//Барабанька// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 MiaMia777, да уж.... это даже похуже того моего ложного хгч... Пипец! Постарайся сейчас не нервничать, тебе нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Ирина Т, забыла тебя расспросить по экспертное УЗИ у Пятых. Что говорит, как твои дела и увидела ли что-нибудь такое, то до этого никто не видел? У меня она седло в матке углядела, больше его никто не видит. Сходила сегодня на УЗИ, овуляция произошла, есть желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. Эндик с 7 сдулся до 6,6 мм . Отменила я УЗИ. подумала, или ближе к осени. если в Альтру не передумаю идти. А у меня тоже 1 УЗИстка видела,что седловидная матка, и все. Но ничем не мешает, главное,чтоб не двурогая,и то с последней вынашивают. У меня тоже же сдулся в криопротоколе из-за маленькой дозы дивигеля в 2 г. Все-таки 1-2 г нам-ни о чем. А на 4 г Э. был 9 мм на 12 д.ц. и не сдулся. Попрубуй все-таки параллельно с прогестероном добавит ударно дивигеля-авось вырастет до имплантации. В стимуляцию О. дивигель был у меня до 22 д.ц. Назначила дивигель 3 раза в день, ну и помимо вессела добавила клексан 0,2. Я правильно понимаю - что на ЗГТ это когда сначала дивигель для роста эндика (еще прогинову назначают я так понимаю?) потом как-то модулируется овуляция (типа укол ХГЧ что ли?), потом перенос и поддержка. Не факт что О. будет, эстрогены могут задавить рост фолликов, их на 10 д.ц.в стимуляции О. назначают,чтобы не влияли. Своя О. в крио экспертно считается лучше, чем полностью ЗГТ или блокада. Но врачи возиться не хотят-тут надо О. не пропустить. 25 д.ц.мне кажется не помеха для крио в ЕЦ, просто нужно о. не пропустить-но и после нее прием эстрогенов начать. Если своя О. все-таки будет на дивигеле-после нее только прогестерон нужно. ХГч колют чтобы точно рассчитать О. обычно. но если все четко и без проблем-можно и без ХГЧ (там если раньше уколят, чт ото там не дозреет, а так есть шанс на ЕБ помимо криоэмбриона, если не ТФ. Но и на ЗГТ девочки вон хорошо Б. без О. Изменено 3 июля 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
E//ena 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет, девочки! Делала гистероскопию, вроде как обнаружили очаги эндометриоза, а результат биопсии пришел хороший. Я вот что-то ничего не понимаю так может быть? Результат мне объявили по телефону, своими глазами не видела. Может мне попросить, чтоб по электронке прислали результат или не заморачиваться и собирать анализы для ЭКО? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет, девочки! Делала гистероскопию, вроде как обнаружили очаги эндометриоза, а результат биопсии пришел хороший. Я вот что-то ничего не понимаю так может быть? Результат мне объявили по телефону, своими глазами не видела. Может мне попросить, чтоб по электронке прислали результат или не заморачиваться и собирать анализы для ЭКО? Если увидели очаги, значит они там есть, а кусочек для гистологии скорее всего со здорового участка взяли, раз результат хороший. Ссылка на это сообщение
E//ena 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Если увидели очаги, значит они там есть, а кусочек для гистологии скорее всего со здорового участка взяли, раз результат хороший. Если есть, то лечение назначил бы... А так сказал собирать остальные анализы для ЭКО. Я, конечно, доверяю врачу. Но главный вопрос, разве эндометриоз - это не противопоказание к ЭКО? Я по инету столько картинок этого эндометриоза насмотрелась , у меня не такие были))) Позвоню, наверно Г. В общем в сентябре хочу на ЭКО. Простите, что туплю, это значит анализы надо делать в августовском цикле? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 В общем в сентябре хочу на ЭКО. Простите, что туплю, это значит анализы надо делать в августовском цикле? Вообще небольшой эндометриоз-не показание для ЭКо, не торопитесь. Его лечат ИК и т.д., на лапаре удаляют очаги, если сильные. А анализы сдавайте-чтобы понять,может у вас другая причина бесплодия. Начните с инфекций, СГ, ТОРЧ, гормонов, они минимум 3-6 мес. действительны. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет, девочки! Делала гистероскопию, вроде как обнаружили очаги эндометриоза, а результат биопсии пришел хороший. Я вот что-то ничего не понимаю так может быть? Результат мне объявили по телефону, своими глазами не видела. Может мне попросить, чтоб по электронке прислали результат или не заморачиваться и собирать анализы для ЭКО? а у меня наоборот.. на самой процедуре все было ок, я и сама на экран смотрела. а по биопсии написано "неполная морфологическая картина хрон.эндометрита". я читала вчера в инете что пишут, но ничего толком не нашла.. к Г в понедельник. хоть бы всё было хорошо! :molitva: Ссылка на это сообщение
E//ena 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Спасибо. хоть бы всё было хорошо! :molitva: Обязательно будет!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 mirabella79, а мы решили жалобу накатать в росздравнадзор - узнаЮ сейчас куда и как. У меня родители на ушах стояли всю ночь - мама с давлением и тп - я от шока ей позвонила рассказала - теперь жалею, конечно, надо было потерпеть до утра, но была не в состоянии. С отцом поговорили - он говорит я сам напишу, если тебе не до этого. Короче напишу я. А если человек беременный, а там козел в лабе так ошибется? Мы вообще все только сейчас стали отходить, состояние как поезд проехал. Муж никакой вообще - в клинику съездили - он за обедом выпил водки, хотя ее вообще не пьет, и лег спать. Я бы сама еще накатила, только нельзя уже из-за лекарств. Ну Вам-то конечно нужно, у меня ситуация не такая тяжелая получилась. Просто я уже псих.. Бьешься, бьешься годами, послушно делаешь как скажут доктора, а потом: "а че это Вы раньше-то сидели, не приходили?" Ничего, что я в их же центре наблюдалась с перерывом в 1 год около 2-3 лет. А потом этот анализ ошибочный... Ваша ситуация совсем другая, тут нужно обязательно написать. Очень рада за Вас, что все это было ошибкой. Хотя, понимаю, как Вы натерпелись. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Бьешься, бьешься годами, послушно делаешь как скажут доктора, а потом: "а че это Вы раньше-то сидели, не приходили?" Ничего, что я в их же центре наблюдалась с перерывом в 1 год около 2-3 лет. Если б страховые занимались тем,чем нужно-эффективностью и интересами пациента, они бы дрючили за такое врачей, потому что сейчас ЭКо по оМС после 9 мес безрезультатного лечнния гораздо дороже просто обследований и консервативного лечения. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 сегодня все отдыхают чтоли?))) всем привет! ух, новая страничка! смайлы с телефона не могу ставить. аист, аист, аист, аист, аист, аист, аист, ..,тысячи аистов с детишками летят к нам! 9 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Синеглазая_Фея, возьму одного, спасибо Все загорают наверно))) Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Кнопыч, да, жараааа))) А я пирожки с капустой делаю)) Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А я даю стране угля....работаю... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, сижу и думаю- что за город и на Волге и на южном берегу Урала? Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Veraoka-80, ага,загадка получилась!Я сейчас живу в Волгоградской области(вышла замуж сюда),а моя мамочка в Челябинске-оба города для меня едины. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, всем привет) Доктор предложила сделать криоперенос в естественном цикле, кто делал? у кого был успешный опыт? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А у нас пасмурно, сыро, дождливо... прям брррр. дома сидеть в такую погоду - одно удовольствие.. А я вот училась.. Сейчас поеду к мужу на ручки :-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Девочки, всем привет! 8 дпп - 121 9 дпп - 209 10 дпп - 342 12 дпп - 895 14 дпп - 2622 17 дпп - 12869 Меня уже пугают эти цифры.... 21 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, двойня?... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, не знаю)))) завтра дежурит моя врач тут, буду требовать узи на понедельник ) )) Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, мне кажется,что скажут-рано для узи.А в нормы твои цифры укладываются? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, да какой равно с таким хгч)))) Это нормы для 20-24 дпп)))) Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, есть же нормы для многоплодной беременности,посмотри по калькуляторам.Двоих же крошек подсаживали! Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, @@@@@@@@@@@@@@@@ за роды в срок прекрасных здоровых деток! что касается чисел, 14 дпп 2622, на 16й было бы 5250, но так как там два масика, то всё 10000. у тебя на 17й почти 13000. Всё идёт как надо, ведь после 6000 хгч растет медленнее, после второго порога еще медленнее. В смысле удваивается не за 48 часов а более. узи мне Г говорит лучшее время делать, если нет жалоб, на 10й день задержки и при хгч более 3000. это при одноплодной, по умолчанию. как перевести 17 дпп на день задержки, наверно тут лучше знают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения