Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

с первым ребенком :на 7 сутки поднялась температура, больно ходить в туалет, обострение пиелонифрита,на руках новорожденный, муж На работе, ноябрь месяц, вот и бегала по поликлинике со слингом, и ничего он не привык, оба ребенка спали со мной до 1.6 года, пока гв, потом совершенно безболезненно спят в детской.

DarkLedi,  я прям тоже сейчас уверенна что со мной спать не будет, даже когда кормить буду. А мама говорит что я наивная, уснащу и положу!

кстати не все дети лежат в качелях /шезлонгах и тд, мои не лежали совсем.

Сын вобще много плакал, лучше уже слинг чем крик постоянный.

Дочка с 3 мес в коляске вобще не лежала, сон 20 мин, а в сад за старшим ехать мин 40 в одну сторону, только слинг и спасал, не возможно нести на руках младенца, толкать коляску и за руку старшего. как то так. А как научились ходить, в коляске /велике вобще не хотели сидеть.

DarkLedi,  я прям тоже сейчас уверенна что со мной спать не будет, даже когда кормить буду. А мама говорит что я наивная, уснащу и положу!

я тоже так думала.

Я пока была в Москве, тоже немного прикупила)) случайно зашла в магазин, а там отдел для беременных и распродажа, по 600 р, пришлось брать)) и соски тоже были на акции, мне понравились)

post-221807-0-69794900-1440176830_thumb.jpg

post-221807-0-12199300-1440176901_thumb.jpg

post-221807-0-65084600-1440176916_thumb.jpg

• Нравится 4

Хаха не, ну правда смешно читать про "не клади с собой, потом не отучишь" и все в таком духе) это ж давно уже перешло в серию бабушкиных мифов. Намного чаще до школы вместе спят те дети, которых сразу или рано отселили, им не хватает этого внимания. Кто спал вместе сам легко уходит, как готов. Мне был удобен совместный сон (в приставной кроватке). Я реально ни одной бессонной ночи не знала, этих ужасных для меня вскакиваний по каждому писку. А в 1.3г убрала ночные кормления и почти сразу положила сына на ночь в отдельную кроватку. ему хоть бы хны) я сама лежала скучала))

Это опять же темя для бесконечных споров. Каждая мама решает, как ей удобно

Оченьхочумалышей,  в слинге носить дольще 2х часов подряд не желательно. Никто не таскает на себе детей круглые сутки) я носила иногда на прогулку на часик, и иногда дома часик. Как подрастает, топает сам. Ну может добежать кудато если надо, то посадил и побежал. Вообще полблем и вопросов никаких не возникало. Делаешь так, как тебе удобно. А в грамотном слинге никакого вреда, толькл польза. Так лечат дисплазию тазобедренных суставов даже

Кстати да))) я когда первым была беременна думала, чтоо вы! Какой совместный сон! Купили классную кровать. Потом увидела этот недоношенный комочек и именно утащила к себе в кровать :D приставную кроватку покупали в спешке, когда ребенок уже дома был)

Алина77,  классные вещи! Кофточка прям супер

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish,  спасибо)) кофточка на удивление хорошая, по сравнению с остальной беременной одеждой))) именно по фасону и стилю) если бы работала, то на работу самое то, штаны конечно больше из за цены взяла, думаю позднее мне будет пофиг, что на мне одето, главное чтоб удобно и не холодно)) В Москве с этим проще, много обычных отделов с беременными коллекциями, там и скидки и цены на порядок ниже, чем в специализированных)) сестре сказала будешь ходить смотреть фоткать, потом если что посылки мне отправлять)

YanaMish,  спасибо)) кофточка на удивление хорошая, по сравнению с остальной беременной одеждой))) именно по фасону и стилю) если бы работала, то на работу самое то, штаны конечно больше из за цены взяла, думаю позднее мне будет пофиг, что на мне одето, главное чтоб удобно и не холодно)) В Москве с этим проще, много обычных отделов с беременными коллекциями, там и скидки и цены на порядок ниже, чем в специализированных)) сестре сказала будешь ходить смотреть фоткать, потом если что посылки мне отправлять)

Не соглашусь по поводу Москвы. Мне кажется, с этим везде беда. Либо страшенные, либо очень дорого. А про брюки я вообще пришла к выводу, что нет удобных брюк, только лосины и комбез.

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p>

В Москве всё равно выбор больше. Считаю отдать 1200 за кофту с брюками это не так и дорого (и вроде не страшные)) потом не жалко, если в Москве зайти в специализированные магазины для Б ценники на брюки/джинсы от 2500 до 5000. Я считаю это бред! У нас же в городе нет обычных отделов с беременными коллекциями, где бывают и скидки и распродажи, только спец.магазины(( и спец. цены))

Лосины я еще хочу прикупить, пригодятся, а вот к комбезу я отношусь не очень, это как стереотип беременная, значит в комбезе. Фу.

• Нравится 1

<p><br /></p>

В Москве всё равно выбор больше. Считаю отдать 1200 за кофту с брюками это не так и дорого (и вроде не страшные)) потом не жалко, если в Москве зайти в специализированные магазины для Б ценники на брюки/джинсы от 2500 до 5000. Я считаю это бред! У нас же в городе нет обычных отделов с беременными коллекциями, где бывают и скидки и распродажи, только спец.магазины(( и спец. цены))

Лосины я еще хочу прикупить, пригодятся, а вот к комбезу я отношусь не очень, это как стереотип беременная, значит в комбезе. Фу.

Мне не лосины не комьеза не нравятся. Это удобно, но и то и другое на моей размере 50+ это комично.

ShashkinaPS,  Согласна ,тут главное чтоб удобно было.

Меня вот сейчас волнует вопрос про зимнюю верхнюю одежду, у нас конечно не суровый климат и снега то не бывает, но всё равно что то придется искать, а опять же цены на все это меня пугают((

Насчет слингов и пр я поняла. Оказывается он в большей степени спасает когда нет машины. Я то просто за рулем, поэтому не могла понять, где этот слинг таскать. Теперь все ясно. Тогда да, вижу что в данном случае это конечно удобство, точно также как допустим из авто вытащить автокресло с ребенком, тоб перенести. Ну и если лифта нет, то конечно это все да. Теперь мне ясно с чем связано удобство. Согласна с вами. Просто у меня лифт и авто простенькое, поэтому не сразу поняла, зачем. :)

~Mira~,  если ты не сразу поняла, зачем он, то тебе точно не нужно)))

YanaMish, посоветуй, пожалуйста, приставную кровать. Я смотрю по типу колыбели, но что-то не знаю что будет удобнее. Присмотрела одну, но она какая-то овальная, боюсь, что проблемно покупать матрац и белье. Сейчас покажу картинку:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вреднюлина, чико урбан, если актуально ещё, задумка то хорошая, но сделана как топором. Тяжела на подъюм, на бордюр тяжко будет заехать и скрипит, даже новая. Не очень маневренна.

Накупила вещей по акции, правда не знаю пока кому, себе или подруге, у который сынишка в пузике...

Ссылки скрыты.

Ещё вот такую колыбель хочу купить.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 2

Natalie//,  у нас приставная кроватка piccolo, ща фотку похожую найду. Толькл без колесиков. А на фотке comfort baby вроде

Ссылки скрыты.

Вреднюлина, чико урбан, если актуально ещё, задумка то хорошая, но сделана как топором. Тяжела на подъюм, на бордюр тяжко будет заехать и скрипит, даже новая. Не очень маневренна.

Спасибо за отзыв :) Я теперь даже и не знаю, в какую сторону смотреть. Эта была единственная коляска, легкая, которая мне понравилась.

Девочки, а накидайте ваш выбор коляски, чтобы не слишком дорогая.

Спасибо за отзыв :) Я теперь даже и не знаю, в какую сторону смотреть. Эта была единственная коляска, легкая, которая мне понравилась.

Девочки, а накидайте ваш выбор коляски, чтобы не слишком дорогая.

я выбираю из немецких... Буду прям в Германии заказывать тк в Киеве капец по ценам.. Хартан вип либо Абс десигн с

sorento, спасибо) Сейчас буду смотреть :) Я тоже буду заказывать в Польше, у меня там сестра живет и дешевле, чем у нас. Лишь бы там продавали то, что мне нравится :)

YanaMish, а этой кроватью пользуются, когда деть подрастает? Бортик есть у нее еще один?

Мы у нашей кровати (детской) снимали бортик и приставляли в таком виде, но был зазор между кроватями, тут поудобнее конечно

sorento, спасибо) Сейчас буду смотреть :) Я тоже буду заказывать в Польше, у меня там сестра живет и дешевле, чем у нас. Лишь бы там продавали то, что мне нравится :)

у нас тут пол столицы с маритой польской катается она дешевая

Вреднюлина, смотря что хочешь... классная коляска peg perega qulla auto, у нее люлька для авто подходит. Но дороговата, я б/у присматриваю.

Если новую - только не инглезину, меня жутко раздражает её скрип :)

Роан неплохие.

Хотя меня полностью устраивал наш отечественный литлтрек, до сих пор как новая и дешево - на 4 месяца денег не жалко.

Это классические люльки.

А если брать с передними поворотными, то tuttis zippy - но они мне не нравятся, неустойчивые.

А так emmaljunga и teutonia вне конкуренции конечно по удобности, плавности хода. Даже несмотря на вес очень легко с ними. Но опять же дороговато даже если из Европы гнать.

С прогулочными всё ещё "хуже" :)

Ещё x-lander x-move хвалят, особенно как систему 3 в 1.

• Нравится 1

мне в марите не нравится что капюшон не большой, все таки на зиму, как то хочется закрывалось чтобы.

роан марита

К@тюня,  бортикик ней 4ый есть, но она по размерам помоему 90см. Как отдельной мы ей не пользовались. Как раз удобно было, что приставная небольшая, иначе сама бы ноги переломала слезать с кровати)

YanaMish, мм, такая маленькая! Если я правильно поняла. Это в длину 90, да? против обычных 120

К@тюня, ну это колыбелька обычная, они все такие маленькие :) Жалко только до полугода а основном они, максимум до 8 месяцев где то. Когда детки начинают вставать - в них опасно уже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...