Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Я киплю по другому поводу: зла на интернет-магазины. Все коляски, которые мне нравятся, отсутствуют. Причем на сайте они типа есть, но стоит позвонить - увы. Уже начинаю отчаиваться.

:this_1:

Скорпена, а ты какую ищешь?

Скорпена,  во дела! Я думала сейчас можно все что угодно достать.. А если по предзаказу? Или может поставки когдато скоро будут?

Ну хотелось бы что-то более-менее бюджетное, 2 в 1, с поворотными колесами, но главное - расцветка, хочется яркие цвета (желтый, оранжевый, красный). Вот с расцветками совсем беда.

Кризис-кризис... бюджетные варианты расхватывают на раз-два, новые, видимо, не выпускают и не закупают.

Скорпена, ну если модель поконкретнее скажешь, то можно поискать. В 1001коляска много всяких расцветок разных видела вживую на Рязанском в Люберцах. Не помню правда на сколько они были яркие, но туттисы и реиндеры там были всякие разные.

pes2702, Рязанка от меня далеко, противоположный конец вообще. :(

Туттисы, кстати, ругают много. Попробую еще в "Савеловский" наведаться, может, там чего нарою.

Изменено пользователем Скорпена

Скорпена, на Совке дороговато... Я в основном лазию по акушерству, лапси и бэбисикрету. По польским коляскам надо более прицельно бить. ДочкиСыночки ещё.

Скорпена, а если предворительно заказать? видно все решили резко прикупить коляски

Насчет колясок соглашусь. Даже свою средненькую, я в нужном цвете не нашла у оф диллеров. Это раз. Два - в половине оф диллеров ее тупо нет в наличии, только др варианты, пару штук. Так что даже за моей новинкой в белом цвете мне пришлось обзвонить не 1 магаз и поехать забирать на др конец Москвы, потому что на савеловский ее еще не привезли и ждут машину они месяц, все инет магазы. А цена выросла на 3т за неделю в связи с недостатком коляски и в целом курса. А более дешевые воообще если и остались, то цвета уже не выберешь. Еще можно купить дорогую, но это исключительно потому, что на нее не такой спрос и быстро не разбирают.

Просто еще злит, что на сайтах не обновляют информацию о наличии, приходится методично обзванивать. Благо пока время есть.

Ссылки скрыты.

У нас будет зайчик :) купила комбез Кери 62 размер. Зимний :)

• Нравится 8

~Mira~, красота :)

А я всё таки наступила на саою жабу и купила в нексте комбез на 9-12 месяцев, вот такой :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

клевые комбезы у обеих) )

А я хотела конверт на овце, а сейчас чего-то засомневалась. Девочки, а если так: боди, хб комбез, утеплённый комбез и в плед замотать? Мне из рд до машины, а из машины до квартиры. Не замерзнет?

ShashkinaPS, не замерзнет :) главное чтоб -20 не было. И то дело не в овце, а в том чтоб личико тогда прикрыть получше.

ShashkinaPS, не замерзнет :) главное чтоб -20 не было. И то дело не в овце, а в том чтоб личико тогда прикрыть получше.

Спасибо! А то мне показалось, что не практично покупать конверт на пару месяцев.

А можети не права я...длина этого конверта 85 см. Я в него на следующую зиму смогу ребенка положить или мал будет?

Изменено пользователем ShashkinaPS

Спасибо! А то мне показалось, что не практично покупать конверт на пару месяцев.

А можети не права я...длина этого конверта 85 см. Я в него на следующую зиму смогу ребенка положить или мал будет?

глянь конверты womar ,есть у них которые с рождения и до 2 лет, увеличивается. Купила я его, очень нравится.

Все таки след осенью, детки будут еще в коляске сидеть, надо будет упаковывать их))

глянь конверты womar ,есть у них которые с рождения и до 2 лет, увеличивается. Купила я его, очень нравится.

Все таки след осенью, детки будут еще в коляске сидеть, надо будет упаковывать их))

О, спасибо. Посмотрю.

Хахаха пингвинчики и заячики))))))

Я конверт покупать не буду) в комбезе гулят буду....больно круто выходит и то и др, дык еще на пару месяцев)

~Mira~, здоровский, такой миленький

pes2702, миленький пингвиненок

• Нравится 1

Спасибо)

Блин, сегодня была в моверкея, почему там размеры 0-3мес? Как мне найти бодики и слипы хб 56размера?

Посмотрела теплые комбезы, ну чтоб под зимний комбез одевать, ну нету флисовых. Есть на синтепоне внутри и все с капюшонами. И тоже размеры 0-3м.

Как в этих размерах ориентироваться то?

~Mira~, 56-ой это размер new baby кажется у них называется. 50 - tiny baby. Там на упаковке должно быть написано.

Размер Рост (см) Вес (кг)...............Размер Рост (см)

3lb premature baby - 1.4.................12-18 months - 86

4lb premature baby - 1.8.................18-24 months - 92

Early baby - 2.3................................2-3 years - 98

Tiny baby - 50 - 3.4.........................3-4 years - 104

Newborn - 56 - 4.5...........................4-5 years - 110

0-3 months - 62 - 6.5........................5-6 years - 116

3-6 months - 68 - 8.0........................6-7 years - 122

6-9 months - 74 - 9.0........................7-8 years - 128

Ну или в нексте можно посмотреть. Но опять же,на сайте почти нет этих размеров, там всё 0-3 в большинстве своем, надо именно в магазинах глядеть.

Изменено пользователем pes2702

Спасибо)

Блин, сегодня была в моверкея, почему там размеры 0-3мес? Как мне найти бодики и слипы хб 56размера?

Посмотрела теплые комбезы, ну чтоб под зимний комбез одевать, ну нету флисовых. Есть на синтепоне внутри и все с капюшонами. И тоже размеры 0-3м.

Как в этих размерах ориентироваться то?

new baby это самый маленький 56 рост, буквально в прошлые выходные купила слипы.

Флисовых в мазекее никогда не видела, только вязаные, и утепленные (тонкий синтепон),я такой взяла 0-3 мес (62 рост)

Флисрвые классные Carter's.

~Mira~,флисовые реймовские погляди на сайте, либо в кораблике они ещё бывают.

В личку кинула ссылки.

Значит в моверкеи мне спрашивать слипы и боди размером нью борн????? Я просто не нашла нифига там ничего. Везде 0-3 написано( а судя по их таблице - это 62.

Осталось посетить Гэп, некс.... Посмотреть что там)

Значит за рейма можно еще в кораблик прийти.

А гле всю мелочовку покупать дешевле? Я вот себе накатала список мелочи и есть вопросы.

МЕЛОЧЬ ДЛЯ РЕБЕНКА:

Пеленки многоразовые на матрас - 2шт

Пеленки одноразовые 40/60 и 60/90

Влажные салфетки - какой фирмы???????????

Стиральный порошок

Мыло

Градусник

Ножницы для ногтей

Ершик для бутылок

Бутылки авент натурель 125 и 260мг по 1шт

Соски на бутылки авент натурель для новорожденных

Пустышка

ДЛЯ МЕНЯ:

Молокоотсос авент ручной

Прокладки для груди ----- какой фирмы?????????!

Прокладки после родов ----- какой фирмы и сколько??????!???

Одноразовые трусы - сколько???????!?!!!

Крем пурелан для сосков

Накладки на сиськи для кормления медела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...