YanaMish 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 К@тюня, обалденный конверт такой! Я думаю рано расстраиваться) под ним ребятенок все равно в куче одежек будет, а если ручки гле поколет, то даже хорошо для микроциркуляции))) ну главное, чтобы реакции на это не было Везет..ты прям раздевала в роддоме(( а у нас ваще..жара, я вся мокрая..притащили ребенка в двух одеялах. Ну я ж неопытная..сняла одно, приоткрыла второе.. Отдала потом в детское отеделение. А мне мелсестры потом прибегают: мама, вы что!!!! Вы ребенка заморозить решили?!? Мы его отогревали в кювезе потом! Он же недоношенный,только из кювеща достали и тд и тп Я так рыдала после этого((( но блин..у него и дома потом постоянно прохладные руки-ноги были.. Но ощущала себя недоматерью прям конкретно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 YanaMish, ух, недомать, скажешь тоже.. а как же еще опыта набираться, если не пробовать, не делать что-то. Медсестрам минус, что не научили! Мой-то да, крупнячком родился, хвалили даж, что не кутаю ~Mira~, ну типа так и собралась одевать) Только теперь думаю бодик с длинным рукавом и тонкие ползуны под слип, чтоб уж два слоя было перед шерстью. Вроде зимой-то не должно быть жарко. Одеялки не планировала, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Хотела фотки коляски кинуть, не получается((( не грузит и все. Попробую с компа завтра. Кто с айпада, как вы загружаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Алина77, с айфона через радикал, с айпада иак же вроде грузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 последние наши докупочки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 матылёчек, супер))₽ я где вычитала подсказку про царапки еще в первую Б. Они ж постоянно их снимают) а вот если одеть на руки носочки, то намного лучше держится))) у меня срабатывало, вдруг кому пригодится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, отличная идея. Я б не доперла Девочки, а до скольки примерно малышу нужна пеленальная доска? Когда он уже туда не вмещается и выворачивается оттуда, месяца в три? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 матылёчек, супер))₽ я где вычитала подсказку про царапки еще в первую Б. Они ж постоянно их снимают) а вот если одеть на руки носочки, то намного лучше держится))) у меня срабатывало, вдруг кому пригодится) а мне больше нравится слипы сразу с царапками. YanaMish, отличная идея. Я б не доперла Девочки, а до скольки примерно малышу нужна пеленальная доска? Когда он уже туда не вмещается и выворачивается оттуда, месяца в три? ой, у меня это любимая вещь, дети настолько привыкали к пеленальной, что уже в 1-2 мес их клала, они ручки по швам, знали, что сейчас будем одеваться и тд.Я пользовалась до 6-8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, не знаете, хаггис элит софт нормальные? а то щас в Кораблике акция на них, думаю, купить большую пачку или лучше сначала попробовать в действии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Оченьхочумалышей, как сядет значит пора от доски отучаться, а то навернуться с неё может, даже глазом моргнуть не успеешь. К@тюня, я б поробовала сначала, а то хз. Без страха можно только японцев брать, они точно не алергенгые, а остальные как повезет. Либо взяла маленькую и большую, чтоб из маленькой пачки попробовать, а большую загнать потом если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я взяла хаггисы для новорожденных до 5 кг пачку 27 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 К@тюня, я б поробовала сначала, а то хз. Без страха можно только японцев брать, они точно не алергенгые, а остальные как повезет. Я тоже за то, чтобы сначала попробовать. И дело не только не в аллергичности, но и в том, что они могут просто протекать. У всех резиночки на ножках прилегают по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Эх, вот и я об этом подумала.. Не про аллергии, а именно про прилегание к телу. Ну лана, пасиб за мнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, да слушай ты этих врачей!)))Мой родился в дикое жаркое лето 2010, на улице было 36, дома 28-30, в роддоме тоже градусов 26 минимум... Одна врач пришла, раздела его догола,другая пришла,сказала-пеленкой накройте, простынет(!!!в 26градусов), а дома в 30 градусов медсестра отмочила:" Маша, ты хоть слипик на него надень с ручками-ножками, все-таки 2700,замёрзнет..."))))) Это что, если я по жизни еле дотягиваю до 45 кг, то мне летом надо в пальто гонять и отогреваться?))) бредовый бред))) Одеваем как себя плюс один слой, всех, кто доношен. У нас ещё любят 37-недельных недоношенными считать, тоже бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 YanaMish, да слушай ты этих врачей!)))Мой родился в дикое жаркое лето 2010, на улице было 36, дома 28-30, в роддоме тоже градусов 26 минимум... Одна врач пришла, раздела его догола,другая пришла,сказала-пеленкой накройте, простынет(!!!в 26градусов), а дома в 30 градусов медсестра отмочила:" Маша, ты хоть слипик на него надень с ручками-ножками, все-таки 2700,замёрзнет..."))))) Это что, если я по жизни еле дотягиваю до 45 кг, то мне летом надо в пальто гонять и отогреваться?))) бредовый бред))) Одеваем как себя плюс один слой, всех, кто доношен. У нас ещё любят 37-недельных недоношенными считать, тоже бред... Я тут гуляла в парке, на улице где-то +3 было. Шла мама с ребенком в коляске, не знаю, что было под теплым стеганным комбезом, но сверху намнем был меховой конверт... Я читала, что 34 - это уже не недоношенные, а рожденные раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки поделитесь пожалуйста ,самым лучших списком пакетов в род дом и приданное малышу.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки поделитесь пожалуйста ,самым лучших списком пакетов в род дом и приданное малышу.спасибо Загляни в списки самого-самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ShashkinaPS, -спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Mshao, да вот и я так же думаю) дома то полуголый был и все отлично) а медсестры две чередовались. Одна говорит, нельзя гулять, он де недоношенный! Другая- а чего вы не гуляете?) так что слушаю теперь себя и интуицию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, в чем думаете сами выписываться)что оденете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Вот и у меня вопрос похожий: в какой момент надо срастаться с лифчиком кормящим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я выписываться по настроению буду и по погоде. Джинсы одену всё таки беремчатые наверно, в них посвободнее. Шубейку короткую и унты. А если вдруг дождь зарядит, то куртка беременная (она выглядит как самая обыкновенная когла на животе не растянута) и сапоги спортивные. А лифчик лучше в РД сразу брать для кормящих. А ещё лучше специальный топик, в нем спать удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Блин, я вот лифчик прикупила для кормящих, а они же без паралона, мне так не нравится. Особенно когда соски видно....не оч.симпотифно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Вот и у меня вопрос похожий: в какой момент надо срастаться с лифчиком кормящим? нам в рд, сразу после родов просят одеть. Блин, я вот лифчик прикупила для кормящих, а они же без паралона, мне так не нравится. Особенно когда соски видно....не оч.симпотифно) поверь, тебе не до этого будет, по крайней мере сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я сегодня была на курсах - вела зав. роддомом, сказала, что бюсгалтер для беременных лучше уже сразу с собой взять, особенно если грудь большая, т.к. не удобно будет таскать сиси полные молока. Я сейчас сбегала купила, уже стираю, еще топик взяла, но он уже в пакете лежит. А в бюсгалтере для кормящих у меня еще подкладки тряпочные с ним идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения