Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Natalie//, присмотрись к valco baby snap 4 и cybex callisto. Обе вполне сносно можно эксплуатировать зимой. Обе очень компакиные, можно брать в самолет. В valco можно переноску докупить и катать с 0 как в люльке, только единственное деть будет лицом от мамы. На калисту можно люльку ставить, но и так же в переноске класть на прогулочное, разложенное в горизонталь.

По поводу актуальности автокресла - в твоем случае точно смотрела бы б/у. Такси очень опасный вид транспорта, и не в каждом приедут с автокреслом (максимум подкладку под попу првезут для уже сидящего ребенка).

Из кресел погляди cybex и maxi cosy. Они по тестам одни из лучших и на названные коляски устанавливаются , первое на калисту, второе на валько.

Ещё в калисте прогулочный блок можно лицом к маме устанавливать.

Алина77, в принципе на зиму у нас выпадает не так много времени, тем более если будут холода в январе- феврале то можно вполне обойтись балконом, а на улицу выбраться уже когда снег сойдёт. Балкон для сна тоже хороший заменитель прогулок, правда многие дети спят на ходу, но вдруг повезет... главное, чтоб сетка на окнах была, а то сало ои окурок какой.

Kuzena, а родственников в России или Европе нет? Можно было б через них поискать б/у вариант. Но со своими тоже связываться как в поговорке :(

Вообще польские коляски очень хорошие, мне роан кортина всегда нравилась. Вот только с автокреслом беда. Из роанов только на Teo ставится кресло как я поняла, и то оно чисто роановское, хз как по тестам.

Kuzena, приглядись к Jedo memo нм шасси bartatina, на неё можно хорошие автоересла ставить типа romer, cam, neonato

Изменено пользователем pes2702

Natalie//, присмотрись к valco baby snap 4 и cybex callisto. Обе вполне сносно можно эксплуатировать зимой. Обе очень компакиные, можно брать в самолет. В valco можно переноску докупить и катать с 0 как в люльке, только единственное деть будет лицом от мамы. На калисту можно люльку ставить, но и так же в переноске класть на прогулочное, разложенное в горизонталь.

По поводу актуальности автокресла - в твоем случае точно смотрела бы б/у. Такси очень опасный вид транспорта, и не в каждом приедут с автокреслом (максимум подкладку под попу првезут для уже сидящего ребенка).

Из кресел погляди cybex и maxi cosy. Они по тестам одни из лучших и на названные коляски устанавливаются , первое на калисту, второе на валько.

Ещё в калисте прогулочный блок можно лицом к маме устанавливать.

Алина77, в принципе на зиму у нас выпадает не так много времени, тем более если будут холода в январе- феврале то можно вполне обойтись балконом, а на улицу выбраться уже когда снег сойдёт. Балкон для сна тоже хороший заменитель прогулок, правда многие дети спят на ходу, но вдруг повезет... главное, чтоб сетка на окнах была, а то сало ои окурок какой.

Kuzena, а родственников в России или Европе нет? Можно было б через них поискать б/у вариант. Но со своими тоже связываться как в поговорке :(

Вообще польские коляски очень хорошие, мне роан кортина всегда нравилась. Вот только с автокреслом беда. Из роанов только на Teo ставится кресло как я поняла, и то оно чисто роановское, хз как по тестам.

Kuzena, приглядись к Jedo memo нм шасси bartatina, на неё можно хорошие автоересла ставить типа romer, cam, neonato

Спасибо, гляну.

не-а, родственников нет(

В роан мне не нравится что открыто все,задувать будет (

Девочки, а кресло макси кози (пеббл, кабриофикс...) на какие шасси без проблем ставится?

Kuzena,а разве в кортине не поднимается бортик от накидки и не закрывает люльку? Или ты про прогулочный блок?

Вообще у меня в литлтреке вообще всё открыто и ничего туда не задувало никогда (в люльку). Если был мороз с ветром, то просто прикрывала сверху часть личика ажурным уголком, так чтоб воздух всё равно свежий к носику поступал. А вообще зимой при ветре можно вполне москитку натянуть, она немного порыв разбивает.

DarkLedi, ой, на очень много чего ставятся, правда переходники нужны. На коляски макси кози понятно ставятся, на quinny без адапьеров вроде.

Ещё на valco baby, bugaboo, orbit baby, emmaljunga, hartan, stokke, mountain buggy, TFK, kiddy, teutonia, uppababy, bumbleride, phill and teds, mutsy, silver cross и это кажется нщё не всё... :)

Kuzena,а разве в кортине не поднимается бортик от накидки и не закрывает люльку? Или ты про прогулочный блок?

Вообще у меня в литлтреке вообще всё открыто и ничего туда не задувало никогда (в люльку). Если был мороз с ветром, то просто прикрывала сверху часть личика ажурным уголком, так чтоб воздух всё равно свежий к носику поступал. А вообще зимой при ветре можно вполне москитку натянуть, она немного порыв разбивает.

DarkLedi, ой, на очень много чего ставятся, правда переходники нужны. На коляски макси кози понятно ставятся, на quinny без адапьеров вроде.

Ещё на valco baby, bugaboo, orbit baby, emmaljunga, hartan, stokke, mountain buggy, TFK, kiddy, teutonia, uppababy, bumbleride, phill and teds, mutsy, silver cross и это кажется нщё не всё... :)

нет, бортик не поднимается.

а в прогучном блоке подножка только 2 положения имеет, что тоже не удобно.

от дочки осталась зиппи вип, вот там кап отличный, еще и дополнительный есть, замок открываешь и достаешь.

да ну зимой с москитной сеткой, если есть коляски с капом.

а автокресло тоже от дочки осталось, и мы по большей части его в квартире использовали, тк у меня прав нет водительских, я на автобусе или пешим.

Про quinny я читала. И даже б/у нашла неплохой вариант. Только пока денег нет свободных))) Если дождется нас, то, навреное, ее возьмем.

Про остальные... Я кроме mutsy вообще ничего в местных (по области) магазинах не видела. Не говоря уже про б/у. Откровенно говоря, я таких названий-то и не слышала)))

Мне-то вообще принципиально автолюлька хорошая, т.к. мне потом одной ездить. Коляска... Я бы вообще самую дешевую взяла, т.к. вероятность, что ей пользоваться будут, очень и очень мала. Но мой наивный муж все-таки надеется, что хоть кто-то из троих в коляске лежать будет. И хочет такую коляску, чтобы кресло на шасси ставилось.

Я в инете находила и на зиппи (правда, не туттис, а другую какую-то модель) ставили переходники от какой-то другой коляски, что-то с ними "химичили" и устанавливали автолюльку макси кози. Но мне доверия сия конструкция не внушила...

Про quinny я читала. И даже б/у нашла неплохой вариант. Только пока денег нет свободных))) Если дождется нас, то, навреное, ее возьмем.

Про остальные... Я кроме mutsy вообще ничего в местных (по области) магазинах не видела. Не говоря уже про б/у. Откровенно говоря, я таких названий-то и не слышала)))

Мне-то вообще принципиально автолюлька хорошая, т.к. мне потом одной ездить. Коляска... Я бы вообще самую дешевую взяла, т.к. вероятность, что ей пользоваться будут, очень и очень мала. Но мой наивный муж все-таки надеется, что хоть кто-то из троих в коляске лежать будет. И хочет такую коляску, чтобы кресло на шасси ставилось.

Я в инете находила и на зиппи (правда, не туттис, а другую какую-то модель) ставили переходники от какой-то другой коляски, что-то с ними "химичили" и устанавливали автолюльку макси кози. Но мне доверия сия конструкция не внушила...

вот и я думаю, наврядли будет лежать в коляске)) двое не хотели.

А никто не присматривался к тутис зиппи? 3в1. Много хвалебных отзывов и цена 30т (округляю). Я еще ее не щупала, но из недорогих все прям оч хвалят. Или надо брать что то дороже? Я смотрю обязательно 3в1, потому что постоянно за рулем и придется часто таскать малышика в кресле.

у нас была туттис зипи натурал 3в1, я очень-очень довольна! И проходимость хорошая, уинас лес рядом, я всю зиму спокойно по нечищенному лесу с ней гуляла, и ребёнку ничего не дует, и люлька достаточно вместительная, в зимнем огромном конверте самое оно. И багажник хороший. В общем, я рада, что мы её не продали, и второго в ней с удовольствием откатаю. Из недорогих моделей очень удачная.
  • Нравится 1

Девочки, подскажите: нашла на авито люльку пег перег недорого. Можно ли после на эти шосси установить прогулку?

DarkLedi,ну у нас в магазинах тоже кроме капеллы, инглезины, переги, тако и адамекс нет ничего. Всё только через интернет заказывать. Максимум на Совенок в Москву можно съездить покатать некоторые из указанных, так как цены там бешенные и покупать только через инет или с рук.

А quinny zapp бывает четырехколесная, из Америки привозят, вот она классная, а трехколески мне совсем не нравятся.

Попробуй к Jane тогда приглядется, у них люльки тоже хорошие, в том числе есть такая, где люлька в автокресло трансформируется, Jane Matrix light называется. Цена только кусается, по 50т.р., б/у надо искать. Но они вроде популярные.

Kuzena,ну про москитку это я как вариант :) А вообще у вас зимой теплее же чем у нас, так что я не совсем понимаю необходимость сильно укрываться зимой. Мы в -10 -15 гуляли зимой спокойно по 2-3 часа с совершенно обычным незакрытым капом. Вот такая у нас коляска

Ссылки скрыты.

, только цвет другой. Никогда дополнительно ничем кроме пеленки не укрывала.

ShashkinaPS,на перегу шасси классикой прогулки не ставятся вроде как, я не видела по крайней мере.

ShashkinaPS,на перегу шасси классикой прогулки не ставятся вроде как, я не видела по крайней мере.

Спасибо!

Девочки, у меня вопрос не по коляске. Кто-нибудь пользовался шезлонгами, креслами качалками для новорожденных?? Нужно ли это?? И еще на кроватку мобиль или карусель устанавливали?? Для примера скинула фотки тех вещей о которых я написала.

post-246174-0-21181400-1440488160_thumb.jpg

post-246174-0-53667000-1440488167_thumb.jpg

freeky, шезлонгом пользовались с большим удовольствием, и лежали в нем и качались. Жалею только что качельки так и не купила в прошлый раз, в этот раз обязательно прикуплю, а то быстро устаешь ногами подкачивать шезлонг. Кстати функция вибрации нам была по барабану, а вот музыку слушали и игрушками играли.

Мобиль тоже глядели, но старшей кажется больше нравился, хотя может это было в более позднем возрасте. Устанавливала его пониже и она сама рукой стучала по нему режимы переключала месяцев в 5 наверно.

У нас у родни элетронная качалка с музыкой. Там много режимов, музыку разную можно включить, встроенную, или с тел. Дорогая правда, 15т новая. Но они брали бу. Прикольная. Сидишь готовишь, а он на тебя смотрит и качается, игрушки тыкает, может заснуть. Кароче тренировка вестибулярника. У мамы под присмотром и сам и качается и маму видет, и музыку смотрит)

~Mira~, а чего за модель не знаешь?

Я такого плана хочу

Ссылки скрыты.

, их переносить удобно и компактные, угол наклона спинки меняется, на капе огоньки вроде.

У старшей мобиль не помню какой был. У младшей вот такой

playgro-rajskij-ostrov-muzykalnyj-mobil-364x364.jpg

Всей семье нравился)))) Игрушки на фотке какие-то страшненькие вышли, в жизни яркие и красивые лошадка, слоник, зайчик и мышка на самолете. Насколько я помню, у лошадки копыта шуршали, у слоника ушки. Музыка не пищалка электронная, а заводится и звук как из музыкальной шкатулки. Ляльке моей очень нравилось смотреть на него. Правда, через 2 месяца старшая заводила-заводила и затянула так, что сорвала пружину. И после этого он уже не заводился, просто висел.

Но дочке очень эти игрушки нравились. Мы потом с ними на массаж ходили (отвлекали ими), и еще достаточно долго играли-тискали их.

Изменено пользователем DarkLedi
  • Нравится 1

DarkLedi,ну у нас в магазинах тоже кроме капеллы, инглезины, переги, тако и адамекс нет ничего. Всё только через интернет заказывать. Максимум на Совенок в Москву можно съездить покатать некоторые из указанных, так как цены там бешенные и покупать только через инет или с рук.

А quinny zapp бывает четырехколесная, из Америки привозят, вот она классная, а трехколески мне совсем не нравятся.

Попробуй к Jane тогда приглядется, у них люльки тоже хорошие, в том числе есть такая, где люлька в автокресло трансформируется, Jane Matrix light называется. Цена только кусается, по 50т.р., б/у надо искать. Но они вроде популярные.

Kuzena,ну про москитку это я как вариант :) А вообще у вас зимой теплее же чем у нас, так что я не совсем понимаю необходимость сильно укрываться зимой. Мы в -10 -15 гуляли зимой спокойно по 2-3 часа с совершенно обычным незакрытым капом. Вот такая у нас коляска

Ссылки скрыты.

, только цвет другой. Никогда дополнительно ничем кроме пеленки не укрывала.

вот а для меня это открытая люлька, в автобусе от любобытных глаз опустил кап и все, сильный ветер, опустил и все, если погода норм, то спрятал (на замок закрывается) доп кап и отлично.

DarkLedi, а нам электронный больше понравился, именно музыку щелкать её нравилось. У меня даже видео записано :) А такой заводящийся не оценили, я если честно заколебалась его заводить. Зато вот на коляску подвешивали игрушку - там за веревочку тянешь и музыка как раз как у шкатулки играет. Вот которая крайняя справа, очень нравилась после 6 месяцев.

Ссылки скрыты.

Kuzena,эх, а я никогда не закрывала. Правда в автобусах с коляской не ездила, в наши с коляской зайти просто нереально, турникеты. А на улице и ветер, и чужие взгляды нам ни по чем были. У прогулки был большой кап, и то только от солнца закрывались, от ветра никогда. Но я сама ветер люблю очень и в машине даже с зимой с открытым окном езжу с удовольствием :) И дочка у меня с рождения при выше 10 градусов тепла без шапки, даже легкой. Не люблю шапки :)

Девочки, не знаете, что лучше взять шезлонг-кресло качалка с вибрацией или шезлонг-качельки?

Оченьхочумалышей,сложный вопрос. У меня только шезлонг был. В принципе удобно, положил туда и малыш может даже поспать там если уснет. Подкачать можно. Игрушки повесить.

В качельках вроде всё тоже самое, только качает автомат в разных режимах. Ну и шезлонг я переносила прям с дочкой (хоть и запрещено вроде по инструкции), а качельки с ребенком точно не перенесёшь, надо буде доставать. Соответственно где уснул там и спит.

Ещё в шезлонге доча любила как в кресле сидеть лет до полутор или до двух, а качели на меньший вес рассчитаны.

pes2702, Я вот думаю просто малышу не интереснее ли будет в качельках, вроде и качаешься))) Всю голову сломала уже. Нашла два в одном и шезлонг и ставится на качельки, фирма Graco. Наверно их все же возьму

Если есть Деньги, лучше взять электронные качели mama roo. Они крутые. Я сама когда увидела у родни, аж оболела)

~Mira~, это ж дорогие какие :) Минмум 7 т.р. и то за б/у. А новые все 20т.р. Да и отзывы о них не очень, не все дети согласны в них качаться, они качаются как то вверх вниз что ли по дуге. Вот грако всем нравятся и стоят в разы дешевле.А у твои родных малышу нравится в них?

Оченьхочумалышей, грако все хвалт вроде. Я тоже либо грако, либо mamas&papas возьму.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 1

мои дети не лежали не в качелях не в шезлонгах, я бы из своего опыта, посоветывала взять напрокат, а вдруг не понравится.Ну а если да, то можно и купить.

~Mira~, это ж дорогие какие :) Минмум 7 т.р. и то за б/у. А новые все 20т.р. Да и отзывы о них не очень, не все дети согласны в них качаться, они качаются как то вверх вниз что ли по дуге. Вот грако всем нравятся и стоят в разы дешевле.А у твои родных малышу нравится в них?

Оченьхочумалышей, грако все хвалт вроде. Я тоже либо грако, либо mamas&papas возьму.

ну видишь, а я ветер сама ой как не люблю, турникетов у нас нет в автобусах, и правда, как с коляской в него (

а вот взгляды чужие вобще бесят, есть такие, что чуть ли не лезут в коляску, кап спасает.

я с коляской весь мозг вынесла.

Моя коляска от Ники меня полностью устраивает, но она сиренавая в цветы, девчачья.Денег сейчас нет свободных, ведь старших собрала к саду, одежду осень/зима.

вот что делать, влезть в долг,но купить новую мальчиковую, или откатать парня в девчачьей? как бы вы поступили, девочки?

Kuzena, эту продать и купить б/у мальчуковую. А вообще я лично плевать хотела на расцветки и сиреневый мне очень нравится, так что я б оставила, если коляска прям твря-твоя :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...