Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамаМатвея, беременность не болезнь - чтобы что-то болело. У меня вачпе ничего не болело и не тянуло.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаМатвея,  ну я типа так себе придумала, пока не увижу на узи казявочку или 2. Но не парься по этому поводу.

• Нравится 1

[email protected] , у меня наоборот, не было дня, чтобы не болел живот. я вот метаю, как у некоторых: "Только живот растет все" )))

Привет девчонки!!! Можно и мне к вам?)) у меня сегодня 3дпп, стал тянуть низ живота, а вчера вечером как будто матка горела.....как думаете это нормально!!??? У меня вторая попытка и уж очень хочется чтоб была удачна.

• Нравится 1

mania1125 привет, добро пожаловать.

По опыту многих девочек нельзя сказать, какие признаки "правильные". У кого-то ничего не болит и пролет. У кого-то и болит и мажет,а все хорошо. И точно также наоборот.

Расслабься, отвлеки себя от мыслей ожидания.

УДАЧИ!

хочу // полоски, привет, у тебя сегодня вроде узи?

• Нравится 1

Ой, девочки , в понедельник перенос, дикая паника в голове , а вот почитаю Вас немного, вижу Ваши радости по поводу ХГЧ и как то настроение поднимается , что уж в этот третий раз я буду беременной и рожу в срок малышей своих здоровеньких, в меру болеющих как у всех, со своими коликами , прорезыванием зубиков и прочей ерунды !!!! Хочу токсикозааааааааааа))))))))

• Нравится 5

МамаМатвея,  нет, у меня завтра) вчера выписали)) в среду ближе к ночи начал тянуть опять бок, а в четверг утром обнаружила светлые бежевые выделения. Врач сказал что это нормально, сделал УЗИ, ничего критичного не увидел и выписал. Прописал транексам. Вчера уже ничего не болело, выделений нет. в выписке так толком и не написали что у меня. Так что завтра пойду к своей Г, она все посмотрит. Наконец то увижу свою козявочку, а то мне на мониторе так и не показали в больнице, надеюсь послушаю сердечки))

Инна жду Чуда!!! желаю тебе через 8,5 мес изменить Ник на "Дождалась чуда" !!!

хочу // полоски терпения и спокойствия. Потом в мед книжках про тебя будут писать.)))) Какая ты молодец, и твой малыш тоже молодчинка!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!! желаю тебе через 8,5 мес изменить Ник на "Дождалась чуда" !!!

хочу // полоски терпения и спокойствия. Потом в мед книжках про тебя будут писать.)))) Какая ты молодец, и твой малыш тоже молодчинка!

Спасибо!!!!

Инна жду Чуда!!!,  с удовольствием поделюсь с тобой моим токсом)))

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!,  с удовольствием поделюсь с тобой моим токсом)))

Поделись , зарази !!!!!!!

'МамаМатвея' конечно стараюсь не о чем не думать,но чет не получаеться(вот уже и тестики заготовила, знаю что рано, но сил нет терпеть......

Девочки, у меня пролет 1.3 ((((

Держись. Желаю, чтобы не смотря ни на что ты стала мамочкой!!!

Девочки, ХГЧ-133 !!! Ура! Я тихонечко счастлива!

:aistbp::t8313::mama_:

Господи, благодарю!

ой какая хорошая новость. Мы так рады за вас. Растите, крепчайте и получше за мамочку зацепляйтесь.
  • Нравится 1

Держись. Желаю, чтобы не смотря ни на что ты стала мамочкой!!!

Спасибо, еще не верится (((

Natalya Tere,  что думаешь дальше делать? У тебя есть криошки?

Natalya Tere, что думаешь дальше делать? У тебя есть криошки?

Думаю отдохнуть пару месяцев, а потом все заново начну. Нет, криошечек нет, у меня взяли всего 2 фолликула и оба подсадили.

Буду надеяться на след.раз )))

Очень сочувствую, держись, борись, надейся все хорошее ещё впереди!! Я узнавала)))

Очень сочувствую, держись, борись, надейся все хорошее ещё впереди!! Я узнавала)))

Спасибо!!! Я очень хочу, чтоб было хорошо !!!!!!

Девочки , спасибо за поддержку! Мы как никто, понимаем здесь друг друга, нас всех объединяет одна цель, путь к которой не самый легкий. Всем кто имеет положительный результат легкой беременности и здоровых детишек, а кому повезло меньше сил, терпения, денег и большой удачи в следующей попытке!!!!! :) Желаю нам всем материнского счастья!!!!

• Нравится 3

МамаМатвея,  Милая! Поздравляю тебя (тихонечко)!!! Я же тебе говорила что все будет норм?! ( это уже громко))) Веди себя хорошо - ты сейчас хрустальная ваза с бусинкой)))) Кстати, сколько бусинок? Одна?

Думаю отдохнуть пару месяцев, а потом все заново начну. Нет, криошечек нет, у меня взяли всего 2 фолликула и оба подсадили.

Буду надеяться на след.раз )))

Обязательно получится !!! У меня тоже вот в каждое ЭКО нет ни единой криошки и призодится все делать по кругу, но мы не унываем и идем вперед!!! Поплачем и опять вперед!!!

• Нравится 2

МамаМатвея, Милая! Поздравляю тебя (тихонечко)!!! Я же тебе говорила что все будет норм?! ( это уже громко))) Веди себя хорошо - ты сейчас хрустальная ваза с бусинкой)))) Кстати, сколько бусинок? Одна?

Ната, привет. спасибо, тоже тихонечко, т.к. боюсь пока радоваться громко. Сегодня только поеду на официальный хгч. крайнон иногда розовый. А так все хорошо.

Подсадили двух, но по хгч похоже один.

Пока узи первого не будет - не узнаю.

МамаМатвея,  Ок! Держи в курсе!

МамаМатвея, Ок! Держи в курсе!

пишу в "графиках"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...