//рожуздоровогомалыша// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 :flower: очитала у вас в графике! Е Поздравляю тебя дорогая, как быстро время прошло... начинали в темке вместе если помнишь Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Спасибо всем) Лайки кончились) На линеечке мой сынок) 7 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 podruzka2014, спасибо, Наташ. Только что была врач, В среду узи и сдать хгч. В четверг сдать кровь и мочу. И в воскресение выписка если все хорошо. Для крови колю клексан 0.4 и все. ТромбоАсс отменили 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 :flower: Поздравляю тебя дорогая, как быстро время прошло... начинали в темке вместе если помнишь Да, помнюё конечно! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Девочки, если кто-то был подписан на следующие темы: 3 и более неудачные попытки ЭКО Сколько стоит ЭКО и как вы решаете этот вопрос ОПРОС: сколько эмбрионов перенесли/сколько прижилось ЭКО - где сделать? Отзывы ОПРОС: ЭКО (ЭКО+ИКСИ) С какой попытки получилось заБ? Переподпишитесь на них пожалуйста заново, подписка слетела. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Барабанька//, ты в больнице? Что случилось? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, да На 4й день полосатых тестов сдала хгч, пока ждала результат начались кровяные выделения и живот тянул. Дождалась результаты хгч и вызвала скорую помощь. Сразу в больницу на сохранение положили Хотя срок еще совсем был крошечный, всего 8 дпп был Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Уговорили вы меня со сменой клиники. Записалась на бесплатную по акции консультацию на субботу в Мать и Дитя... Посмотрим... Теперь бы только дождаться этой субботы ))) 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, да На 4й день полосатых тестов сдала хгч, пока ждала результат начались кровяные выделения и живот тянул. Дождалась результаты хгч и вызвала скорую помощь. Сразу в больницу на сохранение положили Хотя срок еще совсем был крошечный, всего 8 дпп был Правильно, береги крошек)) Это в Королеве? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Да, помнюё конечно! Как твои дела? вот 3-й свежий эко 1 июля была подсадка 2-х тредневочек в это раз на крио не осталось остановился 3-й эмбриончик на 5 день....15 июля день Х 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, ага, в Королёве. Я даж удивилась, что с таким сроком взяли Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, держу кулачки) Змеюка-я, ага, в Королёве. Я даж удивилась, что с таким сроком взяли Обязаны на любом сроком взять. С линеечкой тебя) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 скажите, а если я сейчас пью курантил, витамин Д, омега-3, вит Е, фолиевую 5 мг, это исказит картину моих анализов? Точнее насколько можно будет верить результатам? Тоже собираюсь в протокол и не сдавала все эти Д-димеры, гомоцистеин, на гены гемостаза.. Фолька в 5мг это очень не хорошо... Это очень МНОГО!!! Если высокий госмоцестеин, то лучше пить активную фольку и в дозировке 800мкг.Гомоцестеин как раз можно сдать на твою теперешнюю дозировку фольки и как раз будешь знать... помогает ли она или нет... Гены можно сдавать в любой момент - их ничем не изменить. Можно ещё сдать гены фоллатного цикла - они покажут что нехватает в организме... Фольки, В12 или В6.... Про дозировку фольки есть ссыль в моём профиле - хочешь - глянь Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, ага, в Королёве. Я даж удивилась, что с таким сроком взяли Какой у тебя плановый ДР интересный - 8 марта В больнице не удивляются ЭКО-беременности? Как к этому относятся? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 podruzka2014, тут до меня в моей палате 2 экошницы лежали )))так что не удивляются. Но врачи очеуют препараты отменять, добавлять Очкуют* Ссылка на это сообщение
moon 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мурлынька, в какой МиД? Кунцево, ПМЦ... //Барабанька//, с линеечкой тебя!!! А ПДР какой красивый)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мурлынька, в какой МиД? Кунцево, ПМЦ... //Барабанька//, с линеечкой тебя!!! А ПДР какой красивый)) Кунцево 1 Ссылка на это сообщение
moon 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мурлынька, могут изначально предложить инсеминацию, тогда и трубы посмотрят по узи предварительно. Не хотите попробовать? Можно и без стимуляции. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 moon, Я вот сейчас ни слова не поняла )))))) Ссылка на это сообщение
moon 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Мурлынька, )) ну мы вас тут прогрузим)) Часто перед эко, если в общем все ок и трубы проходимы и показатели спермы позволяют, то делают искусственную инсеминацию, вводят предварительно обработанную сперму с помощью катетора тонюсенького в матку, необработанную просто нельзя. И можно это делать без стимуляции роста фолликулов, то есть в естественном цикле, если все само растет. Могут поддержать вторую фазу цикла после овуляции препаратами прогестерона таблетки или свечи. Можно и сделать слабую стимуляцию, вырастут два или три фолликула. Это все без пункций, просто помогут спермикам миновать проход через шейку. И если неудачи в пару циклах, то уже думать об эко. Просто часто предлагают сделать сначала ИИ. Мы тоже делали парочку перред эко в естественном цикле. Я просто решила тогда, что если буду делать стимуляцию, то только для эко. Трубы, их проходимость, проверяют либо нпо рентгену, ад адский, либо по узи. Мне в ПМЦ сама врач в кабинете все это проделала, абсолютно терпимо. Их обязательно надо проверить перед инсеминацией и стимуляцией для нее. В Эко в естественном цикле (ЕЦ) ваш фолликул, выросший сам, без стимуляции (уколов) пунктируют (операция под наркозом или без наркоза), и уже в пробирке яйцеклетка и спермик женятся, а потом переносят в матку тонюсеньким катетором, чаще с поддержкой препаратми прогестерона потом, все зависит от ваших гормонов. А вот что такое расширенное эко, вы выше спрашивали, не в курсе. Бывает еще длинный протокол, когда в конце цикла колят блокаду, а потом начинают стимуляцию, от этого он длиннее получается, но бывает эффективнее короткого, это уже врач решает каким быть протоколу. Изменено 6 июля 2015 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 :think1: Ясно... Посмотрим... Я с духом в прошлый раз на проходимость труб пойти сдаваться так и не собралась именно из-за ада адского... )))))) Ссылка на это сообщение
moon 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мурлынька, по узи все гораздо проще, я два раза даже делала, тк ИИ были в разных клиниках и в каждой проверили. Ничего сложного, перед процедурой сделают укол баралгина или ношпы, потом на кресле вставят катетор тонюсенький этот, запустят жидкость специальную и по узи врач будет смотреть выйдет ли водичка в позадиматочное брюшное пространство. Делают это быстро. Еще врачи и перед эко бывает просят проверить трубы, или вообще на лапароскопию отправить могут. В МиД вроде у репродуктолога узи есть в кабинете, модно отдельно не делать его, это для списка, те на приеме и посмотрит, лучше сразу после месячных прийти, чтобы она оценила эндометрий и проверила яичники на отсутствие кист. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня мужчина врач ))) Но мне не привыкать. На узи всегда ходила много лет к мужчине. Вот с после месячных - это гораздо большая проблема, цикл нерегулярный ))) Ссылка на это сообщение
moon 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мурлынька, и как по узи? Растет все? Фолликулы, эндометрий (какой в мм к овуляции)? Чего нибудь вообще смотрели, гормоны? Первую проверку труб по узи делал мужчина, вела Б и рожала тоже с врачом мужчиной)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения