Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Девочки, а у вас родители помогают с покупками, вот у нас принято - одни родители покупаю коляску, другие кроватку, ну остальное сами. Так и родители мужа и мои всем своим детям делают, избавляют нас от лишних трат)))

У меня нет друзей в России(( А Из Украины не перешлешь ничего((

Почему? Недавно подружка своей сестре в Россию отправляла посылки...

Девочки, в нексте в разделе "для новорожденных" самый маленький размер только 62см. Это же так много для новорожденного((

По-моему, так маломерят. Но точно не скажу, я только на Картерсе заказывала и Гэп.

Девочки, а у вас родители помогают с покупками, вот у нас принято - одни родители покупаю коляску, другие кроватку, ну остальное сами. Так и родители мужа и мои всем своим детям делают, избавляют нас от лишних трат)))

Мои родители и сестры хотят помочь, одеждой и может коляской, но я не настаиваю, это дело добровольное должно быть. Мужа мама вообще не потянет подарки особо, ей самой помощь нужна.

Так и у нас добровольное, мы же не просим, родители просто могут помочь, но естественно в пределах разумного, коляску за 35-55 мне никто точно не купит, да у нас в городах и цен таких нет)

А у моих вообще первый долгожданный внук будет, так им уже не терпится накупить детских вещичек.

У меня мама такая..она не просто хочет чтото покупать, она очень сильно навязывает) ну не наигралась со своими детьми видимо. А я наоборот хочу сама. То, что мне нравится, а не ей.. Короче ругаемся даже изза этого иногда..

Нет, нам никто ,никогда ничего не покупал, пару раз мама памперсы покупала, Никите еще, Нике один раз платье, носки /колготки. Ну а всё что большое, коляска и тд, сами.

Сейчас все закрыто, как мне сказали. Так что нет возможности отправить из Украины

Мы тоже все сами. Максимум, что дарили родители это игрушки и одежду (платья, кофточки и т.п.). И то только по согласованию со мной, т.к. вкусы у нас кардинально отличаются (были первое время инциденты).

Если честно, то я бы дорогие подарки и не приняла. Родители (и мои, и мужа) не могут себе свободно позволить дорогие подарки дарить.

Если родители не могут., то конечно не вопрос - какие подарки. А мы с мужем все сами выберем, а родители все купят, когда я рожу, чтоб конфуза не получилось, будут покупать под контролем мужа, то, что мной одобрено, а костюмчики, игрушки - пусть покупают на здоровье какие хотят, пусть порадуются.

Девчонки, сами ведь когда-нибудь бабушками будем ;)

jilia61286, мои денежкой дарят, а мы потом отчитываемся и показываем что купили, а мужа.... от них и снега зимой не дождешься, а нам как говорится и не нужно. Дело добровольное...

Сейчас все закрыто, как мне сказали. Так что нет возможности отправить из Украины

Странно, ничего подобного не слышала. Все ездят и передают. Почта точно работает.

jilia61286,нам ничего не покупают. Не заню даже почему. Подружке сестра мужа хоть коляску с конвертами подогнала хорошую. А мы всегда всё сами. Жду декретные и покупаю. Максимум свекровь в определенный период достанет меня нытьем, что она тоже хочет поучавствовать, но деньгьгами не хочет. И приходится идти с ней в магаз, где она скупает всякую хрень ненужную, которая потом пылится в шкафу.

А мои и так всегда на подхвате, как то не принято у нас ничего дарить. Вот выяснится что что то надо (если сама скажу) - пойдут купят и принесут, а так чтоб как подарок специально нет.

Посмотрела я вживую колсяку, которую тут накануне выкладывала - что сказать, разочаровалась не то слово. Какая то она совсем не такая. Люлька ещё ничего, а вот рама - прям хоть плач.

Зато вживую присмотрела себе такую. Если мужа уломаю - куплю новую себе. У неё передняя ось поворотная и люлька при необходимости крепится в машине.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Мне нравится, красивая)

Девочки, а вы все скопом покупаете или постепенно? Я вот думаю весь "крупняк 3К" (коляска, кроватка, комод) с одного сайта сразу заказать. Ну а мелочь уже потом.

Скорпена, да знаешь, где то то дешевле, где то это. Там есть одно что нравится, а там другое. У меня не получалось так, чтоб в одном месте и в одно время :)

Мне было удобнее как раз мелочь скопом покупать, а крупняк по отдельности. Я даж ге знаю сайтов где крупняк весь продается, разве что материнство

Я допустим кроватку заказала на конец недели и матраса там не было кокосового дешевого, зато кровать 11500. Поэтому матрас закажу в др месте. Смысл брать кроватку там где она 13500 и есть матрас за 2000. Я лучше в 2 разных местах куплю и сьэкономлю 2000р :)

Ну матрасик я уже отношу к мелочам :) Равно как и постельное белье. Пока больше всего хочу комод, чтобы уже начать его заполнять. ;)

Скорпена, ну в Москве проще. Доставка бесплатно, так что особо нет смысла парится над тем чтоб привезти всё сразу.

Это да) я в области, заказываю все обычно родителям и оттуда забираю) да и чаще всего бесплатная доставка там, где товар не по самой низкой цене)

~Mira~, ну это уже издержки производства. Иногда везёт и есть самовывоз. Вообще мне сильно помогает яндекс маркет - выбираешь товар и ищешь где он дешевле всего.

Но я б его доработала всё равно :)

Я также ищу, но иногда можно найти дешевле, чем на маркете)

Девочки, так говорите, что из некста размер 62 см (до трех мес.) подойдет новорожденному?

Девочки, так говорите, что из некста размер 62 см (до трех мес.) подойдет новорожденному?

даже Не знаю, я брала бодики 56 в рд, 62 развернула, посмотрела -утонет. А вот теплый слип или костюм можно 62 брать, мне так думается.

Я уже киплю мозгами))

Я уже киплю мозгами))

понимаю, сама киплю) Вроде и опыта хватает, а каждый раз одно и тоже)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...