podruzka// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 podruzka2014, делали доплерографию! Но Маланова сказала, что он снижен не значительно. Тогда можно и препаратами кровоток разогнать - Актовегином, Мексидолом и Виагрой. Последние две процедуры через в?@#$%&, сомневаюсь я, что в моей поликлинике это есть.... В моей поликлинике есть и магнит с влагалищной насадкой и лазер (тебе его не назначили). Дома магнитных приборов никаких нет? Алмаг и тому подобное? У мамы или бабушки? Можно им воспользоваться в домашних условиях. Ссылка на это сообщение
Наташель 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 podruzka2014, в описании у последних двух процедур написано, что датчик вставляется во в?@#$%&. Дома таких приборов нет( Но я и физио не хочу, чтобы не терять 2-3 месяца после него. Там ведь предохраняться строго нужно будет. А я так надеюсь на естественную беременность и жалко время терять. Поэтому вот и думаю, может лучше таблы попить и спокойно себе планировать пока муж не сдаст очередную сг, чтобы уж знать идти на эко или планировать самим. Ему лечится надо до конца августа. Хотя наверное и беременность сейчас врядли случится, ведь лечение только идет. Ох, хз чего делать. Вразумите, дорогие мои. написала врачу на форуме , стоит ли делать физио, приложила данные по кровотоку Ссылка на это сообщение
Cчастьe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 podruzka2014, нет, ни гистеру, ни биопсию не делала. За день до переноса начала колоть Клексан 0,4, на 6 дпп Клексан 0,8, затем с 10 дпп еще раз уколола Клексан 0,4,т.к дозу уменьшили из-за мазни, и вот на 11 дпп такой показатель. После хгч, все отменили. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mama_Inna//, ничего себе, такой д-димер на ударных дозах Клексана, это с кровью значит что-то, мутации системы гемостаза, на АФС сдавали? Ссылка на это сообщение
anna_83 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Привет всем!!! Присоединяюсь в Ваш дневничок (если не выгоните )... 02.07.2015 - 2 ДЦ к врачу на прием Буду пытаться начать свой третий и надеюсь последний протокол!!!! 4 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, случайно ни у кого Дивигеля не осталось- куплю, надо не много-не хочется целую пачку покупать У меня дивигель остался! Некуда девать почти полная пачка, я только 1 или 2 пакетика измазала))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Съездила в свою поликлинику, аппаратов таких нет, полостные процедуры не делают и вообще, закрываются через неделю. Направили в главную поликлинику, в понедельник поеду. Но надежды мало, что и там что-то будет. Надо искать платный кабинет, чтобы работал вечером. Ссылка на это сообщение
juliak-200885 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 anna_83, Привет! Где собираешь делать ЭКО? В Волгограде? Я просто делала в Волгограде и осенью собираюсь снова) Удачи! В третий раз обязательно все получится! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Carissima87 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды)) Планируем ЭКО в сентябре, после отпуска, у нас плохая морфология, всего 2 процента, сейчас лечимся витаминками и скорее всего будем морозить, да и у меня всю жизнь длинные циклы, аденомиоз, вобщем хватает. Девочки с такой морфологий лучше делать с ИКСИ или без? И 200000 это нормальная цена за все или дороговато ( Москва)? если это еще и с анализами,то вообще хорошо!у меня анализы,эко с икси,крио и таблетки 250000 выходят!но это пока!потокол начну только на след неделе Ссылка на это сообщение
lenok166 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 если это еще и с анализами,то вообще хорошо!у меня анализы,эко с икси,крио и таблетки 250000 выходят!но это пока!потокол начну только на след неделе А что за клиника, если не секрет? И город? Ссылка на это сообщение
Carissima87 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А что за клиника, если не секрет? И город? Это Москва!Мать и Дитя на Савеловской Ссылка на это сообщение
lenok166 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Это Москва!Мать и Дитя на Савеловской Вот это да, я так думаю что это все из за доллара с евро, препараты то из за океана везут Ссылка на это сообщение
Carissima87 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вот это да, я так думаю что это все из за доллара с евро, препараты то из за океана везут Это мне Р сказала максимальную сумму,чтобы мы рассчитывали!эко стоит 120000+ 22000 крио!остальное неизвестно-зависит от меня где покупать лекарства и сдавать анализы!Анализы я где-то бесплатно,где-то со скидкой!вышло тысяч 30 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 podruzka2014, АФС это агрегация тромбоцитов? Мутации есть но гетеро, как сказала гемостазиолог и репродуктолог ни чего страшного... Ссылка на это сообщение
moon 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mama_Inna//, кратко про АФС антифосфолипидный синдром, антитела к АФС Ссылки скрыты. желательно смотреть количественные показатели, они дорогие каждый. Агрегация тромбоцитов это гемостаз. 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки, а никто не пробовал траволечением заниматься? пить например в 1 фазу отвар шалфея, а во 2 боровую матку? я понимаю что не совсем в той теме интересуюсь, но вдруг был у кого опыт такой.. так много отзывов обнадеживающих.. Ссылка на это сообщение
anna_83 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 anna_83, Привет! Где собираешь делать ЭКО? В Волгограде? Я просто делала в Волгограде и осенью собираюсь снова) Удачи! В третий раз обязательно все получится! @@@@@ в геноме волгоград, все делала у них. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Сходила в Альтру к координатору Осиной зазря, координатор то сейчас принимает, а Осина-только с сентября! (вот ведь маленький развод). Да и вообще там все врачи в отпуске летом, максимум может к кому запись в июле освободится, но я не успею по циклу в июле криоподсадку сделать, одну Ким М.П. в августе предложили-почитала отзывы, так себе, руками разводит при неясном. Завтра записали на экспертное УЗи к Пятых за 2500 р (хорошие отзывы, если кто соберется, удивительно, но на него надо идти на 8-12 д.ц.), так наверное откажусь, если летом в Альтре крио не сделать, ближе к осени, если дождусь еще. Координатор у Осиной так себе-моя Гаврилина в ЦПСир-лучше на порядок. УЗИ сделали, но ничего не сказала про плохой кусок Э., который Гаврилина видела-либо вышел, либо не видит. 5 фолликулов на 12 д.ц. назвала антральными, видимо размер до 10 мм, О. вряд ли у меня значит будет.Зато Э. 7.2 мм -для меня без приема эстрогенов это неплохо. Выписку с УЗи-не дали, притом УЗи используют спецсокращения,что мне было непонятно-типа матка 3-й размер. А так просят в крио как на ЭКо по ОМС -всякие заключения от терапевта, маммолога и пр. спецов по показаниям. Затребовала с меня заключение гематолога, типа а что вы вессел же пьете, кто назначил, я говорю-репродуктолог. Но годность их год, у меня с ЭКО по ОМС еще есть более-менее, но к осени точно просрочатся, и чтобы попасть на крио придется пакет собирать как на ЭКо по ОМС-надо ли мне это, если только одновременно делать. Гормоны-полгода годность. Мой вопрос-зачем обновлять ФСГ на крио-остался без ответа. Что то даже ЦПСир так не докапывается к оформлению крио. Из толкового на АФС только предложила сдать (у меня-сдано). Весь прием -в заполнении выписки по верхам заключался (я бы ее и электронную могла дать с эко по ОМС). Анализы подробно-не смотрела. Административный прием и УЗИ в итоге. Да. из обязательного в Альтре только делать экспертное УЗИ. Чувствую я, если захочу летом крио сделать,то не я врача буду выбирать, а из тех,кто не в отпуске. Изменено 30 июня 2015 пользователем Ирина Т 2 Ссылка на это сообщение
Листочка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Привет всем! Ездила на гистеру. Увидели очаги эндометриоза((( Результат пока не знаю, но предварительно Г сказал что возможно назначит ОК Жанин. Читала в инете, что плохо переносим. Кто-нибудь принимал? Поделитесь, пожалуйста, опытом...Еще вычитала, что курс мин. лечения 63 дня. Вот уже расстроилась заранее, что не попаду на ЭКО в августе-сентябре привет,я Жанин принимала,достаточно долго,переносился он ну оочень хорошо,наверное все индивидуально,но если не пойдет сразу почувствуешь Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 podruzka2014, делали доплерографию! Но Маланова сказала, что он снижен не значительно. Так у тебя 20-22 д.ц.? А результат-дали? Это недорого-за допплер+консультация 2.5 т.р. Или ты доплачивала за допплер? Ссылка на это сообщение
Cчастьe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки,а долго ждать М после протокола? Вечером на 9 дпп, началась коричневая мазня, сегодня уже 12, последний прием таблов вчера утром 2 таб дюфастона, 1 таб прогинова, поясницу тянет..Кстати, это плохо ла,что они так долго начинаются? Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mama_Inna//, у меня через 3-4 дня просле отмены пришли Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 E//ena, Я принимаю, мне моя Г сказала, что можно без перерыва. Я переношу нормально .Хотела пропить только 2 месяца подряд,а в в августе попасть на 2 эко,но думаю из-за получения квоты,так и пропью 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Девчушечки, миленькие! Собираю кулачки и чихи, сегодня перенос моих деток!!! 14 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, мои @@@@@@@@@@ тебе на прикрепление! Сама тоже жду результатов гистеры и начала второго протокола. Первый закончился БХБ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения