Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Я выписываться по настроению буду и по погоде. Джинсы одену всё таки беремчатые наверно, в них посвободнее. Шубейку короткую и унты. А если вдруг дождь зарядит, то куртка беременная (она выглядит как самая обыкновенная когла на животе не растянута) и сапоги спортивные.

А лифчик лучше в РД сразу брать для кормящих. А ещё лучше специальный топик, в нем спать удобнее.

Топиком на мои сиськи не бывает :-( они сейчас 8 размера. Нашла хорошие лифаны анита, но они стоят от 3500. Думала, после месяца купить, когда грудь немного спадет.

анита - да,классные:) и да,цена меня тоже остановила:( Есть вариант топ Медела,он без швов,очень эластичный.И по цене доступнее.Попробуй такой поискать,может подойдет.

Juliya&S, я думаю платье, правда у меня выбор не большой - 3 шт. пока не знаю какое. но все простые. наряжаться не буду

• Нравится 1

анита - да,классные:) и да,цена меня тоже остановила:( Есть вариант топ Медела,он без швов,очень эластичный.И по цене доступнее.Попробуй такой поискать,может подойдет.

А там на мой размер? Посмотрю, спасибо.

Я лифчиками для кормления за 5 лет кормления вообще не пользовалась (ну точнее со старшей попробовала и забросила это дело). Во-первых, размер фиг найдешь (объем маленький, грудь большая) и цена космическая, если размер все-таки находится. Во-вторых, мне в них неудобно.

Дома обычно ходила в спортивных майках. Их, как ни странно, найти на мой размер было проще. А "на выход" покупала бюстгальтера с тянущейся чашкой (без поролона).

Выписываться буду либо в брюках, либо в джинсах для беременных (как показывает практика, есть шанс в обычные не влезть сразу после родов. А в юбке или платье как-то холодновато лично для меня) У куртки беремчатой вставку сниму, она без вставки выглядит как обычная куртка.

• Нравится 1

Добралась до компа))) Вот наша колясочка))) Как уже писала Адамекс Галакик эко лен, как я и хотела, куплена на авито, состояние новой) Первые 2 фотки честно не мои, а взятые с авито, просто на них лучше видно, а на третьей уже наше, там и комод пеленальный правда пока все не в очень красивом виде, на квартире, там ремонт и ужас))) Уже так хочется навести красоту))

Ссылки скрыты.

Выписываться буду в платье, беременных колготках и сапогах, ну и пальтишко сверху. Обещают плюсовую температуру, до машины добежать нормально будет, главное чтоб не дождь, а то у нас все льет(((

• Нравится 7

Девочки, делюсь опытом, может кому пригодится.

У меня довольно большая грудь (85 H), соответственно, тяжелая и нужна серьезная поддержка. Долго искала белье для кормления. Нашла аниту, но очень дорого. По совету девочек посмотрела на меделу. Купила 2 лифчика.

В принципе не плохо, но: он не держит грудь так, как хороший лифон с косточками и боковым подкроем. Учтите, если это важно.

А так: мягкий, спать в нем хорошо будет.

ShashkinaPS, Блин, а я купила фирмы Фэст (85Е), да и еще без примерки, думаю, что его мерить, размер то мой. А он мне грудь делает какими то плюшками, ужас и не сдать обратно.

ShashkinaPS, Блин, а я купила фирмы Фэст (85Е), да и еще без примерки, думаю, что его мерить, размер то мой. А он мне грудь делает какими то плюшками, ужас и не сдать обратно.

Те, которые без косточек, все делают плюшками. Если хочешь, я тебе могу фотку показать, как это на мне выглядит.

ShashkinaPS, давай интерестно

ShashkinaPS, давай интерестно

Я все таки люблю выше поддержку. Думаю, люмки подшить, т.к. почему-то не предусмотрена их регулировка. Сзади перекрест.

Ссылки скрыты.

А так - 2 пакета молока.

Изменено пользователем ShashkinaPS

А зачем беременные лифоны?

У меня сиськи итак маленькие, сейчас тупо дутые стали, но от лифонов толку нет, держать то нечего. Так и ношу свой пуш ап без косточек на выход. Он какой то ну слишком идеальный.... Слишком удобный.....покупать ничего не буду, не вижу смысла держать то, чего нет. Ну надуюются они от молока, один фиг в старые все влезаю....

А зачем беременные лифоны?

У меня сиськи итак маленькие, сейчас тупо дутые стали, но от лифонов толку нет, держать то нечего. Так и ношу свой пуш ап без косточек на выход. Он какой то ну слишком идеальный.... Слишком удобный.....покупать ничего не буду, не вижу смысла держать то, чего нет. Ну надуюются они от молока, один фиг в старые все влезаю....

Не беременные, а для кормежки.

А обхват у тебя не изменился? У меня был 75-80, стал 85-90.

ShashkinaPS, не у тебя смотрится лучше, чем у меня. Но подтянуть лямки можно. У меня регулируются. А у меня охват остался тот же.

~Mira~, Из обычного лифчика сиську доставать не удобно

Дело даже не в доставании титьки. Мне, например, наоборот в кормительных неудобно.

Лично у меня дело в том, что когда молоко приливает, титька в обычных лифчик просто не лезет. Это, конечно, хорошо, если грудь в обычное белье втискивается. У меня, например, "обычное белье" это 75С. Сейчас ношу два - один 75Е, второй 80D. Ни в тот, ни в другой я сразу после родов не влезу. Поэтому приходится покупать без пуш-апа и поролона, с растягивающейся чашкой. И с поддержкой в виде косточек и широких лямок, иначе просто некомфортно ходить.

Дело даже не в доставании титьки. Мне, например, наоборот в кормительных неудобно.

Лично у меня дело в том, что когда молоко приливает, титька в обычных лифчик просто не лезет. Это, конечно, хорошо, если грудь в обычное белье втискивается. У меня, например, "обычное белье" это 75С. Сейчас ношу два - один 75Е, второй 80D. Ни в тот, ни в другой я сразу после родов не влезу. Поэтому приходится покупать без пуш-апа и поролона, с растягивающейся чашкой. И с поддержкой в виде косточек и широких лямок, иначе просто некомфортно ходить.

Я в таких живу всю жизнь: с косточкой, без паралона и боковым подкроем.

А как спать тебе в косточках? Нормально?

ShashkinaPS, не у тебя смотрится лучше, чем у меня. Но подтянуть лямки можно. У меня регулируются. А у меня охват остался тот же.

Если надумаешь брать меделу, то смотри размерный ряд. Я колебалась между L и XL. Взяла L, но теперь думаю, что и М можно было пробывать. Я через интернет заказало в "особом малыше". Они по 950 р и можно примерить.

Не беременные, а для кормежки.

А обхват у тебя не изменился? У меня был 75-80, стал 85-90.

Ну был 86, сейчас 99. Но они маленькие. Форма чтоль такая, я хз. В майке в облипочку сбоку сисек нет, хотя они торчком. Видимо у меня уникальный лифон из рекламы интимисими 80б размера. Мне в нем крайне удобно, просто сиськи смотретс я стали в нем более менее, а так их попрежнему нет. Думаю 99см обхвата скореее изза жира на спине, зрительно мало изменений.

Получается у тебя 90, а у меня 99. Это как? У тебя прям знатные такие от души, а у меня прыщики. Как это у меня обьем нруди больше?

Ну был 86, сейчас 99. Но они маленькие. Форма чтоль такая, я хз. В майке в облипочку сбоку сисек нет, хотя они торчком. Видимо у меня уникальный лифон из рекламы интимисими 80б размера. Мне в нем крайне удобно, просто сиськи смотретс я стали в нем более менее, а так их попрежнему нет. Думаю 99см обхвата скореее изза жира на спине, зрительно мало изменений.

Получается у тебя 90, а у меня 99. Это как? У тебя прям знатные такие от души, а у меня прыщики. Как это у меня обьем нруди больше?

Ты 99 где намерила? Я обхват под грудью измеряю. По самтм сиськам, наверное, метра полтора будет :-D

О, ещк похвастаюсь :-) маман сшила конверт зимний.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я посмотрю после родов, какая будет грудь и еще получится ли у меня кормить и тогда уже подберу себе бюстгальтер, а пока в роддом возьму тот, что купила.

ShashkinaPS, Ух ты, здорово, это мех натуральный?

Я посмотрю после родов, какая будет грудь и еще получится ли у меня кормить и тогда уже подберу себе бюстгальтер, а пока в роддом возьму тот, что купила.

ShashkinaPS, Ух ты, здорово, это мех натуральный?

Ага. Внутри старая шуба, по верху - от какой-то куртки.

Ты 99 где намерила? Я обхват под грудью измеряю. По самтм сиськам, наверное, метра полтора будет :-D

Ссылки скрыты.

Ничего себе, самодельный, как магазинный) здорово)

Ааааааа я думала сисечный обхват надо))))))))))полтора метра ахахаха ты сисько-монстр))))

Ничего себе, самодельный, как магазинный) здорово)

Ааааааа я думала сисечный обхват надо))))))))))полтора метра ахахаха ты сисько-монстр))))

Сисечный нк измеряю, а то расстроюсь сильно. А так, баба Дуся. Не удобно это, я тебе скажу. Всю жизнь хочу без лифона ходить.

Я в таких живу всю жизнь: с косточкой, без паралона и боковым подкроем.

А как спать тебе в косточках? Нормально?

Я во время ГВ дома в майках спортивных хожу. Лифчики на выход только.

Сплю всегда без лифчиков, ночью грудь должна отдыхать.

А так белье тоже всегда на косточках. Что-то с поролоном, что-то без, смотря под что одевается (скажем, под белую рабочую блузку только гладкий носила и на поролоне, чтобы ничего не просвечивало и не торчало).

Я выписываться по настроению буду и по погоде. Джинсы одену всё таки беремчатые наверно, в них посвободнее. Шубейку короткую и унты. А если вдруг дождь зарядит, то куртка беременная (она выглядит как самая обыкновенная когла на животе не растянута) и сапоги спортивные.

А лифчик лучше в РД сразу брать для кормящих. А ещё лучше специальный топик, в нем спать удобнее.

Я тоже бюст. для кормящих взяла на размер побольше в пакет в РД. И 2 спортивных топика (чашки только вынула, чтоб не мешались)

Ссылки скрыты.

Какой здоровский!
  • Нравится 1

Девочки, в чем думаете сами выписываться)что оденете?

так как зима все-таки, особо без заморочек - платьюшко вязаное белое, колготки капроновые (думаю за 10 минут не околею), сапожки, ну и сверху куртяшка какая-нить. Чистые волосы, макияжик... Мужчины мои должны меня видеть опрятной :)

Блин, я вот лифчик прикупила для кормящих, а они же без паралона, мне так не нравится. Особенно когда соски видно....не оч.симпотифно)

вот и я такое терпеть не могу) 6 лет назад самый пик моего активного кормления пришелся на лето, и в футболке обтягивающей и в таком лифчике не могла людям показаться, поэтому (не только поэтому) носила его только с прокладками для груди

ShashkinaPS, фигасе, классный какой!! Маме респектище!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...