Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

ShashkinaPS, у нас тоже есть такое, что я тебе даю носите, но с возвратом... я беру, но сразу кладу в шкаф с расчетом что этими вещами я пользоваться не буду. У меня так носочки и шапочка лежит. Я потом переживать буду, вдруг что случится...

Девочки, ура!!!! Мы преобрели транспорт для нашей принцески, я влюбилась в коляску, и по функциональности и по внешнему виду. Анмар букатти 3 в 1

хвастайся, фото в студию)

ВРЕДНЮЛИНА, МЫ СЕГОДНЯ ПОЧТИ ТАКОЙ ВЗЯЛИ, ТОЛЬКО У НАС ЕЩЕ НОЖКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ И СИНТЕПОН ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ. ХОТЕЛА ФОТО ВЫСТАВИТЬ, НО ОНО ПРЕВЫШАЕТ ПО РАЗМЕРАМ, А ФОТАТЬ СНОВА НЕ ХОЧЕТСЯ.

Я потом сфоткаю, у нас снизу молнии нет, но я и не уверена, что мы первый месяц сильно будем ездить много в нем, а там уже март, надеюсь, что тепло будет, так что нам по сути комбезик на 1-1,5 месяца (покупать жаба давит), отдали и я довольна. :)

Kuzena,

Kuzena, но на фото цвет совсем не такой и материал не так смотрится, в живую совершенно по другому

post-233931-0-62671900-1447524354_thumb.jpg

• Нравится 3

Kuzena,

Kuzena, но на фото цвет совсем не такой и материал не так смотрится, в живую совершенно по другому

ну понятное дело, что в реальности по другому, главное чтобы тебе все нравилось, ну и конечно дочка оценила))

Всем привет. Я сегодня делала покупочки для род. дома.

Купила бандаж послеродовой (только черный):

Ссылки скрыты.

Трусики с утяжкой (хочу в них из род. дома выходить):

В род. дом трусики-сеточки:

Прокладки послеродовые (посоветовали такие):

Обещали завтра отдать сумочку в род. дом. Напишу, расскажу что в ней есть, сейчас не запомнила.

Столько покупок, а я вся без настроения. Померили объем бедер. Оказывается, у меня +10 см. Я даже не ожидала, думала ошиблись, дома перемеряла - точно. Плакать хочется.

Изменено пользователем Natalie//

Всем привет. Я сегодня делала покупочки для род. дома.

Купила бандаж послеродовой (только черный):

Ссылки скрыты.

Трусики с утяжкой (хочу в них из род. дома выходить):

В род. дом трусики-сеточки:

Прокладки послеродовые (посоветовали такие):

Обещали завтра отдать сумочку в род. дом. Напишу, расскажу что в ней есть, сейчас не запомнила.

Столько покупок, а я вся без настроения. Померили объем бедер. Оказывается, у меня +10 см. Я даже не ожидала, думала ошиблись, дома перемеряла - точно. Плакать хочется.

да, ладно тебе, все потом уйдет, если захочешь конечно)

По поводу возврата вещей: мы так делаем с 3мя самыми близкими подругами: от моего первого и от подругиных дочек все вещи ДО ГОДА перешли другой подруге, а от неё обратно мне сейчас, но уже с прибавлением(она что-то подкупала, и ей родня надавала). В итоге у меня сейчас шмотья на пятерых детей хватит. Я конечно понимаю ещё с первым ребёнком, хочется все новенькое, и самой купить, и все такое мимимишное... Но когда второй, и уже знаешь, что половину из этой красоты и надеть-то не успеешь(они очень быстро растут), то уже не паришься новое-не новое. Тем более первого я вообще полностью в сэконде одевала, т.к. С деньгами туго было.

Сейчас на 100%могу сказать, куда важнее одежды удобная коляска, кроватка и подушка для кормления маме. Вот без этого я намучилась в своё время.

А одежду передам следующей подруге потом, ей ничего не делается. Это я про одежду ДО ГОДА, и про лучших подруг(как сестры родные). У знакомых ничего не беру, и сама не даю-чтобы вот этих вот взаимных претензий потом не было...

Natalie//, у меня тоже бедра расширились, +4 см. но не удивительно при таких болях в бедрах

У меня тоже +10. Но именно из-за жира. А я решила так, пусть лучше 3 бодика, но хороших и новых. Какраз потому что я помешана на чистой одежде, постоянно стираю и мне важно чтоб вещь не убилась после стирки быстро, ну и много не надо, быстро растут.

Вот есть у меня обна подруга, везде во всем экономит, бывает даже на чем можно и нельзя. Так вот ее малышу 2 недели от роду, она накупила дешевого шматья, типа нафиг надо, все равно быстро растут и бла бла бла. Кучу всего накупила по дешевке, чего только не брала. Так вот за 2 недели она тихо мне призналась - этот после стирки сел, тот сел, тот растянулся, тот порвался уже. Ребенок даже вырасти из одежды не успел, как по ней плачет помойка. А я говорила ей - возьми пару хороших, чем с сотню дешевых и одноразовых. Ан нет. Сейчас кусает логти......уже и одеть нечего......

ну вот поэтому я и делюсь с близкими, потому что вещи дешовые не покупаю, некст, мазекея, картерс -до 6-8 мес оно все отличное, еще нескольких малышей вырастет, сейчас подружке отдам, а она уже пусть куда хочет пристраивает, а сынишке тоже нового напокупала, и не важно мне 2,3 -люблю когда детки красиво и в свеженьком одеты, а уже что мне кума отдала мальчиковое, пойдет, когда прикорм введем, ползать начнет, ну тп.

там и нового много, они с первым лишнего много накупили.

Привет, девочки. Меня вот сильно напрягает, когда советуют не брать дорогое и много ребенку, т.к. зачем ему что-то красивое и он быстро растет. Блин, да я сама разберусь, что и сколько покупать исходя из наших возможностей.

Еще вот ездили к родителям мужа, так его мама вещи детские отдала еще мужьины. Не красиво , конечно, но я сказала, что возьму, но врядли это носить наш ребенок будет (вещи жесткие и не удобные) (фото вставить не могу, не умею((() вот такая я невестка гавняная

Скоро займусь покупками. Нужно вникнуть как из картерса делать заказ и выгодно ли. Хочу, по совету подруги, купить 4человечка по - легче и два флисовых, 3-4 бодика с коротким рукавом это все размером 56, На три месяца можно взять тоже самое, только бодик с длинными рукавами и штанишки еще. Пинетки считаю, что не нужны или максимум одни. Это по -мелочам, а там и более весомые вещи покупать начнем. Вот только думаю где найду комбенез. или конверт (пока не могу определиться, что лучше) В наш город доставка около 450-500руб. наверное, лучше в магазе детском брать

Эх а я все сама покупать буду) помаленьку)

Правильно усвоила? Именно к рождение малыша

слипы брать 56р,

боди 56р,

комбез зимний 62р,

шапку желательно 36-38, максимум 40р? Верно?

А флисовый (любой теплый на поддевку) комбез тоже 62?????????

Привет, девочки. Меня вот сильно напрягает, когда советуют не брать дорогое и много ребенку, т.к. зачем ему что-то красивое и он быстро растет. Блин, да я сама разберусь, что и сколько покупать исходя из наших возможностей.

Еще вот ездили к родителям мужа, так его мама вещи детские отдала еще мужьины. Не красиво , конечно, но я сказала, что возьму, но врядли это носить наш ребенок будет (вещи жесткие и не удобные) (фото вставить не могу, не умею((() вот такая я невестка гавняная

Скоро займусь покупками. Нужно вникнуть как из картерса делать заказ и выгодно ли. Хочу, по совету подруги, купить 4человечка по - легче и два флисовых, 3-4 бодика с коротким рукавом это все размером 56, На три месяца можно взять тоже самое, только бодик с длинными рукавами и штанишки еще. Пинетки считаю, что не нужны или максимум одни. Это по -мелочам, а там и более весомые вещи покупать начнем. Вот только думаю где найду комбенез. или конверт (пока не могу определиться, что лучше) В наш город доставка около 450-500руб. наверное, лучше в магазе детском брать

Я, допустим, считаю, что лучше взять 3 хорошие качественные шмотки, чем 10 дешевых и низкосортных. Какраз из этих побуждений. Потому что в итоге окажется что из 10 дешевых половина сядит/порвется/И так далее и закончится все походом в магазин еще раз. В итоге скупой заплатит дважды. Пусть лучше ребенок отходит в 3 хороших кофточках, с кот ничего не будет, чем будет в разных, как модник и оденет по разу и на выброс

• Нравится 1

Думаю можно два штуки 56р.

Juliya&S, а мне мама отдала вещи еще моего брата, им уже больше 20 лет, но они таааааакие крутые))))ретро))) новенькие, с ценниками, как из магазина)))

Мне золовка сначала на радостях пообещала коляску от ее мальчика, потом передумала - хочет продать. Ну и пожалуйста, мне же лучше, сама выберу, какую хочу.

Но тут она решила расщедриться на носильные вещи (уж не знаю, с возвратом или нет). Тут уж я на дыбы встала. Я брезгливая, и вообще не хочу, чтобы мой ребенок начинал свою жизнь с чьих-то обносок (разумеется, это не относится к наследству от его же братишек или сестренок). Вот так загоняюсь. И потом это такое удовольствие - выбирать по своему вкусу.

Коляску, может, я бы еще взяла б/у, но носильные вещи - нет.

• Нравится 1

Cкорпена, я тебя в этом целиком поддерживаю, сама никогда не носила ничьи вещи и ребенку куплю все сама. Может потому, что он у меня первый и очень долгожданный, так хочется все самой купить, особенно пока он малюсенький. Все свои декретные на ребенка отложила, коляску с кроваткой правда родители купят - остальное все сами, у меня и муж полностью со мной согласен. Мы уже всем сказали, что ничего нам отдавать не нужно.

• Нравится 2

сегодня купила сет слипов в рд и маленькие колготочки.

Скорпена ----- полностью согласна с тобой. Я с братом жила бедно, пришлось его вещи даже носить, мне то девочке. Так обидно было. И брат в школе самый бедный был и я на пару с ним. Потом к концу школы выбрались из этого ужаса. Поэтому я себе поообещала, что такого как у меня у моих детей не будет. Пока я могу позволить все купить малышу новое. А если не дай бог сама стану жить в бедноте, второго не рожу. Не хочу чтобы он жил так, как жила я. Мой ребенок первый, выстраданный и по возможности пусть он будет ходить в 1 кофте, но новой. Чем в чьих то обносках. И не дай бог моему ребенку если надумаю 2-ого, носить одежку первого. Не хочу так.

Mira, вот-вот, мое детство тоже пришлось на время дефицита и донашиваний, так я хоть сейчас свою ляльку буду баловать в этом отношении.

Я бы тоже никогда ничего не забрала ни у кого. Если бы мама полтора гола назад сестричку не родила. И одевает ее только в самое дорогое и красивое вещи. И то забрали только глобальные вещи такие как кроватку ( комплект новый купили, хотя у них обсыплют новый так как она в Кроватке не спала вообще но мне хотелось своего.) и комбензоны так как мама моя купила ей 5шт 62 рамера в мазекея и бенетоне детском и почти не носили. Ну и пару совсем вещичек. Мама сама говорит, не надо донашивать и все купим новое. А еще сестра мужа предлагала. Но я отказалась.

Девочки, отчитываюсь, как обещала.

Подарили мне сегодня в магазине сумку в роддом:

Ссылки скрыты.

Что в нее входит:

1) бутылочка Nuk с 0-6 мес; (у меня розовая, подарю кому-нибудь)

2) Мыло детское с ромашкой;

3) Средство для купания младенцев Bubchen 50мл;

4) Подгузники Bambo Nature Newborn 2-4 кг (2 штучки);

5) Подгузники Goon до 5 кг (22 шт);

6) Детские влажные салфетки Mini Max с экстрактом ромашки и череды (60 шт);

7) Пеленки гигиенические 60*60 см (2 упаковки по 5 штук);

8) Прокладки впитывающие для послеродового периода *** (8 шт);

9) Штанишки "МолиПанц" для фиксации прокладок (4 упаковки: 2 упаковки размер 42-48, 2 упаковки 46-52);

10) Прокладки для кормящих матерей Mini Max (30 шт).

Что можно сказать? Покупать я бы не стала, а в подарок - очень мило. Что-то возьму с собой, что-то оставлю дома. В общем собирать буду все-равно по своему списку.

Купила еще чулки антиэмболические. Думаю не помешают, а если все-таки кс будут делать, то даже очень нужно, а где потом бегать искать.

• Нравится 5

Natalie//, прикольно, особенно если в подарок!

• Нравится 1

Ой, забыла еще, купила термометр для воды и воздуха, отзывы понравились, а цена по распродаже не большая получилась:

Ссылки скрыты.

И пачку Pampers Premium Care от 2 до 5 кг (88 шт). В общем запаслась разными подгузниками, потом буду выбирать что больше понравится. Еще осталось Муни взять на пробу.

Девочки, это примерный набор наш на выписку, посоветуйте, что еще надо добавить?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

julia_t_e, красотища какая))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...