Натусик//Счастливая 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, блин... А на крио еще осталось? да есть ещё 2 соломки по 2 эмбриончика....вот сейчас планы сделать гистеру ( думаю проблема с эндометрием так как не было имплантации) и сразу же в следующий цикл в крио пойти пока эндометрий чистый 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) В МиД сейчас акция на бесплатные первичные приёмы по выходным. Действует все лето) в МИД приёмы стоят 3750 р, консультация и УЗИ входят в приёмы. Я знаю там только одного врача, у кого приём стоит 6000. А сам протокол выходит дешевле,чем везде. У них целые программы, куда входят и ИКСИ, пункция, пребывание в палате, криоконсервация и все остальное (кроме лекарств и переноса), такой протокол стоит 116900. А есть вариант протокола с переносом, там тоже самое, но без криоконсервации, он стоит так же 116900. Отдельно оплачивать криоконсервацию или перенос около 25000 вроде. А вообще на сайте у них есть все-все цены. В МИД очень хорошее отношение к пациенту, своим врачом я вообще довольна на все 500%, главное я вижу , что она заинтересованна моей проблемой и искренне мне хочет помочь, она даже дорогостоющую процедуру (3500р) сделала мне бесплатно. Чисто для себя, чтобы больше понять, в чем может быть причина. Изменено 21 июня 2015 пользователем Natashel 2 Ссылка на это сообщение
Mэpи 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки здравствуйте. Заранее извините за глупый вопрос) А на перенос же не обязательно приходить на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки здравствуйте. Заранее извините за глупый вопрос) А на перенос же не обязательно приходить на голодный желудок? Нет конечно. Еще и желательно наполненный мочевой, т.к. так легче пройти ШМ, и УЗи по животу к тому же делают. Ссылка на это сообщение
Mэpи 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Точно! Голова садовая))) я даже забыла про полный мочевой. Спасибо огромное за ответ! Ссылка на это сообщение
беременная baby 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) в МИД приёмы стоят 3750 р, консультация и УЗИ входят в приёмы. Я знаю там только одного врача, у кого приём стоит 6000. А сам протокол выходит дешевле,чем везде. У них целые программы, куда входят и ИКСИ, пункция, пребывание в палате, криоконсервация и все остальное (кроме лекарств и переноса), такой протокол стоит 116900. А есть вариант протокола с переносом, там тоже самое, но без криоконсервации, он стоит так же 116900. Отдельно оплачивать криоконсервацию или перенос около 25000 вроде. А вообще на сайте у них есть все-все цены. В МИД очень хорошее отношение к пациенту, своим врачом я вообще довольна на все 500%, главное я вижу , что она заинтересованна моей проблемой и искренне мне хочет помочь, она даже дорогостоющую процедуру (3500р) сделала мне бесплатно. Чисто для себя, чтобы больше понять, в чем может быть причина. Если ты это для меня написала, то спасибо конечно но я там делала ЭКО в ПМЦ) А про первичную бесплатную у них на сайте написано, в разделе акции, это я для Ирины написала, она вроде хотела к ним сходить на консультацию, может новое мнение услышать... Изменено 21 июня 2015 пользователем беременная baby Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Девочкииии, у меня 14.06 хгч - 1885,57, а сегодня 21,06 - 13372, это мало да??? что это значит? Я расстроилась... и Д-димер в прошлое воскр был 0,33, а в это воскр уже 0,46 растет, среди недели гематолог мне уколы фракса отменил, и назначил курантил, пойду блин сама фракс колоть... если еще на одно узи сходить все таки попробовать послушать сердечко у того эмбриона что побольше, это не вредно будет??? а то у меня было узи 17.06, но там ничего не слушали, а следующее только 6.07 , да я до этого дня с ума сойду........(((( Изменено 21 июня 2015 пользователем ZZZemlya Ссылка на это сообщение
беременная baby 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Девочкииии, у меня 14.06 хгч - 1885,57, а сегодня 21,06 - 13372, это мало да??? что это значит? Я расстроилась... и Д-димер в прошлое воскр был 0,33, а в это воскр уже 0,46 растет, среди недели гематолог мне уколы фракса отменил, и назначил курантил, пойду блин сама фракс колоть... если еще на одно узи сходить все таки попробовать послушать сердечко у того эмбриона что побольше, это не вредно будет??? а то у меня было узи 17.06, но там ничего не слушали, а следующее только 6.07 , да я до этого дня с ума сойду........(((( Хороший рост, вроде.Хгч сейчас удваивается каждые 2-3 дня На УЗИ можно сходить - это не вредно. Д-димер нужно проконтролировать, пока вроде не выше нормы. Хотя я пока Колю клексан 0.6 и мне репр-лог не отменяет его. Изменено 21 июня 2015 пользователем беременная baby Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 беременная baby, а мне гематолог отменил, но я ей не доверяю, все равно в день по укольчику колю, это не будет вредно? а что касается хгч, у меня же два плодных яйца, но одно очень маленькое, в три раза меньше, а моя динамика и для одного то больно худая((( паникую(( беременная baby, у тебя сколько Д-димер? Ссылка на это сообщение
беременная baby 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) беременная baby, а мне гематолог отменил, но я ей не доверяю, все равно в день по укольчику колю, это не будет вредно? а что касается хгч, у меня же два плодных яйца, но одно очень маленькое, в три раза меньше, а моя динамика и для одного то больно худая((( Странно, зачем такпой гематолог, если ему не доверяешь... Для одного нормальная динамика. У меня 57 (при норме до 286)на клексане 0.6 . Не переживай, сама конечно трясусь постоянно. Во вторник хгч пересдам, 15.06 был 6320, 19.06 уже СБ+ Изменено 21 июня 2015 пользователем беременная baby 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 не делайте от себя ничего. У вас кровь нормальная. Прислушайтесь к врачу. они что просто так учатся. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 [email protected], Д-димер то опять начал расти Ссылка на это сообщение
Наташель 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 беременная baby, да не, я больше для Ирины Т, но не получилось и ее цитату вставить, а старое сообщение не нашла Акция действительно есть, но я ещё в феврале по ней попала на первичный приём) она наверное всегда у них) Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 беременная baby, к другому гематологу не имею возможности ходить, и этот то платный( Ссылка на это сообщение
Наташель 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Девочкииии, у меня 14.06 хгч - 1885,57, а сегодня 21,06 - 13372, это мало да??? что это значит? Я расстроилась... и Д-димер в прошлое воскр был 0,33, а в это воскр уже 0,46 растет, среди недели гематолог мне уколы фракса отменил, и назначил курантил, пойду блин сама фракс колоть... если еще на одно узи сходить все таки попробовать послушать сердечко у того эмбриона что побольше, это не вредно будет??? а то у меня было узи 17.06, но там ничего не слушали, а следующее только 6.07 , да я до этого дня с ума сойду........(((( ВЕЗДЕ пишут, что после 1000 рост хгч замедляется! Все девушки всегда паникуют по этому поводу и на бп всегда куча вопросов на эту тему, но повода для беспокойства нет. Это нормально!И без врача действительно ничего не предпринимайте, проконсультируйтесь с гематологом. Объясните, что ддимер расти начал! Изменено 21 июня 2015 пользователем Natashel 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 в конце недели тогда на узи запишусь, попробую послушать сердце Natashel, Спасибули, успокоила прям)))) 1 Ссылка на это сообщение
беременная baby 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 беременная baby, да не, я больше для Ирины Т, но не получилось и ее цитату вставить, а старое сообщение не нашла Акция действительно есть, но я ещё в феврале по ней попала на первичный приём) она наверное всегда у них) Ну ясно. Акция не на всех врачей распространяется, у моего все платно. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочкииии, у меня 14.06 хгч - 1885,57, а сегодня 21,06 - 13372, это мало да??? что это значит? Я расстроилась... и Д-димер в прошлое воскр был 0,33, а в это воскр уже 0,46 растет, среди недели гематолог мне уколы фракса отменил, и назначил курантил, пойду блин сама фракс колоть... если еще на одно узи сходить все таки попробовать послушать сердечко у того эмбриона что побольше, это не вредно будет??? а то у меня было узи 17.06, но там ничего не слушали, а следующее только 6.07 , да я до этого дня с ума сойду........(((( да не надо паниковать!! У вас нормальный прирост - вы сами посчитайте нормально. У вас он стал удваиваться раз в 3 дня начиная с 6 000 я так понимаю? А с чего паника что все плохо? 1 Ссылка на это сообщение
E//ena 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Здравствуйте, девочки! Решила вот спросить у вас. Я в самом-самом начале пути на ЭКО. За спиной 4 неудачных ИИ, в общем в понедельник буду звонить Г и определяться. Выкатили мне список анализов и в нем увидела новое для себя и пока какое-то страшное слово "гистероскопия". Девочки, подскажите, на ЭКО не берут без этого? И как процедура проходит (в инете страшилки какие-то)...Заранее благодарна за ответы. Ссылка на это сообщение
Листочка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 moon, а можно мне тоже информацию по поводу фрагментации,спасибо!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Здравствуйте, девочки! Решила вот спросить у вас. Я в самом-самом начале пути на ЭКО. За спиной 4 неудачных ИИ, в общем в понедельник буду звонить Г и определяться. Выкатили мне список анализов и в нем увидела новое для себя и пока какое-то страшное слово "гистероскопия". Девочки, подскажите, на ЭКО не берут без этого? И как процедура проходит (в инете страшилки какие-то)...Заранее благодарна за ответы. У нас в клинике гистероскопия не обязательное, но желательное исследование перед эко. Это считается мини операция. Мне делали под таким наркозом, что я все видела и слышала, но больно не было. Смотрят эдометрий, трубы, есть ли какие-то наросты, которые могут помешать беременности. У меня было 2 полипа, делали дополнительно выскабливание и анализ (доброкачественные или нет). Абсолютно не страшная и не болезненная процедура. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Доброе утро девочки, 6 день стимуляции пурегон +менопур зреет всего 2 фолликула. На 2 день визуализации рвали 5 штук...... плачу Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Доброе утро девочки, 6 день стимуляции пурегон +менопур зреет всего 2 фолликула. На 2 день визуализации рвали 5 штук...... плачу Могут еще вырасти. А дозу поменяли? Сколько пурегона? За спиной 4 неудачных ИИ, в общем в понедельник буду звонить Г и определяться. Выкатили мне список анализов и в нем увидела новое для себя и пока какое-то страшное слово "гистероскопия". Девочки, подскажите, на ЭКО не берут без этого? Необязательна,по показаниям. Ну раз ИИ пролет был, и у вас сг в норме и трубы-проходимы,и о. в ИИ доказана, то обосновано поиск 4-х пролетов практически.Пишут,что могут офисную гистероскопию без наркоза сделать-просто как при ИИ в ШМ ввести инструмент и посмотреть Э., если что то увидят плохое для взятия анализа-дадут наркоз (в руку) и возьмут соскоб или вообще почистят например полипы. Это такая процедура в Москве- забыла в какой клинике-советовали ее. Изменено 22 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Могут еще вырасти. А дозу поменяли? Сколько пурегона? Необязательна,по показаниям. Ну раз ИИ пролет был, и у вас сг в норме и трубы-проходимы,и о. в ИИ доказана, то обосновано поиск 4-х пролетов практически. Пишут,что могут офисную гистероскопию без наркоза сделать-просто как при ИИ в ШМ ввести инструмент и посмотреть Э., если что то увидят плохое для взятия анализа-дадут наркоз (в руку) и возьмут соскоб или вообще почистят например полипы. Это такая процедура в Москве- забыла в какой клинике-советовали ее. Было 175 пурегон +1 ампула менопур а 2 дц- 5ликование фоликов 7 дц - 6 день стимуляции 2 фолликула С 8 по 10 дц сказали колоть пурегон 200+ менопур 1 ампула Ссылка на это сообщение
kittik29 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Люб@сикPregn@ntBодолей, у меня тоже только три фолликула было. не важно сколько. для результата нужен один. главное чтоб в нем яйцеклетка была. я вообще пурегон по 300 колола 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения