Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

хочу // полоски, вот и я склоняюсь к этому. Были бы они обильные, или розово-красные - тогда надо паниковать... А пока только капля, да и то прошла уже. Но на всякий случай полежу сегодня.

Очень рада за вас! Растите и развивайтесь в срок! :flower:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все девочки, все-таки себя не обманишь, хгч <1.20

Britani, А вот у меня вчера вечером была капля, а утром прям утрик с водичкой цвета кофе с молоком. ну не много. Врачу звонила сказала, что может матка расти или тонус.

Очень жаль..... :bye2:

Не расстраивайся! все обязательно случиться и ты обязательно станешь мамой! :sling::aistbp:

Очень жаль( Держись! Желаю следующий победный!!!

хочу // полоски

Спасибо, очень хочется надеяться :(

Леночка :-),  как жаль....

Леночка :-), очень жаль !(((

Желаю скорейшего восстановления и в бой !!! За малышиками ! Они ждут тебя !

Спасибо вам огромное за поддержку. Надеюсь в следующий раз все получится. Вам удачи и отличных гхч)))

Спасибо вам огромное за поддержку. Надеюсь в следующий раз все получится. Вам удачи и отличных гхч)))

обязательно получится!!! держись!!!

Ой девочки, сделала снова тест - полоска не то что бы слабее, но уж точно не ярче чем вчера...((( Посмотрела в интернете - на 9дпп у многих уже довольно яркие тесты..Грудь,живот, поясница - побаливают, состояние разбитое.. У меня из-за этих размышлений уже сон нарушился, просыпаюсь то в 5.00, то в 4.30 и не могу уснуть.. Короче загналась..(

• Нравится 1

Ната-ната, показывай тест! У меня тест ярче становится только через день. :tectik:

Леночка :-), все непременно получится! Главное руки не опускай. Малыш обязательно придет к тебе :mama:

Ой девочки, сделала снова тест - полоска не то что бы слабее, но уж точно не ярче чем вчера...((( Посмотрела в интернете - на 9дпп у многих уже довольно яркие тесты..Грудь,живот, поясница - побаливают, состояние разбитое.. У меня из-за этих размышлений уже сон нарушился, просыпаюсь то в 5.00, то в 4.30 и не могу уснуть.. Короче загналась..(

вот это "у многих" часто помогает, но и часто мешает. полосочка есть и это хорошо.

я тоже сегодня в 5 встала, потом еле уснула (7дпп, думала не делать тесты, а то, что выделения появились сделала - отрицательный).

может успокоительное попьешь? старайся успокоиться :friend:

ПростоНаташа, Два верхних - это оба утренние, с разницей в 1,5 часа.. Они очень бледные(

Нотачка,  Постараюсь) спасибо))

post-258351-0-91698200-1437567881_thumb.jpg

• Нравится 2

хочу // полоски, я бы на твоем месте встала на учет в ЖК и платно, потому что в ЖК выписывают бесплатно витамины и лекарства, а так же беременным на молочке положено 3 с хвостиком литра молока и сока. Оно же бесплатно, а что бесплатно, то приятно :)))))

• Нравится 2

Просто страшно разочароваться - может сейчас из-за этих полосок думаю что Б, а сдам ХГЧ а там какие нибудь 19.. Вот такие дурные мысли приходят... Стараюсь в эти моменты чаще вспоминать про Винни Пуха))):

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.

- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Нотачка,  А у вас 5-дневки?

Ната-ната, посмотри у меня в дневничке, на 8 и 9 ДПП тесты были абсолютно одинаковые. Ты пока не паникуй, завтра точно должен поярчать. Тебе когда хгч сдавать?

Julka1980,  в жк я по-любому на разведку схожу. Только вот вряд-ли если я буду наблюдаться платно, то бесплатно мне что-то выпишут))) хотя таких нюансов не знаю. И что касается лекарств, то у них же как правило для поддержки утрожестан, а у меня крайнон. Стоит в разы дороже. Я даже когда в больнице лежала, привезла с собой чемодан своих таблеток, потому что у них кроме витамина е, фольки, ношпы и валерьянки ничего не было. Несколько раз девочки подходили про дюфастон спрашивали, им отвечали: нету)) хотя больница хорошая, но вот с медикаментами видимо почти везде так.

Девочки,а у кого как Овитрель 6500 выветрился с тестов? Никто не проверял??

Ната-ната,  насколько я вижу по фото у тебя тест эвик с чувствительностью 25. Значит точно больше хгч, иначе полоски бы не было. Так что раньше времени не паникуй. Я вот все тесты делала днем. У многих девочек на утреннюю мочу полоска светлее. И если так переживаешь, то не делай больше тестов, ну или хотя бы потерпи до пятницы, или уж до хгч. насколько помню, тебе кажется 24го сдавать?

ПростоНаташа,  Посмотрела, красивые полоски) Мои на 9дпп по яркости как твои на 7дпп, вот это меня смущает.. Мне уже в пятницу, 24-го

хочу // полоски,  У меня чувствительность 20..

хочу // полоски, Не делать не могуууу)))))

хочу // полоски, я бы на твоем месте встала на учет в ЖК и платно, потому что в ЖК выписывают бесплатно витамины и лекарства, а так же беременным на молочке положено 3 с хвостиком литра молока и сока. Оно же бесплатно, а что бесплатно, то приятно :)))))

В Москве, например, 6 литров молока и 2640 сока (8 пакетиков по 0,33)! ))))

хочу // полоски,  мне в этом плане повезло, в больнице, в которой я лежала, было все! Я тоже с собой все взяла, но потом подумала, зачем, если тут все дают)))

LuciaLucky,  6 литров это ж на какой период?)) Определенной фирмы?

Ната-ната,  я тоже когда сделала на 9дпп и у меня тестик бледнее был, чем на 7дпп, у меня такая паника была! Но оказалось просто разные партии тестов (на коробочке указан номер), соответственно, могла быть погрешность, меньше реагента положили и тп!

Так что нсть полоска - это прекрасно! Послезавтра увидишь свой трехзначный!)))

LuciaLucky,  6 литров это ж на какой период?)) Определенной фирмы?

На месяц. МолокоВо называется. Что положено на молочке, то и дают (видимо кто тендер выиграл), молоко вполне вкусное. А сок ФрктоНяня яблочный доя беременных

• Нравится 2

LuciaLucky,  спасибо) дай Б-г))

Нотачка, А у вас 5-дневки?

да, у меня 1 5-дневочка. Низ живота болит, яичники тоже. Выделения вроде проходят, но днем были приличные. Подруга говорит завтра идти сдавать кровь, а там уже смотреть поднимать поддержку или нет. У нее эко-малыш, поэтому и советует. Я пока в раздумьях идти или нет.

Изменено пользователем Нотачка

LuciaLucky, везет же. Нам ничего не дают, да и кухни молоч. говорят закрыли давно уже. Дали мне пачку магнелиса и Элевит (30таб) и усе, больше ничего не положено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...