Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MiaMia777, да пиндец.... гинекология без горячей воды и аппарата узи)))

Тут один узи-аппарат и узист на всю жк, рд, отделение паталогии и гинекологию ))))))

Девочки, ко всем летят аисты!!!!!

8 дпп - 121

9 дпп - 209

10 дпп - 342

12 дпп - 895

14 дпп - 2622

17 дпп - 12869

22 дпп - 35568

Вау!!!!! Это же здорово!

Привет, девоньки!!!как же радует что не пузатых старичков все меньше!!! Слежу за всеми!!!! Мож и меня кто помнит?))))

Девчули, у меня сестра решила в августре в прот вступать, выбирает между Ог*родниковым из Новы и К*озловой из некста. Про первого я знаю что ей рассказать, а вот с Некстом вообще не знакома....может Вы или кто на памяти был у К*озловой? Поделитесь, плз))))

АНЮТ, Ты не переживай, у тебя все более чем хорошо!!! Динамика хгч просто прекрасная, а Сб на таком сроке вообще никак не характеризует!!!! А только ккэонстатируют Есть оно или нет!!!!

• Нравится 4

fishka86,  спасибо тебе большое!

Ой, вы уже такие большуны :)

Легкого донашивания ну и родов в срок здоровенького ребятёнка:)

А я за своего малыша еще поборюсь :)

• Нравится 2

Девочки, а перед эко, если гистеру делать, и там очаги эндометриоза, то это не вредит ли? Боюсь идти на эту гистеру.. нарушат что-нибудь( ттт.

Доброго времени суток. Я в протоколе. Завтра пункция. Подскажите, на какие дни какие анализы сдавать, врач ничего не назначает. Эко первое. Диагноз-гиперплазия пролеченная, СПКя, эндометриоз.

• Нравится 1

Ничего себе :) Есть реальные знакомые которые после 4-5-6 неудачных протоколов в Альтре, МиДе, Маме и тп с первого раза Б у Базанова., сладкие пирожочки уже родились. Много... :sorry:

Мы тоже рассматривали Германию и Израиль, даже Штаты (кузен там живет, поэтому проще). Но после того как я встретила девочку которая после 3-х пролетов в Америке приехала именно в Витру к Б-нову - мы сделали свой выбор. Вообще как ни странно много иностранцев там. :think1: Деевчоки и за вторым туда возвращаются, в восторге от него, ну те у кого все получилось.

А в чем причина у нее была - неизвестно? 10 протоколов это не шутка. Намеренно неправильно стимулировали и получали плохие ЯК и нежизнеспособные эмбрионы, кривые эмбриологи, либо просто обманывали и никого не переносили??

Кошмар какой :( Ладно, не буду зацикливаться на этой информации, мне сейчас нельзя. :girl_cool:

К сожалению всех подробностей не знаю. Но доктора видели, что денег нормально у семьи и они готовы выкладывать много и не жалея.

Она даже на нашем сайте есть, только ника я не знаю).

Мы с ней прошли многое. От лечения в Крыму у машкова, до протоколов )

Кстати!

Я сегодня гистеру диагностическую сделала. Все прекрасно., ни полипов, ни синехий, ни че го

Получается дело в клетках ((

• Нравится 3

хочу_чудо!, обязательно нужно сдать кровь на АФС: АЧТВ, РФМК и агрегация тромбоцитов. Насколько часто не знаю, но точно нужно. И еще мне рекомендовали барокамеру с первого дня стимуляции. Сказали, очень полезно.

Привет, девоньки!!!как же радует что не пузатых старичков все меньше!!! Слежу за всеми!!!! Мож и меня кто помнит?))))

Девчули, у меня сестра решила в августре в прот вступать, выбирает между Ог*родниковым из Новы и К*озловой из некста. Про первого я знаю что ей рассказать, а вот с Некстом вообще не знакома....может Вы или кто на памяти был у К*озловой? Поделитесь, плз))))

Приветик! И сема кот уже Заб. из нашей волны,я -никак. Расскажи ка про Огородникова, завтра наобум записалась

• Нравится 2

хочу_чудо!, обязательно нужно сдать кровь на АФС: АЧТВ, РФМК и агрегация тромбоцитов. Насколько часто не знаю, но точно нужно. И еще мне рекомендовали барокамеру с первого дня стимуляции. Сказали, очень полезно.

хочу_чудо! на АФС кровь надо сдать один раз в данный момент: анализ включает в себя Анти-тела к кардиолипину, Анти-тела к фосфатидилсерину и бета-2 гликопротеину. А АЧТВ и РФМК - это параметры коагулограммы (гемостазиограммы) - которая является отдельным анализом, не зависящим от АФС.

хочу_чудо!,  на второй день после пункции сдать прогестерон, эстрадиол, Д-Димер, АЧТВ, можно еще фибриноген, и если на терапии тироксином по шитовидке то и ТТГ. После переноса через два дня снова повторить, без ТТГ, потом вроде еще пару раз через два три дня. Примерно так, но могутпо разному назначать. Это для корректировки дозы прогестероновых препаратов и против сгущения крови. И пить много много воды до 2-2,5 литров, чтобы гиперу не схватить, их несколько фаз, после пункции, после подсадки и когда Б+, поэтому после подсадки аккуратно назначают дополнительные уколы ХГЧ (прегнил 1500ед или поливинку от него)

//Барабанька//,  циферки ваши охренительные)) ттт. Узистка идиотина просто, простите, пусть больше таких не попадается. Рановато для СБ)) после 6 недель или с 25-27 дпп. Забудь и живи спокойно))

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

fishka86,  привет дорогуша!!!!!! Фигасе 30 недель уже!!!! Как же время быстро летит)))) а я вот помню как всей темкой кое-кого от истерики успокаивали))))) кто в животике то? Сыночек или доченька?

• Нравится 4

Приветик! И сема кот уже Заб. из нашей волны,я -никак. Расскажи ка про Огородникова, завтра наобум записалась

Скоро заБ, вот увидишь )) Я сегодня за местного пророка -а истов раздаю ))

• Нравится 1

moon, спасибо)))

Сижу по всем калькуляторам высчитываю, нормальный ли рост. Вот как нервы вытрепали

да у тебя рост офигенный просто, расслабься. Он с 6000 тыс замедляется, а у тебя почти удваивается даже на таких цифрах - вот с ХГЧ точно все ок, ттт. Я тут вспомнила нашу Veraoka-80 - у нее тоже кровило в самом начале, причем достаточно долго если не ошибаюсь. И Слава Богу - вон 16 неделек уже, ттт на них! У нее мне кажется всегда был супер-положительный настрой. Вот так и надо стараться! :)

MiaMia777, да пиндец.... гинекология без горячей воды и аппарата узи)))

Тут один узи-аппарат и узист на всю жк, рд, отделение паталогии и гинекологию ))))))

Епрст. 21 век на дворе. пипец.
  • Нравится 1

Ань, не нервничай все будет отлично!!! ;):flower: Кушай вкусняхи и лежи!!! Читаю твои новости, и думаю что в нашем рд, те же условия, а в другой город не наездишься и денег не хватит...Это, как моя сестра была Б, и на приеме разговор медсестры и врача, мол что за анализы пришли, хоть бы беременным нормально делали, уже 2 года прошло, а я до сих пор под впечатлением...Вот такие врачи... :sorry:

Изменено пользователем Mama_Inna//

Mama_Inna//,  мдяяяя, вот это медицина у нас.....

Неее, рожать я точно здесь не буду.

Раньше только слышала кучу отрицательных отзывов про наш РД, трепет сама все это увидела, нафиг-нафиг

moon, спасибо)))

Сижу по всем калькуляторам высчитываю, нормальный ли рост. Вот как нервы вытрепали

Ань, с 30 ДПП можно точно уже сердечки слушать, потерпи недельку. ;) Сходишь к своей УЗИстке и все спокойно послушаете.

Вчера была на доплере - кровоток в норме, но эндометрий истончен. :(

Буду наверное на ГБО в крио-цикле ходить.

Ирина Т, а ты почем кислородные коктейли брала? Балончики тоже есть для них?

Вчера была на доплере - кровоток в норме, но эндометрий истончен. :(

Ирина Т, а ты почем кислородные коктейли брала? Балончики тоже есть для них?

Что за ГБО? Барокамера?

Кисл. коктейл комплекс 20 порций ок. 450 р через аптека ру (а так их почти нигде нет)

У меня начинаются сомнения-не охота мне идти выписку заполнять:

20 мая 2014, 10:44

Огородникова не советую, у меня 2 пролета у него. Шаблонные протоколы и почти никакого разбора полетов. Точнее стандартные шаблонные советы после пролета.

И эта же девушка вообще имела ужасный опыт с ним: babyblog.ru/user/pserga/5389

Изменено пользователем Ирина Т

Что за ГБО? Барокамера?

Она самая - Гипербарическая Оксигенация :D .

А как коктейли выглядят? Пакетики с порошком?

Ловим своих птичек с птенчиками :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 2

А кислород откуда пускать?

Кислородный баллон, вставляешь соломинку, соломинку-в воду и жмешь кнопку. Вода-пенится

Случайно для тебя на отзыв наткнулась (да и сама думаю как следующий этап, если эндик не будет расти):

"И еще не много от себя... девочки если у кого не ростет эндик с помощью лекарств предложите своему врачу : а может вам использовать такой метод????? они сами вам могут и не предложить ....эндометрий, с помощью принудительного насыщения кислородом организма, начинает рости как на дрожжах, проверенно, курс делается с 5 дня ц, каждый день кроме субботы воскресенья, до самого переноса эмбрионов, на этом посещения не заканчиваются и вы продолжаете ходить туда после переноса для того что бы ваши детки имплантировались к вам)))))) при этом улучшается самочуствие, чуствуется прилив сил( я потом как заведенная) " babyblog.ru/user/pserga/53595

• Нравится 1

Ирина Т, Кнопыч ходила, надо у нее разузнать ощущения и результаты. Как называется этот набор по научному?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...