ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ООО.супер новость.. Поздравляю с двойняшками очень рада за тебя... Моя мечта двойная Спасибо))) Надеюсь твоя гистера прошла успешно!!! И, как и обещала, чихаю на тебя слюнявым, токсикозным ( ну без этого никак), двойняшковым!!! ААААААААПЧХИИИИИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Budumamuley, Поймала!!! Спасибо! @@@@@@@@@@@@ на сердечки!!!!!!!!! Изменено 7 июля 2015 пользователем loveri13 Настена 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Змеюка-я, я уже там.))))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 [email protected], оуу, с экватором!!! Как время летит))) 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Барабанька//, спасибочки. Сама в шоке. Вчера уже в больничку моталась, живот простреливал. Гипертонус поставили по задней стенке(((. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 [email protected], ого! Ты поаккурптней уж!!! Всем аистов!Многоаистов!Кучу аистов! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
anna_83 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет всем!!! Я не в протоколе. 02.07.2015 пошла к врачу - а она - опять киста..... пью регулон, потом врач в отпуск уходит.... вообщем, в протокол пойду числа так 24-25 августа... что-то как-то мне в этом году не везет, на работе сокращение, и в протокол с марта не как не вступлю...... Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Барабанька//, сегодня к врачу пойду, папаверин говорят на моем сроке уже не помогает. Наверно буду на Днев. стац. капельницы с магнезией капать. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 [email protected], правильно! Не пускай на самотек Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Барабанька//, за стулом сказали следить и не допускать запоров, очень влияет, кишечник на матку давит. Ну и не нагружать организм физ. нагрузками. Дочка мне вчера на УЗИ кулак показала 6 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 [email protected], ого)))) сердится на тебя)))))) Тьфу-тьфу у меня со стулом пока все ок Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Барабанька//, да и я на стул не жалуюсь вообще, но вот вчера как назло - ну не смогла я не смогла. Вот вчера вечером абрикосами объедалась. Утром все ОК и живот не болит. А я говорю, маленькая капся - а матери кулаками машет уже. Дальше то что будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 [email protected], вот он характер уже)))) Так здорово))))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Барабанька//, зашью себе все чтобы до стрельца доносить)))). Мне характер стрельцов ближе. 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Как бы мне до водолея дотянуть! Не хочу козерожку))) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 anna_83, у меня аналогичная ситуация, тоже все кисту лечу, и тоже с марта. Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 LeeAnn, а мне наговорили что девчонки раньше на свет просятся, кто у нас перед скорпионом? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 [email protected], ахаххахахах. Все мои близкие примеры -девочки задерживаются (я сама на 3 недели переношенная), а мальчики раньше появляются )) LeeAnn, вот вы капризные)) [email protected], перед скорпионом весы) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 LeeAnn, а мне наговорили что девчонки раньше на свет просятся, кто у нас перед скорпионом? перед скорпионом Я - весы))))) Ссылка на это сообщение
anna_83 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 anna_83, у меня аналогичная ситуация, тоже все кисту лечу, и тоже с марта. чем лечишь? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 всем привет! девочки, после вечера истерики и вопросов "за что?" было принято решение с мужем конечно, что мы в июле берем паузу, едем на море, Абхазию например, поскольку копии деньги на предстоящее эко. А по приезду, там уже новый цикл начнется буду проходить лечение. А в октябре с отличным результатом к Г и за малышами в протокол!!! и все-таки буду смотреть клиники Москвы. заинтересовалась я имси 5 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 anna_83, сейчас норколут по 1т х 2 р/д пью, до этого жанин был, потом утрожестан во 2 фазе. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Синеглазая_Фея, вот! Отличный план и настрой! На море и воздух лечит! И витаминов наберетесь! а я помню))) а у меня че-то в последнее время проблемы с памятью))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения