Наташель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Так у тебя 20-22 д.ц.? А результат-дали? Это недорого-за допплер+консультация 2.5 т.р. Или ты доплачивала за допплер? нее, доплерографию мне делали а мид, моя врач, с результатами я и пошла к Малановой. Отдала 1900 за ее прием. За ведение документации платить не надо тем, кто будет проходить процедуры не у них. У меня уже 30 дц. А доплерографию на 26 делали, в прошлом месяце. Скоро уже начну физио, найти бы только,где ее делать ( 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Нашла интересную информацию по этому вопросу. Оказывается вследствие стимуляции уменьшаются временные границы окна имплантации: Цитата: У пациенток, принимающих гормональные препараты с целью стимуляции яичников, относительно низкая частота имплантации эмбрионов после ЭКО-ПЭ может быть частично обусловлена асинхронностью между развитием эмбриона и окном имплантации в эндометрий. Естественный хэтчинг происходит примерно через 120 ч (5 дней) после оплодотворения. Имплантация в естественном нестимулированном цикле возможна через 120 ч после оплодотворения, и продолжительность окна имплантации (присутствие в эндометрии пиноподий) составляет примерно 48 ч, т.е. эмбрион может имплантироваться только в промежутке 120-168 ч после оплодотворения. В стимулированных циклах окно имплантации сдвигается и имеет место через 72-120 ч после оплодотворения. Если хэтчинг происходит естественно через 120 ч после оплодотворения, то эмбрионы имеют ограниченное время для имплантации в стимулированных циклах [19]. Таким образом, применение вспомогательного хэтчинга (ВХ) способствует увеличению частоты имплантации посредством 1) преодоления проблем, связанных с затвердеванием ЗП, и 2) более раннего контакта эмбриона с эндометрием, что ведет к инициации имплантации. За низкую частоту имплантации эмбрионов после ЭКО-ПЭ отвечает ряд факторов, включая отсутствие естественного хэтчинга у переносимых эмбрионов. Показано, что рассечение ЗП ведет как к более раннему хэтчингу, так и к увеличению частоты хэтчинга у бластоцист, культивируемых в условиях in vitro. Также было отмечено, что после переноса эмбрионов, полученных при помощи вспомогательного оплодотворения (частичное рассечение зоны -PZD), частота имплантации выше. На основании этих наблюдений с целью помочь эмбриону высвободиться из ЗП стали применять ВХ. nature.web.ru/db/msg.html?mid=1178129&s=\ Из той же статьи. Цитата: В экспериментальной работе было показано, что 100% замороженных-оттаянных двухдневных эмбрионов начинают хэтчинг после выполнения ВХ, тогда как в контроле - только 21% [16]. J. Tao и R. Tamis [24] отметили увеличение частоты наступления беременности и имплантации после выполнения ВХ у криозамороженных-оттаянных эмбрионов. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, удачи тебе@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наташель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 //Барабанька//, Ань, ты как? Лежишь еще? Выделения есть? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Natashel, привет! лежу. По новому приказу минздрава с сохранением должны держать минимум 17 дней. Выделений тьфу-тьфу с субботы нет. Хгч 8 дпп - 121 9 дпп - 209 10 дпп - 342 12 дпп - 895 Сегодня 14 дпп, еще раз сдала 13 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natashel, привет! лежу. По новому приказу минздрава с сохранением должны держать минимум 17 дней. Выделений тьфу-тьфу с субботы нет. Хгч 8 дпп - 121 9 дпп - 209 10 дпп - 342 12 дпп - 895 Сегодня 14 дпп, еще раз сдала Поздравляю,моя хорошая! Пусть и дальше все будет хорошо! и твои малыши появятся на свет здоровенькие в положенное время! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 //Барабанька//, умничка, я очень - очень за тебя рада! Лежи, вылеживай своих крошек. А когда узи будет? А еще хвала нашей медицине, что забирают в больницу и сохраняют на малых сроках. Анют, как ты думаешь, что помогло тебе в этом протоколе? Отключение головы, отдых от форума? Или просто время пришло?) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Leilaschechka, спасибо тебе! Как у тебя продвигается? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) девочки, а никто не пробовал траволечением заниматься? пить например в 1 фазу отвар шалфея, а во 2 боровую матку? я понимаю что не совсем в той теме интересуюсь, но вдруг был у кого опыт такой.. так много отзывов обнадеживающих.. Я шалфей с января в первой фазе пью. Эндик плохо рос. Не знаю, он помог или нет, я кучу процедур делала помимо него. Все в графиках. Изменено 1 июля 2015 пользователем Кнопыч Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natashel, спасибо большое! По сегодняшним результатами ХГЧ будем решать с датой УЗИ. Знаешь, я все дни думаю о том, что же помогло. Я просто скажу, что я сделала: 1. Начала пить метипред после проверки антител 2. Сделала гистеру, убрали полип (о котором я и не знала) 3. Проделала капельницы иммуноглобулина 4. ПОЛНОСТЬЮ выключила голову и доверилась врачу. Я не проверяла ее назначения, я не психовала, я не читала, не искала признаки и симптомы 5. НИКТО, кроме врача и мужа не знал о переносе, соответственно никто не знал значит не спрашивал и лишний раз не грузил. Не с кем поговорить об этом, значит не интересно искать признаки Как-то так. Ну и конечно плюсом то, что моих 3дневочек разморозили и дорастили до 5го дня (конечно эти дни были самыми нервными во всем протоколе, я ж знала в какой день будут размораживать) 9 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 //Барабанька//, Спасибо, что поделилась Я знаю точно, что я в этот раз тоже никому, кроме мужа не скажу о переносе, даже родителям. И не буду заходить в интернет. Просто в любом случае, это все делу не помогает, ну и зачем тогда сотрясать воздух) Ты на больничном дома была или на работу ходила? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natashel, правильно, Наташ! Все-таки это таинство, пусть таинством и остается. У меня перенос был в среду, вот в среду и четверг после переноса я в основном лежала. В пятницу сидела вышивала (20 минут сижу, 20 минут двигаюсь), в субботу - воскресенье приехали родственники с 2х годовалым ребенком, вот я с ними на даче тусила, с малым носилась, в общем обычный образ жизни. С понедельника вышла на работу 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natashel, правильно, Наташ! Все-таки это таинство, пусть таинством и остается. У меня перенос был в среду, вот в среду и четверг после переноса я в основном лежала. В пятницу сидела вышивала (20 минут сижу, 20 минут двигаюсь), в субботу - воскресенье приехали родственники с 2х годовалым ребенком, вот я с ними на даче тусила, с малым носилась, в общем обычный образ жизни. С понедельника вышла на работу Здорово как Так хочется скорее снова окунуться в эти волшебные моменты. В ожидание чуда) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natashel, все получится! !! @@@@ Главное реально поймать волну спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natashel, все получится! !! @@@@ Главное реально поймать волну спокойствия Я сейчас как раз работаю над этим, со специалистом :) Меня сейчас как-то настраивает на успех, что найдены целых две причины : кровоток у меня и фрагментация у мужа, ну и главное, что мы активно их лечим. Осталось вылечить голову и все будет 3 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос))) Мой Д-димер в нормы укладывается от 0 - 0,5 / у меня 0,44 а рфмк 8 при норму от 0-4, вчера была у гематолога - она сказала что превышение нормы рфмк в 4 раза в 1 триместре допустимо, а д-димер може в 2 раза завышаться, сказала уколы не колоть курантил тоже не пью сейчас, недельный перерыв все равно записалась к другому гематологу, но только на начало августа Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос))) Мой Д-димер в нормы укладывается от 0 - 0,5 / у меня 0,44 а рфмк 8 при норму от 0-4, вчера была у гематолога - она сказала что превышение нормы рфмк в 4 раза в 1 триместре допустимо, а д-димер може в 2 раза завышаться, сказала уколы не колоть Так у тебя д димер такой на фраксипарине, если отменишь-у тебя повышался же.Мой бы вывод был-если нормальный д димер на такой дозе фраксипарина, значит, доза подходит.Нелогичный вывод-если на фраксе д димер в норме.то его отменить.Еще раз напоминаю,что есть московский гематолог Суханова. которая вроде удаленно консультирует Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natashel, отлично! А в голове порядок это важно, не важно - сама ты его там наведешь или с помощью специалиста 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Leilaschechka, спасибо тебе! Как у тебя продвигается? иду по-тихоньку по твоим стопам) попробовала ЭКО в ЕЦ,не получилось. теперь пробую двигаться дальше) Очень рада за тебя и поддерживаю тебя ,что надо на какое-то время остаться без источника информации) для здоровья своего) Изменено 1 июля 2015 пользователем Leilaschechka Ссылка на это сообщение
JuliaLi 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девчонки.,помню кто то писал про гадалок.ясновидящих...Кто ходил?Верите в такое?)Я конечно не по теме,но что уже не сделаешь и во что не поверишь в нашем деле Ссылка на это сообщение
LeeAnn 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 JuliaLi, не рекомендую гадалок и ясновидящих! Я пример того, что и без них всё получается! Главное верить в своё чудо! Лучше потратить эти деньги на витамины или процедуры для подготовки организма! И в церкви свечку поставить! 7 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девчонки.,помню кто то писал про гадалок.ясновидящих...Кто ходил?Верите в такое?)Я конечно не по теме,но что уже не сделаешь и во что не поверишь в нашем деле скажу так, к гадалке надо идти и быть готовой к любому ее предсказанию и главное, знать, что потом с этой информацией делать! Вот скажет гадалка:"уходите от мужа и будет у вас ребенок через 3 месяца от другого!". И вот что с этим делать? Верить гадалке и чемодан собирать? А если скажет, что вообще детей не будет. Идти в петлю голову класть?Мы думая о гадалке, надеемся, что придем и она скажет нам дату наших родов и уйдем от нее счастливыми. Но все ведь может и по другому сложиться... Я ходила лет 5-6 назад, но была в таком положении, что мне нужен был ответ и все равно какой. Та женщина все правильно мне сказала и предсказала ближайшее будущее. Все так и случилось,как она нагадала и я рада, что к ней тогда попала. Ее номер до сих пор у меня в телефоне, но врядли когда-нибудь я решусь позвонить ей снова...ибо дорожу тем, что имею сейчас и не хочу знать ничего... 4 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ирина Т, да на одном уколе фракса был 0,44, а как и где можно проконсультироваться с Сухановой? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Leilaschechka, ясненько. Ну что ж, желаю тебе удачи и победы в следующем протоколе! @@@@@@@ все будет хорошо! И спасибо за добрые слова JuliaLi, согласна с LeeAnn. Не каждый готов принять информацию, которую могут дать гадалкм. Найти реального человека с даром - проблема. А денежки и правда лучше потратить на витамины, процедуры, да на тот же отдых И, кстати, если гадалка скажет что-то плохое, можно тааак в это поверить и поставить сам себе блок, что потом ни один психолог его не уберет 3 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 moon, антифосфолипид этот в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения