Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

FunnyN, я за то что матрас должен быть жестким, поэтому однозначно кокос. А вот пружины или без таким мелким не важно.

Девочки,присмотрела комбинезон-трансформер ,подклад отстегивается и делается комбинезон на весну,вот только размер 68,нормально будет как думайте,вроде 80 размер такой большой.

А еще я купила ползунки и кофточку))) и носочки с шапочками в роддом ...все такое махонькое)))

Котофея, ждем фоточек обновочек. Я думаю, что нормально будет, только на вырост не останется. Ну, это каждому свое. У меня выбора в размере не было, поэтому и 80)

Natalie//, фотоаппарат у нас сломался(( , но потом обязательно сфоткаю.

Девочки еще подскажите ,если купить комбез ,то что под него одевать надо из роддома...а то мы сына в пеленки и в одеяло заворачивали

Котофея, по погоде, конечно, надо смотреть. Я планирую одеть х/б костюмчик (у меня для выписки взят, но он двойной) и комбез. Поддеву теплую буду потом на прогулку одевать, а на выписку не хочу малыша сильно утеплять, все-равно на машине поедем.

Единственное, что еще не решила, нужно ли еще в пеленочку его завернуть, чтобы удобнее было. С собой положила, потом у медсестер спрошу в роддоме, наверное.

Котофея, мы тоже взяли комбинезон-трансформер, который потом на весну тоже делается, мы 68 взяли , мне кажется его хватит и на зиму и на весну

jilia61286, а на осень уже не хватит? А что купили под него одеть? Перечисли ,если не сложно))

Котофея, мы тоже взяли комбинезон-трансформер, который потом на весну тоже делается, мы 68 взяли , мне кажется его хватит и на зиму и на весну

Девочки,где,ГДЕ вы покупаете комбезы??? ниче не радует глаз(((

Девочки,где,ГДЕ вы покупаете комбезы??? ниче не радует глаз(((

Это точно,то качество отстой просто,то цвет не тот...я нашла в детском отделе на рынке ...приезжай))))

Котофея, нэ доэду :D

Я на выходных тоже купила по мелочи и в роддом, всякие пеленки, памперсы, труселя) термометр в ванну, из гигиены взяла мыло жидкое - мое солнышко, а дома прочитала что он с 6 мес, наверное лучше что то другое купить( еще бодик взяла с длинным рукавом, на нем написано - я люблю мамины объятия))) и присмотрели комод пеленальный, мне понравился, если до зп доживет, то возьмем. с коляской пока не определенность, я хочу адамекс галактик, вот понравилась она мне)))

я бы сфоткала все, что купила, но все в пакетах на квартире где ремонт)

• Нравится 1

Котофея, я первоткрыватель в этом деле, поэтому может неправильно взяла, но у нас будет тонкий слип, сверху теплый костюмчик (еще не взяли, потом муж купит когда рожу, чтоб с размером не ошибиться) и все, тоненькая шапочка и толстая, может еще под низ бодик, но у нас от роддома 5 минут ходьбы. Забирать нас будут на машине, сама понимаешь - ехать 1 минуту, поэтому сильно кутать не будем. Хотя если будет мороз, то еще под низ чего-нибудь пододенем. Про осень не скажу - не знаю, все ведь детки разные. У нас у золовки доча, ей 24 декабря будет годик, а она всего 67 см, а муж у меня родился уже 61, поэтому не знаю.

jilia61286, спасибо)))

Tatoshka16,  я Квинни катала, она елевая, действительно легко управляется. Но по снегу не пробовала, по асфальту супер!!!

матылёчек,  это симплисити колыбелька? У меня такая же только бежевая с барашками))))) очень классная она, обажаю её)))

Девочки, а что в люльку колясочную на матрасик стелить? Одеяльце или пледик?

Оченьхочумалышей, да она самая, будем надеятся что и моей крошке в ней будет удобно

Я на выходных тоже купила по мелочи и в роддом, всякие пеленки, памперсы, труселя) термометр в ванну, из гигиены взяла мыло жидкое - мое солнышко, а дома прочитала что он с 6 мес, наверное лучше что то другое купить( еще бодик взяла с длинным рукавом, на нем написано - я люблю мамины объятия))) и присмотрели комод пеленальный, мне понравился, если до зп доживет, то возьмем. с коляской пока не определенность, я хочу адамекс галактик, вот понравилась она мне)))

я бы сфоткала все, что купила, но все в пакетах на квартире где ремонт)

у кумы адамекс галактик, очень довольна, уже в прогулке катаются -ни одного замечания нет.

Котофея, я первоткрыватель в этом деле, поэтому может неправильно взяла, но у нас будет тонкий слип, сверху теплый костюмчик (еще не взяли, потом муж купит когда рожу, чтоб с размером не ошибиться) и все, тоненькая шапочка и толстая, может еще под низ бодик, но у нас от роддома 5 минут ходьбы. Забирать нас будут на машине, сама понимаешь - ехать 1 минуту, поэтому сильно кутать не будем. Хотя если будет мороз, то еще под низ чего-нибудь пододенем. Про осень не скажу - не знаю, все ведь детки разные. У нас у золовки доча, ей 24 декабря будет годик, а она всего 67 см, а муж у меня родился уже 61, поэтому не знаю.

такая крошечная, моя в год 87 см была) и зимний комбез 86 к марту ножки коротковаты были, можно было и 92 брать)

Оченьхочумалышей, да она самая, будем надеятся что и моей крошке в ней будет удобно

классная она,я Никуше покупала.Нравится ,что все снимается, борт можно опустить и подвинуть к вашей кровати, колеса, музыка приятная)
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей, я на матрасик покупной прям в конверте клала. А если в комбезе, то можно в принципе и на плед.

• Нравится 1

Девочки, подскажите,а какие матрасики (с каким наполнителем) вы своим малышам покупать будете, или на каких у вас детки спят?Я вот пока выбираю либо кокос+латекс двухсторонний, либо помягче с холлконом, производитель Плитекс (белорусский).Но однозначно думаю, что стоит брать беспружинный.

взяла комфорт-элит:)

Оченьхочумалышей,  я пока катала только в пределах квартиры:) надеюсь, в снегу как танк проедит:) вопрос только один: где взять снег?))))

такая крошечная, моя в год 87 см была) и зимний комбез 86 к марту ножки коротковаты были, можно было и 92 брать)

У нее папа мелкий - 165 см где-то она в него.

А мы тоже мелкие..я 162 см,папа 167 см,первый сын родился 49 см и в год был 72 см,думаю и дочка не будет большой

pes2702, если не ошибаюсь,ты купила конверт такой на молнии? нет? я вот тоже себе заказала,жду,думаю,что пододевать на выписку под него.

Tatoshka16, я у подруги катала, у нее она была вся завалена, тяжеленная пипец, аж перевешивала, на катилась очень легко, мне понравилось. А снег надо чтоб был только за пределами дорог, чтоб глаз радовать :Crazy: , а дорожки чистенькие, а то я помню видела много раз, как мамаши коляски перли на себе через снежную кашу, вот знаю что пег переги застревают очень. Я вот выбирала коляску танк наоборот, у нас парк 3 мин от дома, точнее лес, точно буду там гулять, а там месиво еще то :think1:

Привет, девочки. Мне вчера знакомая посоветовала взять с собой в роддом чай лактофитол для того,чтоб молоко быстрее пришло. Может , кому пригодится для информации)

До сих пор сидим без ничего( нет никакого приданного, только пару вещичек и всё

Juliya&S, а у меня знакомая начала пить чай и у нее пропало молоко наоборот((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...