Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, а тряпочные коляски зимой быстро пачкаются? В магазине меня уверяют, что ткани все водо-грязеотталкивщие, достаточно протереть салфеткой. Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tatoshka16, ты знаешь, у меня люльки особо не пачкались никогда, только шасси. Шасии протер и нормально. Ну а в прогулках там где ноги по первой ещё можно отмыть, а потом практически нереально чтоб состояние как до покупки осталось. Пару дождей и все равно подножка грязная вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Я сама расчитывала на 35( а потом увидела то, что хотела и пц.....это эта за 55т могла быть и лучше по качеству. Представляю что там за 15 продают. Мира, ты говоришь за 15, у нас от 6.500 коляски в магазине, там даже тряпка не очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 pes2702, все таки надо на эко кожу смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tatoshka16, у неё тоже свои минусы, к сожалению. Даже у таких брэндов как эмальюнга попадаются партии колясок с некачественной экокожей, которая буквально за пару месяцев использования трескается и стирается на капе и чехле. Самое надежное - это пластик Особенно на подножке. Но мне такие коляски не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Аааа((( я с ума сойду пока выбере ЕЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~,будешь ржать, знаешь к чему присматриваюсь? Ссылки скрыты. Фишка в том, что люлька стоит 31, а 3 в 1 - 39... Думаю муж точно не обрдуется если озвучу ему идею покупки новой коляски. Как минимум скажет продай все остальные моя польская один в один так выглядит) Девочки, а тряпочные коляски зимой быстро пачкаются? В магазине меня уверяют, что ткани все водо-грязеотталкивщие, достаточно протереть салфеткой. Это так? люлька вобще не пачкалась, прогулка, да, там же и ножки в обуви и печенье. Но всё Снимается и стирается без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Kuzena, ну насколько я поняла это тот же anmar и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мамули, постельное, бортики покупали в кроватку? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tatoshka16, на вайлдберис и в мамас&папас брала. На акушерстве неплохие комплекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 pes2702, так у тебя же называется максима люх?У меня анмар Элина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Kuzena, у тебя колеса чуть другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 матылёчек, в этом цвете у нее другие колеса,видала и такие и такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Kuzena, ого, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Kuzena, ну Польша она такая Польша. Сдирают друг у друга всё как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Kuzena, ну Польша она такая Польша. Сдирают друг у друга всё как я поняла. это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tatoshka16, коляски кроватки.ру там и выбор хороший и цены нормальные. И проверенный сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~,будешь ржать, знаешь к чему присматриваюсь? Ссылки скрыты. Фишка в том, что люлька стоит 31, а 3 в 1 - 39... Думаю муж точно не обрдуется если озвучу ему идею покупки новой коляски. Как минимум скажет продай все остальные Так они все такие. 3в1 стоит на 5-7т дороже одной люльки! Я уже изучала этой вопрос. Не выгодно так брать) ну если уж оч и оч хочется, то пораду себя)уговори мужа)я классику не люблю, а верх у этой красивый, оч необычный! Я оставлять коляску не буду. Продам потом. Знаю что если надумаю второго, новая коляска неизбежна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~, да я уж сама запуталась чего я хочу. Однозначно хочу новую люльку и желательно на классике. С другой стороны у меня кресло есть хорошее, но оно блин как ни пародоксально не ставится на дешевые коляски. Да и нужно ли мне, чтоб оно туда ставилось? Скорее всего нет. Вообще какая то несправедливость, нету нормальных дешевых люлек, все 2 в 1 идут, а мне прогулочный блок не нужен. А за 30 и выше покупать одну люльку жаба душит. Красоты хочется... Мне внешне вот эта максима понравилась, а бу её нет. И хочется всё таки новую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вот вот! Я сама в магаз пришла и меня облопошили что на такие коляски как и у меня тоже - макси коси только через адаптеры, кот нигде не купишь. Типа слишком дешевая коляска чтоб там как минимум крепления были.... Хрен че купишь воообщем. Так что я тоже без люльки и хорошего кресла. Потому что под хорошие кресла и коляску надо брать дорогую. Но больше 30 за одну люльку это офигеть как круто. Поэтому пришлось 3в1 брать. Такая вот политика у производителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~,в общем пошла я дальше рыться на яндекс маркете в люльках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет, девочки. Я вот недавно присмотрела коляску зиппи 2 в 1, но не сложилось ее купить (б/у правда). Сестра мужа советует люльку индезину б/у взять. А я не знаю, как быть...мозг кипит. Скорее всего будем брать все отдельно. Пока что у нас вообще нет ничего(( жду декретные (их, правда кот наплакал будет) и определимся потом уже с большими покупками. Сейчас хочу вещи заказать, но что-то не получается(( как то дорого выходит и доставка космос(( не могу найти посредника в нашем городе или ближайшем. И вообще, если заказывать из сайтов русских, то доставка к нам дороговато выходит. Разве что только из некста заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет, девочки. Я вот недавно присмотрела коляску зиппи 2 в 1, но не сложилось ее купить (б/у правда). Сестра мужа советует люльку индезину б/у взять. А я не знаю, как быть...мозг кипит. Скорее всего будем брать все отдельно. Пока что у нас вообще нет ничего(( жду декретные (их, правда кот наплакал будет) и определимся потом уже с большими покупками. Сейчас хочу вещи заказать, но что-то не получается(( как то дорого выходит и доставка космос(( не могу найти посредника в нашем городе или ближайшем. И вообще, если заказывать из сайтов русских, то доставка к нам дороговато выходит. Разве что только из некста заказывать А если через друзей/знакомых в большом городе, а дальше почтой россии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня нет друзей в России(( А Из Украины не перешлешь ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, в нексте в разделе "для новорожденных" самый маленький размер только 62см. Это же так много для новорожденного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения