moon 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 //Барабанька//, интересно получилось сама к себе обратилась выше)) Магнезию не капали? А чего делали? Только э... от мазилок? Магнезию вроде любят всегда покапать. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 //Барабанька//, интересно получилось сама к себе обратилась выше)) Магнезию не капали? А чего делали? Только э... от мазилок? Магнезию вроде любят всегда покапать. А магнезию можно в первом триместре? вроде только во втором (могу ошибаться)?Блин Ань, на таком сроке мне кажется СБ вообще хорошо что есть!! А она КТР тебе тоже сказала? Там же малипусичка совсем, это даже не СБ а пульсация сердечной трубки. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 moon, этамзилат и папаверин. ВСЁ! Лечение блин MiaMia777, только размер пя 15мм, размер ЖМ 3.4мм, толщина хориона 5 мм Ссылка на это сообщение
Cчастьe 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Девочки, мучает вопрос, вот у кого была имплантация, но к сожалению все равно не получилось, на какой дпп и в каких единицах был хгч? Девочки ответе пожалуйста... Блин я уже третий день загоняюсь...Скажите, у меня было первое ЭКО, а врач даже не сказал приезжать на узи, на разбор пролета, а сказал позвонить через цикл, скажет что мне начинать пить для крио...Это ж не нормальный подход? Хотела уйти с форума и не загоняться, блин, но как забить?! Если, я только вас и читаю, и думаю что ж лучше сделать,и как.... Изменено 10 июля 2015 пользователем Mama_Inna// 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, мучает вопрос, вот у кого была имплантация, но к сожалению все равно не получилось, на какой дпп и в каких единицах был хгч? Девочки ответе пожалуйста... Блин я уже третий день загоняюсь...Скажите, у меня было первое ЭКО, а врач даже не сказал приезжать на узи, на разбор пролета, а сказал позвонить через цикл, скажет что мне начинать пить для крио...Это ж не нормальный подход? У меня такая же ситуация, я даже хгч не успела сдать, мес. Начались. А где делали эко? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 podruzka2014, а так это кнопыч вроде мне писала, что рядом со мной барокамеру нашла в наро-фоминске. На аптека ру по слову кислород ищешь. А так так и называется -кислородный коктейль Наткнулась-из новы ушел репродуктолог. которого хвалили: Барков, а к нему сейчас можно бесплатно на 1-й прием записаться ! (отзывы еще не читала-кто найдет-в общем выводы напишите).Завтра позвоню. "Записаться на бесплатный прием можно к репродуктологам: Нижник. Е.С. (бесплатные прием по пятницам) Барков В.О. (бесплатные прием по вторникам) Акция действует для всех пациентов, впервые обратившихся к врачу-репродуктологу с 01.07.15 до 31.07.15! Дополнительная информация и запись на прием по телефону: +74956686171" life-reproduction.ru/informacija-pacientam/novosti-aktsii/besplatnyy-priem-reproduktologa/ Только цен на крио на сайте-нет Привет, я в этой клинике уже скоро как год наблюдаюсь. Цены на крио на сайте есть - 40000. Про Баркова ничего не скажу, я у главврача наблюдаюсь и была еще у одного доктора, обе нравятся. Если будут вопросы, пиши в личку. Ссылка на это сообщение
Cчастьe 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bambina26, я успела, на 11 дпп был 1,4. Но еще с 9 дпп началась коричневая мазня. В Краснодаре.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bambina26, я успела, на 11 дпп был 1,4. Но еще с 9 дпп началась коричневая мазня. В Краснодаре.. С таким хгч не факт,что была имплантация, хгч от 10 должен быть, надо было в динамике смотреть. Мазня могла в день обычных М. начаться. Ссылка на это сообщение
Cчастьe 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Ирина Т, да я то тоже думаю, что имплантации не было, просто думаю какой хгч в динамике при имплантации. У меня М на 28-30 дц, а 9 дпп был только 25 дц, но пункция была на 11 дц, вот и думаю ранняя овуляция, вот и М начали пробиваться через 14 дней. Изменено 10 июля 2015 пользователем Mama_Inna// Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Nyuta_K, что делала-эко-крио, с каким результатом? Какая причина бесплодия Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, может я идиот, но... Вставляла сейчас утрожестан, и первый раз так почувствовала... шейка это или что... совсем низко и твердое.... Ссылка на это сообщение
bambina26 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bambina26, я успела, на 11 дпп был 1,4. Но еще с 9 дпп началась коричневая мазня. В Краснодаре.. У меня на 8 мазня, тоже думаю, имплантации не было, хотя мне изначально мало шансов на свежий протокол давали, да и делала я по омс Девочки, может я идиот, но... Вставляла сейчас утрожестан, и первый раз так почувствовала... шейка это или что... совсем низко и твердое.... Да, шейка, неужеле раньше не замечала Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bambina26, таааак низко и твердо никогда не чувствовала... я аж испугалась Ссылка на это сообщение
Танчик// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 //Барабанька//, у меня поначалу тоже когда доставала кринон от туда прям близко чувствовала, но меня ничего не беспокоило поэтому даже не загонялась. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ирина Т, пока ничего. Ставили бесплодие неясного генеза. В июне должна была вступить в протокол, но наступила естественная беременность, которая замерла на сроке примерно три эмбриональные недели (то же самое было два года назад), теперь диагноз - привычное невынашивание, протокол перенесли на осень. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Танчик//, да вот первый раз так почувствовала. А т.к. ставят тонус, угрозу, отслойку - паника накрыла Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 MiaMia777, да хз, я в ее узи уже вообще не уверена moon, у меня сегодня 5+3, а эмбриональный ровно 4. Сне сказали, что клексан это основная поддерживающая ьерапия при отмлойке и слабом мб... но это мне этим умники сказали. Везде читаю нужен актовегин и капельницы магнезии, а мне их никто не назначал Магнезия запрещена в 1 триместре 1 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Девочки, тупенький вопрос. Утрожестан вставляю 3 раза в день. В последние два дня вытекает ужасно и на фоне этого началось раздражение и зуд. - по 50раз , блин в ванну хожу. сегодня 7ДПП ( кстати тест сегодня кристально чистый((((() когда была имплантация в прошлый раз на 7 уже показывал- ну это так -я еще не отчаиваюсь-жду чуда)))) Сам вопрос- если я их начну орально принимать- ни чего? Изменено 10 июля 2015 пользователем ШоколаднаяДуша Ссылка на это сообщение
bambina26 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, тупенький вопрос. Утрожестан вставляю 3 раза в день. В последние два дня вытекает ужасно и на фоне этого началось раздражение и зуд. - по 50раз , блин в ванну хожу. сегодня 7ДПП ( кстати тест сегодня кристально чистый((((() когда была имплантация в прошлый раз на 7 уже показывал- ну это так -я еще не отчаиваюсь-жду чуда)))) Сам вопрос- если я их начну орально принимать- ни чего? Я орально принимала только в обед, т.к. на работе не очень гигиенично, на оральный прием очень жалуются самочувствием, я 30 мин. Сидела, как пьяная, а ксли раздражение, проконсультируйся с врачем, может заменит Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, тупенький вопрос. Утрожестан вставляю 3 раза в день. В последние два дня вытекает ужасно и на фоне этого началось раздражение и зуд. - по 50раз , блин в ванну хожу. сегодня 7ДПП ( кстати тест сегодня кристально чистый((((() когда была имплантация в прошлый раз на 7 уже показывал- ну это так -я еще не отчаиваюсь-жду чуда)))) Сам вопрос- если я их начну орально принимать- ни чего? Голова может кружиться при оральном приеме и тупенькая будешь)) Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Голова может кружиться при оральном приеме и тупенькая будешь)) лучше-тупенькая( один фиг от Дюфа и так туплю)чем все болит и чешется)))) Ссылка на это сообщение
Julka1980 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, клинику с сильной эмбриологией. Было ЭКО по ОМС и крио в Центре Эко, в свежем пролёт, в крио наверно тоже. Теперь ищу клинику на платное Эко и врача тоже, желательно по люблинской ветке, сама пока рассматриваю Поколение Некст, но хочется конкретные отзывы. Спасибо. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки 7 дпп 3-х дневок эстрадиол 3273 прогестерон 268.3 хгч 13(после прегнила 48 часов) 9 дпп эстрадиол 6404 прогик 315.8 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Всем привет! Я в длинном протоколе на диферелине, сегодня после семидневной задержки пришли М в 19 часов, подскажите, первый день цикла сегодня или завтра считается? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, клинику с сильной эмбриологией. Было ЭКО по ОМС и крио в Центре Эко, в свежем пролёт, в крио наверно тоже. Теперь ищу клинику на платное Эко и врача тоже, желательно по люблинской ветке, сама пока рассматриваю Поколение Некст, но хочется конкретные отзывы. Спасибо. Толкьо что шерстила интернет-мимоходом нашла отзывы,что хорошая эмбриология-это Гвоздянская в Новаклиник и Юдин в ЕМС (но там очень дорого,в евро цены типа). В Нова-клиник девочки оценили протокол в 270 тыс.руб. (крио.к стати в 46 тыс. руб.).Вот пример разницы в развитии эмбрионов (сохранила себе,т.к. очень удивил ЦПСиР,т.к. там считатся плохая эмбриология, но кстати видно и меньше эмбрионов и качество там хуже): "Стала изучать пробирку, наткнулась на Нову, думаю, как хорошо, рядом с домом. Записалась на первую бесплатную консультацию к Бар*к*о*в*у. Пришла одна, без мужа, на разведку. Тут меня ошарашили, что только ЭКО, что по другому просто время потеряете. Вообщем, в след месяце нас взяли в протокол, в ЕЦ, Получили 12 ооцтов, из них Гв*о*з*и*к*о*ва сотворила нам 6 пятидневок класса 5АА и 5 АВ. Подсадка сначала 2ух - пролет, потом на разборе полетов, сказали, что так бывает, пытаемся дальше. Дальше через месяц - опять мимо, потом в пошла к ТА и ДВ, говорю, что то мы опускаем, как так.... Коллегиально решили на КРИО на ЗТГ и увы, опять мимо. НА очередном разборе, все разводили руками, одна ТА предложила все-таки уж сделать гистеру, но мне ни разу никто не предложил обследоваться, т.е. просто так и сказали, что копите и приходите вновь. В декабре я получила направление на ЭКО по ОМС в ЦПС иР. И тут началось: январь - гистера, февраль- Ярина, март- всевозможные БАД мужу, анализы на крио тип, расширенные коуколограммы, опять все гормоны. Апрель - контрольный УЗИ и апреля нас опять берут в протокол на ЗТГ. На тех же препаратах, но на мньших дозах, получаем 14 Ооцтов, что то там оплодотворилось и до 5 дня дожили всего 4 и качества 4 ВС . Тут же подсадка, и произошло какое то чудо, т.к. веры у меня уже к тому времени совсем не осталось, да отношение тамошней конторы и смех и слезы ( очереди по 4 часа, неуважение, после переноса сразу одевайся и жди в коридоре и прочее). Подсадили мне 2 кровиночек, и через 9 дней я поняла, что beremchatka Это счастье, радость, неописуемое состояние. Врач ЦПС иР считает, что основная причина пролетов это то, что среда в которой растили эмбрионов мне не подошла((( В ЦПСиР они какие то другие, более старый что ли, я не совсем поняла" Я в длинном протоколе на диферелине, сегодня после семидневной задержки пришли М в 19 часов, подскажите, первый день цикла сегодня или завтра считается? Формално после 18-00 считается день начала М-завтра, но реально если обильно то сегодня считай. Ирина Т, пока ничего. Ставили бесплодие неясного генеза. В июне должна была вступить в протокол, но наступила естественная беременность, которая замерла на сроке примерно три эмбриональные недели (то же самое было два года назад), теперь диагноз - привычное невынашивание, протокол перенесли на осень. Оечнь жалко. Тебе обследования и витамины какие-нибудь назначили? Или ты не успела анализы сдать на ЭКО? СГ например морфология по Крюгеру какая? девочки 7 дпп 3-х дневок эстрадиол 3273 прогестерон 268.3 хгч 13(после прегнила 48 часов) 9 дпп эстрадиол 6404 прогик 315.8 Эстрадиол растет-хороший знак! Прогестрон зависит от единиц измерения-нормы свои, посмотри у меня за прошлый месяц калькулятор прогестерона 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения