LOS 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ирина Т, сенкс! Мой пока пьет комплекс EMODEX и зелье. эмодекс содержит в одной капсуле: 200 mg L-Arginine, 100 mg L-Carnitine, 100 mg Epimedium Sagittatum, 125 mg Tribulus Terrestis, 250 mcg Folik asit, 100 mcg selenyum, 20 mg Coenzym Q10, 20 mg Çinko, 75 mc C Vitamini, 50mg Üzüm çekirdeği özü - вытяжка из семечек винограда 30 mg Keçiboynuzu özütü - вытяжка из кечибойнузу - это вообще мощная штука для сг - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
alder 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, все привет! Отчитываюсь по табличке. Тесты полосатились с 6 дпп, на 10 дпп был самый яркий, потом как то все тесты до 12 дпп были по яркости на одном уровне и даже можно сказать начали светлеть, тут я заподозрила неладное((( На 12 дпп ХГЧ-39...Врач сказала поддержку продолжать, в среду сдам повторно ХГЧ и посмотрим... Сегодня на 14 дпп сделала тест - пустой... Так что у меня пролет((( Криошек больше нет, лето отдыхаем, а в осень снова в бой... Поддержку не отменяю, сдам все как положено в среду, как сказала врач, а потом уже отменю. Как обидно но все же цепляются эмбриончики, значит, в следующий раз точно будет все хорошо! Ссылка на это сообщение
LOS 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, у меня все не очень весело - из 9 моих клеточек получилось только 3 эмбриона ... завтра сдаю Д-димер, если будет норм - то в этом цикле переносим, а если завышенный - то уходим в крио. @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
alder 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,6-й день стимуляции к пурегону добавили менопур и оргалутран,вопрос, их все в одно время колоть,или как? пурегон колю в 20-00 Лучше бы у врача уточнить. Мнев этом протоколе говорили, что мепопур и оргалутран не свяаны между собой, главное, каждый из них колоть в одинаковое время. Я менопур колола днем, а оргалтуран (правда, у меня был цетротид) - вечером. Но в предыдущем протоколе врач мне какую-то более хиттрую схему рисовала, что-то вроде цетротид за час дло менопура Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ирина Т, сенкс! Мой пока пьет комплекс EMODEX и зелье. эмодекс содержит в одной капсуле: 100 mg L-Carnitine, что то очень мало канрнитина и фолиевой в 1 капсуле Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ирин, эффект от физио наступает через 2-3 месяца. Нам бы сразу. Будем ждать мне тоже, кстати, физиотерапевт сегодня об этом сказал. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 что то очень мало канрнитина и фолиевой в 1 капсуле согласна! И витамина С маловато. Ну у нас есть еще 2 комплекса. Может поочередно будем пить.сейчас эта баночка закончится и на другой состав перейдем. Мы остановились на этом из-за кечибойнузу. В других комплексах его нет. А здешние спермологи))) очень уж нахваливают это растение. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ирина Т, сенкс! Мой пока пьет комплекс EMODEX и зелье. эмодекс содержит в одной капсуле: 200 mg L-Arginine, 100 mg L-Carnitine, 250 mcg Folik asit, Если по рецепту Наташел смотреть,там 2 г фолиевой-8 капсул твоей смеси (но передоз будет, поди, какого-нибудь селена). Если смотреть российский карнитон-там "В 1 таблетке содержится 500 мг L-карнитина тартрата.", 1 таб. в день с целью похудания, т.е. 5 твоих капсул. При бесплодии может и больше надо-смотри профиль Подружки, там у нее провереннный мужем состав Но моему столько не помогло. Вот в айхербе там аж 2500 мг, но смеси, не написано, сколько карнитина отдельно Добавь к своей смеси лучше еще фолиевую и карнитин. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Витамины для мужчин http://www.babyplan.ru/forums/topic/37197-vitaminy-dlya-muzhchin-v-tch-spermaktin-spermaplant-viardo/ Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, кому интересно, что выписали нам для фрагментации (так же у нас варикоцелле) Детралекс 1т*2 раза в сутки Ацетил Л-Карнитин 2*2 раза в сутки Мексидол 10 дней 1*2 раза в сутки, 10 дней 2*2 раза в сутки, 1*2 раза в сутки Фолиевая кислота 1*2 раза в сутки Принимаем все 2 месяца Мой пил все это плюс витамин Д, Селцинк, витамин Е и просто Л-карнитин. Кстати дорогой Спермактин состоит из этих двух компонентов - ацетил-л- карнитина и просто л-карнитина. Если покупать по отдельности - выходит дешевле в 3 раза. Мексидол и Детралекс для улучшения кровообращения. Девочки,подскажите пожалуйста,6-й день стимуляции к пурегону добавили менопур и оргалутран,вопрос, их все в одно время колоть,или как? пурегон колю в 20-00 Я колола Менопур на час раньше Пурегона. Да, Детралекс и Мексидол назначили из-за Варикоцелле. Ну и так же принимаем селцинк. Подруга обещала коробку жидкого Л-карнитин, как привезут ей, заменим Ацетил-Л-карнитин на бутылочки Л-карнитина Наташ, это разные препараты, эффективны при одновременном приёме обоих по 2 капсулы утром и вечером. Ссылка на это сообщение
LOS 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мы еще пили Proxeed plus. Тогда у нас морфология с 1% увеличилась до 3%. Л-Карнитин фумарат (L-carnitine fumarate) 1.725г (эквивалент Л-Карнитин (L-carnitine) 1г) Ацетил-Л-Карнитин (Acetyl-L-carnitine) 0.5г Фруктоза (Fructose) 1г Лимонная кислота (Citric acid) 50мг Селен (Selenium) 50мкг Коэнзим Q10 (Coenzyme Q10) 20мг Витамин C (Vitamin C) 90мг Цинк (Zinc) 10мг Витамин B12 (Vitamin B12) 1.5мкг Подтверждено, что л-карнитин и ацетил-л-карнитин играют ключевую роль в обмене энергией сперматозоидов. Исследования показали, что карнитины влияют на увеличение подвижности, плотности, количества и улучшение морфологии сперматозоидов, а также повышают их защиту путём снижения воздействия разрушающих веществ. Как известно, фруктоза является вырабатывающим энергию субстратом, присутствующем в семенной жидкости. В свою очередь лимонная кислота также задействована в некоторых аспектах обмена энергией. Клеточному развитию и синтезу ДНК способствует витамин B12. Нехватка в организме B12 вызывает уменьшение количества сперматозоидов и их подвижности, следовательно, для улучшения спермы витамин B12 крайне важен. Считается, что селен, являющийся мощным антиоксидантом, стабилизирует целостность сперматозоидов. Дефицит селена приводит к уменьшению подвижности сперматозоидов. Пищевая добавка Проксид плюс (ProXeed Plus), содержащая селен, увеличивает подвижность сперматозоидов и стабилизирует их целостность. В дополнение коэнзим Q10 также стабилизирует целостность сперматозоидов. Медицинские исследования показали корреляцию между приёмом коэнзима Q10 и качеством спермы мужчин, участвовавших в экспериментах. Антиоксидант витамин C находится в семенной плазме. Увеличение уровня витамина C улучшает качество спермы курильщиков сигарет и частично нейтрализует их негативное воздействие. Для выработки семени очень важен цинк. Уровень цинка бесплодных мужчин ниже нормы и требует увеличения. Исследования показывают, что увеличение уровня фолиевой кислоты вместе с уровнем цинка улучшает репродуктивную функцию мужчин с отклонениями от нормы и без начальных отклонений. Ссылка на это сообщение
kittik29 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки, скорее всего пойду в августе что поделать за эти 1.5 месяца чтоб увеличить шансы? в июле гистера Ссылка на это сообщение
juliak-200885 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ирина Т, Д-димер мониторила, был нормальный даже чуть ниже среднего значения. Гомоцестеин не сдала ни когда, но я думала, что он влияет на имплантацию, а имплантация то явно была. Поздней имплантации тоже скорее всего не может быть, т.к. на 6 дпп была явная хорошая полоска на тесте, так что имплантация я думаю была как положено, в день переноса-в первый день после переноса. Мужской фактор у нас тоже присутствует - терато... Получили 15 яйцеклеток, с помощью ИКСИ получилось 7 эмбрионов. До 3 дня все развивались, к 5 осталось 2 эмбриона. Один перенесли - пролет без имплантации, но там был д-димер бешенный, а в крио вот такая "песня"... LOS, меня успело поташнить, но может конечно это было от препаратов))) но зато я увидела первый раз в своей жизни 2 полоски на тесте) Девочки, как думаете, какие мои дальнейшие действия, что проверить... Я хочу в этот раз мужа обследовать поконкретнее... Диагноз нам ставят умеренная теротозооспермия, мы на каких то 2-3 % не дотягиваем до нормы...но в то же время ни когда не сдавали ни на какую морфологию...были всегда обычная, самая обыкновенная спермограмма с показателями А,В,С и т.д... Ссылка на это сообщение
LOS 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 juliak-200885, вот, у нас такая же картина с эмбрионами была. До 3 дня все нормально разаивались, а к 5 дню осталось 2. Но у меня и бхб не было в этот раз. Что делать с мужем? Только гормоны не пейте. Только витаминные комплексы. От витамин вреда не будет, А таблетки вещь двоякая. И сдайте сг по Крюгеру. Там будет ясно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 девочки, всем доброе беременное утро!!! я пришла с узи у меня одно плодное яйцо, в нем желточный мешочек и эмбриончик ктр 4,1 мм, что соответствует сроку 6 недель и 1 день. вроде доктор углядел какую-то пульсацию, но я не увидела. официально на сердечко я пойду смотреть через 2 недели 25 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мой пил все это плюс витамин Д, Селцинк, витамин Е и просто Л-карнитин. Кстати дорогой Спермактин состоит из этих двух компонентов - ацетил-л- карнитина и просто л-карнитина. Если покупать по отдельности - выходит дешевле в 3 раза. Мексидол и Детралекс для улучшения кровообращения. Я колола Менопур на час раньше Пурегона. Наташ, это разные препараты, эффективны при одновременном приёме обоих по 2 капсулы утром и вечером. Спасибо, что подсказала! Но подруга привезет д - карнитин жидкий в бутылках по 3000 мг. Это наверное уже очень много выйдет или тоже можно совмещать? Наташенька, в четверг иду к Малановой, подскажи пожалуйста куда идти первым делом? Ничего не объяснили по телефону ((((( Ой Л-карнитин, конечно. И сколько денежек готовить? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки, всем доброе беременное утро!!! я пришла с узи у меня одно плодное яйцо, в нем желточный мешочек и эмбриончик ктр 4,1 мм, что соответствует сроку 6 недель и 1 день. вроде доктор углядел какую-то пульсацию, но я не увидела. официально на сердечко я пойду смотреть через 2 недели супер...поздравляю...это здорово...очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо большое!!! ты держись, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 juliak-200885, гомоцисцеин сдайте обязательно, гипергомоцисцения приводит к замиранию беременности, гомик должен быть 5-6 не выше. Муж пусть сдаст морфологию по Крюгеру и МАР тест. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо большое!!! ты держись, все будет хорошо!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Natashel, Наташ, заходишь в главный вход, получаешь пропуск по паспорту, потом одеваешь бахилы и справа от входа через турникеты проходишь в Отделение восстановительного лечения на 1 этаже. Там у входа перед тетей с кислородными коктейлями есть два кабинета - там сидят М*ланова и Ип*това, заглянешь туда, она даст бумажку для оплаты в кассу, пойдешь на 4 этаж в кассе оплатишь 2350 (1900 консультация и 450 за ведение документации), потом к ней на саму консультацию. Меня долго расспрашивала обо всех манипуляциях. Бери все УЗИ и гистологии, все обследования с собой. Но подруга привезет д - карнитин жидкий в бутылках по 3000 мг Посмотри препарат Спермактин - там нужные пропорции, вроде л-карнитина должно быть в 2 раза больше, чем ацетил-л-карнитина. 1 Ссылка на это сообщение
alder 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки, всем доброе беременное утро!!! я пришла с узи у меня одно плодное яйцо, в нем желточный мешочек и эмбриончик ктр 4,1 мм, что соответствует сроку 6 недель и 1 день. вроде доктор углядел какую-то пульсацию, но я не увидела. официально на сердечко я пойду смотреть через 2 недели Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки, всем доброе беременное утро!!! я пришла с узи у меня одно плодное яйцо, в нем желточный мешочек и эмбриончик ктр 4,1 мм, что соответствует сроку 6 недель и 1 день. вроде доктор углядел какую-то пульсацию, но я не увидела. официально на сердечко я пойду смотреть через 2 недели Пельмеша))) здравляю))) какого числа на сердечко идешь? я на 6.07 записалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения