Наташель 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, кто пил овариамин? Я же им не наврежу никак? Это же бад? Еще подскажите пож, в какую фазу цикла его надо принимать? Короче, решила основательно готовится, заказала белковые коктейли, на воду уже налегаю и завязываю с алко. Что-то я последнее время развязалась и каждый выходной стала винцо попивать, стыд и срам. Раньше даже глотка не делала, исключительно по большим праздникам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Девочки, я с УЗИ ) Все у нас хорошо, растем с недельным опережением ) Сердечко слышала, отлично бьется! Следующий контроль через 2 недели! Всем желаю этого счастья! Ааааппппчччччхиииии! 31 Ссылка на это сообщение
Наташель 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, я с УЗИ ) Все у нас хорошо, растем с недельным опережением ) Сердечко слышала, отлично бьется! Следующий контроль через 2 недели! Всем желаю этого счастья! Ааааппппчччччхиииии! Ураааааааааа!!! Чих поймала поздравляю Ссылка на это сообщение
moon 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Обмазалась )) пасиб Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я+муж=малыши, спасибо, Натуль) Всем спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 moon, да,ангиовит принимаю.Сегодня сдала коагулограмму.По общему анализу крови мало тромбоцитов. Ссылка на это сообщение
Carissima87 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 к кому, интересно, урологу? блин, до понедельника надо дожить, потом запишут на какое время, это ж двое суток пройдет. еще отпуск в четверг и мы собрались уехать... не знаю актуально ли еще,но у меня такое было,звонила в скорую и они мне сказали,что выпить ношпу 3 т и если не пройдет,то к врачу-у меня прошло! 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я тоже поймала чих ! Спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение
Carissima87 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно проверить какие анализы сдать, если ни в свежем (ХГЧ на 8 ДПП 0,2), ни в крио (ХГЧ на 7 ДПП 0,1) не было имплантации. Вообще у нас МФ ТЕЗА+ИКСИ, есть общий ребенок, у меня никогда никаких воспалений не было, не считая молочницы после простуды. В протоколе ничего не мониторили ни кровь, ни гормоны. Эко делала по ОМС. Осенью возможно попробую вновь и сейчас еще думаю в какой клинике либо МиД на Савеловской, либо Поколение Некст, подскажите, пожалуйста, что выбрать? Спасибо. я в протоколе на савеловской!мне очень нравится!деньги вообще не тянут,только самое нужное!анализы пл 100 раз не просят,принимают быстро и четко!мой врач начинает принимать с 8:10,а график с 9.всегда на связи.отвечпет четко и внятно.в пятницу пункция.подсадка только может в след месяце,тк нашли полип эндометрия Ссылка на это сообщение
Танчик// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, Ааааааппппчччччхххххиииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда результат? Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) [quote name=Я+муж=малыши ' timestamp='1436861769' post='14987747] podruzka2014, а когда у тебя будет новый прот? Наташель, скоро уже. Жду месячных и в путь. Девочки,всем доброго дня! Я вступила в свой первый короткий протокол. Сегодня получила результаты мутаций.Теперь страшно... Кто предупрежден, тот вооружен. Мутации у вас самые разные F13 - ген отвечающий за кровоточивость (отсюда могут быть низкие тромбоциты), Фибриноген, ПАИ1, Альфа 2 интегрин, мутации в фолатном цикле. Тут нужен правильный баланс между кроворазжижающими препаратами и недопущением кровотечений. Гомоцисцеин высоковат, надо сбивать до 5-6. Протеины (низкие) косвенно говорят о возможной тромбофилии. [quote name=Я+муж=малыши ' timestamp='1436867506' post='14988221] Девочки, кто пил овариамин? Еще подскажите пож, в какую фазу цикла его надо принимать? Наташель, можно пить с 1-5 ДЦ. Я пила в свежем протике. Девочки, я с УЗИ ) Все у нас хорошо, растем с недельным опережением ) Сердечко слышала, отлично бьется! Следующий контроль через 2 недели! Всем желаю этого счастья! Ааааппппчччччхиииии! Анютик, супер, очень за ВАС рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sling: :JC_goody: Жду персональный чих, очень надо Ааааааппппчччччхххххиииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда результат? Танчик. и мне персональный девчачий . Изменено 14 июля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 podruzka2014, спасибо,за комментирование!Ждала его,если честно. А как снижать гомоцистеин? Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 podruzka2014, спасибо,за комментирование!Ждала его,если честно. А как снижать гомоцистеин? Ангиовит, Фемибион-1 одновременно. тогда сбивается очень быстро, так как в Анг. 3 витамина группы В, а в Фем. фолька в активной форме в виде Метафолина. Удачи. Я бы все-таки гематолога на всякий пожарный посетила, потому что сейчас мутации могут молчать, а во время беременности начинают проявляться во всей красе. Таблички по расшифровке мутаций: 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 podruzka2014, понятно,спасибо.Да,эти таблички у меня есть-расшифровка в них меня и напугала. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, я с УЗИ ) Все у нас хорошо, растем с недельным опережением ) Сердечко слышала, отлично бьется! Следующий контроль через 2 недели! Всем желаю этого счастья! Ааааппппчччччхиииии! УРА))))) какая радость))) пусть все у вас будет хорошо!!! спасибо за Чих)) Ссылка на это сообщение
Carissima87 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста-если будут удалять полип в эндометрии,то подсадку делать когда можно?заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, я с УЗИ ) Все у нас хорошо, растем с недельным опережением ) Сердечко слышала, отлично бьется! Следующий контроль через 2 недели! Всем желаю этого счастья! Ааааппппчччччхиииии! Во! Ну что и требовалось доказать! УУРРРААА! растите здоровыми . С узисткой в больнице все понятно. Ань, делай выводы и дальше старайся не психовать на каждом шагу - все эмоции ведь маське передаются. Только позитив! 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 //Барабанька//, как же хорошо,что все выяснилось и с твоей лялечкой все хорошо .ттт на вас !!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 podruzka2014, спасибо большое! И посылаю слюнявый, заразный, мокрый ааааааппппччччхиииии на тебя! 3atv0rnik, спасибо! MiaMia777, дааа уж))) идиотка та мне столько нервов намотала. Гранату все-таки ей в окно закину спасибо) Leilaschechka, спасибо большое Carissima87, я делала в следующем же цикле после гистеры, тоже полип нашли 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анютка, как я рада за тебя с крохой-растите и дальше-умнички)) Ссылка на это сообщение
Танчик// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 podruzka2014, да с удовольствием: АааааПппппппЧчччччХххххххИиииииииии слюняво-заразно-токсикозно-приставуче девчачее 20-недельное!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ой девочки, как смачно меня обчихали, спасибо, должно прилипнуть, тем более сегодня месячные начались, а значит и крио-протокол. Ура, Ура. 6 Ссылка на это сообщение
Снурик 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анюта, рада за вас, все будет хорошо! podruzka2014, пусть все получится в этот раз! Ты следующая на забеременительность)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения