Котофея 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 pes2702, спасибо большое,все записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Яна, клевое всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ян все такое клевое) мимим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 YanaMish, класс!!!все миленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Пасиб, скоро уже всю красоту надевать будем эххх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет всем. Мы вот присмотрели две коляски на авито, позвонили , а их продали(( при чем звонили через пару часов после выставления объявления(( так обидно(( Была одна индезина за 5тыс. и зиппи 3 в 1 за 7500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет всем. Мы вот присмотрели две коляски на авито, позвонили , а их продали(( при чем звонили через пару часов после выставления объявления(( так обидно(( Была одна индезина за 5тыс. и зиппи 3 в 1 за 7500р. Жалко :-( очень хорошие предложения. Если есть возможность, попробуй поискать не в москве, а в области - там бывают интересные предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я не из Москвы. Искала в Уфе, а живем в Салавате. В других городах Башкирии ничего нет интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Juliya&S, остается мониторить каждый день постоянно новые предложение, чтобы ухватит первой, если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatoshka16 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Ссылки скрыты. Вот наша колясочка. Девочки, как стирать все это? Ванишем можно? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 а зачем ванишем?или это порошек такой есть? я,если чесно,новую коляску вообще не стирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение матылёчек 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 мы тоже немного прикупили: а еще сделала матрасик на пеленальный столик Ссылки скрыты. Вот наша колясочка. Девочки, как стирать все это? Ванишем можно? здоровская, с покупочкой. стирать обычным порошком 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 нюточка-мама Германа, у меня не новая, б\у,есть пятна,поэтому нужно постирать. матылёчек, спасибо! и тебя с покупочками! хотела я тоже колыбель,но куплю сразу кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Tatoshka16, классная колясочка,мы тоже такую подобную хотели,но засомневались что плохо будет зимой по снегу,колесики передние маленькие и сдвоенные,а снег у нас почти не чистят Девочки,а мы еще ничего не купили...ни-че-го.... Изменено 6 декабря 2015 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котофея, на нее продаются еще колесики на зиму,но бывшая хозяйка нас уверила,что управлять что по снегу,что песку одним пальцем можно,посмотрим))) да и снег у нас рееедко бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Tatoshka16, а я наоборот вначале хотела кроватку, а потом передумала и купила колыбельку Котофея, значит срочно за покупками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) мы тоже немного прикупили: а еще сделала матрасик на пеленальный столик здоровская, с покупочкой. стирать обычным порошком У тебя так много гигиены. Можешьп перечислить? А то у меня: пампы, салфетки сухие и мокрые, гель для подмывания (кстати, им можно все остальное мыть?). И вот еще вопрос: послеродовые прокладки и урологические - это разные вещи или одно и тоже? Изменено 6 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ShashkinaPS, по моему одно и то же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, молодцы -все клевое. Татошка -красная коляска мальчику по мне самое то,а стирать, там наверное всё снимается,я в машинке стираю, детским порошком +доп полоскание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ShashkinaPS, памперсы, влажные салфетки, сухие салфетки, масло, молочко для тела, присыпка, гель-мыло (для всего взяла и в роддоме для меня), прокладки брала урологические (думаю разницы в них нет), прокладки для груди, взяла одноразовые пеленки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Tatoshka16, ну тогда вам хорошо)) Поздравляю с замечательной колясочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 По прокладкам единственное на что обращайте внимание - это верхний слой. У урологических он часто бывает сеточкой. Лично у меня и во время М на сеточку раздражение бывает. А тем более после родов со швами для меня такой верхний слой - пытке подобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 нюточка-мама Германа, у меня не новая, б\у,есть пятна,поэтому нужно постирать. матылёчек, спасибо! и тебя с покупочками! хотела я тоже колыбель,но куплю сразу кроватку класс,смотрится как новая.тогда просто порошком,наверно лучше детским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котофея, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А масло и присыпка оч нужны? Я не брала. Я еще одноразовых пеленок набрала 60/60 и 60/90 для лежания и пеленания) А расческа что тоже нужна? О_о А разве они не лысые рождаются? Что там расчесывать? 3 водосинки???? Это же смешно..... Я взяла ушастого - мыло жидкое. Попу мыть. А тело надо им мыть? И чем мыть? Тоже мылом этим? А мочалка нужна, разве на них бывает грязь на такой нежной коже? А шампкнь для лысины нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения