ЕленаМу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Барабанька//, У меня тоже с туалетом проблемы, ставлю Микролакс, хорошо помогает и Б можно Ссылка на это сообщение
Cчастьe 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Барабанька//, а, длинный протокол был? Какая доза была? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Mama_Inna//, длинный. Вм графике вроде все с написано. На 4 дц укол диыерелин 3.75. Потом симуляция гоналом по 275 вроде. ХГЧ пришел! 9 ДПП -209.7 22 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 MiaMia777, назначила она мне метипред, плазмаферез перед протиком ( не делала я) и карельницы иммуноглобулина за 6 дней до переноса, за 3 и в день переноса. Пересдавать сказала не надо ничего Поняла, спасибо за инфо! Спросила у репро сегодня, сказала можно без фанатизма, вина бокал полтора, водку не надо)) Спасибо Я да, только вино сухое, водку не употребляю, организм не принимает, видимо не мой напиток. Да я решила с понедельника начать принимать Вессел, чтоб уж не думалось. . Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Барабанька//, дюфалак выпей, но живот крутит от него попервОй. Ссылка на это сообщение
TiNatasha 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) LOS, спасибо я уже тут почитала немного истории девочек, все такие молодцы! И я конечно даю слово, что тоже скоро буду пузатиком)) Изменено 26 июня 2015 пользователем TiNatasha 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 [email protected], спасибо! Надо прикупить. Пока помогла свечка) 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Барабанька//, береги себя! Держу кулачки за четырехзначный хгч через пару-тройку дней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Gugusik35 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки,плодное яйцо 8мм,нет эмбриона и желточного мешочка.срок 5 нед 2 дня,мне начинать волноваться или так бывает?заранее спасибо за ответы.всем удачи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Gugusik35, по-моему рано вы на УЗИ отправились... Через недельку-полторы все будет видно! А доктор то, что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение
totowaa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Gugusik35, у многих и на 6 нед. ничего не видно. Потерпите. 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,плодное яйцо 8мм,нет эмбриона и желточного мешочка.срок 5 нед 2 дня,мне начинать волноваться или так бывает?заранее спасибо за ответы.всем удачи Ссылки скрыты. Вообще рано. И лучше поменьше лазить туда датчиками сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Gugusik35 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Танчик//, узи было плановое после эко,врач сказал,что без жм беременность не развивается и сказал прийти через неделю может появится и мониторить хгч. Спасибо девочки за ответы,буду думать,что просто рано и все у меня в порядке! Ссылка на это сообщение
Наташель 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,забрала гормоны, тестостерон выше нормы. Причём он всегда у меня немного повышен. Это может влиять на имплантацию? И как его снижать? Ссылка на это сообщение
Маня))) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,забрала гормоны, тестостерон выше нормы. Причём он всегда у меня немного повышен. Это может влиять на имплантацию? И как его снижать? У меня повышен тестостерон и ДГАS, мой Р меня направила в эндокринологу в МиД. Я на всякий случай перед приемом сделала узи почек и надпочечников (все норм). Так вот эндокринолог сказала, что мои гормоны не намного повышены и это может быть нормой для меня и води как снижать не необходимости, для того что бы исключить врожденную дисфункцию коры надпочечников направила меня сдать анализ на мутации гена CYP21.По результатам анализа есть мутация в гетерозиготной форме по некоторым генам. Я в шоке. Повторно на прием еще не ходила, пока шарюсь по простором интернета. Нашла, что гетерозиготное носительство: мутация есть только на одной копии, соответственно заболевания нет, такое состояние называется носительством. Теперь надо мужа проверять, главное что бы у него не было такой же мутации! Короче, чем дальше в лес, тем больше дров. //Барабанька//, как у тебя сегодня дела? Мне тоже в 1-ом ЭКО после пункции и подсадки помогал дюфалак, утором выпила - вечерок все ок ! Удачи тебе и мои :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,плодное яйцо 8мм,нет эмбриона и желточного мешочка.срок 5 нед 2 дня,мне начинать волноваться или так бывает?заранее спасибо за ответы.всем удачи Ссылки скрыты. А у вас 5 +2 - это акушерский или от зачатия/оплодотворения? Отсутствие желточного мешка сопровождает анэмбрионию как правило.., но об этом речь ведут на более поздних сроках. Если у вас 5+2 это акушерский - то вообще рано говорить о чем-либо, можно я думаю не переживать вообще! Ссылка на это сообщение
Gugusik35 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 MiaMia777, акушерский,22 дпп трехневок Ссылка на это сообщение
MiaMia777 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 MiaMia777, акушерский,22 дпп трехневок не переживайте пока. УЗИ переделаете попозже, дней через 10 наверное? 1 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки. Подскажите. Кому назначали нетипред то ли метипред по полтаблетки на ночь ? И вессел фуэф по 1 капсуле ? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Синеглазая_Фея, спасибо большое! !! Gugusik35, однозначно рано! А какой ДПП? Не по неделькам Natashel, не знаю совпадение ли, но у меня первая в жизни имплантация сейчас на метипреде от повышенного тестостерона. . . Маня))), привет! Сегодня адски болит голова и тошнит. Сплю весь день. Но первое что было утром - туалееет )))) Gugusik35, уже увидела. Рано я думаю. Через недельку-полторы смотреть надо OlgaXO, у меня метипрпд по 1т., но днем. Вессел пила по 1т/2 раза - мне он не подходит 1 Ссылка на это сообщение
Gugusik35 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 MiaMia777, //Барабанька//, спасибо,девочки,пойду в пятницу на узи,может покажет=) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Девочки. Подскажите. Кому назначали нетипред то ли метипред по полтаблетки на ночь ? И вессел фуэф по 1 капсуле ? А в чем вопрос? Мне, например, но 1/4 таб. метипреда. Назначают даже для профилактики чтобы снижать иммунитет и увеличить шансы имплантации, от мужских гормонов, если антитела в крови и т.д. Хотя сидела с девочкой-фармацевтом на крио, ей метипред для профилактики -не назначили, и вообще в ужасе от него была, говорит куча побочек (но у нее пролет и в 1 эко и в 1 крио, но МФ). Вессел в протоколе назначили при нормальных анализах-это может для профилактики при приеме гормонов, если не в протоколе, значит в коагулограмме нарушения, или д димер или рфмк повышен.Мне помогает, д димер на 1 таб вессела (ангиофлюкс аналог) снизился с 350 до 140. Изменено 27 июня 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Девочки, растем! !! 8 дпп - 121 9 дпп - 209 10 дпп - 342 25 Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 //Барабанька//, выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 [email protected], утром опять чуток коричневой мазни на трусах было. Сейчас тьфу-тьфу все чисто 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения