ZZZemlya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Budumamuley, у меня такая полосочка очень слабая и то после высыхания появилась только на 10 ДПП, я не поверила, подумала реагент, но в тот же день пошла на хгч чтоб не мучиться Ссылка на это сообщение
Алекса*) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Отмечусь и я в новом домике))))Всех с новосельем :) У нас у всех все получится!!! Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всех с новым домиком, а так же исполнению заветной мечты всем-всем-всем!!! podruzka2014, Привет) Хотелось бы уточнить, а вот есть мутации генов( и кто знает где подешевле можно сделать??!!) - как правильно название звучит, его нужно сдать или не имеет смысла если те хорошие анализы будут? Просто записалась к гематологу, вот составляю список что нужно)) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 podruzka2014, Привет) Хотелось бы уточнить, а вот есть мутации генов( и кто знает где подешевле можно сделать??!!) - Кулакова 2 р приехать или лаборатория забыла название 1 Ссылка на это сообщение
moon 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) 10 капель-это сколько мг? Т.е. за 3 месяца ты не достигла нормы Д3. Я принимаю 10 мкг вит. Д3 уже 5 мес, кроме 2 недель перерыва на крио. Сдать что ли или вигасол сначала пропить? Вот сколько в мг не знаю. Я ориентируюсь больше на МЕ. В 1 капле вигантола 500 МЕ. В Б. можно до 2000 МЕ при дифиците. Малышам дают 1-3 капли от рахита, те до 1500 МЕ. На тюбике написано 1мл р-ра (40 капель)= 0,500 мг= 20000 МЕ вит Д3. В Алфавите 5мкг = 200 МЕ Д3. И вот на дозе 8-10 капель за 2,5 мес так тяжело поднимается у меня(( Да и пишут, что долго он поднимается. В Эфисе анализ стоит 1035р, дешевле в лаб4ю надо поискать. Изменено 18 июня 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 На тюбике написано 1мл р-ра (40 капель)= 0,500 мг= 20000 МЕ вит Д3. И вот на дозе 8-10 капель за 2,5 мес так тяжело поднимается у меня(( Да и пишут, что долго он поднимается. В Эфисе анализ стоит 1035р, дешевле в лаб4ю надо поискать. 10 капель значит 0,125 мг или 125 мкг (!!!) А дневная норма 10 мкг, т.е. это доза в 13 раз выше. Так что наверное вигасол этот месяц попью и потом сдам вит д. В лаб4ю -не нашла, а то давно бы сдала. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ирина Т, А как точно называется этот анализ в кулакова - просто не понимаю что искать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
moon 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ирина Т, да, доза высокая, но у меня лечение, а не профилактика, и терапевт в курсе, одобрила и сказала продолжить плюс контроль б/х, мочи на кальций и фосфор и др, если последние два поплывут. У мужа в феврале витД от 40. Может у меня мальобсорбция какая? Цилиакия? И железо не держится и меди не было, после тотемы медь хоть в норму вошла, а железо не держится, а может израсходовалось, при этом гемоглобин и ферритин поднялись. Эх.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LOS 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! И кыш по беременным домикам! Я девочкам про гадалок-церкву и психолога. Живу я не в России, но в России за меня всегда ставят свечи и молебны заказывают. Здесь тоже молятся некоторые за меня по 5 раз в день. И в дом Марии ездила, иу Матроны трудилась... Психолог...я сама психолог. А что до гадалок, так согласна со всеми. Но так же всегда хочется, чтобы кто-то дал нам волшебную пилюлю, или рассказал как жить нужно "правильно", или же рассказал, что будет впереди и лежи себе на печи - жди! Всё дается людям через труд: дети, мужья, любовь, деньги. Поэтому будем стараться, трудиться, стремиться! А со стороны прожитых лет поймем, зачем нам выпали те или иные испытания! В любом случае, всё дается нам во благо. Только мы не сразу это можем понять. Всем желаю деток, мира-любви-уважения в семье, достойного заработка и интересного дела! И КЫШ по беременным домикам! 13 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Всех с новым домиком, а так же исполнению заветной мечты всем-всем-всем!!! podruzka2014, Привет) Хотелось бы уточнить, а вот есть мутации генов( и кто знает где подешевле можно сделать??!!) - как правильно название звучит, его нужно сдать или не имеет смысла если те хорошие анализы будут? Просто записалась к гематологу, вот составляю список что нужно)) Спасибо) Полиформизмы генов гемостаза, генетический паспорт, гены, ассоциированные с риском не вынашивания беременности, Расширенное исследование генов системы гемостаза: F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1 и т. д. Смотри в Прайсе на услуги коды 0305031 030532 030541 Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
LOS 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Еще, вот что хочу попросить Сегодня-завтра буду табличку в новый домик переносить - отпишитесь, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем,Привет ,давно тут не писала,но читаю постоянно,девчонки помогите пожалуйста,подскажите по гемостазу,сдавала в ЖК концентрация фибриногена 4,5 (1,8-3,75) ачтв 36,6(26,4-37,5) протромбиновый индекс 121(70-130%) мно 0,83(0,85-1,15) тромбиное время 17,4 (14-21) на АФС и мутации не сдавала,месяц назад эти показатели были в норме,перед анализом ни чего не принимала сейчас в протоколе,пью тромбо-асс,вот думаю может что-то еще попить или поколоть,в моей клинике на гемостаз внимание не обращают Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 сейчас в протоколе,пью тромбо-асс,вот думаю может что-то еще попить или поколоть,в моей клинике на гемостаз внимание не обращают Сдадите д димер на 2,5 и 9 день после подсадки и добавите уколы, если нужно будет. Сейчас по обычной коагулограмме-сложно сказать, вроде норма, можно и сейчас сдать д димер и рфмк, и если выше нормы-уже колоть. Омега 3 добавьте Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ирина Т, Спасибо,что не прошли мимо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 Мои хорошие, ловите полосатиков. Из ощущений: вчера вечером конкретно тянул низ живота, даже ношпу пришлось выпить. Грудь не болит и не увеличилась. Нижний 5 дпп, верхний 6 дпп пятидневочек. Ссылки скрыты. Желаю всем прочувствовать все прелести беременяшества!!! 14 Ссылка на это сообщение
A.Marina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет. Я наверное с ума сойду до дня х. С 5-10 ДПП все симптомы исчезли. Думала, все-пролет. Сегодня 10дпп- начала тянуть поясница, и низ живота тоже тянет. Температура тела 37,2 уже 2 дня, хотя не болею. Сделала тест -вижу призрак. Девочки, посмотрите пожалуйста, этого призрака только я вижу или он на самом деле есть. Мои хорошие, ловите полосатиков. Из ощущений: вчера вечером конкретно тянул низ живота, даже ношпу пришлось выпить. Грудь не болит и не увеличилась. Нижний 5 дпп, верхний 6 дпп пятидневочек. Ссылки скрыты. Желаю всем прочувствовать все прелести беременяшества!!! Поздравляю!!! Через девять месяцев пусть будет красивый и здоровый малыш! Вот здесь лучше видно Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 A.Marina, я немножко затемнила твое фото. Ссылки скрыты. Что-то виднеется, но завтра повтори!!! A.Marina, кого тебе подсаживали? И спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение
A.Marina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Budumamuley, спасибо. Я пока не умею такие фокусы с фотками делать))) мне трех трехдневочек перенесли 09.06. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 A.Marina, на втором фото вижууууу 100%%%!!! Ссылка на это сообщение
A.Marina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Хочу послезавтра повторить(если вытерплю, конечно) чтоб разница ощутимая была Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 A.Marina, главное не нервничать и завтра спокойно сделать тест. А по поводу симптомов: у меня всю жизнь болела грудь перед месячными, тянул низ живота во второй фазе, яичники постоянно давали о себе знать. А в этот раз мой организм полностью отключили и я ничегошеньки не ощущала. Только вчера первый раз низ живота потянуло. Так что я уже не верю ни в какие симптомы. Хочу послезавтра повторить(если вытерплю, конечно) чтоб разница ощутимая была Если тебе так будет спокойней, сделай через день))) Ссылка на это сообщение
A.Marina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Это тот же самый тест, только ракурс другой. УФ, спасибо, успокоили. А то мне казалось, что уже полоски мерещатся Ссылка на это сообщение
alder 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, всех поздравляю с новым домиком! А я уже в палате перед пункцией, пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 alder, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 alder, @@@@@@@@@ на хороший урожай!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения