Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

К@тюня,  обалденный конверт такой! Я думаю рано расстраиваться) под ним ребятенок все равно в куче одежек будет, а если ручки гле поколет, то даже хорошо для микроциркуляции))) ну главное, чтобы реакции на это не было

Везет..ты прям раздевала в роддоме(( а у нас ваще..жара, я вся мокрая..притащили ребенка в двух одеялах. Ну я ж неопытная..сняла одно, приоткрыла второе.. Отдала потом в детское отеделение. А мне мелсестры потом прибегают: мама, вы что!!!! Вы ребенка заморозить решили?!? Мы его отогревали в кювезе потом! Он же недоношенный,только из кювеща достали и тд и тп

Я так рыдала после этого((( но блин..у него и дома потом постоянно прохладные руки-ноги были.. Но ощущала себя недоматерью прям конкретно..

YanaMish, ух, недомать, скажешь тоже.. а как же еще опыта набираться, если не пробовать, не делать что-то. Медсестрам минус, что не научили!

Мой-то да, крупнячком родился, хвалили даж, что не кутаю

~Mira~, ну типа так и собралась одевать) Только теперь думаю бодик с длинным рукавом и тонкие ползуны под слип, чтоб уж два слоя было перед шерстью. Вроде зимой-то не должно быть жарко. Одеялки не планировала, а там посмотрим

Хотела фотки коляски кинуть, не получается((( не грузит и все. Попробую с компа завтра. Кто с айпада, как вы загружаете??

Алина77,  с айфона через радикал, с айпада иак же вроде грузила

последние наши докупочки210641058.435852443.jpeg

• Нравится 8

матылёчек,  супер))₽ я где вычитала подсказку про царапки еще в первую Б. Они ж постоянно их снимают) а вот если одеть на руки носочки, то намного лучше держится))) у меня срабатывало, вдруг кому пригодится)

• Нравится 3

YanaMish, отличная идея. Я б не доперла :D

Девочки, а до скольки примерно малышу нужна пеленальная доска? Когда он уже туда не вмещается и выворачивается оттуда, месяца в три?

матылёчек,  супер))₽ я где вычитала подсказку про царапки еще в первую Б. Они ж постоянно их снимают) а вот если одеть на руки носочки, то намного лучше держится))) у меня срабатывало, вдруг кому пригодится)

а мне больше нравится слипы сразу с царапками.

YanaMish, отличная идея. Я б не доперла :D

Девочки, а до скольки примерно малышу нужна пеленальная доска? Когда он уже туда не вмещается и выворачивается оттуда, месяца в три?

ой, у меня это любимая вещь, дети настолько привыкали к пеленальной, что уже в 1-2 мес их клала, они ручки по швам, знали, что сейчас будем одеваться и тд.Я пользовалась до 6-8 мес.

Девочки, не знаете, хаггис элит софт нормальные? а то щас в Кораблике акция на них, думаю, купить большую пачку или лучше сначала попробовать в действии

Оченьхочумалышей, как сядет значит пора от доски отучаться, а то навернуться с неё может, даже глазом моргнуть не успеешь.

К@тюня, я б поробовала сначала, а то хз. Без страха можно только японцев брать, они точно не алергенгые, а остальные как повезет.

Либо взяла маленькую и большую, чтоб из маленькой пачки попробовать, а большую загнать потом если что.

Я взяла хаггисы для новорожденных до 5 кг пачку 27 шт.

К@тюня, я б поробовала сначала, а то хз. Без страха можно только японцев брать, они точно не алергенгые, а остальные как повезет.

Я тоже за то, чтобы сначала попробовать. И дело не только не в аллергичности, но и в том, что они могут просто протекать. У всех резиночки на ножках прилегают по-разному.

Эх, вот и я об этом подумала.. Не про аллергии, а именно про прилегание к телу. Ну лана, пасиб за мнения)

YanaMish,  да слушай ты этих врачей!)))Мой родился в дикое жаркое лето 2010, на улице было 36, дома 28-30, в роддоме тоже градусов 26 минимум... Одна врач пришла, раздела его догола,другая пришла,сказала-пеленкой накройте, простынет(!!!в 26градусов), а дома в 30 градусов медсестра отмочила:" Маша, ты хоть слипик на него надень с ручками-ножками, все-таки 2700,замёрзнет..."))))) Это что, если я по жизни еле дотягиваю до 45 кг, то мне летом надо в пальто гонять и отогреваться?))) бредовый бред)))

Одеваем как себя плюс один слой, всех, кто доношен. У нас ещё любят 37-недельных недоношенными считать, тоже бред...

YanaMish,  да слушай ты этих врачей!)))Мой родился в дикое жаркое лето 2010, на улице было 36, дома 28-30, в роддоме тоже градусов 26 минимум... Одна врач пришла, раздела его догола,другая пришла,сказала-пеленкой накройте, простынет(!!!в 26градусов), а дома в 30 градусов медсестра отмочила:" Маша, ты хоть слипик на него надень с ручками-ножками, все-таки 2700,замёрзнет..."))))) Это что, если я по жизни еле дотягиваю до 45 кг, то мне летом надо в пальто гонять и отогреваться?))) бредовый бред)))

Одеваем как себя плюс один слой, всех, кто доношен. У нас ещё любят 37-недельных недоношенными считать, тоже бред...

Я тут гуляла в парке, на улице где-то +3 было. Шла мама с ребенком в коляске, не знаю, что было под теплым стеганным комбезом, но сверху намнем был меховой конверт...

Я читала, что 34 - это уже не недоношенные, а рожденные раньше срока.

девочки поделитесь пожалуйста ,самым лучших списком пакетов в род дом и приданное малышу.спасибо :flower:

девочки поделитесь пожалуйста ,самым лучших списком пакетов в род дом и приданное малышу.спасибо :flower:

Загляни в списки самого-самого

ShashkinaPS, -спасибо :flower:

Mshao,  да вот и я так же думаю) дома то полуголый был и все отлично) а медсестры две чередовались. Одна говорит, нельзя гулять, он де недоношенный! Другая- а чего вы не гуляете?) так что слушаю теперь себя и интуицию)

• Нравится 1

Девочки, в чем думаете сами выписываться)что оденете?

Вот и у меня вопрос похожий: в какой момент надо срастаться с лифчиком кормящим?

Я выписываться по настроению буду и по погоде. Джинсы одену всё таки беремчатые наверно, в них посвободнее. Шубейку короткую и унты. А если вдруг дождь зарядит, то куртка беременная (она выглядит как самая обыкновенная когла на животе не растянута) и сапоги спортивные.

А лифчик лучше в РД сразу брать для кормящих. А ещё лучше специальный топик, в нем спать удобнее.

Блин, я вот лифчик прикупила для кормящих, а они же без паралона, мне так не нравится. Особенно когда соски видно....не оч.симпотифно)

Вот и у меня вопрос похожий: в какой момент надо срастаться с лифчиком кормящим?

нам в рд, сразу после родов просят одеть.

Блин, я вот лифчик прикупила для кормящих, а они же без паралона, мне так не нравится. Особенно когда соски видно....не оч.симпотифно)

поверь, тебе не до этого будет, по крайней мере сразу.
  • Нравится 1

Я сегодня была на курсах - вела зав. роддомом, сказала, что бюсгалтер для беременных лучше уже сразу с собой взять, особенно если грудь большая, т.к. не удобно будет таскать сиси полные молока. Я сейчас сбегала купила, уже стираю, еще топик взяла, но он уже в пакете лежит. А в бюсгалтере для кормящих у меня еще подкладки тряпочные с ним идут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...