ZZZemlya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня Д-димер опять повышается, в прошлое воскр было 0,33, в это воскрес 0,46 , между этими значениями была отмена фраксипарина, но я все равно щас начала колоть хотя бы по одному уколу в день Вчера на учет ходила вставать в жк ZZZemlya, а я на 7.07 почти рядом)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ZZZemlya, еще две недели волнений Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 я вот думаю сходить раньше или нет, у меня там второе плодное яйцо было, в три раза меньше первого, я волнуюсь за него... думала на вых сходить проверить что с ним... Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет всем! У меня сегодня 12 дпп, в обед поеду сдавать ХГЧ, хотя официальный завтра,но завтра не смогу. Но уже на 9 дпп сдала-0,9... Так что сегодня только для врача сдам. Получается не было даже имплантации( Так скверно на душе Ссылка на это сообщение
roksidada 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки, всем доброе беременное утро!!! я пришла с узи у меня одно плодное яйцо, в нем желточный мешочек и эмбриончик ктр 4,1 мм, что соответствует сроку 6 недель и 1 день. вроде доктор углядел какую-то пульсацию, но я не увидела. официально на сердечко я пойду смотреть через 2 недели ураааа тихонечка :) на сердечко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: JuliaLi очень жаль :( ты держись не раскисай все будет хорошо за тучами всегда солнце верь . Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 JuliaLi, да настройся на следующую попытку, отдохни, развейся летом, наберись сил... все равно все достигнут желаемых двух полосочек... главное надеяться и верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 JuliaLi, да настройся на следующую попытку, отдохни, развейся летом, наберись сил... все равно все достигнут желаемых двух полосочек... главное надеяться и верить!!! буду звонить врачу,уточнять в чем может быть причина...верю! но очень тяжело( Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 JuliaLi, у меня в первой попытке хгч было 0 - имплантации не было, после я некоторые дополнительные анализы сдала, то что гематолог назначил Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мужской фактор у нас тоже присутствует - терато... Получили 15 яйцеклеток, с помощью ИКСИ получилось 7 эмбрионов. До 3 дня все развивались, к 5 осталось 2 эмбриона. Один перенесли - пролет без имплантации, но там был д-димер бешенный, а в крио вот такая "песня"... Ну вот явный МФ-терато повлиял-сколько морфология? эмбрион перестал развиваться. Так мало до 5 -го дня дожили-2 из 7, а Я-отличные-раз все 7 до 3 го дня дожили.Высокий гомоцистеин как раз на БХБ влияете, могу пример скинуть. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 JuliaLi, у меня в первой попытке хгч было 0 - имплантации не было, после я некоторые дополнительные анализы сдала, то что гематолог назначил что сдавали,напишите,пожалуйста) Девочки,подскажите на что вообще можно дообследоваться если имплантации не было. А то пока я доберусь до врача в др.город,не хочу терять время!! И нужно ли сделать гистероскопию,если я делала 4 года назад,все было в норме. За 4 года же измениться ситуация может? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня Д-димер опять повышается, в прошлое воскр было 0,33, в это воскрес 0,46 , между этими значениями была отмена фраксипарина, но я все равно щас начала колоть хотя бы по одному уколу в день Он вообще 12 ч укол действует, максимум сутки-смысла не тчерез день колоть-каждый день тогда. Привет всем! У меня сегодня 12 дпп, в обед поеду сдавать ХГЧ, хотя официальный завтра,но завтра не смогу. Но уже на 9 дпп сдала-0,9... Так что сегодня только для врача сдам. Получается не было даже имплантации( Так скверно на душе Девочки,подскажите на что вообще можно дообследоваться если имплантации не было. А то пока я доберусь до врача в др.город,не хочу терять время!! И нужно ли сделать гистероскопию,если я делала 4 года назад,все было в норме. За 4 года же измениться ситуация может? У меня вот таже проблема Хоть анамнез напиши свой, 1 -е эко то или нет? 1 эко не показатель, хотя какие эмбрионы были-до 5-го дня сколкьо дожило? По гистеру наверное и можно сделать. У меня вон за полгода кусок плохого Э. появился после гистеры, хотя Э. тонкий-не ждешь от него. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Он вообще 12 ч укол действует, максимум сутки-смысла не тчерез день колоть-каждый день тогда. У меня вот таже проблема Хоть анамнез напиши свой, 1 -е эко то или нет? 1 эко не показатель, хотя какие эмбрионы были-до 5-го дня сколкьо дожило? По гистеру наверное и можно сделать. У меня вон за полгода кусок плохого Э. появился после гистеры, хотя Э. тонкий-не ждешь от него. у нас МФ(морфология 2-3%), единич.очаги эндометриоза у меня выявлены на лапаре 2 года назад. Взяли 33 клетки, 31 зрелая, до 3 дня развивались 24, до 5 дня дошли 15 отличных и хороших деток,подсаживали одного. Гистера 4 лет назад,когда начинали планирование. Трубы проходимы. Изменено 23 июня 2015 пользователем JuliaLi Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Взяли 33 клетки, 31 зрелая, до 3 дня развивались 24, до 5 дня дошли 15 отличных и хороших деток,подсаживали одного. Гистера 4 лет назад,когда начинали планирование. Трубы проходимы. А сколкьо Б. з жизнь? БХБ были? Эко то 1-е по счету? а в чем бесплодие-МФ и эндометриоз 1-2 ст? 3% морфология по крюгеру-это не много, теоретически можно было заБ. самой.Я. неплохо до 3-го дня дожили, но не отлично. но скорее от перестимуляции. До 5 го дня похуже-МФ влияет или среда. Так что то что 1 эмбрион то мог и не развиваться. Другое дело, сел икак у меня, вообще за жизнь имплантаци не было-вот я бы побегала. Хотя криошек много-можно крио попробовать, и если пролет, то бегать. Кому что проще-обследоваться или моральная сторона. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А сколкьо Б. з жизнь? БХБ были? Эко то 1-е по счету? а в чем бесплодие-МФ и эндометриоз 1-2 ст? 3% морфология по крюгеру-это не много, теоретически можно было заБ. самой. Я. неплохо до 3-го дня дожили, но не отлично. но скорее от перестимуляции. До 5 го дня похуже-МФ влияет или среда. Так что то что 1 эмбрион то мог и не развиваться. Другое дело, сел икак у меня, вообще за жизнь имплантаци не было-вот я бы побегала. Хотя криошек много-можно крио попробовать, и если пролет, то бегать. Кому что проще-обследоваться или моральная сторона. не было никогда Б. Два года назад СГ была хорошая.перед Эко за 2 месяца узнали о МФ(врач предположил что из за работы мужа).но уже не важно. Это 1-е ЭКО. Подсаживали со слов эмбриолога идеальный эмбрион. Врач сказал такого много лет не видел(тут я улыбаюсь). Не хочу просто идти в крио,думаю надо пообследоваться, только что?приходит на ум гистера и всякие типирование ...такого мы не делали. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ZZZemlya, может не надо так часто? Ссылка на это сообщение
kittik29 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ирина Т, вот и у меня эндометрий тонкий. но имплантации не было в прошлом эко. врач прям настаивает на гистере. а я прям не хочу . не понимаю зачем мне скоблить если там и так все тоненько. а в августе мне на эко. а вдруг весь цикл мне собьет Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 не было никогда Б. Два года назад СГ была хорошая.перед Эко за 2 месяца узнали о МФ(врач предположил что из за работы мужа).но уже не важно. Это 1-е ЭКО. Подсаживали со слов эмбриолога идеальный эмбрион. А д димер не мониторила в протоколе и до? хотя тут 2 девочки на д димере 2000 заБ., но не факт.что все смогут. У меня все также,только еще есть факторы Б. и срок побольше. и стимуляция О. была. И эмбрион был идеальный в 1-м эко-тоже эмбриолог сказал- успех будет. Гистера наверно еда. или лапара повторная-как там Р. скажет, раз Э. Может Э. полечить-ИК там и т.д. Из экзотики: гены тромбофилии, коагулограмма+рфмк+д димер+АФС, гомоцистеин, вит Д. Дальше там антитела к ХГЧ , антинуклеарные антитела идут и т.д. Nla не надо пока. Ирина Т, вот и у меня эндометрий тонкий. но имплантации не было в прошлом эко. врач прям настаивает на гистере. а я прям не хочу . не понимаю зачем мне скоблить если там и так все тоненько. а в августе мне на эко. а вдруг весь цикл мне собьет Ничего мне не скоблили-посмотрели и,что все ОК, написали "тонкий эндометрий" и отпустили. Нам наоборот вроде лучше во 2 фазе гистеру делать-хоть можно на гистологию кусочек взять. Хотя тонкий Э.-маловероятно.что что то найдут. Максимум эндометрит-но это по гистологии, и то не лечиться он окончательно. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) А д димер не мониторила в протоколе и до? хотя тут 2 девочки на д димере 2000 заБ., но не факт.что все смогут. У меня все также,только еще есть факторы Б. и срок побольше. и стимуляция О. была. И эмбрион был идеальный в 1-м эко-тоже эмбриолог сказал- успех будет. Гистера наверно еда. или лапара повторная-как там Р. скажет, раз Э. Может Э. полечить-ИК там и т.д. Из экзотики: гены тромбофилии, коагулограмма+рфмк+д димер+АФС, гомоцистеин, вит Д. Дальше там антитела к ХГЧ , антинуклеарные антитела идут и т.д. Nla не надо пока. Ничего мне не скоблили-посмотрели и,что все ОК, написали "тонкий эндометрий" и отпустили. Нам наоборот вроде лучше во 2 фазе гистеру делать-хоть можно на гистологию кусочек взять. Хотя тонкий Э.-маловероятно.что что то найдут. Максимум эндометрит-но это по гистологии, и то не лечиться он окончательно. Гистеру можно сделать,на лапару не пойду...неет. Д-димер нет,не мониторила. Сдавала пару лет назад просто для себя,была норма. Мне мой Р. вообще ничего не назначал,не знаю почему,может ОМС,а может был уверен в успехе. Спасибо,в любом случае!В итоге у вас получилось?нет? Изменено 23 июня 2015 пользователем JuliaLi Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Гистеру можно сделать,на лапару не пойду...неет. Д-димер нет,не мониторила. Сдавала пару лет назад просто для себя,была норма. Мне мой Р. вообще ничего не назначал,не знаю почему,может ОМС Сколько д димер был-найдите.По ОМс да, лишнего не мониторят. У меня то нет -не получилось-писала же я, 3 пролета можно считать и ни одной БХБ по жизни. Не сдала толкьо из списка вит Д, антитела к хгч, гистеру может повторную нужно делать. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Сколько д димер был-найдите. По ОМс да, лишнего не мониторят. У меня то нет -не получилось-писала же я, 3 пролета можно считать и ни одной БХБ по жизни. Не сдала толкьо из списка вит Д, антитела к хгч, гистеру может повторную нужно делать. Найду д-димер,напишу. Кстати,я тут начитавшись форум,сдала вит Д- в норму укладывается. А что вам врач говорит,почему так?есть какие то предположения? Изменено 23 июня 2015 пользователем JuliaLi Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Кстати,я тут начитавшись форум,сдала вит Д- в норму укладывается. А что вам врач говорит,почему так?есть какие то предположения? Сколькв вит д-больше 50? До врача сейчас не дошла еще. А после 1-го пролета-ничего не скажут, так и говорят, 1 пролет-не показатель. Но у меян была до этог охорошая стимуляция О.-и тоже пролет, поэтому к тому моменту я считала 2 пролета, и бегать начала-выявила тромбофилию у себя и высокий гомоцистеин-снизила все, пока не помогло, но для здоровья общего это хорошо. Да,мне еще может иммунитет нужно сдать-считается при сильном иммунитете отторжение зародыша. но мне кажется, имплантация то должна происходить, и мне еще назначали 1/4 метипреда (подавляет иммунитет в т.ч.) Изменено 23 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Сколькв вит д-больше 50? До врача сейчас не дошла еще. А после 1-го пролета-ничего не скажут, так и говорят, 1 пролет-не показатель. Но у меян была до этог охорошая стимуляция О.-и тоже пролет, поэтому к тому моменту я считала 2 пролета, и бегать начала-выявила тромбофилию у себя и высокий гомоцистеин-снизила все, пока не помогло, но для здоровья общего это хорошо. Да,мне еще может иммунитет нужно сдать-считается при сильном иммунитете отторжение зародыша. но мне кажется, имплантация то должна происходить, и мне еще назначали 1/4 метипреда (подавляет иммунитет в т.ч.) 237(норма 180-914) Изменено 23 июня 2015 пользователем JuliaLi Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 237(норма 180-914) Ну что то по твоим нормам-это даже не на середине нормы, а к нижней границе. Все таки принимай хотя бы физиологическую норму в 10 мкг (в комплексных витаминах например) Ссылка на это сообщение
kittik29 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ирина Т, не ну тогда не хило 25 тыщ чтоб посмотреть что там у меня тонко а что нет Ссылка на это сообщение
JuliaLi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ну что то по твоим нормам-это даже не на середине нормы, а к нижней границе. Все таки принимай хотя бы физиологическую норму в 10 мкг (в комплексных витаминах например) ну да ,нижняя граница. витамины без остановки принимаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения