Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

У меня Д-димер опять повышается, в прошлое воскр было 0,33, в это воскрес 0,46 , между этими значениями была отмена фраксипарина, но я все равно щас начала колоть хотя бы по одному уколу в день

Вчера на учет ходила вставать в жк

ZZZemlya, а я на 7.07 :)

почти рядом))))
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я вот думаю сходить раньше или нет, у меня там второе плодное яйцо было, в три раза меньше первого, я волнуюсь за него... думала на вых сходить проверить что с ним...

Привет всем! У меня сегодня 12 дпп, в обед поеду сдавать ХГЧ, хотя официальный завтра,но завтра не смогу. Но уже на 9 дпп сдала-0,9... Так что сегодня только для врача сдам. Получается не было даже имплантации( Так скверно на душе :cry:

девочки, всем доброе беременное утро!!!

я пришла с узи

у меня одно плодное яйцо, в нем желточный мешочек и эмбриончик :)

ктр 4,1 мм, что соответствует сроку 6 недель и 1 день. вроде доктор углядел какую-то пульсацию, но я не увидела. официально на сердечко я пойду смотреть через 2 недели

ураааа тихонечка :) :) :) на сердечко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

JuliaLi очень жаль :( :( :( ты держись не раскисай все будет хорошо за тучами всегда солнце верь . :)

JuliaLi, да настройся на следующую попытку, отдохни, развейся летом, наберись сил... все равно все достигнут желаемых двух полосочек... главное надеяться и верить!!!

• Нравится 1

JuliaLi, да настройся на следующую попытку, отдохни, развейся летом, наберись сил... все равно все достигнут желаемых двух полосочек... главное надеяться и верить!!!

буду звонить врачу,уточнять в чем может быть причина...верю! но очень тяжело(

JuliaLi, у меня в первой попытке хгч было 0 - имплантации не было, после я некоторые дополнительные анализы сдала, то что гематолог назначил

Мужской фактор у нас тоже присутствует - терато...

Получили 15 яйцеклеток, с помощью ИКСИ получилось 7 эмбрионов. До 3 дня все развивались, к 5 осталось 2 эмбриона. Один перенесли - пролет без имплантации, но там был д-димер бешенный, а в крио вот такая "песня"...

Ну вот явный МФ-терато повлиял-сколько морфология? эмбрион перестал развиваться. Так мало до 5 -го дня дожили-2 из 7, а Я-отличные-раз все 7 до 3 го дня дожили.

Высокий гомоцистеин как раз на БХБ влияете, могу пример скинуть.

JuliaLi, у меня в первой попытке хгч было 0 - имплантации не было, после я некоторые дополнительные анализы сдала, то что гематолог назначил

что сдавали,напишите,пожалуйста)

Девочки,подскажите на что вообще можно дообследоваться если имплантации не было. А то пока я доберусь до врача в др.город,не хочу терять время!! И нужно ли сделать гистероскопию,если я делала 4 года назад,все было в норме. За 4 года же измениться ситуация может?

У меня Д-димер опять повышается, в прошлое воскр было 0,33, в это воскрес 0,46 , между этими значениями была отмена фраксипарина, но я все равно щас начала колоть хотя бы по одному уколу в день

Он вообще 12 ч укол действует, максимум сутки-смысла не тчерез день колоть-каждый день тогда.

Привет всем! У меня сегодня 12 дпп, в обед поеду сдавать ХГЧ, хотя официальный завтра,но завтра не смогу. Но уже на 9 дпп сдала-0,9... Так что сегодня только для врача сдам. Получается не было даже имплантации( Так скверно на душе :cry:

Девочки,подскажите на что вообще можно дообследоваться если имплантации не было. А то пока я доберусь до врача в др.город,не хочу терять время!! И нужно ли сделать гистероскопию,если я делала 4 года назад,все было в норме. За 4 года же измениться ситуация может?

У меня вот таже проблема:) Хоть анамнез напиши свой, 1 -е эко то или нет? 1 эко не показатель, хотя какие эмбрионы были-до 5-го дня сколкьо дожило?

По гистеру наверное и можно сделать. У меня вон за полгода кусок плохого Э. появился после гистеры, хотя Э. тонкий-не ждешь от него.

Он вообще 12 ч укол действует, максимум сутки-смысла не тчерез день колоть-каждый день тогда.

У меня вот таже проблема :) Хоть анамнез напиши свой, 1 -е эко то или нет? 1 эко не показатель, хотя какие эмбрионы были-до 5-го дня сколкьо дожило?

По гистеру наверное и можно сделать. У меня вон за полгода кусок плохого Э. появился после гистеры, хотя Э. тонкий-не ждешь от него.

у нас МФ(морфология 2-3%), единич.очаги эндометриоза у меня выявлены на лапаре 2 года назад. Взяли 33 клетки, 31 зрелая, до 3 дня развивались 24, до 5 дня дошли 15 отличных и хороших деток,подсаживали одного. Гистера 4 лет назад,когда начинали планирование. Трубы проходимы.

Изменено пользователем JuliaLi

Взяли 33 клетки, 31 зрелая, до 3 дня развивались 24, до 5 дня дошли 15 отличных и хороших деток,подсаживали одного. Гистера 4 лет назад,когда начинали планирование. Трубы проходимы.

А сколкьо Б. з жизнь? БХБ были? Эко то 1-е по счету? а в чем бесплодие-МФ и эндометриоз 1-2 ст? 3% морфология по крюгеру-это не много, теоретически можно было заБ. самой.

Я. неплохо до 3-го дня дожили, но не отлично. но скорее от перестимуляции. До 5 го дня похуже-МФ влияет или среда. Так что то что 1 эмбрион то мог и не развиваться.

Другое дело, сел икак у меня, вообще за жизнь имплантаци не было-вот я бы побегала. Хотя криошек много-можно крио попробовать, и если пролет, то бегать. Кому что проще-обследоваться или моральная сторона.

А сколкьо Б. з жизнь? БХБ были? Эко то 1-е по счету? а в чем бесплодие-МФ и эндометриоз 1-2 ст? 3% морфология по крюгеру-это не много, теоретически можно было заБ. самой.

Я. неплохо до 3-го дня дожили, но не отлично. но скорее от перестимуляции. До 5 го дня похуже-МФ влияет или среда. Так что то что 1 эмбрион то мог и не развиваться.

Другое дело, сел икак у меня, вообще за жизнь имплантаци не было-вот я бы побегала. Хотя криошек много-можно крио попробовать, и если пролет, то бегать. Кому что проще-обследоваться или моральная сторона.

не было никогда Б. Два года назад СГ была хорошая.перед Эко за 2 месяца узнали о МФ(врач предположил что из за работы мужа).но уже не важно. Это 1-е ЭКО. Подсаживали со слов эмбриолога идеальный эмбрион. Врач сказал такого много лет не видел(тут я улыбаюсь). Не хочу просто идти в крио,думаю надо пообследоваться, только что?приходит на ум гистера и всякие типирование ...такого мы не делали.

Ирина Т, вот и у меня эндометрий тонкий. но имплантации не было в прошлом эко. врач прям настаивает на гистере.

а я прям не хочу . не понимаю зачем мне скоблить если там и так все тоненько. а в августе мне на эко. а вдруг весь цикл мне собьет

не было никогда Б. Два года назад СГ была хорошая.перед Эко за 2 месяца узнали о МФ(врач предположил что из за работы мужа).но уже не важно. Это 1-е ЭКО. Подсаживали со слов эмбриолога идеальный эмбрион.

А д димер не мониторила в протоколе и до? хотя тут 2 девочки на д димере 2000 заБ., но не факт.что все смогут.

У меня все также,только еще есть факторы Б. и срок побольше. и стимуляция О. была.

И эмбрион был идеальный в 1-м эко-тоже эмбриолог сказал- успех будет.

Гистера наверно еда. или лапара повторная-как там Р. скажет, раз Э. Может Э. полечить-ИК там и т.д.

Из экзотики: гены тромбофилии, коагулограмма+рфмк+д димер+АФС, гомоцистеин, вит Д. Дальше там антитела к ХГЧ , антинуклеарные антитела идут и т.д.

Nla не надо пока.

Ирина Т, вот и у меня эндометрий тонкий. но имплантации не было в прошлом эко. врач прям настаивает на гистере.

а я прям не хочу . не понимаю зачем мне скоблить если там и так все тоненько. а в августе мне на эко. а вдруг весь цикл мне собьет

Ничего мне не скоблили-посмотрели и,что все ОК, написали "тонкий эндометрий" и отпустили. Нам наоборот вроде лучше во 2 фазе гистеру делать-хоть можно на гистологию кусочек взять. Хотя тонкий Э.-маловероятно.что что то найдут. Максимум эндометрит-но это по гистологии, и то не лечиться он окончательно.

А д димер не мониторила в протоколе и до? хотя тут 2 девочки на д димере 2000 заБ., но не факт.что все смогут.

У меня все также,только еще есть факторы Б. и срок побольше. и стимуляция О. была.

И эмбрион был идеальный в 1-м эко-тоже эмбриолог сказал- успех будет.

Гистера наверно еда. или лапара повторная-как там Р. скажет, раз Э. Может Э. полечить-ИК там и т.д.

Из экзотики: гены тромбофилии, коагулограмма+рфмк+д димер+АФС, гомоцистеин, вит Д. Дальше там антитела к ХГЧ , антинуклеарные антитела идут и т.д.

Nla не надо пока.

Ничего мне не скоблили-посмотрели и,что все ОК, написали "тонкий эндометрий" и отпустили. Нам наоборот вроде лучше во 2 фазе гистеру делать-хоть можно на гистологию кусочек взять. Хотя тонкий Э.-маловероятно.что что то найдут. Максимум эндометрит-но это по гистологии, и то не лечиться он окончательно.

Гистеру можно сделать,на лапару не пойду...неет. Д-димер нет,не мониторила. Сдавала пару лет назад просто для себя,была норма. Мне мой Р. вообще ничего не назначал,не знаю почему,может ОМС,а может был уверен в успехе. Спасибо,в любом случае!В итоге у вас получилось?нет? :confusion:

Гистеру можно сделать,на лапару не пойду...неет. Д-димер нет,не мониторила. Сдавала пару лет назад просто для себя,была норма. Мне мой Р. вообще ничего не назначал,не знаю почему,может ОМС

Сколько д димер был-найдите.

По ОМс да, лишнего не мониторят.

У меня то нет -не получилось-писала же я, 3 пролета можно считать и ни одной БХБ по жизни.

Не сдала толкьо из списка вит Д, антитела к хгч, гистеру может повторную нужно делать.

Сколько д димер был-найдите.

По ОМс да, лишнего не мониторят.

У меня то нет -не получилось-писала же я, 3 пролета можно считать и ни одной БХБ по жизни.

Не сдала толкьо из списка вит Д, антитела к хгч, гистеру может повторную нужно делать.

Найду д-димер,напишу. Кстати,я тут начитавшись форум,сдала вит Д- в норму укладывается. А что вам врач говорит,почему так?есть какие то предположения?

Кстати,я тут начитавшись форум,сдала вит Д- в норму укладывается. А что вам врач говорит,почему так?есть какие то предположения?

Сколькв вит д-больше 50?

До врача сейчас не дошла еще. А после 1-го пролета-ничего не скажут, так и говорят, 1 пролет-не показатель. Но у меян была до этог охорошая стимуляция О.-и тоже пролет, поэтому к тому моменту я считала 2 пролета, и бегать начала-выявила тромбофилию у себя и высокий гомоцистеин-снизила все, пока не помогло, но для здоровья общего это хорошо.

Да,мне еще может иммунитет нужно сдать-считается при сильном иммунитете отторжение зародыша. но мне кажется, имплантация то должна происходить, и мне еще назначали 1/4 метипреда (подавляет иммунитет в т.ч.)

Изменено пользователем Ирина Т

Сколькв вит д-больше 50?

До врача сейчас не дошла еще. А после 1-го пролета-ничего не скажут, так и говорят, 1 пролет-не показатель. Но у меян была до этог охорошая стимуляция О.-и тоже пролет, поэтому к тому моменту я считала 2 пролета, и бегать начала-выявила тромбофилию у себя и высокий гомоцистеин-снизила все, пока не помогло, но для здоровья общего это хорошо.

Да,мне еще может иммунитет нужно сдать-считается при сильном иммунитете отторжение зародыша. но мне кажется, имплантация то должна происходить, и мне еще назначали 1/4 метипреда (подавляет иммунитет в т.ч.)

237(норма 180-914)

237(норма 180-914)

Ну что то по твоим нормам-это даже не на середине нормы, а к нижней границе. Все таки принимай хотя бы физиологическую норму в 10 мкг (в комплексных витаминах например)

Ну что то по твоим нормам-это даже не на середине нормы, а к нижней границе. Все таки принимай хотя бы физиологическую норму в 10 мкг (в комплексных витаминах например)

ну да ,нижняя граница. витамины без остановки принимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...