MiaMia777 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Синеглазая_Фея, а я с детства хотела двойню. Уже даже подумала о том, что мое желание и стало виной моих проблем. Типа "хочешь двойню - делай эко, потому что естественным путем двойни не будет"))) Такой бред в голове))) мне кажется такое возможно, зависит от силы твоего желанияо страничку открыла! Уррра!! Разбираем аистов! 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Синеглазая_Фея, когда нем находят никаких причин для неберемения, то всякие мысли в голову лезут)) Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, про мысли, ты права. Я тоже уже чего только не передумала, не перебрала в. голове за что это наказание. это ведь реально и есть наказание, когда женщина хочет, вернее так: когда женщина и мужчина любят друг друга и хотят стать родителям. и никак. ну в общем, вопрос открытый,непонятный, сложный и оттого неприятный.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка!!! 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Синеглазая_Фея, а я с детства хотела двойню. Уже даже подумала о том, что мое желание и стало виной моих проблем. Типа "хочешь двойню - делай эко, потому что естественным путем двойни не будет"))) Такой бред в голове))) Я, кстати и, как стала настраиваться на эко, так прямо бзик у меня,, что двойню рожу. даже сны стали сниться где всякие малявочки: котята, щенята.. детки по двое и почему-то чаще мальчики... эх)) Ой, сейчас в темке Эко в Украине есть девочка, которая пошла на ЭКО... стимулировалась, сделали пункцию... взяли ЯЦ, оплодотворили, но подсаживать не стали из за гиперстимуляции. Все эмбрионы заморозили... И через недельку она пошла на УЗи чтобы глянуть как там.... А там 2 шикарных фоллика подросли!!! Ну док скаал - всё ок. Ждём 2 цикла и в крио. После того, как им сказали, что всё ок!!! Они с мужем и не ужержались Потом она чует, что вроде как гипера то возвращается!!! Сдала ХГЧ.... а там ДВОЙНЯ!!!!! Вот сегодня её доктор обрадовал Так что двойни ещё и так бывают!!! Даже без подсадки!!! 10 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ходил кто на нового терминатора? ))) Хочушка!!!, вот это история! класссс!!!!!!!! А я как-то читала в просторах инета, что женщина не могла забеременеть и через. год пошла к Г, пока сидела в очереди наслушалась от других про стимуляцию, у Г взяла список анализа и ушла. стала читать дома про клостик и решила рискнуть, я правда ума не приложу, КАК? это ж гормон всетаки. ну и в общем приняла по указанной в инструкции схеме, чуяла овулю, хотят ранее не чувствовала что это вообще такое, старались с мужем пару раз и через две недели //! еще через две - два сердечка! о как! но смело очень.. . Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, рада за тебя оооочень))) Переставай уже хгч сдавать-жди узи))) Апчхи на вас троих) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Nafanya87, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, ой милая, а циферки -то для двойни.Поздравляю и желаю , чтобы малышики росли и развивались в пузике.Удачи Очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Nafanya87, спасибо большое! Да, да - циферки на двойню точно! Растите здоровенькими! Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А я как-то читала в просторах инета, что женщина не могла забеременеть и через. год пошла к Г, пока сидела в очереди наслушалась от других про стимуляцию, у Г взяла список анализа и ушла. стала читать дома про клостик и решила рискнуть, я правда ума не приложу, КАК? это ж гормон всетаки Ой, мы многое не понимаем как... А за бугром клостик вообще не считают чем то ах... И доктор вообще не заморачиваясь выписывает клост на 3 месяца ПОДРЯД без какого либо контроля на узи И многие пьют!!! Для меня это нонсенс!!! А если там от первой стимуляции остался не совулирующий фоллик??? И перерос в кисту??? И он же может просто рвануть и наделать дел... Кошмар, короче.... И так 3 цикла подряд!!! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, Синеглазая_Фея, почти сошлись расчеты))) MiaMia777, да я рада буду двоим. Но начитала ь де всякого Г, симптомом чего может быть высокий хгч. Теперь психую) Давай только без психов. Хотя сама такая была (19дпп - 14447) и это при одной трехдневке. Здоровая доченька, без патологий развивается. Завышен у тебя из-за двойни))). 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Девочки, всем привет! 8 дпп - 121 9 дпп - 209 10 дпп - 342 12 дпп - 895 14 дпп - 2622 17 дпп - 12869 Меня уже пугают эти цифры.... Не боись! Я еще больше боялась. У меня на 12 дпп 1867, а на 16 дпп больше 21000. Сижу жду узи в понедельник. Надеюсь на двойное чудо))) 10 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Не боись! Я еще больше боялась. У меня на 12 дпп 1867, а на 16 дпп больше 21000. Сижу жду узи в понедельник. Надеюсь на двойное чудо))) Ого го го Вот это ХГЧ!!! Держим кулачки на двойню на УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, любые мои, всем спасибо за поддержку и поздравления! Вроде подуспокоилась. Если не можешь повлиять на ситуацию - прими ее. Сейчас как-то так))) жк жду узи) Budumamuley, ого-ого, ждем новостей@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
totowaa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Барабанька//, Анюта, так рада за тебя! Давай порадуй нас всех, объявлением о двойное, ждем-ждем-ждем. Ты умничка, держись там в больнице! 2 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Хочушка!!!, да уж..интересно, какой при этом у них процент удач при таком лечении. это я всё про клостил. В инструкции к нему ведь написано что рекомендуется использовать не более 5-6 раз в жизни... сходили мы на терминатора.. что ж, насколько я человек, не любящий боевики, насилие и сверх агрессивные спецэффекты, но этот фильм мне понравился :-) в нем присутствует нотки юмора, капля человеческих отношений ну и конечно же любимая американская черта спасти человечество от всемирного зла))) в общем разок посмотреть можно! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Танчик//, ну тут как ни крути - до следующей пятницы узи мне сделать обязаны, т.к. я лежу тут. Писать расписку на отказ не могу - больничный не дадут, да и мало ли потом придется опять сюда лечь - отношение уже будет "особое". Завтра врачу скажу, а там буду ее слушать тогда. На понедельник не буду настаивать Кстати, у нас все с сохранением в палате лежат, с ЗБ и чистками в другом крыле, мы их и не видим, поэтому страшилок не слушаем. А в палате со мной девочки, которые заБ без проблем и ничего про это не знают))) это я им рассказываю много всего интересного ) Девочки Б и так впечатлительны, а после твоих рассказов волосы наверно дыбом у них стоят))) Побереги их психику. ))))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки у меня паника, до 3 дпп тянул низ живота и были прострелы в матке особенно вчера. грудь перестала болеть сразу после переноса. с вчерашнего вечера вообще ничего не болит грудь мягкая.. подсаживали 3-х дневочек сегодня 4 дпп. такой паники у меня раньше не было.... Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, у меня вообще ничего не болело и не стреляло. На 6дпп начал потягивать живот, как на месячные. К моменту дня предполагаемых месячных максимально давал о себе знать, потом все прошло. Грудь вообще заявила о себе только в 5 недель, а до этого предательски молчала. Организмы у всех разные. Так же все зависит от вида протокола. У меня крио на згт. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) totowaa, спасибо большое Приходила врач, узи на среду не раньше, не хочет она туда лазить, только перед выпиской. Может оно и к лучшему Аист, аист, аист, куча аистов)))) Кнопыч, да я стараюсь их не пугать))) просто рассказываю, как происходит зачатие и т.п. им это так интересно)))) Изменено 5 июля 2015 пользователем //Барабанька// 2 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 //Барабанька//, ну,и правильно,рано детишек беспокоить! :aistbp: Забрала двоих,тоже на будущую двойню! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, по секрету расскажу - у меня до сих пор грудь мяяягенькая и маааленькая))) совсем чуть-чуть надулась вот на днях. Не переживай! И живот болел вот только когда увезли на сохранение, а так тишина вообще Ссылка на это сообщение
MiaMia777 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 всем доброго утро и прекрасного дня! //Барабанька//, Ань, а ты спортом ведь занималась - и когда колола клексан? Нормально чувствовала себя? Я вчера побежала и че-то мутновато мне стало. Может это быть из-за клексана? У меня я так поняла доза минимальная - 0,2 1 раз в день, Р назначила для профилактики, Суханова назначила только вессел Дуэ. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девушки, здравствуйте. Я тут совсем новенькая. Про этот форум рассказывали многие знакомые. Мы с мужем решились на эко, 5 лет без всяких причин б не наступает. Решила делать в клинике кулакова. В пятницу выдпли целый список анализов. А вообще, расскажите мне, сколько хоть примерно вемени занимает процесс от момента когда все анализы сданы и начнут стимуляцию, или с чего там начинают до момента первой подсадки. Я понимаю что с первого раза редкко получается... да и со второго. Но хоть по времени сколько начало длится? Буду очень рада за ответы )))) И сколько примерно денег готовить на лекарства... Вообще, сколько примерно на все денег готовить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения