Популярное сообщение //Барабанька// 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 MiaMia777, да пиндец.... гинекология без горячей воды и аппарата узи))) Тут один узи-аппарат и узист на всю жк, рд, отделение паталогии и гинекологию )))))) Девочки, ко всем летят аисты!!!!! 8 дпп - 121 9 дпп - 209 10 дпп - 342 12 дпп - 895 14 дпп - 2622 17 дпп - 12869 22 дпп - 35568 17 Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 MiaMia777, да пиндец.... гинекология без горячей воды и аппарата узи))) Тут один узи-аппарат и узист на всю жк, рд, отделение паталогии и гинекологию )))))) Девочки, ко всем летят аисты!!!!! 8 дпп - 121 9 дпп - 209 10 дпп - 342 12 дпп - 895 14 дпп - 2622 17 дпп - 12869 22 дпп - 35568 Вау!!!!! Это же здорово! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 mirabella79, переживаю не маленький ли рост.. хотя он уже замедляется в эти цифры.... Ссылка на это сообщение
fishka86 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Привет, девоньки!!!как же радует что не пузатых старичков все меньше!!! Слежу за всеми!!!! Мож и меня кто помнит?)))) Девчули, у меня сестра решила в августре в прот вступать, выбирает между Ог*родниковым из Новы и К*озловой из некста. Про первого я знаю что ей рассказать, а вот с Некстом вообще не знакома....может Вы или кто на памяти был у К*озловой? Поделитесь, плз)))) АНЮТ, Ты не переживай, у тебя все более чем хорошо!!! Динамика хгч просто прекрасная, а Сб на таком сроке вообще никак не характеризует!!!! А только ккэонстатируют Есть оно или нет!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fishka86, спасибо тебе большое! Ой, вы уже такие большуны Легкого донашивания ну и родов в срок здоровенького ребятёнка А я за своего малыша еще поборюсь 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, а перед эко, если гистеру делать, и там очаги эндометриоза, то это не вредит ли? Боюсь идти на эту гистеру.. нарушат что-нибудь( ттт. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Доброго времени суток. Я в протоколе. Завтра пункция. Подскажите, на какие дни какие анализы сдавать, врач ничего не назначает. Эко первое. Диагноз-гиперплазия пролеченная, СПКя, эндометриоз. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ничего себе Есть реальные знакомые которые после 4-5-6 неудачных протоколов в Альтре, МиДе, Маме и тп с первого раза Б у Базанова., сладкие пирожочки уже родились. Много... Мы тоже рассматривали Германию и Израиль, даже Штаты (кузен там живет, поэтому проще). Но после того как я встретила девочку которая после 3-х пролетов в Америке приехала именно в Витру к Б-нову - мы сделали свой выбор. Вообще как ни странно много иностранцев там. Деевчоки и за вторым туда возвращаются, в восторге от него, ну те у кого все получилось. А в чем причина у нее была - неизвестно? 10 протоколов это не шутка. Намеренно неправильно стимулировали и получали плохие ЯК и нежизнеспособные эмбрионы, кривые эмбриологи, либо просто обманывали и никого не переносили?? Кошмар какой Ладно, не буду зацикливаться на этой информации, мне сейчас нельзя. К сожалению всех подробностей не знаю. Но доктора видели, что денег нормально у семьи и они готовы выкладывать много и не жалея. Она даже на нашем сайте есть, только ника я не знаю). Мы с ней прошли многое. От лечения в Крыму у машкова, до протоколов ) Кстати! Я сегодня гистеру диагностическую сделала. Все прекрасно., ни полипов, ни синехий, ни че го Получается дело в клетках (( 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 хочу_чудо!, обязательно нужно сдать кровь на АФС: АЧТВ, РФМК и агрегация тромбоцитов. Насколько часто не знаю, но точно нужно. И еще мне рекомендовали барокамеру с первого дня стимуляции. Сказали, очень полезно. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Привет, девоньки!!!как же радует что не пузатых старичков все меньше!!! Слежу за всеми!!!! Мож и меня кто помнит?)))) Девчули, у меня сестра решила в августре в прот вступать, выбирает между Ог*родниковым из Новы и К*озловой из некста. Про первого я знаю что ей рассказать, а вот с Некстом вообще не знакома....может Вы или кто на памяти был у К*озловой? Поделитесь, плз)))) Приветик! И сема кот уже Заб. из нашей волны,я -никак. Расскажи ка про Огородникова, завтра наобум записалась 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 хочу_чудо!, обязательно нужно сдать кровь на АФС: АЧТВ, РФМК и агрегация тромбоцитов. Насколько часто не знаю, но точно нужно. И еще мне рекомендовали барокамеру с первого дня стимуляции. Сказали, очень полезно. хочу_чудо! на АФС кровь надо сдать один раз в данный момент: анализ включает в себя Анти-тела к кардиолипину, Анти-тела к фосфатидилсерину и бета-2 гликопротеину. А АЧТВ и РФМК - это параметры коагулограммы (гемостазиограммы) - которая является отдельным анализом, не зависящим от АФС. Ссылка на это сообщение
moon 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) хочу_чудо!, на второй день после пункции сдать прогестерон, эстрадиол, Д-Димер, АЧТВ, можно еще фибриноген, и если на терапии тироксином по шитовидке то и ТТГ. После переноса через два дня снова повторить, без ТТГ, потом вроде еще пару раз через два три дня. Примерно так, но могутпо разному назначать. Это для корректировки дозы прогестероновых препаратов и против сгущения крови. И пить много много воды до 2-2,5 литров, чтобы гиперу не схватить, их несколько фаз, после пункции, после подсадки и когда Б+, поэтому после подсадки аккуратно назначают дополнительные уколы ХГЧ (прегнил 1500ед или поливинку от него) //Барабанька//, циферки ваши охренительные)) ттт. Узистка идиотина просто, простите, пусть больше таких не попадается. Рановато для СБ)) после 6 недель или с 25-27 дпп. Забудь и живи спокойно)) Изменено 9 июля 2015 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 moon, спасибо))) Сижу по всем калькуляторам высчитываю, нормальный ли рост. Вот как нервы вытрепали Ссылка на это сообщение
Танчик// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fishka86, привет дорогуша!!!!!! Фигасе 30 недель уже!!!! Как же время быстро летит)))) а я вот помню как всей темкой кое-кого от истерики успокаивали))))) кто в животике то? Сыночек или доченька? 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Приветик! И сема кот уже Заб. из нашей волны,я -никак. Расскажи ка про Огородникова, завтра наобум записалась Скоро заБ, вот увидишь )) Я сегодня за местного пророка -а истов раздаю )) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 moon, спасибо))) Сижу по всем калькуляторам высчитываю, нормальный ли рост. Вот как нервы вытрепали да у тебя рост офигенный просто, расслабься. Он с 6000 тыс замедляется, а у тебя почти удваивается даже на таких цифрах - вот с ХГЧ точно все ок, ттт. Я тут вспомнила нашу Veraoka-80 - у нее тоже кровило в самом начале, причем достаточно долго если не ошибаюсь. И Слава Богу - вон 16 неделек уже, ттт на них! У нее мне кажется всегда был супер-положительный настрой. Вот так и надо стараться! MiaMia777, да пиндец.... гинекология без горячей воды и аппарата узи))) Тут один узи-аппарат и узист на всю жк, рд, отделение паталогии и гинекологию )))))) Епрст. 21 век на дворе. пипец. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Ань, не нервничай все будет отлично!!! Кушай вкусняхи и лежи!!! Читаю твои новости, и думаю что в нашем рд, те же условия, а в другой город не наездишься и денег не хватит...Это, как моя сестра была Б, и на приеме разговор медсестры и врача, мол что за анализы пришли, хоть бы беременным нормально делали, уже 2 года прошло, а я до сих пор под впечатлением...Вот такие врачи... Изменено 9 июля 2015 пользователем Mama_Inna// Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Mama_Inna//, мдяяяя, вот это медицина у нас..... Неее, рожать я точно здесь не буду. Раньше только слышала кучу отрицательных отзывов про наш РД, трепет сама все это увидела, нафиг-нафиг Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 moon, спасибо))) Сижу по всем калькуляторам высчитываю, нормальный ли рост. Вот как нервы вытрепали Ань, с 30 ДПП можно точно уже сердечки слушать, потерпи недельку. Сходишь к своей УЗИстке и все спокойно послушаете. Вчера была на доплере - кровоток в норме, но эндометрий истончен. Буду наверное на ГБО в крио-цикле ходить. Ирина Т, а ты почем кислородные коктейли брала? Балончики тоже есть для них? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Вчера была на доплере - кровоток в норме, но эндометрий истончен. Буду наверное на ГБО в крио-цикле ходить. Ирина Т, а ты почем кислородные коктейли брала? Балончики тоже есть для них? Что за ГБО? Барокамера? Кисл. коктейл комплекс 20 порций ок. 450 р через аптека ру (а так их почти нигде нет) У меня начинаются сомнения-не охота мне идти выписку заполнять: 20 мая 2014, 10:44 Огородникова не советую, у меня 2 пролета у него. Шаблонные протоколы и почти никакого разбора полетов. Точнее стандартные шаблонные советы после пролета. И эта же девушка вообще имела ужасный опыт с ним: babyblog.ru/user/pserga/5389 Изменено 9 июля 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Что за ГБО? Барокамера? Она самая - Гипербарическая Оксигенация . А как коктейли выглядят? Пакетики с порошком? Ловим своих птичек с птенчиками :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 9 июля 2015 пользователем podruzka2014 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А как коктейли выглядят? Пакетики с порошком? порошок из яичного белка-растворяешь в чем то теплом и кислород пускаешь Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 порошок из яичного белка-растворяешь в чем то теплом и кислород пускаешь А кислород откуда пускать? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А кислород откуда пускать? Кислородный баллон, вставляешь соломинку, соломинку-в воду и жмешь кнопку. Вода-пенится Буду наверное на ГБО в крио-цикле ходить. Случайно для тебя на отзыв наткнулась (да и сама думаю как следующий этап, если эндик не будет расти): "И еще не много от себя... девочки если у кого не ростет эндик с помощью лекарств предложите своему врачу : а может вам использовать такой метод????? они сами вам могут и не предложить ....эндометрий, с помощью принудительного насыщения кислородом организма, начинает рости как на дрожжах, проверенно, курс делается с 5 дня ц, каждый день кроме субботы воскресенья, до самого переноса эмбрионов, на этом посещения не заканчиваются и вы продолжаете ходить туда после переноса для того что бы ваши детки имплантировались к вам)))))) при этом улучшается самочуствие, чуствуется прилив сил( я потом как заведенная) " babyblog.ru/user/pserga/53595 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ирина Т, Кнопыч ходила, надо у нее разузнать ощущения и результаты. Как называется этот набор по научному? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения