pes2702 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 FunnyN, я за то что матрас должен быть жестким, поэтому однозначно кокос. А вот пружины или без таким мелким не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки,присмотрела комбинезон-трансформер ,подклад отстегивается и делается комбинезон на весну,вот только размер 68,нормально будет как думайте,вроде 80 размер такой большой. А еще я купила ползунки и кофточку))) и носочки с шапочками в роддом ...все такое махонькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котофея, ждем фоточек обновочек. Я думаю, что нормально будет, только на вырост не останется. Ну, это каждому свое. У меня выбора в размере не было, поэтому и 80) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Natalie//, фотоаппарат у нас сломался(( , но потом обязательно сфоткаю. Девочки еще подскажите ,если купить комбез ,то что под него одевать надо из роддома...а то мы сына в пеленки и в одеяло заворачивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котофея, по погоде, конечно, надо смотреть. Я планирую одеть х/б костюмчик (у меня для выписки взят, но он двойной) и комбез. Поддеву теплую буду потом на прогулку одевать, а на выписку не хочу малыша сильно утеплять, все-равно на машине поедем. Единственное, что еще не решила, нужно ли еще в пеленочку его завернуть, чтобы удобнее было. С собой положила, потом у медсестер спрошу в роддоме, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котофея, мы тоже взяли комбинезон-трансформер, который потом на весну тоже делается, мы 68 взяли , мне кажется его хватит и на зиму и на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jilia61286, а на осень уже не хватит? А что купили под него одеть? Перечисли ,если не сложно)) Котофея, мы тоже взяли комбинезон-трансформер, который потом на весну тоже делается, мы 68 взяли , мне кажется его хватит и на зиму и на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки,где,ГДЕ вы покупаете комбезы??? ниче не радует глаз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки,где,ГДЕ вы покупаете комбезы??? ниче не радует глаз((( Это точно,то качество отстой просто,то цвет не тот...я нашла в детском отделе на рынке ...приезжай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котофея, нэ доэду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я на выходных тоже купила по мелочи и в роддом, всякие пеленки, памперсы, труселя) термометр в ванну, из гигиены взяла мыло жидкое - мое солнышко, а дома прочитала что он с 6 мес, наверное лучше что то другое купить( еще бодик взяла с длинным рукавом, на нем написано - я люблю мамины объятия))) и присмотрели комод пеленальный, мне понравился, если до зп доживет, то возьмем. с коляской пока не определенность, я хочу адамекс галактик, вот понравилась она мне))) я бы сфоткала все, что купила, но все в пакетах на квартире где ремонт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котофея, я первоткрыватель в этом деле, поэтому может неправильно взяла, но у нас будет тонкий слип, сверху теплый костюмчик (еще не взяли, потом муж купит когда рожу, чтоб с размером не ошибиться) и все, тоненькая шапочка и толстая, может еще под низ бодик, но у нас от роддома 5 минут ходьбы. Забирать нас будут на машине, сама понимаешь - ехать 1 минуту, поэтому сильно кутать не будем. Хотя если будет мороз, то еще под низ чего-нибудь пододенем. Про осень не скажу - не знаю, все ведь детки разные. У нас у золовки доча, ей 24 декабря будет годик, а она всего 67 см, а муж у меня родился уже 61, поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jilia61286, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Tatoshka16, я Квинни катала, она елевая, действительно легко управляется. Но по снегу не пробовала, по асфальту супер!!! матылёчек, это симплисити колыбелька? У меня такая же только бежевая с барашками))))) очень классная она, обажаю её))) Девочки, а что в люльку колясочную на матрасик стелить? Одеяльце или пледик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Оченьхочумалышей, да она самая, будем надеятся что и моей крошке в ней будет удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я на выходных тоже купила по мелочи и в роддом, всякие пеленки, памперсы, труселя) термометр в ванну, из гигиены взяла мыло жидкое - мое солнышко, а дома прочитала что он с 6 мес, наверное лучше что то другое купить( еще бодик взяла с длинным рукавом, на нем написано - я люблю мамины объятия))) и присмотрели комод пеленальный, мне понравился, если до зп доживет, то возьмем. с коляской пока не определенность, я хочу адамекс галактик, вот понравилась она мне))) я бы сфоткала все, что купила, но все в пакетах на квартире где ремонт) у кумы адамекс галактик, очень довольна, уже в прогулке катаются -ни одного замечания нет. Котофея, я первоткрыватель в этом деле, поэтому может неправильно взяла, но у нас будет тонкий слип, сверху теплый костюмчик (еще не взяли, потом муж купит когда рожу, чтоб с размером не ошибиться) и все, тоненькая шапочка и толстая, может еще под низ бодик, но у нас от роддома 5 минут ходьбы. Забирать нас будут на машине, сама понимаешь - ехать 1 минуту, поэтому сильно кутать не будем. Хотя если будет мороз, то еще под низ чего-нибудь пододенем. Про осень не скажу - не знаю, все ведь детки разные. У нас у золовки доча, ей 24 декабря будет годик, а она всего 67 см, а муж у меня родился уже 61, поэтому не знаю. такая крошечная, моя в год 87 см была) и зимний комбез 86 к марту ножки коротковаты были, можно было и 92 брать) Оченьхочумалышей, да она самая, будем надеятся что и моей крошке в ней будет удобно классная она,я Никуше покупала.Нравится ,что все снимается, борт можно опустить и подвинуть к вашей кровати, колеса, музыка приятная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Оченьхочумалышей, я на матрасик покупной прям в конверте клала. А если в комбезе, то можно в принципе и на плед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, подскажите,а какие матрасики (с каким наполнителем) вы своим малышам покупать будете, или на каких у вас детки спят?Я вот пока выбираю либо кокос+латекс двухсторонний, либо помягче с холлконом, производитель Плитекс (белорусский).Но однозначно думаю, что стоит брать беспружинный. взяла комфорт-элит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Оченьхочумалышей, я пока катала только в пределах квартиры надеюсь, в снегу как танк проедит вопрос только один: где взять снег?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 такая крошечная, моя в год 87 см была) и зимний комбез 86 к марту ножки коротковаты были, можно было и 92 брать) У нее папа мелкий - 165 см где-то она в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А мы тоже мелкие..я 162 см,папа 167 см,первый сын родился 49 см и в год был 72 см,думаю и дочка не будет большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 pes2702, если не ошибаюсь,ты купила конверт такой на молнии? нет? я вот тоже себе заказала,жду,думаю,что пододевать на выписку под него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tatoshka16, я у подруги катала, у нее она была вся завалена, тяжеленная пипец, аж перевешивала, на катилась очень легко, мне понравилось. А снег надо чтоб был только за пределами дорог, чтоб глаз радовать , а дорожки чистенькие, а то я помню видела много раз, как мамаши коляски перли на себе через снежную кашу, вот знаю что пег переги застревают очень. Я вот выбирала коляску танк наоборот, у нас парк 3 мин от дома, точнее лес, точно буду там гулять, а там месиво еще то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет, девочки. Мне вчера знакомая посоветовала взять с собой в роддом чай лактофитол для того,чтоб молоко быстрее пришло. Может , кому пригодится для информации) До сих пор сидим без ничего( нет никакого приданного, только пару вещичек и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Juliya&S, а у меня знакомая начала пить чай и у нее пропало молоко наоборот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения