Синеглазая_Фея 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mirabella79, спасибо тебе! согласна. надо только проистерить и с новыми силами вперед! а сегодня я реву просто весь вечер. уже муж на меня не реагирует( Я+муж=малыши, с новым ником! пусть поскорее так и будет!!! мне из физио назначено: в 1 цикл СМТ (электрофорез) с цинком 3% с 5ДЦ на низ живота №20 во 2 цикл ультразвук с 1% гидрокортизоновой мазью на низ живота 5-10 ДЦ а тебе? 1 Ссылка на это сообщение
moon 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mirabella79, вот прицепилась я к вам)) а в какой дозе витамин Е прописала столько раз в день пить? Они разные, есть 100, 200, 400.. Не помню, посмотрите еще в омакоре добавлен он? С омега -3 кислотами надо принимать витЕ. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 девочки, скажите пож-та, сколько стоит протокол эко + имси в Москве? и в какой клинике лучше его делать, если платно? буду читать пока информацию, готовиться. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня вот вопрос назрел, а пункция - под каким наркозом идет? под местным или общим? Почему просто не есть, не пить, а не очистительные процедуры? Пункцию делают под общим наркозом, чтобы не было никаких движений, они могут помешать доктору. Очистительные клизмы до желудка не достанут. А блюющие пациенты никому не нужны. девочки, скажите пож-та, сколько стоит протокол эко + имси в Москве? и в какой клинике лучше его делать, если платно? буду читать пока информацию, готовиться. Цены самые разные: от 100000 руб до 250000 руб. Зависит от клиники. Это я с лекарствами и приемами пишу. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 podruzka2014, а можно тогда ссылки (или названия) тех, кому доверяют больше всего. спасибо большое заранее! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет всем! Давненько не писала я... поздравляю всех девочек, у кого получилось, остальным - удачи! У меня вот вопрос назрел, а пункция - под каким наркозом идет? под местным или общим? Почему просто не есть, не пить, а не очистительные процедуры? помню мне камушек эндоскопическим путем доставали под общем наркозом, так подготовка была огого! про эндотрахеальный наркоз для лапары ваще молчу... И вообсче, как это все происходит, если не секрет? Под общим делают. Приходишь утром натощак, тебя вызывают, переодевают, кладут на операционный стол, вырубают)) и через полчаса просыпаешься с урожаем ЯК)) Лежишь 2 часа , отдыхаешь, затем ешь и пьешь и едешь домой. У меня не повышался Д-димер в протоколе и ссё получилось) Девочки свежебеременные) , приходите теперь к нам в темку ЭКО мамы 2015! Мы всем рады! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Барабанька//, только увидела ПДР-кто в животике интересно) Ссылка на это сообщение
Cerbiatt0 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Змеюка-я, podruzka2014, спасибо, девочки! а наркоз - укол в вену или маска? чет страшно маску )))) Изменено 6 июля 2015 пользователем Cerbiatt0 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Наташель, какие процедуры будут делать? Биохимия крови, анализ такой. будут ставить магниты на яичники и какой-то ток на крестец и спереди. По 15 минут) девочки, скажите пож-та, сколько стоит протокол эко + имси в Москве? и в какой клинике лучше его делать, если платно? буду читать пока информацию, готовиться. про процедуры чуть выше написала, магниты и ток какой-то)В моей клинике (мать и дитя, Кунцево) Эко +ИКСИ+ криоконсервацмя = 116900 р. Входит все, кроме лекарств и самого переноса. За такую же сумму есть программа с переносом, но без криоконсервации. Перенос около 25000, криоконсервация примерно столько же. Спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ШоколаднаяДуша, в свежем у меня тоже пипец как скакал д-димер Змеюка-я, я вродь не попадаю в мамочек 2015))) я вс начале 2016 жду) Nafanya87, ой не знаааю ) Девочки, лежу борюсь с тошнотой... Это ужасное состояние... Всем аистов! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Барабанька//, а у меня племяшка 8 марта родилась, умная и талантливая девочка, красавица с золотыми кудрявыми локонами))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Танчик//, оуу))) ну мне почему-то тоже кажется, что там девулька Всегда хотела первого сына, а теперь так все равно)) главное чтоб в срок и здоровенький)) 3 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 а наркоз - укол в вену или маска? чет страшно маску )))) в вену. Наркоз на 20-30 минут. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ШоколаднаяДуша, в свежем у меня тоже пипец как скакал д-димер Змеюка-я, я вродь не попадаю в мамочек 2015))) я вс начале 2016 жду) Nafanya87, ой не знаааю ) Девочки, лежу борюсь с тошнотой... Это ужасное состояние... Всем аистов! Мы переименуем ради тебя)) Ты у Ершовой перенос делала? Девочка знакомая была у Бекетовой в мае, та ее не взяла без анализов в протокол, ушла в отпуск, она попала к Ершовой и забеременнела)) Потом Ершова ушла в отпуск и она попала на 1 узи к Шариповой, которая тоже скоро в отпуск)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, нее, я у Левиашвили ))) К Ершовой один раз попала еще в декабре до протика, когда не смогла к Левиашвили записаться. а потом нормально записывалась к своей Мзие Моя Левиашвили очень хотела сама всё мне сделать, вот старались до её отпуска успеть - успели. Как выпишут - поеду к ней 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Барабанька//, ох мать, держись, меня хоть и не полоскало чтоб совсем, но тошнить перестало только недавно... снаала помогало заедать чем-нибудь ее, потом уже нет( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Nafanya87, держучь. Особенно если ее будет полоскать, то ввтерпеть можно))) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Nafanya87, держучь. Особенно если ее будет полоскать, то вытерпеть можно))) попробуй найти продукт какой-нить который тошноту будет снимать - мне помогало кислое - яблоки кислые, водичка с лимончиком. Еще знаю что минералочка помогает - типа нарзан и ессентуки, но не знаю как тебе - можно или нет... С ессентуками наверное лучше поаккуратней. Ну Перье, наконец. Она натуральной газации. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Анют, у меня ж токсик был примерно до 16 недель.... Жжжжжжуть!!!! Мне главное было не доводить себя до чувства голода, тогда не рвало а только тошнило и бегала воздухом, просыпалась в 3-4 часа утра в туалет и сразу шла на кухню завтракать, а потом еще ложилась спать, кушала мало но часто, и постоянно жевала то сухарики самодельные, то конфето-жвачки, то яблочки или апельсинки, то творог со сметаной, даже иногда просто огурцы свежие обчищала от кожуры и ходила грызла))) и водички побольше пила. А вообще думаю через недельку ты сама разберешься, что помогает именно тебе. Держись, дружок!!!!! А кума моя сказала что так тошнить только девки могут, со мною угадала))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Такую дозировку я вычиталда тут в другой темке, для тех, у кого низкий амг. У меня он ооочень низкий. я откорректировала и пью теперь так Если фолька очень низкая, то наверняка есть отклонение в генах фоллатного цикла.... Но я настаивать не буду... так... если захочешь разобраться... сама разберёшься.Пусть сё получится!!! в 1 цикл СМТ (электрофорез) с цинком 3% с 5ДЦ на низ живота №20 Цинк назначается при гиперплазии эндометрия. Мне, например при гипоплазии назначали медь!!! [quote name=Я+муж=малыши" post="14958539] какой-то ток на крестец и спереди. По 15 минут) Называется электрофорез)))) Смотри чтобы под лепёшками с электродами не оказались выпуклые родинки... это не хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 М@мочка, спасибо))) теперь наступает следующий этап переживаний - ожидание сердечек))) 5 Ссылка на это сообщение
Листочка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Budumamuley, поздравляю,мои @@@@на сердечки,береги себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А вот и причина моих страхов: два плодных яйца, срок 6 недель. Так что девочки не бойтесь больших цифр хгч))) ООО.супер новость..Поздравляю с двойняшками очень рада за тебя... Моя мечта двойная 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Танчик//, о дааа, помогает только еда))) но блин, мне муж уже вчера сказал, что я щеки наела))))) не могу ж я все время жевать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения