Скорпена 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Я киплю по другому поводу: зла на интернет-магазины. Все коляски, которые мне нравятся, отсутствуют. Причем на сайте они типа есть, но стоит позвонить - увы. Уже начинаю отчаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Скорпена, а ты какую ищешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Скорпена, во дела! Я думала сейчас можно все что угодно достать.. А если по предзаказу? Или может поставки когдато скоро будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ну хотелось бы что-то более-менее бюджетное, 2 в 1, с поворотными колесами, но главное - расцветка, хочется яркие цвета (желтый, оранжевый, красный). Вот с расцветками совсем беда. Кризис-кризис... бюджетные варианты расхватывают на раз-два, новые, видимо, не выпускают и не закупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Скорпена, ну если модель поконкретнее скажешь, то можно поискать. В 1001коляска много всяких расцветок разных видела вживую на Рязанском в Люберцах. Не помню правда на сколько они были яркие, но туттисы и реиндеры там были всякие разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) pes2702, Рязанка от меня далеко, противоположный конец вообще. Туттисы, кстати, ругают много. Попробую еще в "Савеловский" наведаться, может, там чего нарою. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Скорпена, на Совке дороговато... Я в основном лазию по акушерству, лапси и бэбисикрету. По польским коляскам надо более прицельно бить. ДочкиСыночки ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Скорпена, а если предворительно заказать? видно все решили резко прикупить коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Насчет колясок соглашусь. Даже свою средненькую, я в нужном цвете не нашла у оф диллеров. Это раз. Два - в половине оф диллеров ее тупо нет в наличии, только др варианты, пару штук. Так что даже за моей новинкой в белом цвете мне пришлось обзвонить не 1 магаз и поехать забирать на др конец Москвы, потому что на савеловский ее еще не привезли и ждут машину они месяц, все инет магазы. А цена выросла на 3т за неделю в связи с недостатком коляски и в целом курса. А более дешевые воообще если и остались, то цвета уже не выберешь. Еще можно купить дорогую, но это исключительно потому, что на нее не такой спрос и быстро не разбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Просто еще злит, что на сайтах не обновляют информацию о наличии, приходится методично обзванивать. Благо пока время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ссылки скрыты. У нас будет зайчик купила комбез Кери 62 размер. Зимний 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~Mira~, красота А я всё таки наступила на саою жабу и купила в нексте комбез на 9-12 месяцев, вот такой Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 клевые комбезы у обеих) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 А я хотела конверт на овце, а сейчас чего-то засомневалась. Девочки, а если так: боди, хб комбез, утеплённый комбез и в плед замотать? Мне из рд до машины, а из машины до квартиры. Не замерзнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ShashkinaPS, не замерзнет главное чтоб -20 не было. И то дело не в овце, а в том чтоб личико тогда прикрыть получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) ShashkinaPS, не замерзнет главное чтоб -20 не было. И то дело не в овце, а в том чтоб личико тогда прикрыть получше. Спасибо! А то мне показалось, что не практично покупать конверт на пару месяцев. А можети не права я...длина этого конверта 85 см. Я в него на следующую зиму смогу ребенка положить или мал будет? Изменено 21 ноября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо! А то мне показалось, что не практично покупать конверт на пару месяцев. А можети не права я...длина этого конверта 85 см. Я в него на следующую зиму смогу ребенка положить или мал будет? глянь конверты womar ,есть у них которые с рождения и до 2 лет, увеличивается. Купила я его, очень нравится. Все таки след осенью, детки будут еще в коляске сидеть, надо будет упаковывать их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 глянь конверты womar ,есть у них которые с рождения и до 2 лет, увеличивается. Купила я его, очень нравится. Все таки след осенью, детки будут еще в коляске сидеть, надо будет упаковывать их)) О, спасибо. Посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хахаха пингвинчики и заячики)))))) Я конверт покупать не буду) в комбезе гулят буду....больно круто выходит и то и др, дык еще на пару месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~Mira~, здоровский, такой миленький pes2702, миленький пингвиненок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо) Блин, сегодня была в моверкея, почему там размеры 0-3мес? Как мне найти бодики и слипы хб 56размера? Посмотрела теплые комбезы, ну чтоб под зимний комбез одевать, ну нету флисовых. Есть на синтепоне внутри и все с капюшонами. И тоже размеры 0-3м. Как в этих размерах ориентироваться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) ~Mira~, 56-ой это размер new baby кажется у них называется. 50 - tiny baby. Там на упаковке должно быть написано. Размер Рост (см) Вес (кг)...............Размер Рост (см) 3lb premature baby - 1.4.................12-18 months - 86 4lb premature baby - 1.8.................18-24 months - 92 Early baby - 2.3................................2-3 years - 98 Tiny baby - 50 - 3.4.........................3-4 years - 104 Newborn - 56 - 4.5...........................4-5 years - 110 0-3 months - 62 - 6.5........................5-6 years - 116 3-6 months - 68 - 8.0........................6-7 years - 122 6-9 months - 74 - 9.0........................7-8 years - 128 Ну или в нексте можно посмотреть. Но опять же,на сайте почти нет этих размеров, там всё 0-3 в большинстве своем, надо именно в магазинах глядеть. Изменено 21 ноября 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо) Блин, сегодня была в моверкея, почему там размеры 0-3мес? Как мне найти бодики и слипы хб 56размера? Посмотрела теплые комбезы, ну чтоб под зимний комбез одевать, ну нету флисовых. Есть на синтепоне внутри и все с капюшонами. И тоже размеры 0-3м. Как в этих размерах ориентироваться то? new baby это самый маленький 56 рост, буквально в прошлые выходные купила слипы. Флисовых в мазекее никогда не видела, только вязаные, и утепленные (тонкий синтепон),я такой взяла 0-3 мес (62 рост) Флисрвые классные Carter's. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~Mira~,флисовые реймовские погляди на сайте, либо в кораблике они ещё бывают. В личку кинула ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Значит в моверкеи мне спрашивать слипы и боди размером нью борн????? Я просто не нашла нифига там ничего. Везде 0-3 написано( а судя по их таблице - это 62. Осталось посетить Гэп, некс.... Посмотреть что там) Значит за рейма можно еще в кораблик прийти. А гле всю мелочовку покупать дешевле? Я вот себе накатала список мелочи и есть вопросы. МЕЛОЧЬ ДЛЯ РЕБЕНКА: Пеленки многоразовые на матрас - 2шт Пеленки одноразовые 40/60 и 60/90 Влажные салфетки - какой фирмы??????????? Стиральный порошок Мыло Градусник Ножницы для ногтей Ершик для бутылок Бутылки авент натурель 125 и 260мг по 1шт Соски на бутылки авент натурель для новорожденных Пустышка ДЛЯ МЕНЯ: Молокоотсос авент ручной Прокладки для груди ----- какой фирмы?????????! Прокладки после родов ----- какой фирмы и сколько??????!??? Одноразовые трусы - сколько???????!?!!! Крем пурелан для сосков Накладки на сиськи для кормления медела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения