LuciaLucky 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 [email protected], ура, девочка!))) а то я думала уже, что одни мальчишки))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 LuciaLucky, мне в какой-то темке здесь говорили, когда я сдала первый ХГЧ (776) что девчуля будет. Подтвердилось. Говорили высоки при девочках бывает. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 [email protected], ой-ой, как здорово! !! Поздравляю с отличным результатами! 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Здравствуйте девочки !!!!! Я в подполье не ругайте пункция была 19.06 взяли 15 яйцеклеток хотя на узи было 6 все прошло отлично болей не было гиперы тоже дорастили до пятидневочек перенос 24.06 3-х 5-дневочек 06.07 на хгч тест / завтра пойду сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 roksidada, не реви! У меня при хгч 209 тест показал одну полоску! Я тут ревела сидела! Ссылка на это сообщение
roksidada 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 roksidada, не реви! У меня при хгч 209 тест показал одну полоску! Я тут ревела сидела! спасибо тебе всегда подержишь просто в первый у меня на 5 день показал слабую вот и реву Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 roksidada, у меня с 5 дпп полосатились. А когда я уже лежала тут на сохранении - решила тест еще один сделать, пока жду результат хгч в динамике. ... Сделала блин на свою голову! Больше не делаю! Всегда была противником тестов! В этот раз рука сама потянулась за тестом на 5дпп, но видимо это была подсказка сверху, чтоб увидеть //, сдать хгч и вовремя принять меры. А то б подумала, что это М, отменила б все препараты. Ой, страшно подумать даже. ВЫВОД: тесты это хорошо, может быть, но верить им на 100% НЕЛЬЗЯ! 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 завтра посмотрим что и как утром сдам и вечером будем думать Ссылка на это сообщение
JuliaLi 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Сколько д димер был-найдите. По ОМс да, лишнего не мониторят. У меня то нет -не получилось-писала же я, 3 пролета можно считать и ни одной БХБ по жизни. Не сдала толкьо из списка вит Д, антитела к хгч, гистеру может повторную нужно делать. Ирина, писала про д-димер.я нашла старый, там 0,3. Вроде норма. Думаю пойти сдать этот димер).На какой день? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Ирина, писала про д-димер.я нашла старый, там 0,3. Вроде норма. Думаю пойти сдать этот димер).На какой день? Не совсем, до 200-хорошо, до 100-идеально. Для неБ. норма до 250-у тебя-ка кв 1-м триместре (у меня также 350). Сдай да все: ачтв+фибриноген+тромбиновое время+антитромбин3+д димер+рфмк, желательно 8 генов тромбофилии и протеин С или S, на АФС Изменено 29 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
JuliaLi 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Не совсем, до 200-хорошо, до 100-идеально. Для неБ. норма до 250-у тебя-ка кв 1-м триместре (у меня также 350). Сдай да все: ачтв+фибриноген+тромбиновое время+антитромбин3+д димер+рфмк, желательно 8 генов тромбофилии и протеин С или S, на АФС у меня норма до 0,5(Лабстори).эти : ачтв+фибриноген+тромбиновое время-норма.Вопрос когда сдавать? У меня сейчас после пролета, еще мес. идут... Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, подскажите. а эмбриончик 8ав ( 5-дневка) это хорошее качество? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, подскажите. а эмбриончик 8ав ( 5-дневка) это хорошее качество? очень хорошее 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 у меня норма до 0,5(Лабстори).эти : ачтв+фибриноген+тромбиновое время-норма.Вопрос когда сдавать? У меня сейчас после пролета, еще мес. идут... Это нормы для бабушек, для фертильных женщин нормы-выше. Сдавать вне М. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaLi 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Это нормы для бабушек, для фертильных женщин нормы-выше. Сдавать вне М. ясно,спасибо! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 JuliaLi, волчаночный антикоагулянт сдавать. Если на АФС будешь-там много, посмотри у ЦИР Москвы комплекс на АФС для примера (ВА-тоже в т.ч для АФС). Вот таблица то: Ссылки скрыты. (нужен 4 ст. тромбоз). Д-димер 0,44 это на 1 уколе фраксипарина в день и курантиле 3т/день РФМК - 8 (норма 0-4) что это значит??? как понижают рфмк обычно? естественно записалась заранее к гематологу, но она у меня какая то дурная, уколы фракса отменила совсем 2 недели назад... Не могу пока к другому записаться Навскидку-для Б. 1 триместр это норма. По Б. наизусть не знаю нормы, в теме тромбофилии лучше спрашивай. РФМК пишут и д димер-разные вещи, друг от друга не зависят, если одно в норме.а другое-повышено-все равно нужно колоть НМГ. Вот пример хороший для ведения Б. с тромбофилией: "при Д-Димере от 0,5 до 1,5 и\или РФМК более 12 - Вессел Дуэ Ф при Д-Димере от 1,5 и\или РФМК более 20 - Гемапаксан\Клексан 0,4 с увеличением дозы до 0,8 в сутки в зависимости от результатов гемостаза и допплера" http://www.babyplan.ru/blog/73926/entry-201483-vtoraya-beremennost-gestoz-pobezhden/#ixzz3PT400FXg Ссылка на это сообщение
JuliaLi 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 JuliaLi, волчаночный антикоагулянт сдавать. Если на АФС будешь-там много, посмотри у ЦИР Москвы комплекс на АФС для примера (ВА-тоже в т.ч для АФС). Вот таблица то: Ссылки скрыты. (нужен 4 ст. тромбоз). Навскидку-для Б. 1 триместр это норма. По Б. наизусть не знаю нормы, в теме тромбофилии лучше спрашивай. РФМК пишут и д димер-разные вещи, друг от друга не зависят, если одно в норме.а другое-повышено-все равно нужно колоть НМГ. Вот пример хороший для ведения Б. с тромбофилией: "при Д-Димере от 0,5 до 1,5 и\или РФМК более 12 - Вессел Дуэ Ф при Д-Димере от 1,5 и\или РФМК более 20 - Гемапаксан\Клексан 0,4 с увеличением дозы до 0,8 в сутки в зависимости от результатов гемостаза и допплера" http://www.babyplan..../#ixzz3PT400FXg 3 и 4 ст? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Вот обычно нормами д димера пользуются инвитровскими: "Референсные значения: < 243 нг/мл Для беременных женщин: 1 триместр: < 286 нг/мл; 2 триместр: < 457 нг/мл; 3 триместр: < 644 нг/мл." invitro.ru/analizes/for-doctors/171/2341/?sphrase_id=15044401 У Земля получается превышение-нужно добавать НМГ что ли? Проверь шкалу. Записалась я затра в Альтру к кординатору Осиной некой Лапекиной (вообще отзывов нет)-хуже не будет. А также в ПМЦ-в это воскресенье там принимает бесплатно и Денисенко. А так еще можно записаться-к Мариловой (бывший зам 17 роддома) и Калоевой (молодая какая то). Изменено 29 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
lenok166 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды)) Планируем ЭКО в сентябре, после отпуска, у нас плохая морфология, всего 2 процента, сейчас лечимся витаминками и скорее всего будем морозить, да и у меня всю жизнь длинные циклы, аденомиоз, вобщем хватает. Девочки с такой морфологий лучше делать с ИКСИ или без? И 200000 это нормальная цена за все или дороговато ( Москва)? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ирина Т, ого, вот это план у тебя Удачи, дорогая! Крепко-крепкодержу за тебя кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Для поднятия духа и просили не пропадать. Прошла второй скрининг, все норм. Девочка 100%. Как классно, что девчушка!!!! Жду персональный девчачий чих Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды)) Планируем ЭКО в сентябре, после отпуска, у нас плохая морфология, всего 2 процента, сейчас лечимся витаминками и скорее всего будем морозить, да и у меня всю жизнь длинные циклы, аденомиоз, вобщем хватает. Девочки с такой морфологий лучше делать с ИКСИ или без? И 200000 это нормальная цена за все или дороговато ( Москва)? На мой взгляд дороговато, средняя цена по Москве с лекарствами и ИКСИ в районе 150 000 руб. Есть клиники с разными программами, в том числе бюджетными. С плохой морфологией бежать к хорошему андрологу и лечиться, подтягивать сперму, у меня в профиле гляньте, чем мы улучшали. ИКСИ обязательно, так как каждая клетка дорога, чтоб на самотек пускать. Запускаю аистов с детками :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 29 июня 2015 пользователем podruzka2014 2 Ссылка на это сообщение
moon 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 В ЦИРе нормы по ДДимеру: 1 трим до 600, 2 до 1200, 3 до 1900 нг/мл Ссылка на это сообщение
lenok166 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а если первое ЭКО пролетное, за второе столько же денег платится или меньше? Ссылка на это сообщение
Cчастьe 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, вы мне скажите, что вероятнее всего могло повлиять на пролет? Мои мысли: переносили на эндометрий 14 мм, не великоват? Ддимер за день др переноса 734<243, 5 дпп 724<243, 11 дпп 1100 <500 (другая лаборатория). У нас мф, астено+терато, делали икси,переносили 1пятидневочку,отличного качества. Позвонила доктору,он в шоке,т.к был уверен в положительном результате. Думала гистеру сделать, ни разу не делала, сказал лишняя трата денег, не нужно, сказал генетически не правильный эмбрион вот и всё. Ссылка на это сообщение
LOS 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, вы мне скажите, что вероятнее всего могло повлиять на пролет? Мои мысли: переносили на эндометрий 14 мм, не великоват? Ддимер за день др переноса 734<243, 5 дпп 724<243, 11 дпп 1100 <500 (другая лаборатория). У нас мф, астено+терато, делали икси,переносили 1пятидневочку,отличного качества. Позвонила доктору,он в шоке,т.к был уверен в положительном результате. Думала гистеру сделать, ни разу не делала, сказал лишняя трата денег, не нужно, сказал генетически не правильный эмбрион вот и всё. у нас та же песня! С плохой морфологией, как я понимаю, до самих родов нельзя быть уверенной, что ты беременная. И у врачей один ответ - несостоятельный эмбрион. У меня так после ИИ замерло на 8,5 неделе и все! Ответ - плохой эмбрион, наверное. Сейчас делали ИКСИ. Из 6 2 эмбриоши остались после 3 дня. Но зато самые-присамые. Доктор нам двойню обещал. И тоже был в шоке, что не получилось. Даже БХБ не случилось. Хотя в один голос все не исключают возможность ЕБ )))). Тут с такими показателями на ИИ-то идти не стОит. А они про ЕБ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения