Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Девочки, а тряпочные коляски зимой быстро пачкаются? В магазине меня уверяют, что ткани все водо-грязеотталкивщие, достаточно протереть салфеткой. Это так?

Tatoshka16, ты знаешь, у меня люльки особо не пачкались никогда, только шасси. Шасии протер и нормально. Ну а в прогулках там где ноги по первой ещё можно отмыть, а потом практически нереально чтоб состояние как до покупки осталось. Пару дождей и все равно подножка грязная вся.

Я сама расчитывала на 35( а потом увидела то, что хотела и пц.....это эта за 55т могла быть и лучше по качеству. Представляю что там за 15 продают.

Мира, ты говоришь за 15, у нас от 6.500 коляски в магазине, там даже тряпка не очень(((

pes2702, все таки надо на эко кожу смотреть)

Tatoshka16, у неё тоже свои минусы, к сожалению. Даже у таких брэндов как эмальюнга попадаются партии колясок с некачественной экокожей, которая буквально за пару месяцев использования трескается и стирается на капе и чехле. Самое надежное - это пластик :) Особенно на подножке. Но мне такие коляски не нравятся.

Аааа((( я с ума сойду пока выбере ЕЕ)))

~Mira~,будешь ржать, знаешь к чему присматриваюсь?

Ссылки скрыты.

Фишка в том, что люлька стоит 31, а 3 в 1 - 39...

Думаю муж точно не обрдуется если озвучу ему идею покупки новой коляски. Как минимум скажет продай все остальные :)

моя польская один в один так выглядит)

Девочки, а тряпочные коляски зимой быстро пачкаются? В магазине меня уверяют, что ткани все водо-грязеотталкивщие, достаточно протереть салфеткой. Это так?

люлька вобще не пачкалась, прогулка, да, там же и ножки в обуви и печенье. Но всё Снимается и стирается без проблем.

Kuzena, ну насколько я поняла это тот же anmar и есть ;)

Мамули, постельное, бортики покупали в кроватку? Где?

Tatoshka16, на вайлдберис и в мамас&папас брала. На акушерстве неплохие комплекты.

pes2702, так у тебя же называется максима люх?У меня анмар Элина)

Kuzena, у тебя колеса чуть другие

матылёчек, в этом цвете у нее другие колеса,видала и такие и такие.

Kuzena, ого, не знала

Kuzena, ну Польша она такая Польша. Сдирают друг у друга всё как я поняла.

Kuzena, ну Польша она такая Польша. Сдирают друг у друга всё как я поняла.

это точно.

Tatoshka16, коляски кроватки.ру там и выбор хороший и цены нормальные. И проверенный сайт.

~Mira~,будешь ржать, знаешь к чему присматриваюсь?

Ссылки скрыты.

Фишка в том, что люлька стоит 31, а 3 в 1 - 39...

Думаю муж точно не обрдуется если озвучу ему идею покупки новой коляски. Как минимум скажет продай все остальные :)

Так они все такие. 3в1 стоит на 5-7т дороже одной люльки! Я уже изучала этой вопрос. Не выгодно так брать) ну если уж оч и оч хочется, то пораду себя)уговори мужа)я классику не люблю, а верх у этой красивый, оч необычный! Я оставлять коляску не буду. Продам потом. Знаю что если надумаю второго, новая коляска неизбежна :))))

~Mira~, да я уж сама запуталась чего я хочу. Однозначно хочу новую люльку и желательно на классике. С другой стороны у меня кресло есть хорошее, но оно блин как ни пародоксально не ставится на дешевые коляски. Да и нужно ли мне, чтоб оно туда ставилось? Скорее всего нет.

Вообще какая то несправедливость, нету нормальных дешевых люлек, все 2 в 1 идут, а мне прогулочный блок не нужен.

А за 30 и выше покупать одну люльку жаба душит.

Красоты хочется... Мне внешне вот эта максима понравилась, а бу её нет. И хочется всё таки новую...

Вот вот! Я сама в магаз пришла и меня облопошили что на такие коляски как и у меня тоже - макси коси только через адаптеры, кот нигде не купишь. Типа слишком дешевая коляска чтоб там как минимум крепления были....

Хрен че купишь воообщем. Так что я тоже без люльки и хорошего кресла. Потому что под хорошие кресла и коляску надо брать дорогую. Но больше 30 за одну люльку это офигеть как круто. Поэтому пришлось 3в1 брать. Такая вот политика у производителей

~Mira~,в общем пошла я дальше рыться на яндекс маркете в люльках :)

• Нравится 1

Привет, девочки. Я вот недавно присмотрела коляску зиппи 2 в 1, но не сложилось ее купить (б/у правда). Сестра мужа советует люльку индезину б/у взять. А я не знаю, как быть...мозг кипит. Скорее всего будем брать все отдельно.

Пока что у нас вообще нет ничего(( жду декретные (их, правда кот наплакал будет) и определимся потом уже с большими покупками. Сейчас хочу вещи заказать, но что-то не получается(( как то дорого выходит и доставка космос(( не могу найти посредника в нашем городе или ближайшем. И вообще, если заказывать из сайтов русских, то доставка к нам дороговато выходит. Разве что только из некста заказывать

Привет, девочки. Я вот недавно присмотрела коляску зиппи 2 в 1, но не сложилось ее купить (б/у правда). Сестра мужа советует люльку индезину б/у взять. А я не знаю, как быть...мозг кипит. Скорее всего будем брать все отдельно.

Пока что у нас вообще нет ничего(( жду декретные (их, правда кот наплакал будет) и определимся потом уже с большими покупками. Сейчас хочу вещи заказать, но что-то не получается(( как то дорого выходит и доставка космос(( не могу найти посредника в нашем городе или ближайшем. И вообще, если заказывать из сайтов русских, то доставка к нам дороговато выходит. Разве что только из некста заказывать

А если через друзей/знакомых в большом городе, а дальше почтой россии?

У меня нет друзей в России(( А Из Украины не перешлешь ничего((

Девочки, в нексте в разделе "для новорожденных" самый маленький размер только 62см. Это же так много для новорожденного((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...