Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всех девочек поздравляю с положительным ХГЧ , а те кто ждет желаю положительное ХГЧ !!!

Особое сочувствие у кого не получилось, у нас тоже это третье ЭКО и три ЗБ , как я Вас понимаю ! А мне уже 45)

Только вера в чудо нам поможет !!!

Сегодня перед пункцией залетел голубь в квартиру, сначала я напугалась , а потом прочитала, что в некотрых случаях это к беременности!)

Насыпала корма для птички за окно и проговорила магические слова))))))

Сегодня взяли 5 ооцитов!!!!! Решили ПГД не делать, потому что прошлый кариотип ребенка был в норме, наши кариотипы в норме и у меня есть двое деток от разных мужчин , тоже нормальные! Мне понравилась тактика врача!)

Завтра скажут , сколько оплодотворилось , перенос будет 5-и дневочек в понедельник!!

)))) Вот, я же вам говорила, что все будет хорошо!!!! Желаю, чтоб в дальнейшем было просто отлично!!!! Держу за вас кулачки! И пусть все получится!!!! :girl_bye:

)))) Вот, я же вам говорила, что все будет хорошо!!!! Желаю, чтоб в дальнейшем было просто отлично!!!! Держу за вас кулачки! И пусть все получится!!!! :girl_bye:

А я сегодня иду на ХГЧ!!! Но, что то без энтузиазма, сегодня предполагаемый день начала месячных и все симптомы есть,боюсь до жути, тесты так и не хотят мне показывать нормальную вторую полоску (она настолько бледная, что мне кажется, что ее вижу только я) .Но все равно сейчас дождусь 8 утра и пойду , надежда внутри теплится, что все будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Budumamuley, напомни у тебя 3 или 5-дневки

Инна жду Чуда!!!, Поздравляю! Держи в курсе событий

МамаМатвея, фрау всегда тормозят, на будущее тебе и всем делать всегда тесты для сравнения только одной фирмы и чувствительности, следуй советам врача, лежи отдыхай, лопай витаминчики

Natalya Tere, не переживай все будет полосато.

• Нравится 1

Лиза57z, не пришел результат у тебя?

Natalya Tere,

УДАЧИ! Пиши, мы ждем со вчерашнего дня.

Сегодня тоже день предполагаемых М, все болит, крайнон - розовый. Страшно.... Верю в хорошее!

Доброе утро. Пока тишина.

Инна жду Чуда!!!,  пять ооцитов - это отлично!!! @@@@@ на хорошую свадебку!

МамаМатвея,  у меня все тесты вели себя по-разному. Тот который с чувствительностью 10, вообще выдавал мне после яркой, слабую прлоску. Самый адекватный тест из всех - это эвик.

У меня две пятидневочки.

Alenka0386,  блин забыла написать клму))) две пятидневочки.

Днвочки в дни предполагаемых месячных у меня живот болел, как все предыдущие года. Попустило только вчера.

Девочки, желаювсем увидеть заветные цыферки!

Утром проснулась, бессонница. Все это так волнительно. Где же взять спокойствия???)))

• Нравится 2

Budumamuley , надеюсь, что эти боли и выделения у меня пройдут через день-два. Заехала в аптеку купила: транексам, но-шпу, дюафастон, магний В6 - 1 800 р. Наелась таблеток - хорошо :girl_dance:
  • Нравится 1

Budumamuley, напомни у тебя 3 или 5-дневки

Инна жду Чуда!!!, Поздравляю! Держи в курсе событий

МамаМатвея, фрау всегда тормозят, на будущее тебе и всем делать всегда тесты для сравнения только одной фирмы и чувствительности, следуй советам врача, лежи отдыхай, лопай витаминчики

Natalya Tere, не переживай все будет полосато.

Ой девочки, сдала ХЧГ, результат завтра после 17. Сделала опять тест и опять такая бледная. А у меня 2- дневочки, 2 клеточки одна в день переноса сказали на 4 поделилась, а одна на 2, конечно они маленькие у меня, но надеюсь сильные.

Natalya Tere , у тебя сегодня 12 ДПП?

Natalya Tere , у тебя сегодня 12 ДПП?

10 дпп

Сдала хгч, будет после 19.00. Хотела по срочному, но нужно ехать в другой город(((. Ну ничего, врач мой до 20.00 работает. Пойду отвлекаться)))

• Нравится 1

все...у меня пролет <1,2

Natalya Tere , мне кажется для 2-дневок рано тесты делать

Лиза57z , очень жаль. Держись. Если хочешь - поплачь, но недолго. Криошечки есть?

• Нравится 1

не осталось. это было мое последнее эко.

МамаМатвея, твой анализ пришел?

Лиза57z, жду еще, но у меня крайнон розовый, тесты полосатые...

Почему последнее?

шестой пролет и возраст 42. мы с мужем так решили.

Лиза57z,  как обидно... Дай Бог сил тебе, чтобы все это перенести. А какие причины прошлых пролетов были?

Лиза57z,  очень жаль. Знаю по себе, что сочувствие не очень помогает. Поэтому просто сил и уверенности в принятом решении.

причины пролетов не известны. вроде все хорошо, ан нет... видимо не судьба.

Лиза57z, жду еще, но у меня крайнон розовый, тесты полосатые...

Почему последнее?

Читала на одном сайте что розовые выделения это не страшно.Причина в них гормоны. А именно то что дают Вам в поддержке ,между препаратами как бы сказать не сочитание )

Так что не переживайте )))))

У меня сегодня 6й лень ДПП)))Ощущений никаких нет.Страшно очень ((((Только иногда живот тянет и усе.Я верю в лучшее))))))У меня муж просыпается желает доброго утра малышам; спать ложится так же))Ах как верится ,ах как хочется, ах как ждется, аж слезы на глазах ))))))Это так МИМИШНО )))

Девочки, ХГЧ-133 !!! Ура! Я тихонечко счастлива!

:aistbp::t8313::mama_:

Господи, благодарю!

Тихонечко поздравляю )Жду Ваше ачииииии )))))

• Нравится 1

Девочки, мы все будущие мамочки!

Ловите мой ЧИХ! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

• Нравится 3

Девочки, мы все будущие мамочки!

Ловите мой ЧИХ! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Поймала, обмазылась, расцеловала))))))))))))))))))))))

Привет девочки вот мы и дома.подсадили 2деточки правда морулы.Вот лежу и прошу и Бога и их чтобы не покидали меня я же хорошая.Ловлю все ваши чихи.

МамаМатвея, тихонечко поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...