К@тюня 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Когда-нибудь и у меня будет девочка, и рюшечки-цветочки)))))) Юль, красота! Вроде ничего и не надо больше, розовая ленточка вроде тут и ни к чему уже, только красоту испортит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Так мне и никто не сказал по поводу размеров( дублирую: Боди и слипы хб 56р Зимний комбез кери 62р Шапки 36-38 (мах 40) А теплый слип под комбез какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Mira~, я теплый, тот который на фото после конверта, взяла 62, и думаю что блин большой! Спасибо девочки. ~Mira~, шапку взяла 38-40, чтоб внутрь под одеть еще чепчик кружевной! Помню мама взяла шапку 36 и на выписку все как раз было, а как нормально гулять начали через пару недель, она уже мала стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) ~Mira~, я теплый слип буду 56 брать на выписку (правда у меня не слип, а костюмчик, но не суть). Получается оденем: тонкий слип 56, костюмчик 56 теплый, зимний конверт или комбез 62 (еще не купила, поэтому и пишу или, или) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Natalie// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Спасибочки) значит 56 возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Mira~, я в начале темки писала, что нам 56 размер боди после рождения был сразу мал (родились ростом 54), тут же еще от фирмы зависит - маломерка, большемерка, в размер... Я бы самые первые вещички лучше б в размер взяла, но если точно знать, что это именно 56, например, а не маломерка, и с каким ростом ребенок родится, что уже фиг угадаешь)) Тут еще девочки писали, что малыши ножки подгибают, поэтому можно и поменьше одежку. НО! вот у нас бодик именно внизу не застегнулся, то есть рост ростом, а спинка-то тоже свой размер имеет, плюс подгузник, так и получается, что возьмешь 62 р-р, по телу хорошо будет, а на ножках будет болтаться. Поэтому я и хочу верхний комбез конвертом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Natalie//, хороший такой подарочек julia_t_e, красота, ну памперс, естественно, не вижу есть ли носочки и царапки, вот их бы дабавила, а так всего хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 матылёчек, да носочки сверху, а царапки прям на платице. Спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Mira~, теплый я 62 размер взяла. Зачем его меньше брать, в нём же собственно только выписаться и гулять, ну будет велик немного и ладно. матылёчек, да там вроде на слипике антицарапки. А носочки то зачем? Я вообще носочки покупаю всегда максимум одну две пары и одеваю либо дома с бодиком, либо под комбез, если не теплый слип, а только кофту теплую одевая на обычный слип. А тут теплый слип сверху полноценный, имхо не нужны никакие носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ленне, сегодня на скидку попала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ~Mira~, теплый я 62 размер взяла. Зачем его меньше брать, в нём же собственно только выписаться и гулять, ну будет велик немного и ладно. матылёчек, да там вроде на слипике антицарапки. А носочки то зачем? Я вообще носочки покупаю всегда максимум одну две пары и одеваю либо дома с бодиком, либо под комбез, если не теплый слип, а только кофту теплую одевая на обычный слип. А тут теплый слип сверху полноценный, имхо не нужны никакие носочки. на хб слип, у нас носочки одевают, совсем мелким деткам, чтобы не сваливался носочек в самом слипе. Ссылки скрыты. Ленне, сегодня на скидку попала) очень милый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 sorento, здоровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ленне, сегодня на скидку попала) С покупкой!! У меня вот такой же, только голубой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девчонуи, а с ручками удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Kuzena, ну если слип не в размер, то тогда да, а если по размеру, то ничего не сваливалось никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Kuzena, ну если слип не в размер, то тогда да, а если по размеру, то ничего не сваливалось никогда... ну в рд все берут 56,меньше редко найдешь, а если дите 48 см+ножки поджатые. У моих таких проблем не было, но в рд такое видела. Девчонуи, а с ручками удобно? я так понимаю это зимний комбез, те Под него одет хб слип +флисовый слип /костюм теплый, тогда удобно и с ручками. А если это под него еще деми комбез одевать планируется, то не удобно. те руки не засовывать и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, какое взять жаропонижающее на всякий случай в аптечку малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, какое взять жаропонижающее на всякий случай в аптечку малыша? я бы взяла лучше свечи какие нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dea2015 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девчонки, отдали мне родственники коляску Riko Ballerina, но у нее люлька как-то под наклоном... не пойму, это так и должно быть или она какая-то косячная? у ваших колясок люлька строго горизонтально стоит?*фото прикреплять не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Видимо, у одной меня нет еще ничего?... Пора задумываться о покупочках.. Кое что из вещичек по мелочовке куплено только. Девчонки, на скидки и хорошие инет магазины никто не нарывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EsyaEsya 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) На выписку) слип 56 теплый слип 56 комбез 62 конвертик) ну и шапочки: тонкая и теплая, царапки и пинеточки)) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Nana// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nana//, здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nana//, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tatoshka16, У меня все уже куплено, кроме аптечки малыша. Осталось дождаться когда закончится ремонт, чтобы все постирать, погладить и разложить. Скидки будут к новому году ближе. Пока не видела нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 У меня еще ничего не куплено, только выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения