Julka1980 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У меня в пятницу(послезавтра) пункция... Страшновато как то...подскажите, когда после наркоза отойду,будет больно?? Как то ТАМ это все ощутимо??? А так выросло по 5 фоликов 16-17мм и один 20мм... Оч волнительно все... Болей никаких нет, может немного потягивать низ живота, как перед М, а так терпимо всё кроме СГЯ. Ссылка на это сообщение
Листочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У меня в пятницу(послезавтра) пункция... Страшновато как то...подскажите, когда после наркоза отойду,будет больно?? Как то ТАМ это все ощутимо??? А так выросло по 5 фоликов 16-17мм и один 20мм... Оч волнительно все... не волнуйся,все будет хорошо,это легкая часть,волнительно ждать результат))) 1 Ссылка на это сообщение
Carissima87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 тоже хочу в этот раз по такому пути пойти,морозить,чиститься,подсаживать,вынашивать,рожать!!!))))удачи тебе)))) и тебе удачи!!настрой просто супер! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 удачи огромной и мои @@@@@@@@ спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 7 дпп эстрадиол 3273 прогестерон 268.3 хгч 13 9 дпп эстрадиол 6404 прогестерон 315.8 хгч 13 10 дпп хгч 17 13 дпп эстрадиол 6074 прогестерон 289.4 хгч 29 ээххх((((((((((( Ну, я ж сказала-эстрадиол растет-к удаче Но, потом начал эстрадиол падать И хгч не так быстро растет-но такое может быть. Почитай-может хгч доколоть, прогинову добавить. И проверила ли ты прогестерон по калькулятору (показательно, если не дюфастон принимаешь)? Точно хватает? У меня в пятницу(послезавтра) пункция... Страшновато как то...подскажите, когда после наркоза отойду,будет больно?? Как то ТАМ это все ощутимо??? А так выросло по 5 фоликов 16-17мм и один 20мм... Оч волнительно все... Не,вообще легко, по сравнению после гистеры и фертилы. У меня лично была только на наркоз реакция-слабость. 5 фолликов-всего 5 проколов яичников. у меня было 7 я. Яичник чуть болел,сильнее проколотый, когда на него поворачивалась. Главное,чтобы гиперы не было,чт овряд ли с таким кол-вом. Ссылка на это сообщение
uruska 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, всем здравствуйте!! Я делала ЭКО по ОМС в Центре ЭКО, ничего не получилось, сейчас позвонили из клиники "За Рождение" и пригласили еще, сейчас в срочном порядке обновляю анализы и получаю направление. Кто-нибудь, что-нибудь знает об этой клинике, врач Мазур Сергей Иванович? привет! Я делала в За рождении платно. Клиника понравилась по всем показателям, правда результата пока нет Может просто не повезло. Врач был другой. У Мазур была два раза на УЗИ, когда мой врач отсутствовал. По двум приемам особо не поймешь. Сейчас планирую по ОМС в Центр эко. У меня в пятницу(послезавтра) пункция... Страшновато как то...подскажите, когда после наркоза отойду,будет больно?? Как то ТАМ это все ощутимо??? А так выросло по 5 фоликов 16-17мм и один 20мм... Оч волнительно все... я очень сильно боялась наркоза, т.к. в первый раз делала. Оказалось, что не страшно. Доза очень маленькая, 10 минут в отключке, да и сам наркоз хороший. Разбудили, как-будто отошла от сна. Правда плохо отходила от пункции, ужасно больно. Но я отношусь к типу людей с низким болевым порогом, боль очень сильно чувствую.Что не стерпишь ради заветной мечты! ) Но в большинстве случаев, девочки о пункции отзываются нормально и говорят, что не больно. Поэтому ты не волнуйся, все пройдет хорошо! Главное результат! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\АnnаBel// 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 Привет, девочки ! Киста моя рассосалась и, наконец, я в протоколе, пусть он будет победным !!! 12 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Натуль, все (кроме витаминов группы В) надо пить в протоколе, а их заранее, месяца за 3 начать. Я пила Овариамин, коэнзим Q10, коктейли белковые. Спасибо большое! Значит все правильно у меня идет коктейли оставлю на прот и овариамин) Ссылка на это сообщение
Julka1980 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 [uruska'] привет! Я делала в За рождении платно. Клиника понравилась по всем показателям, правда результата пока нет Может просто не повезло. Врач был другой. У Мазур была два раза на УЗИ, когда мой врач отсутствовал. По двум приемам особо не поймешь. Сейчас планирую по ОМС в Центр эко. А я наоборот сначала в Центре ЭКО, а теперь предложили в ЗА Рождение, в Центре ЭКО иди к Вл@димирову, говорят хороший дядька. Удачи. Ссылка на это сообщение
Листочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Привет, девочки ! Киста моя рассосалась и, наконец, я в протоколе, пусть он будет победным !!! желаю удачи!!! @@@@@@@ Изменено 15 июля 2015 пользователем Листочка 1 Ссылка на это сообщение
TiNatasha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, привет! Знаете, возможно я себя накручиваю, НО стараюсь как можно больше читать про эко и мне много источников попадалось о том, что эко на згт более эффективно, чем в ец. Я уже своей Наргис Валиджановне весь телефон оборвала, но она мне говорит, чтобы я успокоилась и не забивала себе голову, а у меня никак не получается выкинуть это из головы... MiaMia777, нет, я в Витре сейчас лечусь, просто Юткина на сайте клиники не нашла, хотя до этого читала, что он там работал, вот и решила узнать здесь у девочек. Ссылка на это сообщение
Листочка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Юткин у Вознесенской,в европейском медицинском центре Ссылка на это сообщение
TiNatasha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, привет! Знаете, возможно я себя накручиваю, НО стараюсь как можно больше читать про эко и мне много источников попадалось о том, что эко на згт более эффективно, чем в ец. Я уже своей Наргис Валиджановне весь телефон оборвала, но она мне говорит, чтобы я успокоилась и не забивала себе голову, а у меня никак не получается выкинуть это из головы... MiaMia777, нет, я в Витре сейчас лечусь, просто Юткина на сайте клиники не нашла, хотя до этого читала, что он там работал, вот и решила узнать здесь у девочек. Девочки, извините меня за ошибку, уже поздно и голова не соображает, только сейчас поняла, что за бред написала, а исправить не получается. Имела ввиду эко со стимуляцией и эко в ец. Не ругайтесь на меня пожалуйста... 1 Ссылка на это сообщение
uruska 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А я наоборот сначала в Центре ЭКО, а теперь предложили в ЗА Рождение, в Центре ЭКО иди к Вл@димирову, говорят хороший дядька. Удачи. я как раз к нему и иду ))))) Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Привет всем! Я в отпуске!!!!!!!!!!!! валяюсь в теплой постельке! :-) читаю вас, уже два дня пропущено))) И такой вопрос возник: к иногородним клиники/врачи одинаково хорошо относятся, как и к москвичам? И мне нужно будет две поездки планировать, одну как первичный приём, получение списка анализов для эко, покажу всё что у меня уже есть. А второй уже непосредственно на эко. так ведь? девочки, у кого сегодня и завтра пункция мои наикрепчайшие кулачки на безболезненную процедуру и множество здоровых и зрелых клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тюпочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девоньки, привет всем! Вчера была пункция.. Взяли 6 клеточек. Сегодня сообщили, что получилось 4 эмбриончика!!! Не сказали ничего ни о их качестве.. Ни о том хорошее это количество или должны были все 6 оплодотвориться... Эх... Так все волнительно... Перенос назначили на понедельник уже точно... Пока ращу и лелею свой эндометрий. Актовегин и курантил подключила, почитав все ваши советы и взвесив все за и против. Прогинова и утрожестан в назначении от врача. Свечи папа вершин сегодня сказали ставить медсестры, потому что к переносу я должна быть без всяких болевых ощущений после пункции. Ем ананасы и пью фрутоняню тыквенную))) что еще для эндометрия бы подключить? Прямо уже и не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Larsi, а у Вас показания в курантилу? Дозировку какую принимаете? Ссылка на это сообщение
Наташель 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Larsi, это хороший результат! У меня в первый прот из 5 оплодотворились 3, врач сказала, это хорошо. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, привет! Знаете, возможно я себя накручиваю, НО стараюсь как можно больше читать про эко и мне много источников попадалось о том, что эко на згт более эффективно, чем в ец. Я уже своей Наргис Валиджановне весь телефон оборвала, но она мне говорит, чтобы я успокоилась и не забивала себе голову, а у меня никак не получается выкинуть это из головы... MiaMia777, нет, я в Витре сейчас лечусь, просто Юткина на сайте клиники не нашла, хотя до этого читала, что он там работал, вот и решила узнать здесь у девочек. я тоже в Витре, тоже у Юрматовой. Стимулировалась у Базанова, а переношусь у Юрматовой, Базанов нынче в отпусках ) Да, Юткин еще прошлой весной ушел в ЕМС. Ссылка на это сообщение
Наташель 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки , кто ходил на физио, читали ли вы во время процедур? Сегодня была 8 процедура, каждый раз я с книгой (медсестры всегда это видели), но только сегодня сказали, что читать оказывается нельзя, типа надо лежать с закрытыми глазами, сосредотачиваться на себе. Это что теперь все зря чтоли?((( Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 [quote name=Я+муж=малыши' timestamp='1437037119' post='14996086] Девочки , кто ходил на физио, читали ли вы во время процедур? Сегодня была 8 процедура, каждый раз я с книгой (медсестры всегда это видели), но только сегодня сказали, что читать оказывается нельзя, типа надо лежать с закрытыми глазами, сосредотачиваться на себе. Это что теперь все зря чтоли?((( я ходила и читала, если не болтала с медсестрой, никто и слова не сказал 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 [quote name=Я+муж=малыши' timestamp='1437037119' post='14996086] Девочки , кто ходил на физио, читали ли вы во время процедур? Сегодня была 8 процедура, каждый раз я с книгой (медсестры всегда это видели), но только сегодня сказали, что читать оказывается нельзя, типа надо лежать с закрытыми глазами, сосредотачиваться на себе. Это что теперь все зря чтоли?((( Наташ, какая ты все-таки излишне восприимчивая. Можешь делать все, что хочешь, процесс физио идет независимо от тебя. Мне, наоборот спать хотелось, но не разрешали. что еще для эндометрия бы подключить? Прямо уже и не знаю... Кислородные коктейли попейте. Ссылка на это сообщение
Наташель 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 podruzka//, ага, в этом деле я и правда слишком восприимчива Нат, потерпите меня немножко еще с моими вопросами глупыми :) Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я вчера нашла около работы бар, где делают кислородный коктейль на основе соков, но он не такой пышный чтоли, пена густая, плотная какая-то. хочется большей невесомости. Ларси, @@@@@@@@@@@@@@@@ за победу в этом протоколе! Я+муж=малыши, и я абсолютно такая же! не переживай! Я вообще считаю что в нашем деле лучше перебдеть. читать теорию, это одно, а когда на непонятные лично тебе вопросы (пусть и глупые), отвечают те, кто разбираются на практике, это очень ценно. 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Синеглазая_Фея, спасибо А я вот подумываю купить набор для коктейлей, не знаю , насколько выйдет по деньгам, но балоны в среднем около 500-600, и коктейли столько же. Пока не разбиралась, что к чему, ничего не читала) На аптека ру это продается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения