//Барабанька// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ladychka, ну знаешь, мнение сугубо моего врача - т.к. все это приключилось в мае, то все деньги страны пустили на показательные выступления (парады) в Севастополе, Питере и Москве... а дальше остается только догадываться... Ирина Т, заниматься да, однозначно. вопрос в том, что в криопротоколе я доверилась врачу полностью, не проверяла ее назначения по дозе эстрогенов, даты начала прогика и т.п.... То, что нам самим приходится искать проблемы - это однозначно 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ladychka, ну знаешь, мнение сугубо моего врача - т.к. все это приключилось в мае, то все деньги страны пустили на показательные выступления (парады) в Севастополе, Питере и Москве... а дальше остается только догадываться... Ну это чистое совпадение, так как во-первых, статьи бюджета совершенно разные (это если бы речь шла о федеральных квотах), а во-вторых, причем тут фонды страховых компаний, за счет которых финансируются попытки по ОМС... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ladychka, в нашей стране я уже ничему не удивляюсь )) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Привет девочки! Начались у меня М сходила к врачу она прописала на 3 мес лечение Ссылка на это сообщение
Наташель 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет. Вчера звонила своей ре, завтра иду на прием, мне будут назначать гормонотерапию на август (надеюсь , не ок), потом доплерографию повторную сделаем и в сентябре в прот, если все хорошо. Короче, как то долго совсем, я немного грущу. Еще и переноса в свежем протоколе и не будет(( В-общем, в лучшем случае в ноябре будет перенос. Пипец, уже снег лежать будет. Ссылка на это сообщение
mucize 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет. Вчера звонила своей ре, завтра иду на прием, мне будут назначать гормонотерапию на август (надеюсь , не ок), потом доплерографию повторную сделаем и в сентябре в прот, если все хорошо. Короче, как то долго совсем, я немного грущу. Еще и переноса в свежем протоколе и не будет(( В-общем, в лучшем случае в ноябре будет перенос. Пипец, уже снег лежать будет. Хорошо подготовишься и в ноябре обязательно все получится. Летом уже будешь коляску с малышом катать. Думай об этом. Лучше так, чем поспешить и опять разочароваться. Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 moon, спасибо //Natashel//, ну зато хорошенько подготовишься, чтоб точно в победный протокол пойти! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 //Natashel//, в ноябре как раз эстафету тебе передам)))) 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Хорошо подготовишься и в ноябре обязательно все получится. Летом уже будешь коляску с малышом катать. Думай об этом. Лучше так, чем поспешить и опять разочароваться. Удачи тебе. Спасибо, я уже с мая готовлюсь, понимаю, что спешить не надо, да и не буду спешить, но вы же знаете сами, как хочется скорее встретиться с долгожданным чудом ) //Natashel//, в ноябре как раз эстафету тебе передам)))) отлично! Буду ждать твою эстафету 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) //Natashel//, в ноябре как раз эстафету тебе передам)))) Как быстро времечко летит - пока мы тут планируем, ты уже и малышика родишь Всем аистов с птенчиками. Изменено 22 июля 2015 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Как быстро времечко летит - пока мы тут планируем, ты уже и малышика родишь Всем аистов с птенчиками. беру двоих 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Через 3 недели ухожу в отпуск с последующим декретом. На выходных обои для детской выбирать поедем. Фланель с ситцем для пеленок прикупила. Короче готовлюсь потихоньку. Но эти три недели тянутся ужас как. Работать надоело. 4 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Через 3 недели ухожу в отпуск с последующим декретом. На выходных обои для детской выбирать поедем. Фланель с ситцем для пеленок прикупила. Короче готовлюсь потихоньку. Но эти три недели тянутся ужас как. Работать надоело. счастливое времечко декреееет))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 //Natashel//, Я все равно себе нахожу причины понервничать. И во всем виноват инет. Всю херню у себя ищу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йринка:) 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 (изменено) хей, хеей, всем привет о потетряшки))) Лето полным ходом, ушла в отрыв, ничего не читала, ничего не искала, ничего не принимаю)))) Анютка //Барабанька// Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДАААА, УРЯЯЯЯЯ!!!! Буду ждать о тебя чих))))) дай Бог до конца чтоб все было чики-пуки))) [email protected], я все таки была права)) у тебя девуля и у Танчик тоже))) экстрасекс ема е)))))) Ссылки скрыты. всем бобра, мы на морэ)))) Изменено 22 июля 2015 пользователем Йринка:) 11 Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Йринка, да-да, она самая. Довольная яяяя. Но самое главное чтобы здоровый малыш. Муж все равно надеется на то что писюн вырастет))). Ткань на пеленки брали, розовую купила, лицо у него было уж очень недовольное. 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Йринка, спасибо тебе большое!!!! мореее, класс!!! за меня искупнись а тебе мой ааапппччччххххиииии!!!! слюнявый и заразный! [email protected], ой, а мне кажется, что девочка у меня, хотя всегда хотела первого мальчика. сейчас мне все равно - главное, чтоб ребеночек здоровый был. ну так вот - мне кажется, что девочка, песни слушаю про дочек - муж кипииииит )) 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 [email protected], ой это пока, увидит ее, ценнее человечка на земле у него не будет))) //Барабанька//, хорошо передам от тебя ему привет)))) пасибки за чих, обмазываюсь и заражаюсь!! ниче ниче, я скоро вас догоню :love: :kiss2: :heart: кстати, ой че у меня было в прошлом цикле, это капец))) задержка, я конечно понмиаю, что ничего не может быть, вспомнила, что у меня евик остался с протика, ну пошла в обед замочила, оставила, возвращаюсь, а там // и причем вторая не реагентная, а именно розовая и это ж ЭВИК и еще девочка увидела отпарвила ей фотку и муж видел!!! Я чуть не упала, думаю бежать в лабу или за тестом еще)) решила сгонять за электронным))) ну есестно там -)) что было не поняятно)) но потряслась я огогого)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Йринка, ничего себе у тебя приключения... я верю, что это знак! помнишь у меня как было с ошибочным положительным хгч? как раз перед крио 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Йринка, я ему всегда притчу напоминаю про то что родится та, которая откроет тебе дверь. Да и дочки ближе к папам говорю. Будешь не "отец", а "папуля". Короче изгаляюсь как могу в утешениях. 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 //Барабанька//, да да)))) [email protected], точно я хотела как раз это и написать, папуля)))) кстати, как притормозила с этой гонкой, моцк очистила) похудела уже на 7,5 кг ничего не делая))) в планах еще 3 до идеала)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Йринка, ого, вот это темпы похудения отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Carissima87 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ох,девочки!!звонила эмблиологам!из 14 оплодотворенных заморозли только 3 эмбриончика,5 дневочки,но качество хорошее!отличного ниодного!!так жалко!но ведь это не значит,что не получится?хорошие тоже приживаются и детки растут? 2 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ох,девочки!!звонила эмблиологам!из 14 оплодотворенных заморозли только 3 эмбриончика,5 дневочки,но качество хорошее!отличного ниодного!!так жалко!но ведь это не значит,что не получится?хорошие тоже приживаются и детки растут? у меня были хорошисты и отлично прижался малышок один! Так что главное верить в них и я ещё много слышала, что чаще хорошисты приживаются нежели отличники) На всех чихаю заразно-призаразно! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения