ШоколаднаяДуша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 , сделать гистеру с рдв., и сразу в следующем цикле-крио. у меня после 2-х пролетов была гистера с рдв(хирург очень отговривал-типо не рожала,ни беременела-зачем лишний раз лезть туда)я сделала-но след. протокол тоже пролетный(изменений с эндометрием не заметила-он и так хорошо у меня растет) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ирина Т, а тебе в ЦПСиРе нравится? просто интересно стало-у меня два протокола там было у этого же врача я только крио там делала платно и фертилу бесплатно. у тебя ж с эмбрионами проблема, а эмбриология в цпсир-слабая. а мне кроме разморозки не нужно было ничего. 1 из 2-х отличных эмбрионов-не разморозились, 2-й -качество до хорошего понизил. не знаю, почему не разморозился 1-никто больше не жаловался-даже единичные отлично размораживались. то ли среды-разные, то ли качество-не очень эмбрионов, то ли заморозили плохо, то ли при разморозке-накосячили. но 1 то норм. гаврилина мне кажется нормально к эко готовит базово, а вот тонкости-не знает. Хотя про гены тромбофилии и гомоцистеин-знает, всем профилактически назначает антикоагулянты, что не назначили мне в 1-м эко. Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я бы к ней на Экспертное гин. УЗИ смоталась или на Доплер (2 фаза цикла). Такая аппаратура, как у нее, редко где есть. Классная тетка-все покажет,расскажет.стоит сходить 2 Ссылка на это сообщение
Унелма 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девушки, кто только на этапе подготовки (сбора анализов к протоколу) и планирует ЭКО в Москве, отзовитесь - напишите в личку. Хочется узнать, у кого какие врачи, какие клиники, что рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) у меня после 2-х пролетов была гистера с рдв(хирург очень отговривал-типо не рожала, ни аборотов,ни беременела-зачем лишний раз лезть туда) Вот Гаврилина тоже говорила перед крио-в 1-м месте Э. изменен, типа РДВ бы,но ты не рожала-жалко меня, давай 1 крио так, а потом-посмотрим. Вдвоем смотрели даже с другим врачом-думали. типа особенность моя.Перед эко то гистеру офисную делали-все норм. Я надеюсь, вышел кусок э., после эко видимо неблагоприятное последствие Хочется узнать, у кого какие врачи, какие клиники, что рекомендуют. Какой фактор бесплодия? Каждый день обсуждаем, толкьо что отписалась Изменено 14 июля 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Унелма, рекомендуют индивидуально, в зависимости от диагноза. Запускаю птичек с подарками :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 14 июля 2015 пользователем podruzka// 4 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 я только крио там делала платно и фертилу бесплатно. у тебя ж с эмбрионами проблема, а эмбриология в цпсир-слабая. а мне кроме разморозки не нужно было ничего. 1 из 2-х отличных эмбрионов-не разморозились, 2-й -качество до хорошего понизил. не знаю, почему не разморозился 1-никто больше не жаловался-даже единичные отлично размораживались. то ли среды-разные, то ли качество-не очень эмбрионов, то ли заморозили плохо, то ли при разморозке-накосячили. но 1 то норм. гаврилина мне кажется нормально к эко готовит базово, а вот тонкости-не знает. Хотя про гены тромбофилии и гомоцистеин-знает, всем профилактически назначает антикоагулянты, что не назначили мне в 1-м эко. это у меня у них проблемы с эмбрионами были,в другой клинике-все отлично))))А мне она ни чего не назначала,даже не предложила сдать анализы на эти мутации,кстати в след. клинике удивились-почуму еще после первого пролета не сказали все это сдать.Но хотя у нее хоть БХБ была.,но она халатно отнеслась-когда началась мазня-она сказала выпей нош-пу и лежи,а на след.день она уже ушла в отпуск.... Ссылка на это сообщение
MiaMia777 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Классная тетка-все покажет,расскажет.стоит сходить а где она принимает? Надо взять на заметку. В ЦПСИРе? Ссылка на это сообщение
Унелма 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Какой фактор бесплодия? Каждый день обсуждаем, толкьо что отписалась Неясный генез. Изучают нас уже 3й год..везде по чуть-чуть, но в целом все нормуль Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 а где она принимает? Надо взять на заметку. В ЦПСИРе? В Альтравите Пятых Наталья Сергеевна (тезка моя) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Неясный генез. Изучают нас уже 3й год..везде по чуть-чуть, но в целом все нормуль Ну вот я также мучаюсь. А что эмбрионы какого качества-эмбриология важна нет? сколкьо получают Я, оплодотворяются, доживают ли до 5 го дня? Давно гистера была? а где она принимает? Надо взять на заметку. В ЦПСИРе? Если Пятых-то в Альтре экспертное узи 8-12 д.ц. 2500 р что ли 1 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 а где она принимает? Надо взять на заметку. В ЦПСИРе? я в альтавите у нее была ( может еще где принимает-не знаю)Реально одна врач по УЗИ мне наставила варикозное расширение вен и полип( я тогда чуть ли не седая вышла из кабинета),но она все эти диагнозы развеяла))) Неясный генез. Изучают нас уже 3й год..везде по чуть-чуть, но в целом все нормуль эх, я уже 6 год-ищу этот неясный генез... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Неясный генез. Изучают нас уже 3й год..везде по чуть-чуть, но в целом все нормуль Какие гормоны у вас? ТТГ, Пролактин, АМГ, ФСГ, ЛГ? Спермограмма по Крюгеру, МАР тест? Что с эндометрием? Была ли гистера, биопсия? Что с кровью- наличие мутаций, тромбофилии, уровень гомоцисцеина? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 это у меня у них проблемы с эмбрионами были,в другой клинике-все отлично))))А мне она ни чего не назначала,даже не предложила сдать анализы на эти мутации,кстати в след. клинике удивились-почуму еще после первого пролета не сказали все это сдать. Но хотя у нее хоть БХБ была.,но она халатно отнеслась-когда началась мазня-она сказала выпей нош-пу и лежи,а на след.день она уже ушла в отпуск.... А клексан профилактически -не назначала? Сейчас всем вроде антикоагулянты назначает без генов, кого не спрошу. Я сама спросила после пролета.что сдать. говорит, после 1-го-ничего, но если сильно хочу,то гены и NLA (последнее-бесполезное).Кстати, мне Барков сегодня тоже на мой вопрос, .чтобы еще дополнительно сдать, сказал NLa обычно сдают,но это фигня (ну слава богу, я с ним согласна), и кариотипы-но т.к. эмбрионы уже есть, то кариотип ничего не изменит А с БХБ конечно-косяк косячнейший у нее Назначения-не верные Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, вот мне врач советует пиявок перед след.крио. Хочу сама дома ставить( я уже как-то в процессе лечения еще до ЭКО ходила-что и как знаю)-как думаете стоит?за цикл начать? А клексан профилактически -не назначала? Сейчас всем вроде антикоагулянты назначает без генов, кого не спрошу. Я сама спросила после пролета.что сдать. говорит, после 1-го-ничего, но если сильно хочу,то гены и NLA (последнее-бесполезное). Кстати, мне Барков сегодня тоже на мой вопрос, .чтобы еще дополнительно сдать, сказал NLa обычно сдают,но это фигня (ну слава богу, я с ним согласна), и кариотипы-но т.к. эмбрионы уже есть, то кариотип ничего не изменит А с БХБ конечно-косяк косячнейший у нее Назначения-не верные нет не было ( а у меня и оказались проблемы с кровью)из поддержки только фолька и крайнон был))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, вот мне врач советует пиявок перед след.крио. Хочу сама дома ставить( я уже как-то в процессе лечения еще до ЭКО ходила-что и как знаю)-как думаете стоит?за цикл начать? Можно поставить. не повредит. Я делала курс из 10 процедур по 3 пиявки. Очень хорошо себя чувствовала после них. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 moon, да,ангиовит принимаю.Сегодня сдала коагулограмму.По общему анализу крови мало тромбоцитов. Я тебе в тромбофилии написала... не зная что ты принимаешь ангиовит... Ты фолькой в 5мг просто забиваешь витамин В12. А по генам фолатного цикла у тебя как раз таки нормальное усвоение фольки и как нормальному и обычному не мутанту тебе её нужно 400мкг (0,4мг) и очень нужен витамин В12. И твой гомоцестеин 7,1 такой именно благодаря фольке... НО!!! витамина В12 от этого больше не становится!!! Почитай у меня в профиле про треугольник из В9,В12 и В6.... Ангиовит, Фемибион-1 одновременно. тогда сбивается очень быстро, так как в Анг. 3 витамина группы В, а в Фем. фолька в активной форме в виде Метафолина. Удачи. Наташ, у неё как раз таки с фолькой всё ОК.... 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 не сделаешь,он как бад,даст здоровые сильные клетки! Или ты в крио пойдешь или в свежий? Я в свежий! Наташ, клетки крепче будут. Мы с Листочкой сошлись во мнении. У меня на нем все оплодотворенные клетки до 3 дня дошли, чего раньше ни разу не было. Ох, ну надо точно пить А лучше прям в проте начинать или можно и цикл до? В этом не успеваю, уже 12 дц ( Ссылка на это сообщение
Тюпочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девоньки, всем привет! Сегодня была пункция. Взяли 6 клеточек) врач сказала все хорошо для меня... Но вот же домётший плохой(((( назначили прогинову и утрожестан. Мне кажется, что недостаточно этого((( думаю вот можно ли самой подключить актовег н в табл и курантил? А может еще дивигель помазать внизу живота?? Так боюсь, что подведет меня мой эндометрий... Что можно без назначения врача, ананасы и сок тыквы пила... Видимо не помогли((( 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девоньки, всем привет! Сегодня была пункция. Взяли 6 клеточек) врач сказала все хорошо для меня... Но вот же домётший плохой(((( назначили прогинову и утрожестан. Мне кажется, что недостаточно этого((( думаю вот можно ли самой подключить актовег н в табл и курантил? А может еще дивигель помазать внизу живота?? Так боюсь, что подведет меня мой эндометрий... Что можно без назначения врача, ананасы и сок тыквы пила... Видимо не помогли((( мне кажется можно дивигель. Мне Ре добавила актовегин в таблетках, 3 раза в день по табл. Сказала он поддтолкнет энидк. Хорошей свадебки вашим клеточкам!))) 1 Ссылка на это сообщение
Тюпочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мне кажется можно дивигель. Мне Ре добавила актовегин в таблетках, 3 раза в день по табл. Сказала он поддтолкнет энидк. Хорошей свадебки вашим клеточкам!))) Большое спасибо! Очень волнуемся с мужем... Будем надеяться... Актовегин с курантилом точно начну... У меня на ногах сосудики лопаются... Часто в глазах... Явно же что то не то с сосудами... А дивигель интересно почему она не назначила?? Эх... Как бы не переборщить(((( 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Большое спасибо! Очень волнуемся с мужем... Будем надеяться... Актовегин с курантилом точно начну... У меня на ногах сосудики лопаются... Часто в глазах... Явно же что то не то с сосудами... А дивигель интересно почему она не назначила?? Эх... Как бы не переборщить(((( ну наверное она решила что прогиновы достаточно. Мне только дивигель, без прогиновы назначили. я себе задавала вопрос почему прогинову не дали мне а для курантила у вас есть показания? Мне кажется с курантилом надо поаккуратней. Клексан вам не назначили? Ссылка на это сообщение
Тюпочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Показаний как таковых не было для курантила по результатам анализа на гемостаз... Но читаю, что всем актовегин вместе с курантилом назначают... Изменено 15 июля 2015 пользователем Larsi Ссылка на это сообщение
Танчик// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Larsi, а курантил разве не разжижающий кровь? Вы сдавали коагулограмму, вдруг у вас кровь наоборот более жидкая? Larsi, не всем назначают, не нужно самой такие препараты назначать, проконсультируйтесь с врачом У меня в первом протоколе назначили кроворазжижающие препараты, а кровь у меня более жидкая чем норма, так у меня кровотечение на 5дпп началось 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Показаний как таковых не было для курантила по результатам анализа на гемостаз... Но читаю, что всем актовегин вместе с курантилом назначают... нет курантил ни в коем случае нельзя самой назначать, тем более если гемостаз в норме. "Всем" его не назначают - мне например тоже не назначили. Лучше всего с врачом еще раз поговорите - что переживаете и тп. Излишняя самодеятельность тоже не оч хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения