Clownerie 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sylvari, да, мы сделали Infanrix, Prevenar 13 и RotaTeq... ок, напишу. Пока она спокойная, много спит ... температуры нет.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Напиши, пожалуйста, как завтра самочувствие будет Сегодня тоже всё прошло отлично. Спокойная, спала, ела, настроение улыбчивое... Изменено 25 августа 2015 пользователем Elba1201 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Elba1201, спасибо! Мы сегодня сделали Превенар-13 и Ротатек, перенесла хорошо, но мне кажется спит сегодня больше, чем обычно. Будем наблюдать за "сонливостью". Температура нормальная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Sylvari, может у тебя доча из-за перемены погоды спит? Моя тоже сегодня "на пожарного сдаёт" - спала утром 2 часа и сейчас уже примерно столько же спит, дома, даже гулять не идем вечером из-за этого, ну и тучи уже сгустились, вдали даже дождь и грозу видно, а я старшую выгнала на велике на другой конец города прабабушке еду отвезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 *Иринёша*, да даже и не знаю))) может показалось мне так, потому что пока я писала она 30 мин поспала как обычно и проснулась а до этого был долгий сон в кроватке, что меня и смутило! Обычно мы так днем не спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Sylvari, и у нас спала больше, чем обычно и бодрствование было менее активным что ли... Хотя и погода у нас тоже была в тот день пасмурная и временами лёгкий дождь моросил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мы сегодня тоже первые прививки сделали - те же самые Превенар-13 и Ротатек. Через месяц сделают комплексную прививку 6 в 1 и повторят ротавирус. Сказали, чтобы два укола в один день не делать, чтобы ребеночку легче было. Мой малыш от укола расплакался горючими слезами, я его жалела-жалела на ручках, успокоила и потом два часа в коляске на улице катала, чтобы поспал и отошел от стресса. Сегодня он каждый раз после очередного просыпания тут же начинает хныкать, надо всякий раз опять взять на ручки и полюбить. Других изменений в поведении или физическом состояни не вижу. Пускай и дальше все будет хорошо! Нам сразу же жаропонижающее (парацетамол) в свечках прописали на случай подъема температуры. Купить я его разумеется купила, но надеюсь не понадобится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tairka, а в РД гепатит В вам не делали? Поэтому в 3мес комплексную? Моя, кстати, тоже хорошо перенесла эти 2 прививки)) через месяц нам нужна такая же прививка как вам, только без гепатита, его нам 1 укол остался в 6мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А у нас пока медотвод от прививок. Сначала сопельки, потом ушко, потом лечение по невралгии. Щас сказали кровь сдать и там посмотрят, но я хочу сначала к неврологу сходить в 3 месяца, что она скажет.может отложить пока прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, кто из Москвы, какие прививки будете делать в 3мес??? Отечественную не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки был медотвод от БЦЖ, в роддоме еще не сделали, только гепатит. Сдали кровь, мочу, и невролог дал добро. Теперь сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Tairka, а в РД гепатит В вам не делали? Поэтому в 3мес комплексную? Моя, кстати, тоже хорошо перенесла эти 2 прививки)) через месяц нам нужна такая же прививка как вам, только без гепатита, его нам 1 укол остался в 6мес Нет, тут в роддоме прививки по умолчанию не делают. Помнится, что только в исключительных случаях по каким-то показаниям, но я не помню точно, что это за случаи и о какой прививке идет речь Мой малыш вчера и сегодня сражается с газиками ожесточеннее, чем обычно. Обычно только кряхтит и стонет, а сегодня ночью даже плакал и все никак не мог уснуть. В общей сложности за ночь часа три я его успокаивала и помогала. В полшестого утра он уснул у меня на ручках, я сползла по спинке кровати из сидящего положения в лежащее, и так мы и проспали три часа - маленький на животике у меня на груди, и я на спине. Я даже и выспалась, хотя мне все снилось, что спим мы на полу на лестничной клетке в подъезде моих родителей, и из-под меня кто-то спер простыню... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Sylvari, я полагаюсь на районную поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, Манту сделают сначала, потом БЦЖ-как я знаю. Бусянька, в нашей поликлинике только отечественные вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Sylvari, а в 2 мес что-то делают планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, Манту сделают сначала, потом БЦЖ-как я знаю. до 2х месяцев вроде без манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, да, до 2-х без манту. Мы ставили БЦЖ в 2 мес и неделю - уже делали манту. Это единственная наша прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Нам поставили вторую гепатитную прививку. Вроде говорили, что побочки почти не бывает, а у нас температура 37. Вот и думаю, на что грешить: прививка или так совпало, что организм какую-нибудь вирусню подхватил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вмем привет! С 2мес пневмококковую делают сейчас Превинар. Но он недавно в календарь прививок вошел. Вопрос про АКДС, Нам сейчас вот в три месяца Инфанрикс Гекса можно делать или нет? Просто Инфанрикса нет у нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Springwitch, можно, если у вас только 1 вакцинация от гепВ или ни одной пока) а так инфанрикс/пентаксим/тетраксим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Sylvari, спасибо! У нас гепатит пока только тот, что в рд сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) И еще вопрос)) Ух и накопилось их у меня оказывается))) Кто будет делать прививку от ротивирусной инфекции? начиталась про нее, мнения как обычно расходятся... Залезла на предыдущую страничку посмотрела кто делал))) Elba, Tairka, Sylvari Как у вас прошло c Ротатеком? Остальные не делали как я поняла) Sylvari, С АКДС определились? Я не из Москвы, но пока на Инфанрикс Гекса вот настроилась))) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Springwitch, Ротатек хорошо перенесли Я уже слелала гепатитВ вторую в 2 месяца, поэтому мне ГЕКСА не подходит) так что решила ее на 6мес оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Sylvari, а я не поняла.. почему на 6 месяцев перенесли объясните мне.. Sylvari, а я не поняла почему перенесли на 6 месяцев.. объясните мне пожалуйста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Имбирь, ну, смотри) схема вакцинации от гепатита В: 0-1-6мес, АКДС 3-4,5-6мес; 0-1 у меня были отдельные вакцины гепВ сделаны, соответственно в 3 и 4,5мес только АКДС нужно (это или Инфанрикс просто, или Пентаксим, где АКДС+полио+ХИБ, или Тетраксим АКДС+полио), а вот в 6мес можно комбинированную Инфанрикс ГЕКСА, в которой АКДС+полио+ХИБ+гепВ Девочки, кто из России, кто Превенар делал в 2 мес, как дальше планируете? И Ротатек, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения