Большая Черепаха 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tatoshka16, где купила? по скидкам? такие хорошенькие все....уххх. Я пока ничего не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tatoshka16, самые приятные покупочки)) А что это за желтые штуковины с утятами-цыплятами? Не узнаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, и я уже кое что покупаю. Сегодня пошла в магазин за продуктами, а купила чепчик и две кофточки, совсем малюсенькие. Да и до этого накупила уже и слипиков, и бодиков. Теперь присматриваю ткань на пеленки и пастельное, наверное само буду шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 И я ничего не покупаю еще, честно говоря еще и не думала что нам будет нужно на первое время. А делать покупки просто так не тянет)) изучаю только вопрос с коляской и определилась с кроваткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) хотя вру, купила рамку для УЗИ)) Изменено 13 августа 2015 пользователем Resni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatoshka16 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 julia_t_e, а кого ждать?))) все заранее, все готовим своему сыночку))) К@тюня, не, не по скидкам))) в дочки сыночки покупала))) К@тюня, штучка специальная, кладешь малыша туда, что бы на спинку не перевернулся, допустим, после кормления. Сейчас подробнее сфоткаю) Ссылки скрыты. И обновочки сегодняшние))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Tatoshka16, какая красота. все такое миленькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Tatoshka16, м, прикольная штучка) чего только не придумают! Ууу какие клевые одежки, не могу прям))) бодики вот такие оч удобные, хороший выбор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Tatoshka16, а ты какие размеры сейчас берешь? Для новорожденных или чуть на вырост?) Все очень классное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Я вот такой наборчик пока заказала. Нейтрального цвета. Размер 20 это на 62см. У меня такое предчувствие,что мы большими родимся. Да и малыши быстро растут и вдруг подсядет во время стирки. Наборчик со всеми сборами обойдется в 527 руб. Изменено 14 августа 2015 пользователем freeky 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Resni4ka, бодики брала для новорожденного))) комбезы 62 размера, кардиган тоже 62, но думаю он нам послужит долго, там еще рукава отвернуть можно и тем самым удленнить))) на первом фото все кроме бодика на 62 размер. Муж родился 3 300, я 3 400, конечно надеюсь, что сын тоже не большой родится, но как то страшно слишком маленький размер брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Tatoshka16, красота нет слов! А это где покупала, уж очень красиво. Я пока стараюсь нейтральной брать, хотя уверенна что уж нас девочка, но мои никто не верят, хотят пацана. Так охота тоже выложить, но что то ошибках какая та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А я купила ночничок в виде мишки, он мерит температуру воздуха, влажность воздуха, часы, будильник, можно выбрать цвет подсветки, там их несколько. Еще купила градусник в воду и градусник для малыша мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 julia_t_e, последние вещички в ларедут покупала. Интернет магазин. Только бодики не советую, материал ни о чем, жесткие какие то. Кардиган и комбезики просто чудо))) Оченьхочумалышей, а где начник покупала? И что за мягкий градусник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Только бодики не советую, материал ни о чем, жесткие какие то. Они, возможно, после стирки и утюга помягче станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Tatoshka16, Ночник модель - Maman Ночник c термогигрометром BL201. Можешь в поисковике вбить посмотреть. А градусник детский, там мягкий гнущийся кончик. Если ребенок вертится при измерении температуры, то он себя не повредит. Его можно и ректально и орально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Оченьхочумалышей, даже не знала о таком градуснике))) спасибо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Tatoshka16, все такое милое, а мне еще что-то до сих пор не верится, что тоже скоро буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Tatoshka16, а какой ты размер заказывала? А то там как то не стандартной! И сколько доставка по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 julia_t_e, у меня указано какой размер на какой возраст. Когда с тел. смотрю. Доставка заняла 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Вот и я не удержалась..хоть и боязно немножко заранее вещички покупать, но это такое удовольствие!))ттт конечно сто раз, ох уж эти приметы.. пошла за беременными штанами и вышли спонтанные покупки. Еще приобрела флисовый пледик в горошек . В размерах не ориентируюсь взяла 62 боди)) про носочки мама сказала что размером на 12 мес))ну значит подождут своего часа.. Коляску и кроватку мама советует выбрать, они мол потом сьездят купят.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Купила пока только бутылочки/соски/пустышки/прорезыватели и тарелочки, все tommy tippee, подвернулось с очень большой скидкой. Буквально комплект 5 штук бодиков купила, когда за одеждой для беременных ездила. Кому если интересно - Москва, магазин KIABI, их вроде 2 в городе, один на Ленинском, в ТЦ Гагаринский. второй где-то севернее. У них же есть интернет-магазин. Цены оч приличные на расходники типа ползунков/бодиков. Сейчас, правда, летний ассортимент, осенью за теплым ехать надо будет. Там же одежда для беременных по смешным ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, понравилась мне идея слингокуртки очень! Смотрю на i love mum, там написано, что ребеночка только с 4 месяцев можнл там носить. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, смотрела я себе коляску, очень понравилась Чикко Урбан, но почитала, что для зимы слабовата. Ни у кого такой не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ShashkinaPS, большинство рюкзаков с 4х мес, поэтому так пишут. Либо нужно слинг-шарф, либо рюкзак со вставкой для новорожденного, тогда можно сразу) Вреднюлина, не подскажу..слышала только, что чикко не супер нажедные коляски, но сама не катала, не утверждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения