Kuzena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Если уже у нас в Минске это всё есть по отдельности, думаю у вас в Москве тем более. Я куплю один комплект борты +балдахин +простынь на резинке +пододеяльник. (у меня это первый раз деревянная кроватка, так мне хочется этой всей красоты) Одеяло есть, несколько простыней и пододеяльников на смену есть. У нас классное постельное Барановичи ,еще от первого осталось, ну в идеале, не выстиралось, не выцвело, впечатление, вчера купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~Mira~, так ты возьми один комплект с бортами, подушкой и одеялом. И плюсом в схожей тематике два простых комплекта - простыня, наволочка и пододеяльник. Если есть кто рукастый, то сменные чехлы сделать на борта - дело часа наверно, глааное ткань найти по цвету подходящую. Да и борты не сильно пачкуются. Я вообще по хитрому делала. Брала комплект где два юорта 120 и два 60 и компановала их только на половину кроватки, т.к. смысла где ножки особо не было закрывать (но это моё ИМХО). Вот и получается, что два комплекта бортов Ещё обрати внимание, чтоб у всех комплектов наволочки к подушке подходили, а то подушки тоже разные бывают - квадратные и прямоугольные. Хотя подушками лет до трех мы вообще не пользовались, просто подкладывала под головку пустую наволочку от слюней, но потом будет актуально. А вообще глянь на вайлдбери, там есть всё по отдельности - и борта и комплекты. Я смотрю не одна я тут бессоницей страдаю Только смотри не в разделе детям, а в для дома- детская https://www.....ru/catalog/0/search.aspx?search=Бортик&sort=popular Вместо трех точек вайлдберис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Прикол в том, что найти то нашла, НО там борты одного фасона, а хотелось бы взять 2 постельного белья разной цветовой гаммы. Ну допустим возьму зеленый комплект (борт, подушка, наволочка, одеяло, простыня, наводочка, пододеяльник), докуплю постельное голубое. И получится у меня - борты зеленые, постельное голубое. Как то ну не знаю даж. И в недорогих комплектах подушка сшита с наволочкой. А 2 комплекта дешевых, где все вшито - выйдет минимум в 6т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~Mira~, красивые вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~Mira~, Как ты 56 р. нашла в нексте? Я только размер 62см. вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Juliya&S, есть там ,только не понмю как написано ,толи new born толи one size.Ты у консультанта спроси . вот костюмчик вы уже видели,купила к нему колготы,чтобы носочки не падали) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А я сегодня узнала, что в роддом для малыша ничего нельзя, только подгузы и салфетки. Одежда только на выписку. Ни пелёнок, ни шапочек, ни распашенок)) средства по уходу тоже нельзя, крема, масла, присыпки. Я даже рада если честно, хотя уже накупила все для роддома именно, теперь буду дома пользовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Оченьхочумалышей, вот клево, у нас наоборот ничего не дают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 у нас пеленки дают, но лет им даже не знаю сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~Mira~, Как ты 56 р. нашла в нексте? Я только размер 62см. вижу(( Там в нексте 56р это 1м, 62р это 3м. Он сайз - это 50р. У меня на упаковках комплектов размеры так указаны и продавщица сказала. Нью бейби - это 56р в моверкея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Kuzena, какое все красивенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Kuzena, какое все красивенькое спасибо)) Сын кричит, ура, наконец всё голубое и бюрюзовое) Там в нексте 56р это 1м, 62р это 3м. Он сайз - это 50р. У меня на упаковках комплектов размеры так указаны и продавщица сказала. Нью бейби - это 56р в моверкея) хорошо, что ты написала, я то упаковки уже все выкинула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я тоже выкинула) обнаружила только дома, перепроверила размеры, продавщицы не обманули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну, девочки, с первой крупной покупкой меня. Я, правда, не думала, что ванночка такая большая, взяла бежевого цвета. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, а некст маломерит, да? Или мне кажется? Заказала на 3-6 месяцев, что бы весной ходить, а такое ощущение, что 3 мес это уже потолок. Желеточка Ссылки скрыты. Кофточка Штанишки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Клевые вещички, особенно жилетка мне понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюньскоеОблачко 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Уау!! Красотища какая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatoshka16, маднявый парень будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatoshka16, да не, некст не должен маломерить. 3-6 это до 68. А там как повезет, кто то и летом ещё влезет в него, а кому то и в конце весны будет мал. Я много одежки взяла 68см, теперь вот вся в сомненьях, что летом уже всё мало будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pes2702, это хорошо, значит мне просто показалось))) это хорошо! Спасибо, за комплименты девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatoshka16, прелесть какая))), модненько все так. Я сегодня наконец-то купила комбезик-трансформер, шапочку шарфик, носочки теплые, слипик на 56 р, пару пеленочек, термометр с гибким кончиком, держатель для пустышки и контейнеры авентовские для хранения (давно хотела, пригодится потом, но была скидка хорошая). Лифчик для кормления заказала, придет в пятницу (лишь бы подошел, понравится - возьму второй). Довольная, как слон))). Девочки, вопрос у меня сейчас остался только по молокоотсосу. Вы тут обсуждали недавно. Медела мини-электрик лучше авентовского электрического? Почитала, что он очень шумит, теперь сомневаюсь(. И у нас, конечно, даже б/у не очень дешево продают. Вот, думаю. Хочу новый, он почти 4 тыс стоит. А б/у продают сейчас за 2200. Но как его обработать? А вдруг у мамы стафиллокок какой-нибудь был, он же и в молоке присутствует, смогу ли я достаточно простерилизовать? Боюсь, из-за этого думаю о новом. Но и сэкономить хотелось бы, т.к. он может вообще не пригодится. Но в первый раз у меня был жуткий застой молока, шишки, температура. Растирали грудь с мужем на пару, плакала. Повтора боюсь. Что посоветуете? И по крему. Что все-таки лучше бепантен или пурелан? В общем, мне из покупок осталось купить: кроватку, постельное (это все с мужем), молокоотсос (?), мазь от трещин, лифчик д/кормления второй. Сегодня перестираю то, что купила и соберу сумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Natalie//, спасибо!!!))) выкладывай красоту))) я все таки чикко заказала, по оч хорошей скидке за 1600 руб. Тоже думаю, мало ли, может не пригодится, а все таааакие дорогие( у нас электрические под десятку стоят, я ручной брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 девочки, а зачем вам покупать Молокоотсос сейчас, уже если припрет в любое время купите. Я За меделу мини электрик. бепантен вобще не помагал, совсем, соски в кровь. А пурелан моментом, его смывать не надо, он натуральный и правда очень хороший. не ну понятно, что, кто сцеженным кормить(тогда однозначно электрический, ручным запаришся на каждое кормление цедить )Собирается, а кто за гв, то нафиг он нужен. пару раз сцедить, так руками лучше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Tatoshka16, ночью выложу, пока сфотографировать не на что, возьму планшет у дочки). Хм, я другие фирмы даже не рассматривала, надо почитать. Разительно цена отличается. Kuzena, у нас Меделу, как выяснилось, днем с огнем не сыщешь, поэтому только заказывать. А авент очень дорогой. И еще я боюсь, что муж не успеет с моря придти, всякое может быть. А у меня из родных тут только дочка и моя бабушка. Ну, кто из них пойдет мне молокоотсос искать? Поэтому и страхуюсь, чтобы все бло. Мало ли чего, только принести. По крему поняла, спасибо большое. Значит Пурелан возьму. Kuzena, а меделу стерилизуют как? В посудомоечной машинке можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Стафиликокк - это бактертии, термообработки достаточно - в кастрюльку сложи и прокипяти. Если прям вообще страх - прополищи хлоргексидином. Я сегодня взяла меделу бу за 1000. Сосет!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения