Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ПростоНаташа,  добро пожаловать! желаю чтобы в этот раз все получилось!))

Если кровь густая, то может есть смысл сдать д-димер пораньше? Помню в свежем протоколе мне врач назначал сдавать на 3дпп и гормоны и д-димер. но у меня он и после пункции был повышен, я колола фраксипарин, к 3дпп он не снизился, мне дозу увеличивали. В крио протоколе уже д-лимер сказали не мониторить.

Изменено пользователем хочу // полоски

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если д димер высокий, то к клексану можно добавить курантил, я пью по 1 табл 4 раза в день

еще пью листья малины, практически от чая ,кофе отказалась

листья малины и на эндик хорошо действуют и на кровушку, да и организм чуток дезинфецируют) если добавить мелиссы - то еще и спокуха)

• Нравится 1

Говорят ещё кровь разжижает томатный сок. Поэтому он всегда есть в наличии на борту самолётов.

Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. 4дпп, 1 эко. Выростили 2 фоллика, один пустой, второй получился хороший))) Поддержка огого: утрик 3 раза,дюф 2, укол прогестерона, 1дивигель. Свои гормоны в норме. Хгч сдавать 22 и 24. Грудь болит, живот тянет, и вчера с утра стал распирать как при м, сегодня с утра ощущений никаких, кроме чувствительности в груди, но, после укола в 12, минут через 30 стал тянуть и опять вернулось ощущение распирания матки, такое ощущение что она все время в напряженном состоянии. Я вот думаю, может нужно свечи с папаверином повставлять? Г звоню, трубку не берет. Возможно у кого схожие ощущения? Что делали?

Леночка :-), добро пожаловать ! эта реакция на уколы и препараты ,если нет терпения то можно но-шпу и св папаверин. мне помогает .

девочки привет, а у меня вообще тишина, сегодня 10 ДПП 3-х дневочки, грудь даже болеть перестала, тесты не делала - страшно.. а ещё может у кого такое было, вчера проснулась (извиняюсь за подробности) от оргазма и после этого жутко заболел низ живота, это что, действие препаратов или что?

Леночка :-) У меня тоже примерно на 4-5 дпп болел живот, особенно ночью, думала месячные начнутся, таблеток никаких не принимала, грудь болит еще с пункции. Думала все, пролет, утром на 6 дпп (у меня пятидневки) пошла тест сделать, чтобы убедится, а там //.

Изменено пользователем kralechka
  • Нравится 1

девченки а какие вы тесты берете ?дорогие или дешевые есть разница или нет

ПростоНаташа,  добро пожаловать! желаю чтобы в этот раз все получилось!))

Если кровь густая, то может есть смысл сдать д-димер пораньше? Помню в свежем протоколе мне врач назначал сдавать на 3дпп и гормоны и д-димер. но у меня он и после пункции был повышен, я колола фраксипарин, к 3дпп он не снизился, мне дозу увеличивали. В крио протоколе уже д-лимер сказали не мониторить.

Мне Д-димер в этом протоколе ни разу не говорили сдавать, даже перед началом стимулирования. После пункции выписали Курантил 3р в день, Метипред 1 т в день, Ангиовит 1 т в день, Дивигель 1 пакетик на ночь, Достинекс по 1 т на ночь в течение 4 дней, Дюфастон по 1 т 3 раза в день, Утрожестан вагинально утром 300, днём 200 и на ночь 300, итого 800 в день.И уколы ХГЧ по 1500 ед. в день переноса 10.07 и сегодня 12.07.

Я не пойму, для чего мне выписали Достинекс, он же пролактин снижает, а у меня пролактин всегда в норме.

И для чего всем назначают Метипред? Он на что влияет?

Изменено пользователем ПростоНаташа

девочки привет, а у меня вообще тишина, сегодня 10 ДПП 3-х дневочки, грудь даже болеть перестала, тесты не делала - страшно.. а ещё может у кого такое было, вчера проснулась (извиняюсь за подробности) от оргазма и после этого жутко заболел низ живота, это что, действие препаратов или что?

У многих такое наблюдалось. Вроде это норма!!!

Спасибо, девочки, большое! Терпение есть, но вот перестраховалась и выставила свечку, так как еще понервничать немного пришлось! Я 10 лет пытаюсь стать мамой и все безрезультатно, поэтому лежу себе спокойненько и стараюсь сильно не обнадеживать себя... Но вот я точно знаю, что у меня получится 100% стать мамочкой!!! В этот или следующий раз! И у вас всех тоже все сложется и все получится!!!!!

девченки а какие вы тесты берете ?дорогие или дешевые есть разница или нет

Я и те и те покупала, надо смотреть на их чувствительность. Всем нравится Эви. Мне тоже!

ПростоНаташа

​метипред назначают для подавления иммунки, чтобы организм не отторгал малышастика, принимая его за чужеродный агент

abalenka, спасибки, но ооочень интересная норма!

СамОспокойствиЕ

как у тебя дела? очень переживаю за тебя :(

эх..... Настроения ноль..... Уже и поплакала..... Льют вторые сутки....... И транексам не помогает...... Девочки видимо пролет.....

эх..... Настроения ноль..... Уже и поплакала..... Льют вторые сутки....... И транексам не помогает...... Девочки видимо пролет.....

Охохо, а ты врачу звонила, что она говорит? Скорую вызывала?

СамОспокойствиЕ, а какие препараты у тебя в поддержке?

Доброй ночи!:-) у меня сегодня 13.07 уже 11 дпп тесты делала на 7,8 и 10 дпп, полоска/. Стараюсь не расстраиваться, на хгч 16. Ощущений никаких, грудь болеть перестала на 5 дпп, но у меня со 2 дпп вечером температура поднимается 37-37,2. Вот не знаю что будет. Это уже мой второй протокол:-(

[email protected], почти в ногу идем, мне на ХГЧ 16.07, думаю завтра за тестом в аптеку сходить (а толку то), у меня это вторая подсадка (крио), первый раз был перенос в феврале этого года - эмбриончик даже не прижился.. а у тебя в чем причина неудачи была и какие препараты в поддержке?

ой, не так сказала: на ХГЧ 15.07., 16.07 забирать больничный

abalenka,  врачу не звонила.... Она в отпуске.....

Rainbow _,  у меня утрожестан 200 три газа в день и все.

abalenka,  какая скорая..... Обычные критические дни пошли..... Эххххх.........Ща сдам кровь.... После обеда отпишусь.......

[email protected], почти в ногу идем, мне на ХГЧ 16.07, думаю завтра за тестом в аптеку сходить (а толку то), у меня это вторая подсадка (крио), первый раз был перенос в феврале этого года - эмбриончик даже не прижился.. а у тебя в чем причина неудачи была и какие препараты в поддержке?

ой, не так сказала: на ХГЧ 15.07., 16.07 забирать больничный

Первый раз сказали что слабенькая сперма, сейчас все вроде ок, первый протокол был в декабре 2014. Сейчас в поддержке только утрожестан 3 раза по 200 мг:-) тоже 3-х дневочек подсадили:-) я сегодня опять тест замочила /полоска :-( походу опять ничего:-( А у тебя что в поддержке сейчас?

СамОспокойствиЕ,

кровь сдашь, потом будешь уверена, обысные или необычные.

• Нравится 1

[email protected], у меня поддержка ого-го: прогинова 1т. 2 р.д., дюфастон 1т. 3 р.д., утрожестан 200 мг. 3 р.д., дивигель 1пакетик 2 р.д., Клексан 0,4 через день, Магне Б6, фолацин, вит. Е, утрожестан уже не впитывается вчера и сегодня выходит белой водичкой.. у меня в прошлый раз так было, а это значит пролёт (((( опять наверное даже имплантации не было

СамОспокойствиЕ,

кровь сдашь, потом будешь уверена, обысные или необычные.

Посмотрела сейчас результаты ХГЧ.........меньше единицы :girl_cray: Врач сказала три месяца отдохнуть.....в конце года квот нету.... только в начале 2016 года........ Девочки до встречи. Всем Удачи!!!!!

[email protected], у меня поддержка ого-го: прогинова 1т. 2 р.д., дюфастон 1т. 3 р.д., утрожестан 200 мг. 3 р.д., дивигель 1пакетик 2 р.д., Клексан 0,4 через день, Магне Б6, фолацин, вит. Е, утрожестан уже не впитывается вчера и сегодня выходит белой водичкой.. у меня в прошлый раз так было, а это значит пролёт (((( опять наверное даже имплантации не было

А тест не делала? Я уже с нетерпением жду 16:-) самое главное думать о хорошем, понимаю, что тяжело принимать если опять пролет:-( У меня вот живот немного тянет и температура, тесты отрицательные. Поддержка у тебя обалдеть!!! В прошлом протоколе у меня тоже был утрожестан и прогестерон 2 раза в день. Желаю большой удачи:-):-) Надеюсь что все будет бузато:-) 15 не загорами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...