Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

~Mira~, послеродовые прокладки Samu (у меня 1 упаковка их, одна в подарок была других, поэтому их тоже беру, потом буду обычными пользоваться), трусы-сеточки - я взяла 5 штук, но они не одноразовые, если стирать - можно меньше. Для груди - они не сильно все отличаются, только одноразовые или нет. Если одноразовые - просто, что подешевле.

Девочки, будет время, я в списках самого-самого тоже поспрашивала по покупкам. Кто разбирается, проверьте мой список, пожалуйста.

трусы одноразовые я использовала дня два, когда самые обильные, одной пачки хватило, и даже остались 1 или 2 шт.

Мира, да просто консультанту скажи, чтл тебе нужно для новорожденного. Я в нексте колготки купила крошечные) и бодики, вот только не помню, у них толи нью борн /толи one size.

прокладки всегда беру обычные, только большие /ночные и без сеточки (если швы, ппц больно), для груди самые дешовые, меня устраивало.

Прокладки сразу 1 пачку, там довезут, но я много всегда использую, часто меняю, нас в рд так советовали. Правда такие огромные потом не нужны.

Влажные салфетки в рд купила памперс для чувствительной кожи, но по сути они не разу мне не пригодились, детей всегда водичкой подумываю.

Для себя в рд мыло антибактериальное, жидкое удобнее.

~Mira~,  я всю мелочь скопом на ескай заказывала. Дня три выбирала, набирала. Потом домой все привезли, вплоть до ватных тампонов, палочек, детского порошка. Выбор у них не плохой, и цены норм.

~Mira~, дочки сыночки, у них большой выбор. Мне больше всего нравится фирма пигеон. У них ножнички суперские, накладки на грудь как меделовские, молокоотсос. Японцы рулят. Попробовала их кондиционер для белья - классный. По цене конечно не самое дешевое типа Курносиков, но качество просто офигеть.

Ескай тоже в помощь.

Кстати на матрас клеенку лучше всего тканные покупать, на резинках по 4 сторонам - они очень мягкие, и их менять легко.

Салфетки памперсы белые.

Трусы и прокладки на самом деле пофиг какой фирмы, можно самые дешевые брать. Я белла брала без сеточки и самым большим количеством капелек. А в роддом брала урологические, которые при подтекании мочи - они и с водами справятся, если те сами отходить начнут и пока до роддома ехать будешь, и на них удобные ограничители с боков, как на памперсах, не протекут точно.

Пеленки одноразовые самый удобный размер 60 на 60, бери самую большую пачку по самой низкой цене.

Ооо спасибо девчат! Хорошо что вы есть) а то закупаюсь, читаю опытных, чтоб потом не лохануться ни с чем)

~Mira~,  смотрю и я на этот комбез только в голубом цвете))) жду скидку))) ты где брала?

Девчонки, какой фирмы держатели для пустышек присмотреть? Просто как деток не вижу, вечно у них они спадают и не держат нифига.

И еще, какой молокоотсос лучше? Кампол, чикко или авент?

Девчонки, какой фирмы держатели для пустышек присмотреть? Просто как деток не вижу, вечно у них они спадают и не держат нифига.

хвалят авент, а мне больше всего понравился медела мини электрик, отлично справлялся .

Помнится держатель покупала просто который понравился,нормально все держалось, а дочка без соски выросла.

• Нравится 1

Татошка ---- авент и медела хвалят. Если электро - то медела лучше, если ручной - то авент. Я буду брать ручной. Пока самое дешевое что я видела - 2500 у меня в аптеке возле дома, как не странно.

Я голубой не стала брать, так избито. Подумала что будет комбез каждый день носить и надоест этот избитый цвет. Так что мы решили бежевый взять. Купила в магазине каком то, за 7600. По инету вроде не дорого. Но чесно говоря кери в 6 детских магазах не нашла, поэтому решила взять как увидела, цена как в инете, так что не очень то и обидно.

• Нравится 1

~Mira~, меня тоже голубой не очень впечатляет, но именно этот комбез понравился в голубом цвете. Такой нежный;)

Привет, девочки. Я вот два дня назад заказала вещи из картерса через девочку вк, перевела ей деньги, а она молчит и не в сети(( наверное, не повезло мне((

Вы молодцы! все почти у вас есть, а у нас вот ноль пока. в среду из некста шапочки и человечки прийдут.

Juliya&S,  не-не-не))) у нас практически тоже ничего нет) вот решила хотя бы в род дом собрать пакеты) пусть стоят)

Татошка ---- авент и медела хвалят. Если электро - то медела лучше, если ручной - то авент. Я буду брать ручной. Пока самое дешевое что я видела - 2500 у меня в аптеке возле дома, как не странно.

А бу на авито? У менясестра там купила, я тожетам хочу. Присмотрела до 1000 меделу электрическую, видела за 300 без бутылочки.

Мне настоятельно рекомендуют в случае чего Меделу покупать, а сестра уже даже одну бутылочку купила, в Польше они дешевле, чем у нас.

• Нравится 1

Я какие только не пробывала Молокоотсосы, особенно с первым ребенком, когда протоки молочные не расцежаны, получилось только меделой.

• Нравится 1

Поддерживаю меделу! Причем и ручной и миниэлектрик мне одинаково понравились по эффективности. Электрик только лучше тем, что сидишь и ничего не делаешь, можно чаек попить :)))

• Нравится 2

А у меня лучше всего руками получается расцедится, а потом уже любым молокоотсосом можно. Но руки моё всё - особенно после сильного застоя со второй дочкой.

Девочки, сегодня на вайлдберис скидка небольшая на детское. Может кому пригодится.

А бу на авито? У менясестра там купила, я тожетам хочу. Присмотрела до 1000 меделу электрическую, видела за 300 без бутылочки.

Я оч брезгливая. Прям пц. А молокоотсос воообще вещь слишком интимная для меня. Так что разорюсь на новый авент. Вместе с бутылками 125 и 260 натурель

Я на Амазоне за 62$ электрический Медея насмтрела, так что у кого есть родственники или друзья что могут через Амазон купить и передать, то разница в 2раза по сравнению с Украиной.

Я оч брезгливая. Прям пц. А молокоотсос воообще вещь слишком интимная для меня. Так что разорюсь на новый авент. Вместе с бутылками 125 и 260 натурель

Ну тут каждому свое. Я тоже брезглива, но денег жалко! Нашла сегодня за 1000 р, завтра поеду забирать.

Я его кипятить буду долго, может и хлоргексидинчика добавлю в обработку.

У меня такой подход, если мне ну пц как жалко, нет совсем денег, то я лучше куплю что-то 1 и хорошее, чем 2, но бу. Буду мучаться, но будет только новое. Такой вот мазахист. Ну и как бы я пока не в теме, первый ребенок и хочтся пока так. К тому же я долго копила, чтоб купить все это.

Сегодня купила шмотки малышу:

1 зимнюю шапку (моверкеа)

Ссылки скрыты.

2 хб шапки (некст)

4 бодика 56р (некст)

3 слипа 56р (некст)

3 слипа 62р (некст)

3 пары носков (моверкеа)

1 флисовый комбез 62р (рейма)

Спасибо вам девочки, в нексе одежда мне понравилась больше и по качеству и по красотуличкам. Я в восторге! ;)

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 9

Мира, мне некст тоже больше нравится, но дорого блин.

Все очень милое, а бодики я такие же купила)))

~Mira~, куда ездила :) ? Где в итоге рейму нашла?

Да, цены аховые. Но я же в танке, поэтому послушалась опытных. Потом уже буду отталкиваться от своих предпочтений)

Рейму нашла аж магазин реймы в мега-химки. Там все и брала) выбора завались, но 56 маловато, разобрал народ)

А подскажите по поводу постельного? Смотрю комплекты, там борт, подушка, одеяло, простыня, наволочка, пододеяльник. Цены конечно жесть. Почему нет просто бортов, простыни и пододельяника в комплекте? Дорого выходит 2 комплекта. Переплачиваешь за подушки и одеялки в каждом комплекте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...