Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ирина Т,  а Осина? Она тоже очень даже рекомендованный врач, но к ней запись за месяц-два. Она изначально там работала, потом уходила в ПМЦ, когда там открылось эко отделение, потом вернулась в Альтру, это еще до 2009г было.

• Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина Т, а Осина? Она тоже очень даже рекомендованный врач, но к ней запись за месяц-два. Она изначально там работала, потом уходила в ПМЦ, когда там открылось эко отделение, потом вернулась в Альтру, это еще до 2009г было.

У меня месяц тогда что ли в пролете, Осину ждать( А по 2-м врачам выше-почитала,они молодые. да особо отзывов пока по ним-нет,это моя Гаврилина такая же, с неясным бесплодием они вряд ли справятся

Ирина Т,  причем сначала запишут также на помошницу, она все посмотрит и решит как быть дальше. Но можно позвонить узнать как сейчас запись идет. Я сестру туда отправила, но дальше помошницы они не пошли, не готовы к эко, гистеру надо было сделать, а им все анализы для эко сказали сдать, чтобы к Осиной попасть, ну и они не стали связываться, хотя думаю можно было сдать для гистеры блок и пойти к Осиной и послушать что она скажет, настолько ли все плохо у них. В результате гистеру ушли делать в Мид на Савеловской. Клиентов потеряли со своими заморочками с этими помошниками...

Natashel,  списалась с девочками, как они снижали фрагментацию, у одних 28 при такойже норме было, в прот не взяли, лечение у Таневского на три месяца, стало <15, уже вот вот родят)) попросила схему, сравнишь потом с вашими назначениями. У других тоже было, тоже не брали, тоже снижали.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Ну что могу сказать, видимо ваши пожелания удачи помогли, т.к. у меня 9 клеточек вместо обещанных 6 !!! Правда, еще непонятно, все ли зрелые. Завтра узнаю:)

• Нравится 4

а что такое доплерометрия?

moon, спасибо огромное

Antareia, спасибо большое

счас записалась на гистероскопию, сказали стоить будет 900р. может это как то по омс проводят, не знаю.

Ну что могу сказать, видимо ваши пожелания удачи помогли, т.к. у меня 9 клеточек вместо обещанных 6 !!! Правда, еще непонятно, все ли зрелые. Завтра узнаю :)

Поздравляшки, теперь кулачки @@@@@@@ на удачную свадебку)))))

Antareia, цена прямо скажем интересная)) может это офисная без наркоза и рдв.

с наркозом, а что такое рдв - не знаю. это и с биопсией. как врач сказала делают по полису, видать могут провести по показаниям как то. а 900р это за палату.

Изменено пользователем Antareia
  • Нравится 1

Antareia,  рдв - раздельное диагностическое выскабливание, полипы уберут если есть, эндометрий по необходимости почистят и все на гистологию отправят, как и биопсию.

ужас какие цены низкие у нас диагностическая гистера стоит 25 тыщ

может вам пайпель биопсию делают?

дешевле вообще нет(((

Antareia, рдв - раздельное диагностическое выскабливание, полипы уберут если есть, эндометрий по необходимости почистят и все на гистологию отправят, как и биопсию.

про то , будут такое делать или нет, я даже не знаю. Но в нашей обычной больнице делают как платно так и бесплатно. от чего зависит не знаю. но это и подруге моей также делали, ей и полипы удаляли.

ужас какие цены низкие у нас диагностическая гистера стоит 25 тыщ

может вам пайпель биопсию делают?

дешевле вообще нет(((

я вообще подумала и - все зависит от врача, те они могут все оформить по полису, а могут и нет. я уже несколько лет наблюдаюсь у того врача кто мне и будет гистеру делать, те она и проведет все так. а пришла бы просто со стороны - было бы только платно.

у нас так было с лапароскопией.у меня была просто диагностическая. и я платила за нее, а девченка делала по причине эндометриоза - она за операцию не платила ни рубля.

Natashel, а ПИКСИ или Эмис могут помочь в этом деле? Не совсем в курсе...

нет, не могут. Пока нет технологии которая позволяет в протоколе при оплодотворении выбрать сперматозоид с не фрагментированным ДНК.

Natashel, списалась с девочками, как они снижали фрагментацию, у одних 28 при такойже норме было, в прот не взяли, лечение у Таневского на три месяца, стало <15, уже вот вот родят)) попросила схему, сравнишь потом с вашими назначениями. У других тоже было, тоже не брали, тоже снижали.

О, и можно мне тоже схему скинуть - на всякий случай, вдруг пригодится

MiaMia777, блин, а я читала, что могут... Причём врачи отвечали, эх. Ну ладно, ждём понедельника, что скажет андролог. Девочки, это треш, если придётся лечиться три месяца. Мне же в свежий нельзя, получается, сейчас три месяца будет пить таблетки, потом сдаст анализ заново (его готовят 2,5 недели), это будет уже середина октября. Потом протокол, потом мне восстанавливаться месяца 2-3. В-общем, дай бог в январе перенос будет. Это жесть. Я в ужасе.

MiaMia777, блин, а я читала, что могут... Причём врачи отвечали, эх. Ну ладно, ждём понедельника, что скажет андролог. Девочки, это треш, если придётся лечиться три месяца. Мне же в свежий нельзя, получается, сейчас три месяца будет пить таблетки, потом сдаст анализ заново (его готовят 2,5 недели), это будет уже середина октября. Потом протокол, потом мне восстанавливаться месяца 2-3. В-общем, дай бог в январе перенос будет. Это жесть. Я в ужасе.

Ты напиши пожалуйста, когда у своего Р проконсультируешься, ок? Тк у меня инфа что именно по качеству ДНК сперматозоид выбрать пока нельзя.

Ты главное не накручивай себя, время быстро идет! Лучше так - подготовиться нормально, чем в попыхах и с нулевым результатом.

• Нравится 1

MiaMia777,  напиши мне в личку, а я тебе в ответ пришлю схему, а то не пойму как в закрытый профиль письмо писать, конвертик не найду))

alder,  очень рада за вас! Поздравляю!!! Пусть все 9 клеточек удачно поженяться @@@@@@@@

Девочки. Я после пункции. Подскажите пожалуйста, какие анализы и когда нужно начинать контролировать? Гормоны, д-димер, коагулограмма?

kittik29,  она вроде хотела перед подсадкой на физио походить подготовиться.

Mэpи,  на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДДимер на 2, 5 и 9 ДПП. Прогик за компанию, раньше еще эстрадиол смотрели как сейчас не знаю, из гемостаза можно фибриноген посмотреть. Вот у меня еще повысился ТТГ, у меня гипотиреоз и я пила эутирокс, но его можно посмотреть если Б+.

MiaMia777, да, ты права. Я сегодня буду звонить репродуктологу, ближе к 22 и потом сразу же отпишусь.

kittik29, из-за мутаций, я так понимаю (

moon, да и физио будет)

Заи мои.. подскажите.сегодня получается 32 дмц. 13дпп. Тянет низ живота сильно.. и хгч Никак не придет. Своему врачу позвонила - она -можешь ношпу выпить можешь папаверин свечку вставить все равно ничего не поможет. Сказала что на моем месте ничего не нужно вставлять и пить.. просто лежать..

OlgaXO, ну папаверин можешь вставить для успокоения души, может и поможет, и лежи, главное что нет кровянистых выделений... главное не нервничай... спокойствие и только спокойствие...

У меня вообще ощущение кола в животе...

Ирина Т, причем сначала запишут также на помошницу, она все посмотрит и решит как быть дальше. Но можно позвонить узнать как сейчас запись идет. Я сестру туда отправила, но дальше помошницы они не пошли, не готовы к эко, гистеру надо было сделать, а им все анализы для эко сказали сдать, чтобы к Осиной попасть, ну и они не стали связываться, хотя думаю можно было сдать для гистеры блок и пойти к Осиной и послушать что она скажет, настолько ли все плохо у них. В результате гистеру ушли делать в Мид на Савеловской. Клиентов потеряли со своими заморочками с этими помошниками...

Во-во, позвонила,тоже к помощнице отправляют в следующее вс, а мне оно надо,чтобы сказали, обновить все анализы.

Нова-клиник, вообще про крио у них сначала ничего не могли сказать, обещали спросить, а потом бросила трубку, по 2-му звонку с таким апломбом заявили,что не делают крио с полученными не них эмбрионами, я им-все клиники-делают. а вы-нет?

В МИд что то не хочется, Наташел вон ничего нового для меня-не сказали, или сходить уж.

Изменено пользователем Ирина Т
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...