Тюпочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Larsi, а курантил разве не разжижающий кровь? Вы сдавали коагулограмму, вдруг у вас кровь наоборот более жидкая? Larsi, не всем назначают, не нужно самой такие препараты назначать, проконсультируйтесь с врачом У меня в первом протоколе назначили кроворазжижающие препараты, а кровь у меня более жидкая чем норма, так у меня кровотечение на 5дпп началось Ох, девочки, поняла... При торможу с курантилом... Гемостаз у меня в норме, но был по верхней границе... Наверное пойду я сейчас сдам его, да? Можно же? На результат не повлияют препараты никакие из стимуляции? нет курантил ни в коем случае нельзя самой назначать, тем более если гемостаз в норме. "Всем" его не назначают - мне например тоже не назначили. Лучше всего с врачом еще раз поговорите - что переживаете и тп. Излишняя самодеятельность тоже не оч хорошо. Оставлю актовегин только тогда... Он ведь хуже не сделает? Ссылка на это сообщение
Carissima87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ох девочки!в пятницу пункция!,переживаю.никогда наркоз мне не делали!у вас тут так позитивно всегда,что захожу заряжаться!спасибо за ваш настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ох девочки!в пятницу пункция!,переживаю.никогда наркоз мне не делали!у вас тут так позитивно всегда,что захожу заряжаться!спасибо за ваш настрой! как бы это глупо не звучало, а я всегда жду наркоз)))) Мне так нравится момент погружения в него) Поэтому ничего не бойтесь, это круто) там и наркоз то на 15 минут и очень легкий, через пару часов будете как огурец! Удачи Девы, как же я хочу уже в прот! Расстраиваюсь только, что переноса в свежем не будет (((( вроде проблем то сильных нет с кровью( Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Оставлю актовегин только тогда... Он ведь хуже не сделает? хуже я думаю не сделает, вот его-то точно назначают многим, для улучшения питания эндика и тп. У меня эндик в этот раз тоже не оч вырос (прям по закону подлости) на конских дозах дивигеля - и мне Р добавила актовегин, сказала что он "поддтолкнет" эндик, улучшит. Ссылка на это сообщение
Танчик// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Carissima87, не переживай так! Наркоз - это совсем не страшно, иногда даже весело))) бывает такое приснится)))) на хороший продуктивный урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 [quote name=Я+муж=малыши' timestamp='1436943161' post='14991409] как бы это глупо не звучало, а я всегда жду наркоз)))) Мне так нравится момент погружения в него) Поэтому ничего не бойтесь, это круто) а ха ха ха ха ! Это тебе просто с наркозом везло! Можно так "погрузиться" что мало не покажется. Правда я думаю что в клиниках сейчас везде хороший наркоз, это только в больничках бесплатных все еще жесть вливают (и то не во всех). Мне один раз сделали - я долго не могла отойти, казалось что кругом новый год, конфети, врачи и сестры в шапочках таких как у клоунов... Но конечно это не худший вариант галлюцинаций :D Ссылка на это сообщение
Carissima87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 как бы это глупо не звучало, а я всегда жду наркоз)))) Мне так нравится момент погружения в него) Поэтому ничего не бойтесь, это круто) там и наркоз то на 15 минут и очень легкий, через пару часов будете как огурец! Удачи Девы, как же я хочу уже в прот! Расстраиваюсь только, что переноса в свежем не будет (((( вроде проблем то сильных нет с кровью( спасибо большое!!я тоже жалею,что все заморозят из-за полипа,но верю,что это к лучшему!организм успокоится,полип уберут и все получится Ссылка на это сообщение
Тюпочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ох девочки!в пятницу пункция!,переживаю.никогда наркоз мне не делали!у вас тут так позитивно всегда,что захожу заряжаться!спасибо за ваш настрой! Только часа 4 как с пункции вернулась)) никаких сложностей) не бойтесь! А наркоз очень легкий и не заметила как проснулась.. Через 20 минут поили сладким чаем, акт именем и бутербродом с сыром) еще через пол часика пошла на прием к врачу! Все девочки в палате были огурцами!! Не страшно совсем! И не больно) Ссылка на это сообщение
Carissima87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Carissima87, не переживай так! Наркоз - это совсем не страшно, иногда даже весело))) бывает такое приснится)))) на хороший продуктивный урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Тюпочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 хуже я думаю не сделает, вот его-то точно назначают многим, для улучшения питания эндика и тп. У меня эндик в этот раз тоже не оч вырос (прям по закону подлости) на конских дозах дивигеля - и мне Р добавила актовегин, сказала что он "поддтолкнет" эндик, улучшит. Спасибо большущее! Начинаю принимать! Как хорошо, что вы все есть! Это большая помощь и поддержка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Carissima87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 читаю вас и улыбаюсь!здорово тут!!всем желаю скорее стать пузатиками! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а ха ха ха ха ! Это тебе просто с наркозом везло! Можно так "погрузиться" что мало не покажется. Правда я думаю что в клиниках сейчас везде хороший наркоз, это только в больничках бесплатных все еще жесть вливают (и то не во всех). Мне один раз сделали - я долго не могла отойти, казалось что кругом новый год, конфети, врачи и сестры в шапочках таких как у клоунов... Но конечно это не худший вариант галлюцинаций :D ахахаха, ржу))))) Выход из наркоза и у меня не всегда был у удачный, к сожалению))) Один раз, после операции на ключицу, ездили женщины вокруг меня с тележками с фруктами и шелестели пакетами) А после лапары рвало меня адско и тошнило( А после пункции очень сладко проснулась, ни тошноты, ни глюков) 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 [quote name=Я+муж=малыши' timestamp='1436943161' post='14991409] как бы это глупо не звучало, а я всегда жду наркоз)))) Мне так нравится момент погружения в него) Поэтому ничего не бойтесь, это круто) там и наркоз то на 15 минут и очень легкий, через пару часов будете как огурец! Удачи Девы, как же я хочу уже в прот! Расстраиваюсь только, что переноса в свежем не будет (((( вроде проблем то сильных нет с кровью( я тоже ненормальная наверное, но мне нравится наркоз. и как потом дрыхну весь день 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 [quote name=Я+муж=малыши' timestamp='1436943867' post='14991473] ахахаха, ржу))))) Выход из наркоза и у меня не всегда был у удачный, к сожалению))) Один раз, после операции на ключицу, ездили женщины вокруг меня с тележками с фруктами и шелестели пакетами) А после лапары рвало меня адско и тошнило( А после пункции очень сладко проснулась, ни тошноты, ни глюков) да я сама ржу когда вспоминаю. Ну да, от препарата зависит. Самый хороший вроде бы пропофол, от него ни глюков нет, ни неприятных ощущений. Уснул-проснулся. И с ним погружаться приятно, ага 1 Ссылка на это сообщение
moon 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Larsi, послезавтра сдайте прогестерон, эстрадиол, ачтв и ддимер, можно еще фибриноген. Посмотреть гормошки и как кровь после стимуляции и пункции себя ведет, сгустилась ли. Держу на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пейте много воды до 2-2,5л Изменено 15 июля 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 7 дпп эстрадиол 3273 прогестерон 268.3 хгч 13 9 дпп эстрадиол 6404 прогестерон 315.8 хгч 13 10 дпп хгч 17 13 дпп эстрадиол 6074 прогестерон 289.4 хгч 29 ээххх((((((((((( Ссылка на это сообщение
Тюпочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Larsi, послезавтра сдайте прогестерон, эстрадиол, ачтв и ддимер, можно еще фибриноген. Посмотреть гормошки и как кровь после стимуляции и пункции себя ведет, сгустилась ли. Держу на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пейте много воды до 2-2,5л Спасибо за ответ! Поняла, записала. А завтра еще рано? Хотела прямо завтра с утра пойти, чтобы к переносу в пн был уже результат.. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 7 дпп эстрадиол 3273 прогестерон 268.3 хгч 13 9 дпп эстрадиол 6404 прогестерон 315.8 хгч 13 10 дпп хгч 17 13 дпп эстрадиол 6074 прогестерон 289.4 хгч 29 ээххх((((((((((( блин... ну растет же... хоть и медленно конечно... А вы в одной лабе сдавали? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 у меня трехдневочки 7 дпп эстрадиол 3273 прогестерон 268.3 хгч 13 9 дпп эстрадиол 6404 прогестерон 315.8 хгч 13 10 дпп хгч 17 13 дпп эстрадиол 6074 прогестерон 289.4 хгч 29 блин... ну растет же... хоть и медленно конечно... А вы в одной лабе сдавали? первые в москве инвитро последний калининград инвитро Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ну, надо еще сдать. Мне кажется что результаты 17 и 29 - можно рассматривать как из разных лабораторий, тк не факт что в Калининграде и в Москве одинаковые системы. Ссылка на это сообщение
Julka1980 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девушки, кто только на этапе подготовки (сбора анализов к протоколу) и планирует ЭКО в Москве, отзовитесь - напишите в личку. Хочется узнать, у кого какие врачи, какие клиники, что рекомендуют. Привет! Я была в Центре ЭКО по ОМС у Ивановой - не понравилось, ничего не рассказывает, делает все как по шаблону, дополнительно даже витаминки не сказала пить, в протоколе ничего не мониторит, ни кровь, ни гормоны. Эмбриология слабая. Девочки, всем здравствуйте!! Я делала ЭКО по ОМС в Центре ЭКО, ничего не получилось, сейчас позвонили из клиники "За Рождение" и пригласили еще, сейчас в срочном порядке обновляю анализы и получаю направление. Кто-нибудь, что-нибудь знает об этой клинике, врач Мазур Сергей Иванович? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девушки, кто только на этапе подготовки (сбора анализов к протоколу) и планирует ЭКО в Москве, отзовитесь - напишите в личку. Хочется узнать, у кого какие врачи, какие клиники, что рекомендуют. Привет. Я сейчас на самом начале. Сначала была в Кулакова. Потом в Мать и Дитя Кунцево по совету девочек тут. Выбрала второе. Сейчас буду готовиться к анализам. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, а ХГЧ в поддержке был? Думаю надо еще контрольный анализ сдать на 15ДПП. [quote name=Я+муж=малыши' timestamp='1436933620' post='14990949] Ох, ну надо точно пить А лучше прям в проте начинать или можно и цикл до? В этом не успеваю, уже 12 дц ( Ты в следущем цикле в свежий? Если да, то 1-5 ДЦ начнешь. Большое спасибо! Очень волнуемся с мужем... Будем надеяться... Актовегин с курантилом точно начну... У меня на ногах сосудики лопаются... Часто в глазах... Явно же что то не то с сосудами... А дивигель интересно почему она не назначила?? Эх... Как бы не переборщить(((( Курантил точно не помешает, его многим беременным назначают для улучшения кислородного обмена в клетках, на кровь он никак не влияет. Работает в связке с Актовегином, усиливая эффект первого. По 1/2 раза в день профилактическая доза Курантила-25. Я его уже полгода пью. Ссылка на это сообщение
Наташель 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 podruzka//, либо в следующем цикле, либо через один. Думаю, все же через один, т.к. муж только в конце августа закончит пить таблы, как-то не целесообразно будет прот начинать, не закончив лечение. Ну это я так думаю, может Р другое скажет. М начнутся и пойду. 1 Ссылка на это сообщение
moon 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ирина Т, сегодня зашла на проб-ку, а там банер ПМЦшный с бесплатными приемами, как обычно бывает, так вот в нем Гергерт НВ тоже мелькнула, может стоит уточнить и попробовать к ней сходить? Она де сейчас там зав. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения