Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Juliya&S, ты не одинока,мы такие же,почти ничего нет кроме шапочки и носочков в роддом,ну сегодня еще памперсы купила и жидкое мыло.

Девочки ,подскажите еще...если я куплю комбинезон трансформер,но чтобы много не одевать всяких бодиков,слипиков,человечков и пр.))) ...может одеть распашонку,ползунки ,завернуть в пеленку и в тоненькое одеялко,а потом в комбез...нормально так будет?

Tatoshka16, я в этот раз в комбезе выписывать буду. А в прошлый раз в конверте на молнии выписывала. На выписку можно как Котофея написала в одеяльце или пледике, либо слип, теплый слип, демисезонный комбез и сверху уже конверт.Главное, чтоб шейка закрыта была.

Оченьхочумалышей,  грустно ( ещё она сказала, что кормили их смесью фемилак - чтоб молоко качественное было)

Котофея, у нас тоже шапочки и носочки. Ещё человечки есть. Один 56р. и три 62. Жду когда пройдут из картерса вещи, там размеры ньюборн и 3М(которые флисовые)

А у меня наооборот всё куплено уже... а так хочется ещё по магазинам походить...

Осталось только доперестирать всё.

Оченьхочумалышей,  грустно ( ещё она сказала, что кормили их смесью фемилак - чтоб молоко качественное было)

Котофея, у нас тоже шапочки и носочки. Ещё человечки есть. Один 56р. и три 62. Жду когда пройдут из картерса вещи, там размеры ньюборн и 3М(которые флисовые)

чтобы было молоко, нужно постоянно давать грудь, даже если тебе кажется, чтл она "пустая ".А насчет качества молока, у каждой мамы такое молоко, которое нужно именно её ребенку. Просто нужно сбалансированно питаться,не голодать после родов,ну конечно и не переедать.
  • Нравится 2

pes2702, спасибо!)))

Всю темку не читала, пообежалась по последним страничкам. А надо что то типа шарфика? У меня у дочки комбез какой то дибильный был, там ворот толком не застегивался, так я ей всю весну из марлевых косынок тряпочки внутрь подкладывала, чтоб шейку закрыть. Сейчас Керри комбез, у дочки такой же только большего размера, так вот ворот вроде и закрыт, но все равно шарфик завязываю. Мамы бывалые, кто чем пользовался?

И ещё надо ли чепчик под вязаную с флисом шапку Рейма?

Рыжий Катенок, я под рейму не одевала чепчик ни разу. А про шарфик - мы пользовались игрушечным :) От мягкой игрушки, небольшим таким :) Так как на комбезе не очень тоже ворот прикрывался. Сейчас более продуманный взяла, не должно горло открытым быть.

pes2702,  игрушечным? Ого! У меня даже мысли такой не было. Ты гений! В дочки сыночки зашла, те, которые детские, на младенца кажутся просто огромными. Попробую что-нибудь поискать, ну на крайняк проверенным методом марлечкой )))

Рыжий Катенок,в кораблике видела воротнички флисовые небольшие, то ли лесси, то ли ещё какая то фирма, но на маленьких пойдет я думаю. Сейчас картинку поищу.

Ссылки скрыты.

pes2702,  какой цвет потрясный, прям под наш комбез! Спасибо за наводку, прогуляюсь сегодня в кораблик!

DarkLedi,  красота! Это керри комбез?

DarkLedi, красота! Это керри комбез?

Это lenne

Девочки, как думаете красная инглезина люлька для мальчика нормально?

Juliya&S,  я красную купила:)

• Нравится 1

Девочки, как думаете красная инглезина люлька для мальчика нормально?

главное, чтобы тебе нравилось)
  • Нравится 1

DarkLedi,  я одна что ли морозить ребенка буду))) ну будет у нас около -5-7 допустим.. Я сразу слипик+носочки, чепчик хб, комбез демисезонный, шапочка теплая и теплый конверт с капюшоном. Куда уж больше? Или я не правильно рассуждаю?) нам до машины добежать и до подьезда) в машине без конверта естессно

YanaMish, ну у меня получается всего 4 вещи - слип тонкий х/б, утепленный х/б, шапочка вязаная и комбез на пуху. А, ну памп ещё.

Ссылки скрыты.

То есть отсюда убираем бодик и чепчик.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 2

Походу мы с тобой 2-ем будем морозить)

У меня на выписку:

Слип (или бодик) + флисовый комбез рейма + зимний комбез кери. Усе ;))))) ну и 2 шапки, хб и теплая)))

Вот и мне с роддома до машины, с машины до подьезда. Ито думаю жарко будет, считай не на улице же будет)

YanaMish, ну у нас -5-7 в январе это редкость. Как бы вообще не -30 было))))

Сейчас -5-7 стоит, так это просто аномальная зима для Урала.

А по слоям у меня также как у тебя - х/б слип, теплый слип (у тебя комбез демисезонка, у меня вязанный, но он тоненький) и комбез зимний (у тебя конверт). И скорее всего комбез и шапку в машине снимем, ехать далеко. Единственное - у меня бодик плюсом.

Изменено пользователем DarkLedi

DarkLedi,  очень твой вязаный комбез понравился! Это ручная вязка или покупной?

DarkLedi, очень твой вязаный комбез понравился! Это ручная вязка или покупной?

Покупной. Питерская фирма "Солнышко". Я долго не могла найти теплый слип 56 размера (не хочу 62, чтобы деть там болтался. Это мои таракашки ;)). Вот вообще нигде нет размера, ни в магазинах, ни в инете. А тут совершенно случайно в одном небольшом магазине наткнулась.

Я довольна, как слон. Наконец купила пеленальную доску на кроватку, гигиену для малыша. Всё готово, снимут песарий, застелю кроватку) Очень ждем, нового члена семьи )

• Нравится 4

Kuzena, с покупочками,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...