Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natashel, ох, было бы здорово!! а хгч может уж сразу сдать тогда?? вобщем, мы кулачки зажали на руках и на ногах!!!

Natashel, ох, было бы здорово!! а хгч может уж сразу сдать тогда?? вобщем, мы кулачки зажали на руках и на ногах!!!

ну если и дальше так будет продолжаться, то сдам конечно. Чтобы развеять все сомнения. А то мне уже в голову и про вб лезут мысли(( Сегодня вечером эвик сделаю. Если хоть какой призрак утром завтра пойду на хгч. А вообще , живот тянет, может сейчас и ливанет.

Natashel,  блин! Гадство

Да я и не расстроена) Я совершенно не рассчитывала на Б. Я даже не знаю, когда у меня О была) Зато я уже ближе к победному проту, сейчас физио пройду и уже буду на финишной прямой :)
  • Нравится 3

Как хочется верить в чудеса!)))

У меня знакомая готовилась в конце июня на 2 ю подсадку в крио, так в июне ЕБ получилась, уже 6 неделек!)))

• Нравится 2

Девочки, у меня наверное на лбу уже что-то написано. Сегодня коллега предложила дать номер какой-то бабушки, которая помогла уже трем ее подругам заБ. Я телефон не взяла и вообще была в шоке... а ща сижу и думаю, может взять. Чего-то погано так.

Коллега естественно и не в курсе моих мучений

• Нравится 1

Девчоночки привет! мы в крио, наконец-то! дивигель, клексан, вессел, коэнзим.

Вопрос - Дивигель мажется на низ живота, верно? В инструкции написано каждый раз менять места - живот, руки, бедра и пр.

• Нравится 6

MiaMia777, на низ живота, менять ничего не надо. На 2-3 пальца под пупком и чуть выше лобка, круговыми движениями.

спасибо большое! пошла мазаться

Спасибо за отклик. Врач в курсе, рекомендует много пить и побольше лежать. Сегодня позвонила ей, говорит, что на перенос это не повлияет. Надеюсь, всё будет хорошо!

MiaMia777,  оооо, урраав, удачи и малыша через 9 месяцев! !!! @@@@@

Natashel,  тут уж только тебе решать.... Может реально стоит сходить? Это ж не гадалка, а типа бабушка-целительница?

• Нравится 1

Девочки,всем здравствуйте!

2,5 года я собирала документы на ЭКО,и вот,тьфу-тьфу-тьфу,после 10 июля,даст Бог,вступлю в протокол(трубный фактор+ ИКСИ,АМГ-нижняя граница).Принимайте меня,пожалуйста,к себе! :flower:

Репродуктолог выписала мне сдать следующие анализы(проблем с кровью,ЗБ-не было):

гомоцистеин

протеин C,протеин S

антитромбин |||

полиморфизм F5(Лейденовская мутация)

полиморфизм F2

полиморфизм MTHFR,MTFR

12 точек-мутации гемостаза.

Подскажите,пожалуйста,стоит ли их сдавать?Тем более,если учесть,что это назначил репродуктолог.а не гематолог.И,если будут,какие-то отклонения в результатах,то нужно будет принимать гепарины или ещё какие-то могут быть назначения?

Ирина Т, забыла тебя расспросить по экспертное УЗИ у Пятых. Что говорит, как твои дела и увидела ли что-нибудь такое, то до этого никто не видел? :D

У меня она седло в матке углядела, больше его никто не видит.

Сходила сегодня на УЗИ, овуляция произошла, есть желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве.

Эндик с 7 сдулся до 6,6 мм :( .

В среду пойду к ней на доплер, заинтересовалась она моим случаем (3 ЭКО и тощий эндик) и седловидной маткой, сказала принести УЗИ из Альтравиты для сравнения динамики.

Девочки, объясните пожалуйста мне что такое крио на ЗГТ? Я по неопытности (коза) рассчитывала что будет крио в ЕЦ - тк овуля есть своя. НО я не учла "маленький нюанс" у меня она на 25-28 ДЦ :malicious: :malicious: Р сегодня сказала что такая овуля ей точно не нужна. Назначила дивигель 3 раза в день, ну и помимо вессела добавила клексан 0,2.

Я правильно понимаю - что на ЗГТ это когда сначала дивигель для роста эндика (еще прогинову назначают я так понимаю?) потом как-то модулируется овуляция (типа укол ХГЧ что ли?), потом перенос и поддержка. Так? Блин столько тут сижу уже, знаю что вы все это обсуждали, но в детали именно как идет протокол не вникала никогда.

полиморфизм F5(Лейденовская мутация) полиморфизм F2 полиморфизм MTHFR,MTFR 12 точек-мутации гемостаза.

Все правильно Р назначила - хочет посмотреть есть ли у вас тромбофилия. В 12 точек мутаций гемостаза уже входят F5, F2 и MTHFR,MTFR. Отдельно их не надо сдавать.

ТТГ и Пролактин не назначила?

Девочки, объясните пожалуйста мне что такое крио на ЗГТ?

Это значит цикл будет на искусственных гормонах под контролем Р. В 1 фазу эстрогены, во вторую прогестерон.

У меня крио будет в ЕЦ с небольшой стимяцией О.

Это значит цикл будет на искусственных гормонах под контролем Р. В 1 фазу эстрогены, во вторую прогестерон.

У меня крио будет в ЕЦ с небольшой стимяцией О.

ага, поняла. И там укол ХГЧ вместо О должен быть, правильно я понимаю?

podruzka2014, эти гормоны давно сданы при подготовке выписки на ЭКО по ОМС.Норма.

Я почему спросила,просто никому из моих знакомых перед первым ЭКО не назначали.

Изменено пользователем ※Одуванчик-mutluluk※
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...