Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

А, ну ясно тогда) все плюс-минус одинаково одевать будут

~Mira~,  да и правильно, уж точно не замерзнет)) а как мы знаем, лучше недогреть ребенка, чем перегреть)))

Kuzena, с покупочками,

спасибо большое)

Я как-то спрашивала подойдут ли урологические прокладки. Нет. У моей мамы недержаниеъ говоритъ как-то не было урологическихъи взяла обычные - они плохо впитывают кровь

ShashkinaPS, не очень поняла что ты имела ввиду, подойдут или нет :)

Но я в прошлый раз брала урологические молимед макси, замечательно подошли, даже учитывая эпизио. Впитывают прекрасно. На них и написано при недержании мочи и после родов.

Я их и в этот раз взяла.

YanaMish,  я тоже все легкое приготовила: комбез-конверт демисезон, шерстяной конверт внутрь (ещё в процессе вязания), бодик флисовый, слип. Все это в сумке-переноске, в машине раскутаем.

Эх, довяжу конверт-все сфотаю! Нам ещё бабушка такую шапочку зашибенную подогнала-супер! Она на 36, но сзади выполнена складочкой- и тянется до 40-46 где-то. На иск.меху, мякиньком таком...мммм...)))

ShashkinaPS, не очень поняла что ты имела ввиду, подойдут или нет :)

Но я в прошлый раз брала урологические молимед макси, замечательно подошли, даже учитывая эпизио. Впитывают прекрасно. На них и написано при недержании мочи и после родов.

Я их и в этот раз взяла.

Если написано, то, наверное, да. Знаю точно, что обычные прокладки для урологических целей не годятся. А как есди наоборот, то не знаю.

У меня тоже урологические какие то, при недержании, а на упаковке прям картинка и написано что рекомендовано после родов.

Mshao,  жду фоток))

У меня тут разочарование..

Заказала-таки комбезик, который тут показывала, ну очень уж приглянулся))

ebf0d382c329.jpg

Ладно, у него мех оказался откровенно желтым, ну с этим можно смириться. Но я его вчера весь расстегнула, к себе прижала и капец!!! Как же он колется!! Знаете, носки шерстяные вот так колятся. Блиииин я че-то вообще об этом не подумала... Что же на малышулю одевать, чтобы ему было не колко?? Какой-то флисовый комбезик наверное, как думаете? Причем все части тела придется закрывать. И после стирки запах весь день не проходит, именно как от стиранных шерстяных носков))

Так что, кто еще не покупал верхнюю одежу, внимание на подкладку!!

Ну и так, слипики первые:

cfb6b8ae340d.jpg

И одежка в РД на первые часы (потом наверное опять догола раздену)))

Тока шапочка бежевая все же будет

af4dbeb24979.jpg

• Нравится 4

У меня тут разочарование..

Заказала-таки комбезик, который тут показывала, ну очень уж приглянулся))

ebf0d382c329.jpg

Ладно, у него мех оказался откровенно желтым, ну с этим можно смириться. Но я его вчера весь расстегнула, к себе прижала и капец!!! Как же он колется!! Знаете, носки шерстяные вот так колятся. Блиииин я че-то вообще об этом не подумала... Что же на малышулю одевать, чтобы ему было не колко?? Какой-то флисовый комбезик наверное, как думаете? Причем все части тела придется закрывать. И после стирки запах весь день не проходит, именно как от стиранных шерстяных носков))

Так что, кто еще не покупал верхнюю одежу, внимание на подкладку!!

Ну и так, слипики первые:

cfb6b8ae340d.jpg

И одежка в РД на первые часы (потом наверное опять догола раздену)))

Тока шапочка бежевая все же будет

af4dbeb24979.jpg

А почему потом разденешь?

ShashkinaPS, а жарко в РД. Старший был в носочках, подгузе и под пеленкой, иначе прям горячий лежал. Градусов 27 там по ощущениям. Ну или поменьше, но мне в хб-халате было уже жарко, в короткой ночнушке ходила

Катюня,ну красивенный же комбез.А ты его уже стирала? может после стирки,с детским ополаскивателем, мягче станет.

Изменено пользователем Kuzena

К@тюня, да обидно насчет комбеза, может заслать его изнутри хоть чем то

матылёчек, не наю :(

Kuzena, ага постирала, еще вычесать надо, как пишут в рекомендации, но.... чуда не жду в общем)

Мож еще постираю, причем средством именно для шерсти, а то в наличии его не оказалось

К@тюня, блин, правда обидно за комбез, я его тоже мужу показывала, когда тут кто-то выставлял. Может правда стирка для шерсти и чесалка помогут, если не секрет сколько ты за него отдала?

Татошка, у меня к тебе вопрос. Вы же коляску quinny bazz купили? У тебя переднее колесо маленькое и не надувное?

Изменено пользователем DarkLedi

Как думаете нормально ли на выписку такой комплект, а то переживаю) слип хб, носочки хб, слип плюшевый (под вопросом одевать или нет), тёплый плед мягкий, тёплый конверт. Ну и шерстяная Шапочка, пинеточки, рукавички. Нам выйти и сесть в машину.

Читаю про способы убирания колючести шерстяных вещей, че-то не очень радостно.. Или пододевать какой-то плюшевый как раз комбезик типа

medium_1178-580x580.jpg

jilia61286, в районе 3300 (попала на скидку, но плюс доставка)

Оченьхочумалышей, есть ощущение, что плед лишний, если будет плюшевый слипик, если не будет, то норм

• Нравится 1

Как думаете нормально ли на выписку такой комплект, а то переживаю) слип хб, носочки хб, слип плюшевый (под вопросом одевать или нет), тёплый плед мягкий, тёплый конверт. Ну и шерстяная Шапочка, пинеточки, рукавички. Нам выйти и сесть в машину.

А теплые плед и конверт - насколько теплые? Мне кажется, для Москвы (у вас же морозов сильных нет) жарковато будет.

К@тюня, а через х/б ткань он тоже сильно колется? Ты что под него одевать планировала изначально?

Изменено пользователем DarkLedi

DarkLedi,  пга, их два, они ненадуаные. Но продаются зимние специальные, надувные как раз. Нам с такой зимой они не пригодятся, не стали покупать.

К@тюня,  а комбез то классный! Жаль, что колется! Но думаю если малыш кожей не будет прикосатся к комбезу, то раздрожать не будет.

DarkLedi, пга, их два, они ненадуаные. Но продаются зимние специальные, надувные как раз. Нам с такой зимой они не пригодятся, не стали покупать.

ага, я видела. Правда, у нас их фиг найдешь... Если только просить кого-то купить и переслать (это если через то же авито) либо через интернет-магазины по бешенной цене...

Вобщем, смотрим мы из двух.

Первая speedi (мне больше нравится модель, т.к. все колеса большие и у прогулки спинка раскладывается), но она красная (я просто не очень люблю красный цвет. Мужу наоборот цвет очень нравится). Вторая bazz, такая же как у вас модель в сине-голубом цвете (мне очень-очень нравится цвет, но не очень колеса и спинка, а мужу наоборот - не очень цвет, зато нравится модель). Проблема в том, что обе не в нашем городе (у нас город маленький, таких колясок вообще в продаже нет) и я вживую посмотреть и покатать не могу...

DarkLedi, ты знаешь, через плотную мою футболку тоже колется, но ты вот спросила, пошла я взяла пеленку из кулирки (так кажется называется), слипик с начесом небольшим, приложила все это к животу, сверху комбез шерстяной стороной, походила... и кажется не все так плохо!! :JC_goody: Где слипика нет, а только пеленка, там колется еще, где вместе - нет!! А планировала бодик какой-нить, слип с начесиком и сам комбез, а там уже по погоде смотря. Пока вообще не представляю, какого размера малыш, сколько ему слоев надо будет..))

Tatoshka16, ну вот и я уже так думаю)) надо еще поэкспериментировать - постирать, слипик потолще взять - чтоб уж совсем спокойной быть))

Ох что б я без вас делала))))

• Нравится 1

А теплые плед и конверт - насколько теплые? Мне кажется, для Москвы (у вас же морозов сильных нет) жарковато будет.

К@тюня, а через х/б ткань он тоже сильно колется? Ты что под него одевать планировала изначально?

ну вот я думаю тоже, что слип плюшевый не надо, кинула в сумку на всякий случай. Пледик детский, достаточно тёплый, толще флисового, хочу его вместо одеяла, он красивенький и мягенький и по цвету нам подходит, а конверт зимний на холофайбере.

DarkLedi,  честно скажу за прогулку-фигня(( я не представляю, как ребетенку в ней спать, хотя и красивая) буду, видимо, покупать легкую прогулку. А так вроде нареканий никаких, но опять же, у меня нет опыта, может по этому не могу пока косяков найти)

Не хочу тебя растраивать, у меня хорошее дорогое пальто из 100% драпа (шерсть). Так вот через футболку у меня уже через 5 мин все начинает чесаться. Через кофту еще норм, но если одежка тонкая, как хб футболка то пц. Вот и представь что там будет ребетенку с его то кожей, если взрослые тетки чешутся. Флисовый комбезик вариант, но представь как ему будет жарко. Овчинка изначально расчитана на силтный холод, а если еще и флис, то он вспотеет. Я бы окажись в такой ситуации - купила бы средство для стирки шерсти и кондей для шерстяных вещей, потом бы наверное подкладку из ткани какую-нибуть сделала, чтоб ребенка можно было под слипик одевать в него. Или остается вариант, одевать под флис/плюшевый комбез, но без одеялка и пр утепоений. Тоесть бодик с короткими рукавами+флис/махровый комбез без утеплителя+твой зимний комбез. Как то так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...