pes2702 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) TanaYsanova, у нас фишер прайс "друзья из тропического леса". Я хотела именно такие, чтоб одной рукой можно было переносить и чтоб складывались компактно по необходимости. Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2016 пользователем pes2702 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 pes2702, класснючие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А нам вот предлагают друзья подарить шезлонг. Но теперь что-то сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У меня с младшим сыном был шезлонг -качели мамару, там и мелодии всякие, и шум воды, и разные режимы качания. Но ребенок вообще там не лежал. Рассчитаны они до 15 кг веса. Я продала их после полугода ребенка, потому что практически не пользовались ими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, я сегодня вдруг так остро ощутила потребность в стульчике для кормления!) Ни у кого не было стульчика с горизонтальным положением, как в шезлонге? Ща полазила в инете, даже чико полли якобы с горизонтальным, но вот не знаю, можно ли туда такую маляву класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 К@тюня, в чико поли мэджик можно. У меня такой - там вкладыш специальный. Ещё кажется в перегу татамию можно с рождения, но не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 pes2702, класс, спасибки. пошла смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 В татамию вроде можно. Я свою раскладывала, но все равно под поду для ровности чтото надо положить. Я саернула плед а сверху еще махровое одеялко, полежал немного, поглазел) я вот задумалась о чемто укачивающем. Мой товарищ любит монотонное качание. Но у нас и так люлька на колесах, которую я везде за собой вожу. То есть чтото укачивающее должно быть мобильное. А то с этой люлькой я комлю старшегл, параллельно ем сама а ного качаю люльку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Все таки купила попробовать. В мазекеа. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А мы вчера купили б/у коляску Адамекс.... 2 в 1 и в нашем городе. Что - то никаких лучше вариантов не нашла( раньше были инглезины, зиппи по норм.ценам, а сейчас вот только такая приглянулась. Не очень я в восторге, но будет видно как там она в деле будет. Правда матрац купить в коляску нужно, а не знаю где и как правильно выбрать. Девочки, а люльку-переноску вместо матраца можно вставить в коляску? Может, ее купить лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Juliya&S, люлька переноска много места сьест. Хотя наверно не намного больше чем обьемный конверт на овчине... но как бы не было тесновато. А матрасы для колясок в детских магазинах продаются, там не очень выбор большой. Они все практически кокос, что собственно и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, посоветуйте в чем вести ребёнка 2.5часа из роддома? Смогу я на руках после КС держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, посоветуйте в чем вести ребёнка 2.5часа из роддома? Смогу я на руках после КС держать? Нет, не сможешь. И без швов и болей тяжко 2,5 часа кулек держать будет. К тому же поедете вы явно межгород и по трассе? Мне тоже 2,5 часа ехать. В машине стоит автолюлька, ждет, когда ее будущий хозяин вылезли соизволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Автолюльки у нас нет( наверное, на прокат пока возьмём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, посоветуйте в чем вести ребёнка 2.5часа из роддома? Смогу я на руках после КС держать? Мне тоже кажется не сможешь, я в 5 минутах от роддома живу, тоже после кесарева и то ребенка сестре в руки дала, меня при выписке предупредили, что шов в один миг может разойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я после ЕР везла на руках. Как назло нас выписывали, когда малыш проснулся и проголодался, я ему сисю тыкала, а нас позвали одеваться. Итого: малыш сильно орал все одевание и в машине в автолюльке. Пришлось взять в руки..... Это я к тому, что всякое может быть: может плакать будет и придется взять в руки, тогда кто то должен быть в машине еще. Со мной лежала девочка с кс. Она быстрее меня начала вставать и ребенка взяла через 12 часов после родов. Пока я все 5 дней ходила крючком с растопыренными ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я тоже везла ребенка на руках 1 ч после кесарева,ничего тяжелого не было ,она все проспала,все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас обновочка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Татошка, классная штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Tatoshka16, мамару? Новенькие? Пробовали уже туда класть, нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 pes2702, ага, мамару. ))) вот сейчас положили, вроде нравится, но срыгивает после еды, пока достали. Но как по мне-шумноваты они... А так вроде ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Оооо мамару. Клевые они! Но не все дети их любят) да и дорогие! Я, не стала брать, потому что ребенка не качаю и не хочу чтоб привыкал) Кто-нибуть уже брал круг для купания? Хочу взять! А то задолбалась раком по 5 мин в ванне стоять. Хочу закалять малыша, нужно в ванне прибывать дольше и снижать температуру. А раком это не реально, да и камаровский завещал что 30мин перед сном купания в низкой темпе, кот со временем снижают, все 100% детей спят хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Кто то тут писал ,что круг вреден,а я бы тоже от него не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Tatoshka16, здорово, с покупочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ~Mira~, я вчера купила круг. Но пока ортопеда не пройдем с хирургом купать в нем не буду, а из за карантина откладывается все. Взяла музыкальный какой то, флиппер. Блин, но его судя по всему один не оденешь что ли... Получается обязательно кто нибудь помогать должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения