Carissima87 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 у меня были хорошисты и отлично прижался малышок один! Так что главное верить в них и я ещё много слышала, что чаще хорошисты приживаются нежели отличники) На всех чихаю заразно-призаразно! спасибо большое, а то мы расстроились!было так много!решали еще сколько замораживать!вот чюдики.мы же первый раз! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 LeeAnn, чих поймала ! Спасибо огромное ! Очень нужен ! Ссылка на это сообщение
LeeAnn 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 спасибо большое, а то мы расстроились!было так много!решали еще сколько замораживать!вот чюдики.мы же первый раз! у меня тоже заморозили 4-ых пятидневок хорошистов. Двух подсадили и 2 у меня ещё осталось! За вторым пойду тоже в крио) Ссылка на это сообщение
Carissima87 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 у меня тоже заморозили 4-ых пятидневок хорошистов. Двух подсадили и 2 у меня ещё осталось! За вторым пойду тоже в крио) а у Вас оба прижились? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Carissima87, согласна с комментом выше)) На всех чихаю заразно-призаразно! трыпы пы ты пы) тоже остатки бацылок утащу))) Ссылка на это сообщение
Наташель 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Йринка,рада видеть очень тебя Вернулись добрые , веселые картинки и позитив! ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 а у Вас оба прижились? прижился один) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 //Natashel//, Ссылки скрыты. Йринка ,рада видеть очень тебя Вернулись добрые , веселые картинки и позитив! ))))))))) как прияяятнооо))) 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет. Сегодня получила анализы гормонов. И вот что там ((( Антитела к тиреоглобулину 23.5 при норме менее 4.1 Антитела к тиреопероксидазе708.1!!!!! При норме менее 5.6 ((((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Антитела к тиреопероксидазе708.1!!!!! При норме менее 5.6 ((((( АИТ.ТТг сейчас какой? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Ттг это тиреотропный гормон? Если он то 1.39 Изменено 22 июля 2015 пользователем Мурлынька Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ттг это тиреотропный гормон? Если он то 1.39 отличный. АИТ-позже может ТТг расти-наблюдай раз в год и в Б. обязательно мониторь. Еще желательно Т4 св мониторить Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Фух.... я уж перепугалась (((( Ссылка на это сообщение
moon 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мурлынька, можно сходить на узи и посмотреть насколько по узи выражен АИТ, и да, контроль ТТГ, особенно в Б. АИТ может со временем вызвать гипотиреоз, когда ТТГ повышается, то есть дифецит гормона. Антитела в принципе можно больше не смотреть, только гормоны ТТГ и Т4 свободный, ну и узи. 3 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, нужна помощь.. Правда, мне кажется, я уже опрелелилась, но хотела бы вас послушать: На выбор две клиники и два врача. Какой связке вы отдали бы предпочтение? 1. Центр эко, Влад*мир*ов 2. За рождение, Маз*ур Кто-нибудь вообще с последним сталкивался? Что скажете ? Ссылка на это сообщение
uruska 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, по общению первый поразговорчивей и поприятней. Клиники сравнить не могу, только в одной пока обслуживалась Опять же, опыт врачей: у первого была на первичной консультации, у второго на приеме,заменял моего врача, который заболел. А ты к кому склоняешься? Изменено 22 июля 2015 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, по общению первый поразговорчивей и поприятней. Клиники сравнить не могу, только в одной пока обслуживалась Опять же, опыт врачей: у первого была на первичной консультации, у второго на приеме,заменял моего врача, который заболел. А ты к кому склоняешься? Я к ВА .. Думала отговорите может быть ) Моё мнение с 12 года, что к из Курц*еровским я бы пошла только к Овчинниковой! Больше ни к кому (девочки потратили много лет и денег, результатов ноль). Но... ЦЭ как-то счас тоже не блещет результатами (но я очень ВА доверяю..) Инэт знакомые там не беременеют. Реальные- все! (Ну кроме меня ) Изменено 22 июля 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
T@shechk@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет. Нужна ваша помощь. После 2 пролетных протоколов направили меня на пайпель-биобсию и иммуногистохимию, причем врач сказала обычно делается до 10 д.ц. Читала отзывы, что это вообще сомнительная процедура, мало того что лучше делать в период окна имплантации, так еще и результат в след.цикле может быть совсем другой. Подскажите пож-та кто делал, помогло ли как-то выявить причины отсутствия имплантации. Процедура не дешевая, не говоря уж об "удовольствии"- хотелось бы чтоб был результат. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
Наташель 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 T@shechk@, я делала пайпель-биопсию совсем недавно, ничего в этом страшного нет. Процедура быстрая, ощущения конечно не из приятных, но забываются быстро. Делали как раз в дни предполагаемой имплантации. Помогает выяснить так же состояние эндометрия изнутри. Нет ли эндометриоза, полипов. Конечно, на 100% эта процедура не выявит это, т.к. эндометрий берут из трех разных мест матки, можно и промахнуться наверное. Лучше вместо пайпель-биопсии сделать гистеру, хотя бы диагностическую. Картина будет яснее. Но это уже более сложная процедура с наркозом и пр. Я делала биопсию два раза, один раз в своей дорогой эко клинике, отдала почти 12000. Это дорого. До этого делала в центре Лечу.ру (инвитро) отдала около 2000. 2000 по-моему смешная цена, при нынешних ценах на анализы и таблы) 1 Ссылка на это сообщение
moon 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А у меня и у личных знакомых и здесь и с др форума в ПМЦ (Курцер*овский МиД) удачи с разными врачами и с ИИ и с ЭКО. Не сразу у кого-то, но всеже стали мамами)) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Йринка , привет, пропащая. Давай наедайся витаминов, набирайся сил и к нам, планировать бебиков. Вчера была у Р. 9ДЦ эндик пока 5,5 мм, но по сравнению с прежними протиками (на большой дозе стимуляшек) больше на 1 мм . Для меня это хоть какой-то прогресс. Хожу на барокамеру и ем дома кислородный коктейль. Изменено 23 июля 2015 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А у меня и у личных знакомых и здесь и с др форума в ПМЦ (Курцер*овский МиД) удачи с разными врачами и с ИИ и с ЭКО. Не сразу у кого-то, но всеже стали мамами)) Ну а конкретно Мазур как? Ссылка на это сообщение
[email protected] 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 podruzka//, как ты в домашних условиях делаешь кислородный коктейль? Тоже хочу. Ссылка на это сообщение
натаshа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки помогите решить в какой день ехать в клинику? Меня наконец то берут в протокол и врач сказала приехать во 2 или 3 д.ц, а они у меня есть вероятность выпадут на выходные, спросила у врача, а она сказала 1 или 4 д.ц. В какой все таки надежнее, не будет ли 4 поздно??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения