Маня))) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, удачи! Держу @@@@@@@@@@@... Пусть все будет беременно!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, порадуй нас и себя // ! 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ирина Т, да, нормально растет. Ирина Т, да, нормально растет. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, @@@@@@@@@@@@ Больше нечего не скажу 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ох, девочки, милые мои) мне бы ваш оптимизм, на Б я думаю в самую последнюю очередь. Я боюсь эндометриоза((( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, ох, было бы здорово!! а хгч может уж сразу сдать тогда?? вобщем, мы кулачки зажали на руках и на ногах!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, ох, было бы здорово!! а хгч может уж сразу сдать тогда?? вобщем, мы кулачки зажали на руках и на ногах!!! ну если и дальше так будет продолжаться, то сдам конечно. Чтобы развеять все сомнения. А то мне уже в голову и про вб лезут мысли(( Сегодня вечером эвик сделаю. Если хоть какой призрак утром завтра пойду на хгч. А вообще , живот тянет, может сейчас и ливанет. Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, блин! Гадство Да я и не расстроена) Я совершенно не рассчитывала на Б. Я даже не знаю, когда у меня О была) Зато я уже ближе к победному проту, сейчас физио пройду и уже буду на финишной прямой 3 Ссылка на это сообщение
Маня))) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Как хочется верить в чудеса!))) У меня знакомая готовилась в конце июня на 2 ю подсадку в крио, так в июне ЕБ получилась, уже 6 неделек!))) 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, у меня наверное на лбу уже что-то написано. Сегодня коллега предложила дать номер какой-то бабушки, которая помогла уже трем ее подругам заБ. Я телефон не взяла и вообще была в шоке... а ща сижу и думаю, может взять. Чего-то погано так. Коллега естественно и не в курсе моих мучений 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девчоночки привет! мы в крио, наконец-то! дивигель, клексан, вессел, коэнзим. Вопрос - Дивигель мажется на низ живота, верно? В инструкции написано каждый раз менять места - живот, руки, бедра и пр. 6 Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 MiaMia777, на низ живота, менять ничего не надо. На 2-3 пальца под пупком и чуть выше лобка, круговыми движениями. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 MiaMia777, на низ живота, менять ничего не надо. На 2-3 пальца под пупком и чуть выше лобка, круговыми движениями. спасибо большое! пошла мазаться Ссылка на это сообщение
Alena_H 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Спасибо за отклик. Врач в курсе, рекомендует много пить и побольше лежать. Сегодня позвонила ей, говорит, что на перенос это не повлияет. Надеюсь, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 MiaMia777, оооо, урраав, удачи и малыша через 9 месяцев! !!! @@@@@ Natashel, тут уж только тебе решать.... Может реально стоит сходить? Это ж не гадалка, а типа бабушка-целительница? 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Natashel, не надо, я уже писала про бабушек, дедушек, экстрасенсов и т.д... 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки,всем здравствуйте! 2,5 года я собирала документы на ЭКО,и вот,тьфу-тьфу-тьфу,после 10 июля,даст Бог,вступлю в протокол(трубный фактор+ ИКСИ,АМГ-нижняя граница).Принимайте меня,пожалуйста,к себе! Репродуктолог выписала мне сдать следующие анализы(проблем с кровью,ЗБ-не было): гомоцистеин протеин C,протеин S антитромбин ||| полиморфизм F5(Лейденовская мутация) полиморфизм F2 полиморфизм MTHFR,MTFR 12 точек-мутации гемостаза. Подскажите,пожалуйста,стоит ли их сдавать?Тем более,если учесть,что это назначил репродуктолог.а не гематолог.И,если будут,какие-то отклонения в результатах,то нужно будет принимать гепарины или ещё какие-то могут быть назначения? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ирина Т, забыла тебя расспросить по экспертное УЗИ у Пятых. Что говорит, как твои дела и увидела ли что-нибудь такое, то до этого никто не видел? У меня она седло в матке углядела, больше его никто не видит. Сходила сегодня на УЗИ, овуляция произошла, есть желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. Эндик с 7 сдулся до 6,6 мм . В среду пойду к ней на доплер, заинтересовалась она моим случаем (3 ЭКО и тощий эндик) и седловидной маткой, сказала принести УЗИ из Альтравиты для сравнения динамики. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, объясните пожалуйста мне что такое крио на ЗГТ? Я по неопытности (коза) рассчитывала что будет крио в ЕЦ - тк овуля есть своя. НО я не учла "маленький нюанс" у меня она на 25-28 ДЦ :malicious: Р сегодня сказала что такая овуля ей точно не нужна. Назначила дивигель 3 раза в день, ну и помимо вессела добавила клексан 0,2. Я правильно понимаю - что на ЗГТ это когда сначала дивигель для роста эндика (еще прогинову назначают я так понимаю?) потом как-то модулируется овуляция (типа укол ХГЧ что ли?), потом перенос и поддержка. Так? Блин столько тут сижу уже, знаю что вы все это обсуждали, но в детали именно как идет протокол не вникала никогда. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 полиморфизм F5(Лейденовская мутация) полиморфизм F2 полиморфизм MTHFR,MTFR 12 точек-мутации гемостаза. Все правильно Р назначила - хочет посмотреть есть ли у вас тромбофилия. В 12 точек мутаций гемостаза уже входят F5, F2 и MTHFR,MTFR. Отдельно их не надо сдавать. ТТГ и Пролактин не назначила? Девочки, объясните пожалуйста мне что такое крио на ЗГТ? Это значит цикл будет на искусственных гормонах под контролем Р. В 1 фазу эстрогены, во вторую прогестерон. У меня крио будет в ЕЦ с небольшой стимяцией О. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Это значит цикл будет на искусственных гормонах под контролем Р. В 1 фазу эстрогены, во вторую прогестерон. У меня крио будет в ЕЦ с небольшой стимяцией О. ага, поняла. И там укол ХГЧ вместо О должен быть, правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 MiaMia777, вот это не знаю, возможно там и О не будет. 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) podruzka2014, эти гормоны давно сданы при подготовке выписки на ЭКО по ОМС.Норма. Я почему спросила,просто никому из моих знакомых перед первым ЭКО не назначали. Изменено 3 июля 2015 пользователем ※Одуванчик-mutluluk※ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения