Juliya&S 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Tatoshka16, так и сделаю. А то сказали 20.01 приезжать с вещами , а про операцию ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Juliya&S, при любом раскладе не в этот день. С тобой еще будет беседовать анастезиолог, брать анализы, таблеточки какие за день до операции дают. Ну по крайней мере это было с девочками, с которыми лежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, привет. Купили вчера кроватку, хотели собрать и не смогли... Не доложили нам болты( так обидно, блин( купили комбинезон на шерсти и чёт переживаю, чтоб не колол он дитё. Коляски нет ещё, комода нет, в квартиру новую не заехали. Как то все не так( Девочки, а зачем мне после КС нужны будут компрессионные чулки? В списке, что дали в рд они есть. И как их выбрать если ноги не отекают.. Татошка, а что за таблы не знаешь? Они не вызывают родовую деятельность ? Я ничего не хочу пить( мне так много всего врачи советовали, что если б все пила , то не знаю, что и было бы...боюсь за ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, а зачем мне после КС нужны будут компрессионные чулки? В списке, что дали в рд они есть. И как их выбрать если ноги не отекают.. Они нужны во время самой операции. Про носить ли их после, если варикоза нет - не подскажу, это к врачам вопрос. Но на операцию они нужны. Они называются антиэмболические или госпитальный трикотаж (так и скажи в аптеке или в салоне, что на операцию или на роды). Если варикоза нет, то самый первый класс. Выбираются по размерам, должны замерить обхват ноги в трех местах и подобрать размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки в палате после КС все с чулками или бинтами были, это чтоб тромбозов не случилось, как я поняла. Кто то сразу снял, кто то несколько дней ходил в них. Юль, ты сама измерь ногу в щиколотке и в самом верху, где самое широкое место, на пачке с чулками подберете соответствующий размер А проблемы себе не придумывай, все успеете, а что не успеете, так позже сделаете, не страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Juliya&S, таблетки для самой операции нужны, что именно за таблы я не знаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девчонки в детском мире -50% Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девчонки в детском мире -50% Ссылки скрыты. красивее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 julia_t_e, красота, в веточки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки привет!) Слегла я в роддом с давлением и отеками( будем теперь лечиться. вот я хочу спросить у знающих про одежку. Посоветуйте пожайлуста какой комбез купить для малявочки что бы можно было в автолюльку пристигнуть. И размер какой лучше брать? Узи вот делали в 37 и 4 дня деть по узи весил 3450. То есть крупненький довольно таки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Азалия Счастливая, у нас конверт Ленне, с прорезью для автокресла, размер 56 брала, там запас есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я вот тоже думала о таком. Вот только сразмерам сомневалась. Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочкииии! Ну дайте спрошу у вас, хоть и обсуждали уже.. Помогите советом! Выбираю автокресло, всю голову уже сломала... Вот коляска у нас Инглезина, к ней бы и кресло инглезиновское идеально было бы, чтоб на шасси крепить. Но вы тут так хвалили макси кози, что я уже не знаю... Покупать кучу переходников всяких не хочу. Мож купить инглезину-таки? Нет ни у кого такого кресла? По отзывам не поняла особо, краш-тестов по нему не было, положение пишут довольно сидячее, хотя у макси кози тоже не лежачее.. Ох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 К@тюня, у племянника тоже и коляска была Инглкзина и кресло-люлька, все устраивало. От невестки жалоб не слышала. И ездили они в нем на дальние расстояния очень часто, так как живут в Москве, а мы в Орле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 К@тюня, у меня у старшей инглезина кресло было, давали знакомые - мне нравилось, хорошее кресло. Главное чтоб вкладыш был для маленьких слвсем, а то нам без него давали, пришлось от чиковского стула вкладыш приделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 О спасибо девочки! Подуспокоили! Только теперь переживаю, влезут ли кресло и шасси в нашу малышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки у кого был мобиль? Кто его будет покупать? Есть ли смысл? Я планирую на днях порыскать в инете заказать его. Чтоб малыш смотрел на него в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Азалия Счастливая, у нас такой же конверт, как Магдалина показала, я 62 все таки взяла. Долго с размером сомневалась, но тоже предположительно крупный ребёнок будет, ну и месяца 2,5-3 ещё походить в нём. Решила всё-таки пусть лучше чуть большеват, чем вдруг мал станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ~Mira~, у меня мобиль от сестры достался. Мама говорит что им хорошо пригодился. Вот такой у нас Ссылки скрыты. Там несколько видов молодий и красивое освещение на потолке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ~Mira~, мобиль классная штука, покупай и не сомневайся. Деткам всем нравится смотреть и слушать. Хорошо ещё когда с ночником встроенным. Но самре осознание мобилья приходит ближе к месяцем трем ребенкиных. julia_t_e, очень хороший мобиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ссылки скрыты. У меня такой, от дочки остался, очень классный, музыка приятная, и Его можно вешать на коляску /переноску /кроватку. Есть он в разных цветах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Kuzena, У нас такой же,только вживую он поменьше,ы дажеиудивилась когда в магазине увидела манюсенькие игрушки.но меня это как раз устроило,и то что прицепить потм можно на коляску.голубой такой даже подешевле. Девчки подскажите кто пользуется эл.шезлонгами или эл.качелями,хорошая штука?что лучше?сразу с рождения можно или с месяца?и до скольки месяцев до 3-4 наверное только? А со скольки месяцев можно пересесь на летнюю коляску?если в конце июля будет 6месяцев?уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Kuzena, У нас такой же,только вживую он поменьше,ы дажеиудивилась когда в магазине увидела манюсенькие игрушки.но меня это как раз устроило,и то что прицепить потм можно на коляску.голубой такой даже подешевле. Девчки подскажите кто пользуется эл.шезлонгами или эл.качелями,хорошая штука?что лучше?сразу с рождения можно или с месяца?и до скольки месяцев до 3-4 наверное только? А со скольки месяцев можно пересесь на летнюю коляску?если в конце июля будет 6месяцев?уже можно? я довольно этим мобилем. А вот шезлонги, качели, Мои дети не лежали, думаю проще взять на прокат и посмотреть, надо Ли Оно.А до какого возраста, обычно на них написано в кг,у нас качели до 13 кг. В 6 мес можно,но смотря какая коляска и какой ребенок (не все детки в 6 мес сидят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 TanaYsanova, по мне качели лучше шезлонга. Особенно в симбиозе с соской мой хорошо в качелях лежит. А шезлонг я заколебывалась ногой качать. Собственно кроме как покачать и положить туда малыга допустим на кухне смысловой нагрузки никакой. Так что я за качели, они хоть сами качаются. У нас качели до 9 кг. Так что думаю месяцев до 9-10 хватит. А дальше пересядем уже в большие качельки, в которых самому можно раскачиваться. Про летнюю коляску - старшую пересадила в 5 месяцев. Она уже сидела и в люльке отказывалась лежать. Но она вообще в этом плане ранняя была - в 4 месяце на карчки встала, в 5 села и поползла, а в 10 мы уже топали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 pes2702, Спасибо,а какие у вас качельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения