Carissima87 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Carissima87, я тоже проспала день))щас фильм лежу смотрю, но яичники явно ощущаются,тянет их или ну не знаю даже как сказать...наркоз да,легкий, был мин 15, отходила смешно,проснулась и давай девочкам в палате и мед сестре рассказывать,что мне блин опять снилась работа,что я парикмахер и приходите все ко мне!все так ржали надо мной))))))потом только сообразила что говорю)))нам сказали,что перенос будет или в понедельник или в среду,а в пн на прием и анализы на гормоны... Вот мне интересно, у меня прогик всегда был высокий, 110-130, а сейчас 1,94 и 1,45...вроде как почитала,тоже норма,но странно,никогда такого не было...это стимуляция так повлияла??? Сейчас назначили прогинову и утрик по 300 утром и вечером я по гармонам вообще ничего не понимаю,делаю что врач говорит!у меня подсадки пока не будет-полип.делаем крио.назначили клексан до месячных и Дюфастон на 10 дней.гармоны не говорили сдавать,видимо не важно,тк нет подсадки! низ живота тоже тянет,есть выделения небольшие!когда хожу тянет,когда лежу-вообще отлично!тоже сейчас будем фильм смотреть! moon, спасибо) уже разобралась. оказывается в яндексе в поиске ввести достаточно)) не я одна такая)))) но все равно спасибо за ответ) Carissima87, живут же люди! 17 яйцеклеток! мне такое и не снилось.. да,у всех все так индивидуально!!но и количество не так важно как качество!!!все будет у нас отлично! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Люб@сикPregn@ntСкоромама, очень жаль Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 фосфатидилэтаноламин? Гликопротеину. Про АФС подробно: Ссылки скрыты. Когда ставят диагноз АФС?Условия постановки диагноза АФС: - наличие как минимум одного клинического (симптомы) и одного лабораторного признака (анализы); - антифосфолипидные тесты должны быть позитивными не менее 2 раз в течение 3 месяцев Как избавиться от антител к фосфолипидам до беременности? - Вылечить все обнаруженные инфекционные процессы, через три недели пересдать анализы на антифосфолипиды. - Если они не исчезли, прокапать иммуноглобулин. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Вот еще нашла не медицинский источник анализов на АФС-похож был на Барабаньковский, но у нее-поменьше: 1. Проверяемся на АФС – антифосфолипидный синдром: (сдать нужно именно каждый показатель, а не на общее количество АТ к фосфолипидам и не суммарно) а. АТ к кардиолипину IgG,IgM б. АТ к бета2-гликопротеину IgG, IgM в. АТ к протромбину IgG,IgM, IgA г. АТ к фосфатидиилсерину IgG,IgM д. АТ к фосфатидилинозитолу IgG,IgM е. АТ к фосфатидиловой кислоте IgG,IgM ж. АТ к аннексину IgG,IgM 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Гликопротеину. Про АФС подробно: Ссылки скрыты. Когда ставят диагноз АФС?Условия постановки диагноза АФС: - наличие как минимум одного клинического (симптомы) и одного лабораторного признака (анализы); - антифосфолипидные тесты должны быть позитивными не менее 2 раз в течение 3 месяцев Как избавиться от антител к фосфолипидам до беременности? - Вылечить все обнаруженные инфекционные процессы, через три недели пересдать анализы на антифосфолипиды. - Если они не исчезли, прокапать иммуноглобулин. на мой взгляд это несколько спорная статья, честно говоря. У гематологов другая позиция насчет диагностики АФС. Клинические симптомы - точно не обязательны. И какие имеются в статье клинические симптомы не оч понятно - выкидыши что ли? У меня нашли АФС, у Ани (Барабанька) - тоже нашли, гематолог на пересдачу для подтверждения диагноза ни меня ни ее не направляла (есть АТ =есть АФС), терапия у нас разная. После терапии пересдавать анализ не надо, тк после моего плазмафереза, например, АТ будут только повышаться.Поэтому редакции сайта 7ya.ru мне кажется надо бы еще подразобраться в этом вопросе 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 MiaMia777, спорить не буду, сайт привела как пример, девушка спрашивала будет ли достаточно уколов НМГ при АФС. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, переведите, пожалуйста, 200 утрожестана-это сколько таблеток дюфастона? Если мне не изменяет память, то это 2 дуфастона. Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 И какие имеются в статье клинические симптомы не оч понятно Как я поняла - это удлинение АЧТВ, положительный анализ одного из маркеров АФС и повышение фибриногена. 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 MiaMia777, спорить не буду, сайт привела как пример, девушка спрашивала будет ли достаточно уколов НМГ при АФС. да я так и поняла, что как пример! Я это для той девушки написала - что бы поглубже, как грится, провентилировала тему АФС. А НМГ - это что? 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А НМГ - это что? Низко молекулярные гепарины - клексан, фраксопорин... 2 Ссылка на это сообщение
TiNatasha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 привет! Не знаю пока, ждем-с отмашку от НВ! А ты в свежем? Да, решили с НВ делать эко в ец 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Низко молекулярные гепарины - клексан, фраксопорин... ааааа спасибо понятно Да, решили с НВ делать эко в ец понятно. Желаю удачи! А ты у НВ первый раз? Она мне оч нравится. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 да я так и поняла, что как пример! Я это для той девушки написала - что бы поглубже, как грится, провентилировала тему АФС. А НМГ - это что? я Юля об АФС я уже обчиталась... суммарно: 1. вылечить все инфекции и пересдать антитела - т.к. они могут быть повышены не из-за АФС, а из-за инфекции. мой врач мне так же сказал - пересдаем через 3 месяца, и смотрим - есть или нет. 2. если есть - капаем иммуноглобулин. эффективность плазмафереза спорна, много побочек. 3. некоторые врачи ограничиваются назначением тромбо-асса и НМГ (низкомолекулярных гепаринов - клексан и т.д.) 4. для снижения антител используют дексаметозон или метипред 4 Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Нам позвонили,оплодотворилось только 4 яйцеклеточки, по качеству соответствуют первым суткам...как то мало...из 13 всего 4... Ссылка на это сообщение
MiaMia777 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 я Юля об АФС я уже обчиталась... суммарно: 1. вылечить все инфекции и пересдать антитела - т.к. они могут быть повышены не из-за АФС, а из-за инфекции. мой врач мне так же сказал - пересдаем через 3 месяца, и смотрим - есть или нет. 2. если есть - капаем иммуноглобулин. эффективность плазмафереза спорна, много побочек. 3. некоторые врачи ограничиваются назначением тромбо-асса и НМГ (низкомолекулярных гепаринов - клексан и т.д.) 4. для снижения антител используют дексаметозон или метипред дексаметазон или метипред не всегда используют для снижения - зависит от вида антител, при некоторых они неэффективны и не назначаются (при АТ к кардиолипину, например). Про плазмик - не буду спорить, видимо тут даже у врачей разное отношение к данному вопросу. Моя гематолог считает что все опасения насчет дискретного плазмафереза необоснованы, долго объясняла почему.. Там есть ведь несколько видов - мембранный, дискретный, каскадный.... Но думаю что сколько людей и врачей - столько и мнений 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 девочки 16.06 хгч =11 бт-37.1 сегодня 18.06 бт 37.3 вот такой тест верх на овуляцию низ на берем Ссылка на это сообщение
MiaMia777 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 девочки 16.06 хгч =11 бт-37.1 сегодня 18.06 бт 37.3 вот такой тест верх на овуляцию низ на берем Нуууу так это класс!!! А вы два крайних ХГЧ в одной лабе сдавали???? Он вроде вчера снизился насколько я поняла? . Но тест у вас-то точно Б!! Надо ХГЧ пересдать!!! Только в одной лабе сдавайте, иначе не имеет смысла сравнивать. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 MiaMia777,спасибо! возможно, у Вас есть сохраненные ссылки на то, где почитать, при каких АТ эффективны декс и метипред? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 IIMaestraII, Ссылок нет, эта инфа с моей консультации с гематологом. При АТ к кардиолипину она сказала что метиппред не эффективен, и ИГ тоже. Анюте нашей (Барабанька) - назначили как раз метипред если правильно помню, и ИГ - у нее как раз антитела при которых это назначают, может в профиле у нее инфа есть, или она сама скажет когда придет. А вы с гематологом консультировались по вашему случаю? 1 Ссылка на это сообщение
Carissima87 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Нам позвонили,оплодотворилось только 4 яйцеклеточки, по качеству соответствуют первым суткам...как то мало...из 13 всего 4... а у вас с икси?я сама волнуюсь,мне только после 12 скажут. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 MiaMia777,ко мне на "ты" гематолог сказал, что пока не будет результатов повторного анализа в сентябре - вопрос коррекции обсуждать рано. так что мне ещё 2 месяца гулять. Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Carissima87, вчера сказали,если понадобится,лаборанты сделают, а когда позвонили,про икси ничего не сказали,и я чего то от волнения не спросила,видимо без икси.. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 MiaMia777,ко мне на "ты" гематолог сказал, что пока не будет результатов повторного анализа в сентябре - вопрос коррекции обсуждать рано. так что мне ещё 2 месяца гулять. аааа понятно! ну пусть в сентябре не подтвердится!Ко мне тоже на "ты" 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки. А расширенная кольпоскопия у гинеколога делается? Ссылка на это сообщение
Carissima87 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Carissima87, вчера сказали,если понадобится,лаборанты сделают, а когда позвонили,про икси ничего не сказали,и я чего то от волнения не спросила,видимо без икси.. у нас без икси никак!мар тест 100%.я дозвонилась,сказали 14 оплодотворили,но как развиваются не понятно,тк только что поделились.теперь только в среду звонить! Девочки. А расширенная кольпоскопия у гинеколога делается? мне делали бесплатно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения