Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!!! У меня тоже пролет, не подскажите, какую документацию запросить у клиники эмбриолист и выписку по протоколу или еще что-то можно?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. Вернулась я из отпуска полная сил. Завтра ложусь на лапару-удаляем трубы. А в сентябре идем за снежинками) за всех держу кулачки!!!

• Нравится 6

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно проверить какие анализы сдать, если ни в свежем (ХГЧ на 8 ДПП 0,2), ни в крио (ХГЧ на 7 ДПП 0,1) не было имплантации. Вообще у нас МФ ТЕЗА+ИКСИ, есть общий ребенок, у меня никогда никаких воспалений не было, не считая молочницы после простуды. В протоколе ничего не мониторили ни кровь, ни гормоны. Эко делала по ОМС. Осенью возможно попробую вновь и сейчас еще думаю в какой клинике либо МиД на Савеловской, либо Поколение Некст, подскажите, пожалуйста, что выбрать? Спасибо.

Кнопыч, спасибо за информацию! Как раз то что мне нужно, скопирую вечером себе. бегло пробежала глазами, вижу что лечение которое мне прописали Г включает все описанные пункты. Хотя у меня хэ не подтвержден на 100%, и от этого страшнее лечиться по аналогии с поговоркой не честь там, где не чешется.. но я решила поверить своему врачу, хотя и попыталась поспорить что при хэ есть какие-то видимые симптомы. На что она уверенно ответила что в вашем случае главные симптомы это бхб, вмб и незабеременивание за длительное время при хороших прочих показателях. буду слушать ее, но и читать..

я тоже сейчас много читаю, можно значит любую интересную информацию сюда выкладывать?

• Нравится 1

Julka1980,  вам нужна сильная эмбриология, недавно здесь девочки писали про чудо эмбриолога в ЕМС, но цены в евро. Из МиДа рассматривать ПМЦ и Можайку.

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, кто советовал и поддерживал! Я продержалась до УЗИ со своими разношёрстность фолликами... Напомню, были 9 июня 16,13,10,10 и 10 в другом Я. Сегодня на УЗИ 19,18,18,13, еще мелкие и 18 в левом... Подтянулись значит... Но вот эндометрий... Он всего 6 мм!!! Доктор сказала, что плоховат, но ни в коем случае ничего сейчас не принимать!!! Я говорю, может что повставлять или помазать??? Сказала не умничать(((( и ждать пункции. Назначили на 15.07. Сегодня вечером колоть овитрель... И вот если ей на пункции опять не понравится мой эндометрий, тогда назначит Прогинову... Но разве до подсадки успеет нарасти Э??? И почему сейчас она сказала ни в коем случае ничего не принимать?? Ох... Так хочется доверять врачу... Но почему то так тревожно((((( пью валерианку... Чтобы не нервничать:-(

Привет, девочки. Вот и переносится мой третий протокол на август (моя Р уходит в отпуск), а я так надеялась, что через несколько дней вступлю в протокол. Ну что ж, остаётся только ждать и готовиться к своему последнему победному протоколу)))

Larsi, не переживай! с момента пункции до подсадки будет достаточно времени нарастить Это. тем более что он уже 6! У меня при стимуляции клостом тоже плохо рос, но как только клост закончился, я стала принимать прогинову и мазать них живота дивигелем энд быстро набрал 10 мм. еще я тыквенный сок пила, продается в 750 мл стеклянных бутылках в пятерочке у дома.

Всё будет хорошо! нервы береги! прости, что я на ты)))

• Нравится 1

Привет, девочки ! Записалась к врачу на среду, надеюсь киста моя ушла. Такой пофигизм у меня что-то настал, что будь как будет. Привыкла уже, что то одно, то другое. Теперь еще и зуб поднывать стал.

• Нравится 1

Лелик81, я пила в последнем протоколе Пироксикам за день до переноса по 2 таблетки 3 раза в день и в день переноса за 2 часа до 2 таблетки.

ШоколаднаяДуша, держись.... Даже не знаю какие слова могут тут помочь((( но действительно НУЖНО не отчаиваться и идти дальше! А гистероскопию делала? Что с эндометрием у тебя?

да делала и гистеру-все хорошо и эндометрий растет

ШоколаднаяДуша, Просто хочу поддержать вас. Сил вам. Не опускайте руки. Возможно имеет смысл мужа проверить? Если у вас все ок. ДНК фрагментация и пр? Отсутствие имплантации при прочих проверенных параметрах может свидетельствовать о деффектности эмбрионов.

• Нравится 1

Larsi, не переживай! с момента пункции до подсадки будет достаточно времени нарастить Это. тем более что он уже 6! У меня при стимуляции клостом тоже плохо рос, но как только клост закончился, я стала принимать прогинову и мазать них живота дивигелем энд быстро набрал 10 мм. еще я тыквенный сок пила, продается в 750 мл стеклянных бутылках в пятерочке у дома.

Всё будет хорошо! нервы береги! прости, что я на ты)))

Спасибо большое за поддержку! Тыквенный сок пью) правда нашла только Фрутоняню)) Еще ананасы ем... уже тошнит от них( Буду надеяться, что вырастет мой эндометрий.

Спасибо, девочки. Да я тоже считаю, что просто мы недообследованные, поэтому так и происходит. Поплачу чуть и снова в бой. Поеду к врачу,будем решать, что и как делать дальше. Есть у меня еще 4 снежинки

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно проверить какие анализы сдать, если ни в свежем (ХГЧ на 8 ДПП 0,2), ни в крио (ХГЧ на 7 ДПП 0,1) не было имплантации. Вообще у нас МФ ТЕЗА+ИКСИ, есть общий ребенок, у меня никогда никаких воспалений не было, не считая молочницы после простуды

Антитела к ХГЧ, АФС, Д-димер во 2 фазе цикла,

биопсию эндометрия,

мужу Морфологию по Крюгеру, МАР-тест.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Девочки еду сдавать хгч зажмите кулачки плиз и обчихайте меня!!!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Антитела к ХГЧ, АФС, Д-димер во 2 фазе цикла,

биопсию эндометрия,

мужу Морфологию по Крюгеру, МАР-тест.

Спасибо. А подскажи, пожалуйста, что покажет антитела к ХГЧ, АФС, у нас вторичное бесплодие. У мужа хуже у него астенозооспермия и ему делали ТЕЗА. Я думаю, что вся проблема была в нем, у меня ни в одном анализе отклонений не было, все отлично, а вот у него 15 лет назад серьезная травма таза и все это сказалось.

Спасибо. А подскажи, пожалуйста, что покажет антитела к ХГЧ, АФС, у нас вторичное бесплодие. У мужа хуже у него астенозооспермия и ему делали ТЕЗА. Я думаю, что вся проблема была в нем, у меня ни в одном анализе отклонений не было, все отлично, а вот у него 15 лет назад серьезная травма таза и все это сказалось.

Если есть отклонения, то покажут иные причины бесплодия- Антифосфолипидный синдром или аутоимунное отторжение эмбриона. Если там все гуд. будешь копать в другом направлении. У меня тоже вторичное Б. Все эти анализы в норме, причина скорее всего в моем эндометрии.

podruzka2014, а вот не скажете. на антитела к хгч, когда вообще имеет смысл сдавать. те у меня была имплантация в протоколе, в контрольный день результат хгч был 34, потом сошло на нет. прошло уже 2с половиной месяца - будут ли эти антитела еще в крови если вообще там они были или уже вышли?

Девочки,всем доброго дня!

Я вступила в свой первый короткий протокол.

Сегодня получила результаты мутаций.Теперь страшно...

Ссылки скрыты.

※Одуванчик-mutluluk※,  ангиовит принимаете? По хорошему в начале прота начать вессел, после пункции клексан. Уточните у своего репродуктолога. ДДимер какой?

Можете еще в теме по тромбофилии спросить и почитать

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63952-trombofiliya-i-beremennost/page__st__540

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...