Kuzena 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 по мне бортики нужны,чтобы не больно было, если упиратся будет головкой. Мне как то уютнее для такой крохи и Борты и балдахин, не надо будет, снимем. И мне очень нравится. Малыш же такой крошка будет в этой кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Просто с одной стороны не бится будет, но с др стороны - это же все пыль. Я балдахин точно уберу, борты под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ну как раз на балдахине вся пыль)) с ним ооочень уютно, ну и от котячьей шерсти точно защитит хоть немного. Про конверт..я пойду тем же путем что и в первый раз. По мне для новорожденного нет ничего уютнее и теплее чем пуховый конверт или конверт на овчине (если прям мороз). Я возьму пуховый, под него уже демисезонный комбез из плотного флиса с синтепоном, ну или типа того. Слипик. И усе) А я вот заморочилась с шапочками в роддом) где найти нужную?? Чтобы на мелкую голову, на завязочках и села хорошо? Помню с первым даже некстовские newborn были велики, да и без завязочек они. В магазине чето туго с этим, либо стоит одна хб шапка ни о чем рублей 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 В ашане шапки видела на завязках хб по 100р размер помоему аж 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Шапки - это самое трудное. Я еле нашла реймовскую 36-38 в прошлый раз. Сейчас птодаю её как раз, так как розовая она. Но если никто не купит, то поносим её под капюшон. Она реально теплая и хорошая очень. Ссылки скрыты. в реймашопе есть такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ян, а зачем в роддом шапочка на завязках? У нас наоборот в одном из роддомов 7 лет назад было требование - шапочка БЕЗ завязок. Искали по всему городу, помню) Мож тогда чепчик подойдет? А касаемо уличных шапочек я ходила в магазин Смоленский трикотаж, наверняка в больших городах что-то подобное есть. Вот там шапки клевые такие, сфоткала себе бирочку, чтоб в инете поискать подешевле. Фирма артель-дети. Мне как раз самое трудное это комбез) Охх....) А бортиков и балдахина у нас с первым не было - лето, жара, плюс днище кроватки в самом верхнем положении, куда там бортики.. Потом уже повесила простенькие, когда крутиться начал. А вот сейчас хочу всю эту мимимишность)) Кошки, да.. Шерсть, лишняя пыль.. Но тогда дно кровати должно быть в нижнем положении? Или сразу стенку снимать и к своей кровати приставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 К@тюня, я и имела в виду чепчики) не оазбираюсь в этих названиях) вот в нете нашла вроде парочку 36 и 38размера. Хоть бы сели хорошо. Но изза двух чепчиков за доставку платить облезнут, позже закажу их вместе с подгузами) а верхние шапочки теплые у нас вроде есть, даж свекровь чтото вязала помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 YanaMish, ну так чепчики в мазекее были вроде, если память не изменяет. А если подешевле, то в кораблике можно поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 К@тюня, я и имела в виду чепчики) не оазбираюсь в этих названиях) вот в нете нашла вроде парочку 36 и 38размера. Хоть бы сели хорошо. Но изза двух чепчиков за доставку платить облезнут, позже закажу их вместе с подгузами) а верхние шапочки теплые у нас вроде есть, даж свекровь чтото вязала помню я купила в пятницу, фирма Бемби (Украинская) кстати хлопок очень даже хороший, плотнее чем в Нашей Маме,и размер маленький, на завязках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, подскажите, видела, что некоторые выкладывали фото с сумкой от буду мамой. А как вы её получили в подарок, я вот сколько не была в этом магазине и совершала покупки, но мне кажется ничего не дарили и не предлагали. А получить её в подарок уж очень хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У всех свои заморочки)),а я кажется скоро свихнусь от того,что никак не могу выбрать ,что купить на выписку ребенку или одеялко ,или конверт ,или комбез-трансформер. Хотелось бы чтоб выгоднее по деньгам получилось,ведь если одеялко ,потом все равно гулять надо и в поликлинику и все время в одеяло заворачивать как-то не то. Опять же комбез ,как советовали 80 размера уж очень велик ...просто взрыв мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Я решила не заморачиваться, куплю сначала одеяло, а потом уже если не удобно будет, то проблему будем решать по мере её наступления)) Не помню писала или нет, очень сильно ранятся комплекты от minipeople. У них есть и сайт, и группа в вк, и страничка в инстаграмме Изменено 1 декабря 2015 пользователем Valeri409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Котофея, покупай одеяло на пуху (которое делается конвертом). Зиму вы в нем отгуляете без проблем. И в поликлиннику с ним удобно - это же быстро завернуть развернуть. И тепло в нем очень. И малыш до 3 месяцев ещё не так активничает и не будет из него выворачиваться. А на следующий год уже можно будет взять комбез нормальный какой понравится под размер какой нужен. Ссылки скрыты. у меня такой есть, замечательная штука. Изменено 1 декабря 2015 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 pes2702, поддерживаю про пух) по моему оптимальный вариант для зимних крох. И по ценам на любой вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 pes2702, ооо...спасибо,если у нас найду такой обязательно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 pes2702, а как в автокресле ребенку в этом конверте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Valeri409, я писала, что мне подарили. Там при покупках ставят печати для последующих скидок. Так вот, нужно накопить 20 печатей, по-моему, тогда получишь скидку на следующую покупку в размере 2000 рублей и в подарок сумку в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tatoshka16, ну смотри, ты же в любом случае не положишь в конверт в х/б слипе. В любом случае в демисезонном будете. А машину прогреешь сначала прежде чем ехать. А как прогреешь, то малыша в автокресло в комбезе, а сверху этим же конвертом как одеялом накроешь. Вот и всё. И про автокресло. Я кресло для мелких зимой в машине не оставляю никогда, т.ч. оно у меня теплое всегда. А ещё у меня мысля найти выкройку и бабушке подогнать, чтоб оно мне специальный вкладыш утепленный типа как в коляски с накидкой в автокресло сварганила. Пойду поищу сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, а почему бутылочки не надо? У меня пока не устаканилось с гв. Я сцеживала в течение дня свободное молоко в бутылочку чтобы вечером ребенка кормить,, потому что на весер не хватало молока. Бутылочка однозначно нужна, грудное вскармливание- штука сложная и не предсказуемая. Бутылочка нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, ну тут палка о двух концах. Когда молока не хватает - малыш начинает чаще прикладываться к груди и молоко естественным образом начинает поуступать в большем количестве. Если в такие моменты подкармливать сцеженным, то это период может затянуться. А так вопрос пары дней. Ну повисит малыш на сиське пару ночей, зато мороки со сцеживанием нет. Но это лично моё мнение. Тут как бы тоже, сцеживая днем и давая вечером сцеженное мы увеличиваем количество дневного молока, а вечернее наооборот тормозим. Ну это насколько объясняли гуру ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatoshka16 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Сегодня красота моя пришла комбезик на выписку сыночку Ссылки скрыты. И на вырост 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 pes2702, ничего подобного, нсть кризы, когда молока мало и пока нет, я сцеживала долго, несколько недель, потом наладилось, так что мне лично бутылочка нужна была, а то и две - замораживать молоко на всякий случай. В конце концов, что такое в денежном эквиваленте- бутылочка??? Пусть будет , грудное вскармливание штука сложная pes2702, когда сцеживаешь, молоко тоже естественным образом поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 pes2702, можно задать пару вопросиков?? Посмотрев пост с колясочкой, у меня случилась любовь с первого взгляда)) столько колясок уже пересмотрела и вроде уже свыклась, что особого "хочу именно эту" не будет. И вроде трансформеры даже не рассматривала, а тут... Понравилась и все)) Как думаешь,она сильно продуваемая, нет? Я просто плохо себе представляю как там все это держится/крепится, кажется, что она тонкая совсем... Мне в живую не глянуть ее, так бы не приставала... Капюшон, судя по фоткам вполне приличный и должен от ветра спасать, а ткань сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) lislion, ну вот смотри по фото. По поводу капюшона я никогда особо не заморачивалась, мне не принципиально, чтоб он полностью всё закрывал, т.к. свежий воздух тоже должен поступать. Единственное капюшон не очень удобно складывается и раскладывается, но это дело привычки. Ну и спальное место у неё как у прогулочного блока не самое длинное, но я на это шла осознанно, т.к. у меня есть прогулка с большим спальным местом, а эту коляску буду катать до полугода как люльку и следующей осенью-весной в год как зимнюю прогулку. Ссылки скрыты. Я бы не сказала, что у неё есть какие то либо возможности для задувания ветром Люлька слитная вся, как собственно и прогулка. Погляди про неё ещё два обзора на youtube есть. Прям набери cybex fides и они первые будут. Но колеса реально огромные надувные у неё. Ну и сама она не тяжелая как обычные трансформеры, даже легче люлек на классике. Ткань у блока хорошая. Там ткань в два слоя, а в середине слой утеплителя. Но не толстого. Missis Smith, ну вот у меня такого, чтоб несколько недель не было... максимум пару дней и молоко прибывать больше начинало. А когда ты сцеживаешь, то ты даешь команду на выработку молока именно в те моменты когда сцеживаешь. В общем это такой коварный вопрос Природой задумано, что есть сиська. Малыш её ест. Когда ему не хватает - он ест чаще. Вмешиваясь в этот пррцесс мы только удлинняем период кризов. Но это не моя теория. Я просто ей следую. А так конечно дело каждого как поступать. Каждая мама лучше знает как лучше её ребенку. Ну а про бутылочку, никто же не писал, что прям категорически не покупать. Просто острой необходимости в ней нет. Да и смолокоотсосом обычно уже идёт в комплекте удобная бутылочка с соской с рождения. Так что отдельно бутылочки покупать смысла нет. Вот если понадобятся, то всегда можно докупить. Изменено 2 декабря 2015 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 pes2702, Огромное человеческое спасибище))) теперь вполне осознанно хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения