Ната//Ната 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ane4ka1988, В аннотации Овитреля написано что присутствует в организме в течении 10 дней и в это время может приводить к ложноположительный реакции теста.. И к тому же 3дпп 3-х дневочек - это очень рано, ты же сама понимаешь.. У меня тоже Овитрель был 6-го числа, и полупризрака тест начал показывать только 19-го, и это с 5-дневками. Так что жди еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ane4ka1988, полосочка очень яркая! Укол уже вышел из организма. Так что это привет от твоих деток))) Девочки, а у меня сегодня на 12 ДПП такие полосочки))) В пятницу иду сдавать хгч. Ссылки скрыты. Какой красивенький тестик!!!! Ждём твоих хгчшек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 МамаМатвея, Да, завтра еще замочу) но Эвик у тебя поярче был чем у меня? Уже достала я всех своими яркостями и полосками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) У меня на 14 дпп, хгч был 70,2. Пока слава Богу все хорошо. Надеемся так и будет на 9 месяцев!!! Дай то Бог!!! @@@@@@@@@ А я сегодня сделала тест, думаю пересдавать то кровь надо через 2-3 дня. Вот что получилось, два верхних на 12 дпп, нижний на 13 дпп. Тестики эви. Может они конечно и не информативны, но так хочется верить Изменено 22 июля 2015 пользователем Vera-Nadezhda 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Vera-Nadezhda, ну тут уже очевидно привет от малыша)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Vera-Nadezhda, И причём рост хгч налицо! Да ещё и тесты одной фирмы. Тут не приветик - тут уже махание большим флагом мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Vera-Nadezhda, ну тут уже очевидно привет от малыша)))) Да вот мой Г так поддержал, прям в лоб, мол такие результаты хгч у пятидневок БХБ но сказала прегнил уколоть, может что и выйдет из этого, посмотрим. Britani, Ой, спасибо! Мне прям легче стало, а то накошмарили меня так пойду сдаваться только в воскресенье, дожить бы : Девчули, а не в курсе, если крайнон выходит белый, но там в больших комочках что-то светло-розового или оранжевого цвета ?! И еще такой вопрос, сорри, ни у кого от прогестерона + крайнон грудь не вымахала? То, что она начала болеть у меня сразу, это да. А вчера бюстгальтер одевать- а мне мал :/ Изменено 22 июля 2015 пользователем Vera-Nadezhda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Vera-Nadezhda, а чего так поздно? у вас вроде сегодня 13 ДПП и кровь только в воскресенье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Britani, Я сдавала на 12 дпп, получила раз-т в 72 мМе/ мл, гениколог сказала что оч мало и велела вколоть 1500 ед прегнила, ну и соответственно в воскресенье сдать повторно. Получается что тестики я выложила, верхние в день сдачи, нижний- сегодня в обед Изменено 22 июля 2015 пользователем Vera-Nadezhda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Britani, Я сдавала на 12 дпп, получила раз-т в 72 мМе/ мл, гениколог сказала что оч мало и велела вколоть 1500 ед прегнила, ну и соответственно в воскресенье сдать повторно. Получается что тестики я выложила, верхние в день сдачи, нижний- сегодня в обед Всем привет. У меня сегодня 5дпп, мне прегнил 1500 колоть 23.07 (завтра) , а хгч сдавать 30 выйдет он или могут быть ещё следы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Britani, Я сдавала на 12 дпп, получила раз-т в 72 мМе/ мл, гениколог сказала что оч мало и велела вколоть 1500 ед прегнила, ну и соответственно в воскресенье сдать повторно. Получается что тестики я выложила, верхние в день сдачи, нижний- сегодня в обед Так получается нижний тест, который яркий - это после укола прегнила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Britani, Нет конечно, до. Укол вечером поставили, а тест в обед сделала. Всем привет. У меня сегодня 5дпп, мне прегнил 1500 колоть 23.07 (завтра) , а хгч сдавать 30 выйдет он или могут быть ещё следы... Должен выйти, если будет хвост, то незначительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 И еще такой вопрос, сорри, ни у кого от прогестерона + крайнон грудь не вымахала? То, что она начала болеть у меня сразу, это да. А вчера бюстгальтер одевать- а мне мал :/ У меня грудь очень увеличилась. Бюстики заметно маловаты стали. Про "болит" - вообще молчу В туалет по-маленькому - как девочки вчера тут обсуждали - я кстати тоже бегаю - кажется что постоянно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Vera-Nadezhda, фуххх... ну слава Богу! Тогда можно расслабиться :-) Всё ярчает в геометрической прогрессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) MiaMia777, О да, в туалет тоже постоянно, особенно ночью- прям прет Сперва соски жутко чувствительны были, а теперь сами железы. Britani, Я ж говорю, теперь главное воскресенья дождаться и не свихнуться :-( Изменено 22 июля 2015 пользователем Vera-Nadezhda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Vera-Nadezhda, ну сдайте завтра если есть возможность...У вас же проще - пошёл в любую лабу и к вечеру уже результат! Это нам никак :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Britani, Да вот сдала б, да только прегнил картину смажет, завтра пик хгч в крови будет. Ой, девчули, да поможет нам Бог стать мамками! Изменено 22 июля 2015 пользователем Vera-Nadezhda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Vera-Nadezhda, ой, сорри...я туплю что-то... Конечно, нет смысла дня 4 делать тесты после укола... У меня гормоны наверное разыгрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Блин а у меня сегодня 5 дпп, тесты нулевые совсем. Вот уж точно - главное не свихнуться. Мозгами все понимаю, но с руками ниче поделать не могу. Ну зато точно теперь знаю что весь Прегнил вышел :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 MiaMia777, Забавы ради называется а вообще рано конечно, на 5дпп, хотя многие пишут что с 5тидневочками на 6й дпп может показать слабую. Эти тесты, ох, наши нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 MiaMia777, Забавы ради называется а вообще рано конечно, на 5дпп, хотя многие пишут что с 5тидневочками на 6й дпп может показать слабую. Эти тесты, ох, наши нервы ой, и не говори! У нас пару недель назад в темке ЭКО ИМСИ - у девочки с двойней 5-тидневочек тесты с вечера 5 ДПП заполосатились. У всех я так поняла по-разному - у кого-то и с одной пятидневкой на 5 ДПП (редкость, правда), а у кого-то и с двойней - на 9-10 ДПП. Но нервы конечно эти тесты треплют, хотя и обещаешь себе не расстраиваться. Завтра утром еще один сделаю чтоб глаза не мозолил, и все. Больше покупать не буду точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julka1980 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Julka1980, временную регистрацию ты имеешь ввиду? Так москва для мо не делает временную насколько я знаю. Да я если честно не особо парюсь по этому поводу. Я 10 лет страхуюсь по дмс, в гос клиниках и не бываю. Просто дмс не занимается беременными, вот омс и пригодился. И конечно, главное врач какой. Вот подруга у меня хотела платно оформлять, но пошла для галочки в жк и ей так врач понравился, что она и думать забыла о платном ведении Б. Так что если в жк мне врач понравится, не испугается что это эко, да и плюс внематрчная, тогда в жк и останусь. А если сразу скажет на сохранение, то пусть лесом идут. Я года 4 назад спокойно делала временную регистрацию у подруги, у меня просили справку с места жительства для ребенка в школу, все без проблем. А потом кучей себе, ребенку и мужу делала полис московский, тоже без проблем. В ЖК ты можешь ходить к любому врачу, мне девочка в регистратуре подсказала к какой врачихе лучше идти, я и пошла и не пожалела, она очень быстро мне сделала выписку для ЭКО, и обнадежила, и все подробно рассказала, куда дальше бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ой, и не говори! У нас пару недель назад в темке ЭКО ИМСИ - у девочки с двойней 5-тидневочек тесты с вечера 5 ДПП заполосатились. У всех я так поняла по-разному - у кого-то и с одной пятидневкой на 5 ДПП (редкость, правда), а у кого-то и с двойней - на 9-10 ДПП. Но нервы конечно эти тесты треплют, хотя и обещаешь себе не расстраиваться. Завтра утром еще один сделаю чтоб глаза не мозолил, и все. Больше покупать не буду точно. А мне не помогло, как я себя уговаривала не покупать тесты, прям так серьезна была настроена ни-ни до 12 дпп, только кровь! Ага!) на 6 день ноги в аптеку понесли, руки тестик покупать ) Ну лично мне, с моим мизерным хгч, тест показал слабенькую, но видненькую на 10 дпп, на 6 тож была, достаточно четкая- прегнил не вышел тогда еще. У всех индивидуально, это точно, так же как и хгч у всех разный. Держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1988 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Овитрель сегодня на утреннюю мочу практически вышел, вечером точно тест будет уже пустой, получается у меня он вышел за 8-9 дней... Остается ждать теперь своих полосочек))) у нас сегодня 4дпп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната//Ната 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Ната-ната, посмотри у меня в дневничке, на 8 и 9 ДПП тесты были абсолютно одинаковые. Ты пока не паникуй, завтра точно должен поярчать. Тебе когда хгч сдавать? Доброе утро! Наташа он и правда поярчал!!!)))) вчера около 12-ти ночи сделала и утром (которое у меня опять в 5 утра началось)) - вот они мои: И вот в динамике: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения